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Licitações para Acessorio Animal |

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SP ( SÃO PAULO ): PREFEITURA DO MUNICÍPIO DE SÃO PAULO/COORDENAÇÃO DE VIGILANCIA EM SAÚDE (UASG: 925218)

Baraka - Balão de oxigênio de látex ou borracha (1/2 litro) com traqueia de silicone, de 15 x 300 mm; 2 conectores retos com entrada de gás; 1 cotovelo; 1 máscara Veterinária.

Lote 1: EQUIPAMENTO / ACESSÓRIO ANIMAL, NOME EQUIPAMENTO / ACESSÓRIO ANIMAL- Baraka: Balão de oxigênio de látex ou borracha (1/2 litro) com traqueia de silicone, de 15 x 300 mm; 2 conectores retos com entrada de gás; 1 cotovelo; 1 máscara Veterinária.

SP: TRIBUNAL REGIONAL DO TRABALHO DA 15A.REGIAO (UASG: 80011)

Contratação de empresa para a realização de serviço de manejo ecológico de pombos - serviço de remoção (expulsão dos animais) e prevenção (adoção de soluções preventivas para evitar a criação de ambientes propícios à proliferação). O serviço será realizado no Anexo de Barão Geraldo, localizado na Rua Ângela Signori Grigol, 05, bairro Jardim América, distrito de Barão Geraldo, Campinas/SP. A empresa a ser contratada deverá se ater, também, aos seguintes critérios de sustentabilidade ambiental: a) Estar em c

RN ( NATAL ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/EMPRESA BRASILEIRA DE SERVIÇOS HOSPITALARES/SEDE/EMPRESA BRASILEIRO DE SERVIÇOS HOSPITALARES - FILIAL HOSPITAL UNIVERSI-/TÁRIO ONOFRE LOPES (UASG: 155013)

