Buscador de Licitações
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 3211-5055 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599


(11) 3522-9930

ver outros
Licita Já! Licitação Simples.

Teste Grátis |


Cadastre-se já e tenha acesso completo ao buscador mais inovador do mercado!
Conte com o Licita Já para encontrar as melhores licitações de seu segmento de forma fácil e direta.
O Licita Já não solicitará outras informações pessoais nem financeiras para a realização do teste grátis.

Período Promocional |


O teste gratuito garante acesso completo ao sistema por 10 dias. Ache fácil suas licitações e aumente seu faturamento já!

Licitações para Acucar Colorido |

Para acessar todas as licitações e baixar os editais, faça já seu teste grátis.

19/10/2016 - AC ( RIO BRANCO ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/SECRETARIA EXECUTIVA/SUBSECRETARIA DE PLANEJAMENTO E ORÇAMENTO/INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO ACRE (UASG: 158156)

Aquisição de equipamentos de suporte para os laboratórios de Biologia dos Campus Rio Branco, Xapuri, Sena Madureira, Cruzeiro do Sul e Tarauacá.

Lote 14: MODELO ANATÔMICO PARA FINS DIDÁTICOS. Kit de modelos anatômicos para fins didáticos de DNA e RNA: representa a hélice dupla e as divisões moleculares no núcleo dos pares de bases. Peças: 28 tubos coloridos (guanina; citosina; timina; adenina); 12 núcleos, representando as pontes de hidrogênio entre os pares de bases; 28 núcleos trigonais, representando as pentoses (açúcares); 25 núcleos, representando os grupos fosfato; 50 tubos, unindo os grupos fosfato aos açúcares; Em base.
Lote 47: MODULO DIDÁTICO. Modelo didático de DNA e RNA: representa a hélice dupla e as divisões moleculares no núcleo dos pares de bases. Peças: 28 tubos coloridos (guanina; citosina; timina; adenina); 12 núcleos, representando as pontes de hidrogênio entre os pares de bases; 28 núcleos trigonais, representando as pentoses (açúcares); 25 núcleos, representando os grupos fosfato; 50 tubos, unindo os grupos fosfato aos açúcares; Em base..

22/09/2016 - SP ( CAMPINAS ): SEC. DESENVOLVIMENTO ECONÔMICO, CIÊNCIA, TECNOLOGIA E INOVAÇAO/UNIV.ESTADUAL DE CAMPINAS - UNICAMP/UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS-UNICAMP

REGISTRO DE PREÇOS DE IOGURTE COM POLPA DE FRUTA/GENEROS ALIMENTICIOS/LEITES, LATICINIOS E SEUS DERIVADOS

Lote 1: Iogurte c/polpa de frutas; sabor de morango; elaborado a partir de leite e leite em pó desnatado; açúcar, fermentos lácteos e polpa de frutas; espessante; aromatizante; conservado e transportado em temperatura entre 1 e 10 ºC, colorido artificialmente; validade mínima de 24 dias a contar da data de entrega; embalagem primaria pote plástico lacrado, contendo 100g (peso liquido); acondicionado em bandeja plástica lacrada; e suas condições deverão estar de acordo com a resolução 273/05 da ANVISA, ministério da saúde; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos proced. administrativos determinados pela ANVISA.
Lote 2: Iogurte c/polpa de frutas; sabor de morango; elaborado a partir de leite e leite em pó desnatado; açúcar, fermentos lácteos e polpa de frutas; espessante; aromatizante; conservado e transportado em temperatura entre 1 e 10 ºC, colorido artificialmente; validade mínima de 24 dias a contar da data de entrega; embalagem primaria pote plástico lacrado, contendo 100g (peso liquido); acondicionado em bandeja plástica lacrada; e suas condições deverão estar de acordo com a resolução 273/05 da ANVISA, ministério da saúde; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos proced. administrativos determinados pela ANVISA.

15/09/2016 - SC ( CAMBORIÚ ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/SECRETARIA EXECUTIVA/SUBSECRETARIA DE PLANEJAMENTO E ORÇAMENTO/INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIENCIA E TECNOLOGIA CATARINENSE/CAMPUS CAMBORIÚ (UASG: 158460)

A presente licitação tem por objeto o registro de preços para eventual aquisição de GENEROS ALIMENTÍCIOS para o Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Catarinense Campus Camboriú.

