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Licitações para Abobora |

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GO ( GOIÂNIA ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS/PRÓ-REITORIA DE ADMINISTRAÇÃO E FINANÇAS (UASG: 153052)

Registro de preço visando a futura e eventual contratação de empresa especializada no ramo do comércio de gêneros alimentícios, visando o fornecimento parcelado de arroz, feijão, macarrão, queijos, verduras, frutas, carnes e outros,

Lote 139: ABÓBORA IN-NATURA. ABÓBORA KABUTIÁ.

SP: SEC. SAÚDE/COORDENADORIA DE SERVIÇOS DE SAÚDE/CENTRO DE REABILITAÇÃO DE CASA BRANCA

AQUISIÇAO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS PERECÍVEIS (HORTIFRUTIGRANJEIROS)/GENEROS ALIMENTICIOS/FRUTAS,VERDURAS E LEGUMES PROCESSADOS E SEMI PROCESSADOS

Lote 1: ABÓBORA PROCESSADA JAPONESA, EM CUBOS, RESFRIADA, TRANSPORTADA E CONSERVADA A UMA TEMPERATURA ENTRE 2 E 5ºC, ISENTA DE SUJIDADES, PARASITAS, LARVAS E OUTROS MATERIAIS ESTRANHOS, EMBALAGEM PRIMÁRIA FILME PLÁSTICO HERMETICAMENTE FECHADO E ATÓXICO, EMBALAGEM SECUNDÁRIA CAIXA PLÁSTICA APROPRIADA PARA ALIMENTOS, COM VALIDADE MÍNIMA DE 04 DIAS NA DATA DA ENTREGA, E SUAS CONDIÇÕES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A RESOLUÇAO RDC 218/05, RDC 12/01, RDC 259/02, RDC 360/03, RDC 14/14 E ALTERAÇÕES POSTERIORES, PRODUTO SUJEITO A VERIFICAÇAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCEDIMENTOS ADMIN. DETERMINADOS PELA ANVISA.
Lote 2: ABÓBORA MENINA, COM PESO UNITÁRIO SUPERIOR A 10 KG, FORMATO CILÍNDRICO COM PESCOÇO GRANDE, CASCA FINA, LISA E VERDE ESCURA E POLPA AVERMELHADA, DEVENDO O LOTE APRESENTAR HOMOGENEIDADE VISUAL DE TAMANHO E COLORAÇAO, NAO APRESENTAR OS DEFEITOS FERIMENTO, MANCHADO OU PODRIDAO, DEVENDO SER ENTREGUE EM EMBALAGEM SUBMÚLTIPLA DE 1,00X1,20M, CONTENDO IDENTIFICAÇAO DO PRODUTO, PESO LÍQUIDO, NOME E TELEFONE DO FORNECEDOR, E SUAS CONDIÇÕES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A INSTRUÇAO NORMATIVA CONJUNTA 09/02 (SARC, ANVISA, INMETRO), RDC 12/01 E ALTERAÇÕES POSTERIORES, PRODUTO SUJEITO A VERIFICAÇAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCEDIMENTOS ADMIN. DETERMINADOS PELA ANVISA, OBEDECER AS INFORMAÇÕES CONTIDAS EM NORMAS E PADRÕES DO SITE www.***.*.* OBS: Prazo de validade do Produto: 07 (sete) dias a contar da entrega no almoxarifado da Unidade Contratante.

SP ( CASA BRANCA ): CTO. REABILITACAO DE CASA BRANCA

MATERIAL DE CONSUMO

Lote 1: ABOBORA PROCESSADA, JAPONESA, EM CUBOS, RESFRIADA, TRANSPORTADA E CONSERVADA A UMA TEMPERATURA ENTRE 2 E 5°C, ISENTA DE SUJIDADES, PARASITAS, LARVAS E OUTROS MATERIAIS ESTRANHOS, EMBALAGEM PRIMARIA FILME PLASTICO HERMETICAMENTE FECHADO E ATOXICO, EMBALAGEM SECUNDARIA CAIXA PLASTICA APROPRIADA PARA ALIMENTOS, COM VALIDADE MINIMA DE 04 DIAS NA DATA DA ENTREGA, E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A RESOLUCAO RDC 218/05, RDC 12/01, RDC 259/02, RDC 360/03, RDC 14/14 E ALTERACOES POSTERIORES, PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCEDIMENTOS ADMIN. DETERMINADOS PELA ANVISA
Lote 2: ABOBORA, MENINA, COM PESO UNITARIO SUPERIOR A 10 KG, FORMATO CILINDRICO COM PESCOCO GRANDE, CASCA FINA, LISA E VERDE ESCURA E POLPA AVERMELHADA, DEVENDO O LOTE APRESENTAR HOMOGENEIDADE VISUAL DE TAMANHO E COLORACAO, NAO APRESENTAR OS DEFEITOS FERIMENTO, MANCHADO OU PODRIDAO, DEVENDO SER ENTREGUE EM EMBALAGEM SUBMULTIPLA DE 1,00X1,20M, CONTENDO IDENTIFICACAO DO PRODUTO, PESO LIQUIDO, NOME E TELEFONE DO FORNECEDOR, E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A INSTRUCAO NORMATIVA CONJUNTA 09/02 (SARC, ANVISA, INMETRO), RDC 12/01 E ALTERACOES POSTERIORES, PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCEDIMENTOS ADMIN. DETERMINADOS PELA ANVISA, OBEDECER AS INFORMACOES CONTIDAS EM NORMAS E PADROES DO SITE www.***.*.*