Aquisição de gêneros alimentícios

Lote 90: ACESSÓRIOS PARA ESTUDO/TREINAMENTO. CREME DE LEITE - 200G - Origem animal, limpa, esterelizado; - A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, quantidade do produto, data de fabricação e prazo de validade; - Atender as exigências do Ministério da Agricultura e DIPOA, conforme Portaria 369 de 04/09/**** e do Regulamento da Inspeção Industrial e Sanitária de Produtos de origem Animal; - Deverá apresentar validade mínima de 6 (seis) meses a partir da data de entrega; - Peso aproximado 200g; - Inspecionado pelo SIF. - embalado em caixa de papelão tipo tetra pak..
Lote 130: ACESSÓRIOS PARA ESTUDO/TREINAMENTO. LEITE CONDENSADO - 395G - Obtido pela desidratação do leite, adicionado de sacarose ou glicose; - A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, data de fabricação e prazo de validade; - Atender as exigências do Ministério da Agricultura e DIPOA, conforme Portaria 369 de 04/09/**** e do Regulamento da Inspeção Industrial e Sanitária de Produtos de origem Animal; - Deverá apresentar validade mínima de 6 (seis) meses a partir da data de entrega; - Peso aproximado 395g; - Registro no MA, inspecionado pelo SIF..
Lote 132: ACESSÓRIOS PARA ESTUDO/TREINAMENTO. LEITE EM PÓ DESNATADO INSTANTANEO 300G - Com baixo teor de gordura e calorias, adicionado de vitaminas A e D; - Embalagem contendo informações dos ingredientes, composição nutricional; - Registro no MA, Inspecionado pelo SIF. Contendo no máximo 1,5% de gordura embalado em latas de flandres ou alumínio, isenta de ferrugem, não amassadas, resistentes, não violados, resistentes, o. Deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF. Deverá atender as especificações técnicas da Portaria nº 369 de 04/09/**** do Ministério da Agricultura e do Abastecimento e do Regulamento da Inspeção Industrial e Sanitária de produtos de origem Animal do Ministério da Agricultura. Validade mínima de 10 (dez) meses a partir da data de entrega..
Lote 133: ACESSÓRIOS PARA ESTUDO/TREINAMENTO. LEITE EM PO INTEGRAL INSTANTANEO Embalagem com dizeres de rotulagem, contendo informacoes dos ingredientes, composicao nutricional, data de fabricacao e prazo de validade de no mínimo 12 meses. Registro no MA, inspecionado pelo SIF, caixa com 24 latas,com 400 gr no mínimo - Embalado em latas de flandres ou alumínio, isenta de ferrugem, não amassadas, resistentes, não violados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF. Deverá atender as especificações técnicas da Portaria nº 369 de 04/09/**** do Ministério da Agricultura e do Abastecimento e do Regulamento da Inspeção Industrial e Sanitária de produtos de origem Animal do Ministério da Agricultura. Validade mínima de 10 (dez) meses a partir da data de entrega..
Lote 166: ACESSÓRIOS PARA ESTUDO/TREINAMENTO. MILHO PARA MUNGUZA - 500G - Milho seco processado em grãos crus, inteiros, para o preparo de mungunzá, com aspectos, cor, cheiro e sabor próprios, livre de fertilizantes, sujidades, parasitas, larvas e detritos animais ou vegetais; - Acondicionados em saco plástico resistente; - A embalagem deve conter informações sobre data de fabricação e prazo de validade de no mínimo 06 a 01 ano; - Pacote com 500g; - Classe amarelo; - Grupo duro; - Tipo I; - Registro no MA..
Lote 181: ACESSÓRIOS PARA ESTUDO/TREINAMENTO. PAO DOCE LISO - 50G - Embalado em saco transparente, contendo informacoes dos ingradientes, nome e endereco do fabricante, data de fabricacao e prazo de validade. - Registro no SSAP. - Produto a base de farinha de trigo especial, fermento fresco, ovos, (gordura hidrogenada ou banha), contendo reforçador, açúcar, sal, antimorfo e leite em pó integral de origem animal. Embalagem deverá ser acondicionados em sacos de polietileno atóxico, resistente e transparente..
Lote 186: ACESSÓRIOS PARA ESTUDO/TREINAMENTO. PASSAS - Uva passa desidratada sem caroço, preparada com sacarose e frutas desidratadas, com tecnologia adequada, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, isenta de sujidades, detritos animais, vegetais e outras substâncias, condicionada em saco plástico atóxico, vedado; - Com dizeres de rotulagem, data de fabricação e prazo de validade; - CNNPA nº 15, de ****; - Embalagem com peso líquido de 250grs; - Registro no MS..

SC ( CHAPECÓ ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/UNIVERSIDADE FEDERAL DA FRONTEIRA SUL (UASG: 158517)

Aquisição de reagentes de uso cotidiano para manutenção das atividades básicas dos laboratórios didáticos da UFFS.

Lote 25: ACESSÓRIOS PARA ESTUDO/TREINAMENTO. Ágar Macconkey P.A., Frasco 500g. Ágar Macconkey P.A., Frasco 500g Ágar Mac conkey P.A., para meio de cultura destinado ao crescimento de bactérias Gram negativas e indicar a fermentação de lactose. Composição em g/L: Digestão Péptica de Tecido Animal: ****; Sais Biliares: 5.00; Cloreto de Sódio: 5.00; Lactose: ****; Vermelho Neutro: 0.07; Agar: ****. Apresentação: Frasco com 500 g. A empresa deve apresentar classificação, rotulagem preventiva e ficha com dados de segurança de produtos químicos de acordo com a NBR ****/2010. Na embalagem deverá constar data de fabricação, prazo de validade e número do lote. O produto deverá ser entregue com no mínimo 75% da sua data de validade..
Lote 29: ACESSÓRIOS PARA ESTUDO/TREINAMENTO. Ágar Tríplice Açúcar de Ferro (TSI), Frasco 500g. Ágar Tríplice Açúcar de Ferro (TSI) utilizado para a diferenciação de patógenos entéricos pela capacidade de determinar a fermentação do carboidrato e a produção de sulfito de hidrogênio. SINÔNIMOS: Triple Sugar Iron Ágar, TSI. Composição em g/L: Digestão péptica de tecido animal: ****; Caseína enzimática hidrolisada: ****; Extrato de levedura: 3.00; Extrato de bife: 3.00; Lactose: ****; Sucrose: ****; Dextrose: 1.00; Cloreto de sódio: 5.00; Sulfato ferroso: 0.20; Tiosulfato de sódio: 0.30; Vermelho fenol: ****; Ágar: ****; pH final: 7.4 _ 0.2. Solidificação: Firme, comparável com um gel de Ágar 1.2%. Apresentação: Frasco com 500 g. A empresa deve apresentar classificação, rotulagem preventiva e ficha com dados de segurança de produtos químicos de acordo com a NBR ****/2010. Na embalagem deverá constar data de fabricação, prazo de validade e número do lote. O produto deverá ser entregue com no mínimo 75% da sua data de validade..
Lote 34: ACESSÓRIOS PARA ESTUDO/TREINAMENTO. Ágar Bismuto Sulfito (BS), Frasco 500g. Ágar Bismuto Sulfito (BS), Frasco 500g Ágar Bismuto Sulfito (BS) utilizado para isolamento seletivo e identificação preliminar de Salmonella sorotipo Typhi e outras Salmonellae a partir de materiais patológicos, esgoto, abastecimento de água e alimentos. Sinônimos: Bismuth Sulphite Agar, Ágar Sulfito Bismuto. Composição em g/L: Digestão Peptica de Tecido Animal: ****; Extrato de Bife: 5.00; Dextrose: 5.00; Fosfato Dissódico: 4.00; Sulfato Ferroso: 0.30; Indicador Sulfito Bismuto: 8.00; Verde Brilhante: ****; Agar: ****; pH final: 7.7 _ 0.2. Solidificação: Firme, comparável com gel de agar 2.0%. Apresentação: Frasco com 500 g. A empresa deve apresentar classificação, rotulagem preventiva e ficha com dados de segurança de produtos químicos de acordo com a NBR ****/2010. Na embalagem deverá constar data de fabricação, prazo de validade e número do lote. O produto deverá ser entregue com no mínimo 75% da sua data de validade..
Lote 36: ACESSÓRIOS PARA ESTUDO/TREINAMENTO. Agar CLED com Indicador de Andrade. Agar CLED com Indicador de Andrade (fucsina ácida), utilizado para bacteriologia urinária: melhor isolamento e diferenciação dos patógenos urinários. COMPOSIÇÃO g/L: Digestão Péptica de Tecido Animal: 4.00, Caseína Enzimática Hidrolisada: 4.00; Extrato de Carne Bovina: 3.00; Lactose: ****; L-Cistina: ****; Azul de Bromotimol: 0.02; Indicador de Andrade: 0.10; Agar: ****; pH FINAL: 7.5 _ 0.2 (25¨C). APRESENTAÇÃO: Frasco de 500 gramas com tampa rosqueável e lacre de segurança. A empresa deve apresentar classificação, rotulagem preventiva e ficha com dados de segurança de produtos químicos de acordo com a NBR ****/2010. O produto deverá ser entregue com no mínimo 75% da sua data de validade..