RO ( CACOAL ): PREFEITURA MUNICIPAL DE CACOAL (UASG: 925317)

REGISTRO de PREÇOS PARA FUTURA AQUISIÇÃO GÊNEROS ALIMENTÍCIOS (HORTIFRUTIGRANJEIRO)PARA MERENDA ESCOLAR.

Lote 22: ABÓBORA IN-NATURA. ABÓBORA TIPO PAULISTA, IN NATURA, PROCEDENTE DE ESPÉCIES GENUÍNAS E SÃS, CASCA LIMPA E SEM MANCHAS, POLPA ÍNTEGRA E FIRME. ISENTO DE LESÕES DE ORIGEM FÍSICA, MECÂNICA OU BIOLÓGICA MATÉRIA TERROSA, SUJIDADES OU CORPOS ESTRANHOS ADERIDOS À SUPERFÍCIE EXTERNA, LIVRE DE ENFERMIDADES, INSETOS, PARASITAS E LARVAS..

RO ( PORTO VELHO ): SUPERINTENDÊNCIA ESTADUAL DE LICITAÇÕES (UASG: 925373)

Registro de Preços para eventual aquisição/fornecimento de contratação de serviço de hospedagem e alimentação, visando atender necessidades da SESDEC/RO e unidades subordinadas, vigência por 12 (doze) meses , conforme especificação completa no Termo de Referência Anexo I do Edital. (Todos os itens exclusivos para ME/EPP conforme a LC 123/06)

Lote 1: Refeição Sistema Convênio ( Tíquete ) . SELF-SERVICE Refeição tipo self service (à vontade) devendo constar de: CARDÁPIO Salada crua: Alface, acelga, rúcula, tomate, agrião, repolho branco ou roxo (no mínimo três opções); Salada Cozida: Abobora Kabotiá ou verde, chuchu, beterraba, cenoura, couve flor, brócolis, batata inglesa, batata doce (no mínimo três opções). Prato principal: Arroz branco ou colorido e feijão carioca; Guarnição: Massas: Macarrão tipo espaguete ou pene ou talharim, sendo à bolonhesa ou ao molho branco ou ao molho pesto; Lasanha (sabores: molho bolonhesa ou ao molho branco, ou ao molho pesto); Prato proteico: Carnes de primeira qualidade, sendo: Bovina: contra filé, alcatra, bisteca. Aves: peito de frango grelhado, coxa sobre coxa assada ou cozida. Pescados: filé de peixe de água doce ou salgada (no mínimo duas proteínas no self service). Sobremesa: Frutas flambadas, pudim de leite condensado, mousse de frutas (no mínimo uma dessas sobremesas com per capta de 50 gramas); Bebida: Suco natural de frutas ou refrigerante ou água mineral. Obs. É vedado o fornecimento de bebidas alcoólicas. CONFORME ESPECIFICAÇÃO COMPLETA NO TERMO DE REFERÊNCIA - ANEXO I DO EDITAL.
Lote 3: Refeição Sistema Convênio ( Tíquete ) . ALMOÇO - REFEIÇÃO TIPO MARMITEX, com peso mínimo de 700 gramas, condicionada em embalagem descartável aluminizada ou isopor, contendo: CARDÁPIO Salada crua: Alface, acelga, rúcula, tomate, agrião, repolho branco ou roxo (no mínimo três opções); Salada Cozida: Abobora Kabotiá ou verde, chuchu, beterraba, cenoura, couve flor, brócolis, batata inglesa, batata doce (no mínimo três opções). Prato principal: Arroz branco ou colorido e feijão carioca; Guarnição: Massas: Macarrão tipo espaguete ou pene ou talharim, sendo à bolonhesa ou ao molho branco ou ao molho pesto; Lasanha (sabores: molho bolonhesa ou ao molho branco, ou ao molho pesto); Prato proteico: Carnes de primeira qualidade, sendo: Bovina: contra filé, alcatra, bisteca. Aves: peito de frango grelhado, coxa sobre coxa assada ou cozida. Pescados: filé de peixe de água doce ou salgada (no mínimo duas proteínas no self service). O serviço de entrega deverá ser realizado no local de cada evento, conforme indicação da SESDEC, na capital, Porto - Velho RO..

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SC - Videira: (49) 3211-5055
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
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