Lote 39: ACESSÓRIOS PARA ESTUDO/TREINAMENTO. Ágar Eosina Azul de Metileno, Frasco 500g. Ágar Eosina Azul de Metileno para o isolamento e diferenciação de bactérias entéricas gram negativas de espécimens clínicos e não clínicos. Sinônimos: Ágar EMB, EMB Ágar, Eosin Methilene Blue Medium. Composição em g/L: Digestão Peptica de tecido animal: 10.0; Fosfato Dipotássico: 2.0; Lactose: 5.0; Sucrose: 5.0; Eosina Amarelada: 0.40; Azul de Metileno: ****; Ágar: ****; pH final: 7.2 _ 0.2. Solidificação: Firme, comparável a gel Ágar 1.35%. Apresentação: Frasco com 500 g. A empresa deve apresentar classificação, rotulagem preventiva e ficha com dados de segurança de produtos químicos de acordo com a NBR ****/2010. Na embalagem deverá constar data de fabricação, prazo de validade e número do lote. O produto deverá ser entregue com no mínimo 75% da sua data de validade..
Lote 41: ACESSÓRIOS PARA ESTUDO/TREINAMENTO. Ágar Lisina de Ferro (LIA), Frasco 500g. Ágar Lisina de Ferro (LIA) utilizado para a diferenciação de organismos entéricos especialmente Salmonella sorotipo arizona, baseado na sua capacidade de descarboxilar ou desaminar lisina e para formar o sulfito de hidrogênio (H2S). Composição em g/L: Digestão Peptíca de Tecido Animal: 5.00; Extrato de Levedura: 3.00; Dextrose: 1.00; L-Lisina: ****; Citrato Férrico de Amônio: 0.50; Tiosulfato de Sódio: 0.04; Púrpura Bromocresol: 0.02; Ágar: ****; pH final: 6.7 _ 0.2. Solidificação: Firme, comparável com um gel de Ágar 1.5%. Apresentação: Frasco com 500 g. A empresa deve apresentar classificação, rotulagem preventiva e ficha com dados de segurança de produtos químicos de acordo com a NBR ****/2010. Na embalagem deverá constar data de fabricação, prazo de validade e número do lote. O produto deverá ser entregue com no mínimo 75% da sua data de validade..
Lote 42: ACESSÓRIOS PARA ESTUDO/TREINAMENTO. Ágar Nitrato Motilidade, Frasco 500g. Usado para isolar e detectar Clostridium perfringens baseando-se no teste de motilidade e nitrato. COMPOSIÇÃO em g/L: Digestão Péptica de tecido animal: 5.0, Extrato de carne bovina: 3.00, Galactose: 5.0, Nitrato de Potássio: 1.00, Fosfato Dissódico: 2.5, Agar: 3.0, pH Final (a 25ºC): 7.1 _ 0.2. Solidificação: Semi-sólido, comparável com gel agar 0.3%. APRESENTAÇÃO: Frasco de 500 gramas com tampa rosqueável e lacre de segurança. A empresa deve apresentar classificação, rotulagem preventiva e ficha com dados de segurança de produtos químicos de acordo com a NBR ****/2010. O produto deverá ser entregue com no mínimo 75% da sua data de validade..
Lote 44: ACESSÓRIOS PARA ESTUDO/TREINAMENTO. Ágar Sabouraud 4%, Frasco 500g. Ágar Sabouraud 4%, Frasco 500g Ágar sabouraud 4% com cloranfenicol, sinônimos: Agar Cloranfenicol Sabouraud, Agar Sabouraud Chloramphenicol. Para cultivo seletivo de leveduras e bolores. Composição em g/L: Caseína Enzimática Hidrolisada: 5.00; Digestão Péptica de Tecido Animal: 5.00; Dextrose: ****; Cloranfenicol: 0.05; Agar: ****; pH final: 5.6 _ 0.2; Aparência do pó: Cor amarelo claro, homogêneo e pó livre circulante. Solidificação: Firme, comparável com gel de agar 1.5%; Coloração: Cor âmbar claro. Transparência: Gel transparente a levemente opalescente. Apresentação: Frasco contendo 500g. A empresa deve apresentar classificação, rotulagem preventiva e ficha com dados de segurança de produtos químicos de acordo com a NBR ****/2010. Na embalagem deverá constar data de fabricação, prazo de validade e número do lote. O produto deverá ser entregue com no mínimo 75% da sua data de validade..
Lote 46: ACESSÓRIOS PARA ESTUDO/TREINAMENTO. Ágar Salmonella, Shigella P.A., Frasco 500g. Ágar Salmonella, Shigella P.A., Frasco 500g Ágar Salmonella, Shigella P.A., utilizado como meio diferencial e seletivo para isolamento de espécies Salmonella e Shigella de espécimes patológicas, alimentos suspeitos e para teste de limite microbiano, estado sólido, pó livre circulante homogêneo, amarelo rosado. Composição em g/L: Digestão peptica de tecido animal: 5,00; Extrato de carne bovina: 5,00; Lactose: 10,00; Mistura de Sais Biliares: 8,50; Citrato de sódio: 10,00; Tiosulfato de sódio: 8,50; Citrato férrico: 1,00; Verde Brilhante: 0,****; Vermelho Neutro: 0,025; Agar: 15,00; pH Final (a 25ºC): 7,0 _ 0,2. Apresentação: Frasco contendo 500g. A empresa deve apresentar classificação, rotulagem preventiva e ficha com dados de segurança de produtos químicos de acordo com a NBR ****/2010. Na embalagem deverá constar data de fabricação, prazo de validade e número do lote. O produto deverá ser entregue com no mínimo 75% da sua data de validade..
Lote 48: ACESSÓRIOS PARA ESTUDO/TREINAMENTO. Agar Ureia Base (Christensen), Frasco 500 g. Agar recomendado para a detecção da produção de urease, especialmente pelos membros do gênero Proteus. COMPOSIÇÃO em g/L: Digestão peptídica de tecido animal: 1.50; Dextrose: 1.00; Cloreto de Sódio: 5.00; Fosfato Monopotássico: 2.00; Vermelho Fenol: ****; Agar Bacteriológico: ****; pH Final (a 25ºC): 6.8 _ 0.2. APRESENTAÇÃO: Frasco de 500 gramas com tampa rosqueável e lacre de segurança. A empresa deve apresentar classificação, rotulagem preventiva e ficha com dados de segurança de produtos químicos de acordo com a NBR ****/2010. O produto deverá ser entregue com no mínimo 75% da sua data de validade..
Lote 71: ACESSÓRIOS PARA ESTUDO/TREINAMENTO. Caldo Lactosado Bile Verde Brilhante, Frasco 500g. Caldo Lactosado Bile Verde Brilhante, Frasco 500g Caldo Lactosado Bile Verde Brilhante para a confirmação de testes presuntivos para organismos coliformes em analises bacteriológicas de água, águas residuais, alimentos, leite e lacticinios; ISO ****:****. Sinônimos: Brilliant Green Bile Broth 2%, Brilliant Green Bile Agar, Bile Brilhant Green Agar, Caldo Verde Brilhante Bile 2%. Composição em g/L: Bile de Boi: ****; Digestão Peptica de tecido animal: ****; Lactose: ****; Verde Brilhante: ****; pH final: 7.2 _ 0.2. Apresentação: Frasco com 500 g. A empresa deve apresentar classificação, rotulagem preventiva e ficha com dados de segurança de produtos químicos de acordo com a NBR ****/2010. Na embalagem deverá constar data de fabricação, prazo de validade e número do lote. O produto deverá ser entregue com no mínimo 75% da sua data de validade..
Lote 72: ACESSÓRIOS PARA ESTUDO/TREINAMENTO. Caldo Nutriente. Usado como um meio de cultura para bactérias pouco exigentes. SINÔNIMO: Caldo Nutriente nº2; Nutrient Broth. COMPOSIÇÃO EM g/L: Digestão peptica de tecido animal: 5.00; Extrato de bife: 1.50; Extrato de leveduras: 1.50; Cloreto de sódio: 5.00. pH final (25¨C): 7.4 _ 0.2. APRESENTAÇÃO: Frasco de 500 gramas com tampa rosqueável e lacre de segurança. A empresa deve apresentar classificação, rotulagem preventiva e ficha com dados de segurança de produtos químicos de acordo com a NBR ****/2010. O produto deverá ser entregue com no mínimo 75% da sua data de validade..

SP ( RIBEIRAO PRETO ): SEC. DESENVOLVIMENTO ECONÔMICO, CIÊNCIA, TECNOLOGIA E INOVAÇAO/UNIVERSIDADE DE SAO PAULO - USP/USP-COORDENADORIA DO CAMPUS DE RIBEIRAO PRETO

Aquisição de filtros para racks, módulos de troca e unidades isoladoras de camundongos/EQUIPAMENTOS, ARTIGOS E ALIMENTAÇAO DE USO VETERINARIO/ANIMAL/MATERIAIS,PECAS E ACESSORIOS PARA REPOSICAO OU MANUTENCAO DE EQUIPAMENT

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