Lote 104: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. MISTURA PREPARADA PARA DE BOLO DE AIPIM. Ingredientes: Açúcar, fécula de mandioca, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal hidrogenada, fécula de mandioca modificada, leite em pó, sal, fermentos químicos: pirofosfato ácido de sódio e bicarbonato de sódio, conservante propionato de cálcio, espessante goma guar e aromatizante. Peso líquido 5Kg. Validade 6 meses. Sabor baunilha colorido e aromatizado artificialmente. Data de fabricação não superior a 30 dias. Mistura preparada para bolo de baunilha.Ingredientes: farinha de trigo, açúcar, gordura vegetal hidrogenada, leite em pó, amido de milho, sal, fermento químico, pirofosfato, acidode sódio, bicarbonato de sódio e fosfatomonocálcico, emulsificante: INS 477, aromas naturais e artificiais de baunilha. Contém glútem. Informação Nutricional porção 100g: carboidratos 76g, proteínas 6g, gorduras totais 6g, gorduras saturadas 1,5g, gorduras trans
Lote 105: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. MISTURA PREPARADA PARA DE BOLO DE CHOCOLATE. Ingredientes: Açúcar, fécula de mandioca, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal hidrogenada, fécula de mandioca modificada, leite em pó, sal, fermentos químicos: pirofosfato ácido de sódio e bicarbonato de sódio, conservante propionato de cálcio, espessante goma guar e aromatizante. Peso líquido 5Kg. Validade 6 meses. Sabor baunilha colorido e aromatizado artificialmente. Data de fabricação não superior a 30 dias. Mistura preparada para bolo de baunilha.Ingredientes: farinha de trigo, açúcar, gordura vegetal hidrogenada, leite em pó, amido de milho, sal, fermento químico, pirofosfato, acidode sódio, bicarbonato de sódio e fosfato monocálcico, emulsificante: INS 477, aromas naturais e artificiais de baunilha. Contém glútem. Informação Nutricional porção 100g: carboidratos 76g, proteínas 6g, gorduras totais 6g, gorduras saturadas 1,5g, gorduras trans
Lote 106: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. MISTURA PREPARADA PARA DE BOLO DE COCO Ingredientes: Açúcar, fécula de mandioca, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal hidrogenada, fécula de mandioca modificada, leite em pó, sal, fermentos químicos: pirofosfato ácido de sódio e bicarbonato de sódio, conservante propionato de cálcio, espessante goma guar e aromatizante. Peso líquido 5Kg. Validade 6 meses. Sabor baunilha colorido e aromatizado artificialmente. Data de fabricação não superior a 30 dias. Mistura preparada para bolo de baunilha.Ingredientes: farinha de trigo, açúcar, gordura vegetal hidrogenada, leite em pó, amido de milho, sal, fermento químico, pirofosfato, acidode sódio, bicarbonato de sódio e fosfato monocálcico, emulsificante: INS 477, aromas naturais e artificiais de baunilha. Contém glútem. Informação Nutricional porção 100g: carboidratos 76g, proteínas 6g, gorduras totais 6g, gorduras saturadas 1,5g, gorduras trans
Lote 107: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. MISTURA PREPARADA PARA DE BOLO DE LARANJA. Ingredientes: Açúcar, fécula de mandioca, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal hidrogenada, fécula de mandioca modificada, leite em pó, sal, fermentos químicos: pirofosfato ácido de sódio e bicarbonato de sódio, conservante propionato de cálcio, espessante goma guar e aromatizante. Peso líquido 5Kg. Validade 6 meses. Sabor baunilha colorido e aromatizado artificialmente. Data de fabricação não superior a 30 dias. Mistura preparada para bolo de baunilha.Ingredientes: farinha de trigo, açúcar, gordura vegetal hidrogenada, leite em pó, amido de milho, sal, fermento químico, pirofosfato, acidode sódio, bicarbonato de sódio e fosfato monocálcico, emulsificante: INS 477, aromas naturais e artificiais de baunilha. Contém glútem. Informação Nutricional porção 100g: carboidratos 76g, proteínas 6g, gorduras totais 6g, gorduras saturadas 1,5g, gorduras trans

12/09/2016 - SP ( CAMPINAS ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/COMANDO MILITAR DO SUDESTE/2ªDIVISÃO DE EXÉRCITO/11ªBRIGADA DE INFANTARIA BLINDADA (UASG: 160466)

Gêneros Alimentícios (TUDO)

Lote 84: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO, NOME ALIMENTO INDUSTRIALIZADO DE CONSUMO HUMANO: Confeito granulado colorido, ingrediente: açúcar cristal, amido de milho, gordura vegetal hidrogenada, glucose de milho, sal estabilizante e corantes artificiais, tartrazina, amarelo crepúsculo, eritrosina, azul brilhante e vermelho 40..
Lote 257: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO, NOME ALIMENTO INDUSTRIALIZADO DE CONSUMO HUMANO. Iogurte com polpa de frutas, ingredientes: Leiteintegral e/ou leite integralreconstituído, xarope deaçúcar, geleia e preparadode morango (morango,açúcar, água, corantesartificiais vermelhoponceau e azul brilhante,espessantes carragena,goma guar e gomaxantana, acidulante ácidocítrico, aromatizantes econservador sorbato depotássio), soro de leitereconstituído, amidomodificado, fermentolácteo e estabilizantegelatina. Coloridoartificialmente. Podeconter traços de castanhade caju, de 1ª qualidade,prazo de validade 01 mês.
Lote 382: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO, NOME ALIMENTO INDUSTRIALIZADO DE CONSUMO HUMANO. Iogurte com polpa de frutas, ingredientes: Leiteintegral e/ou leite integralreconstituído, xarope deaçúcar, geleia e preparadode morango (morango,açúcar, água, corantesartificiais vermelhoponceau e azul brilhante,espessantes carragena,goma guar e gomaxantana, acidulante ácidocítrico, aromatizantes econservador sorbato depotássio), soro de leitereconstituído, amidomodificado, fermentolácteo e estabilizantegelatina. Coloridoartificialmente. Podeconter traços de castanhade caju, de 1ª qualidade,prazo de validade 01 mês (COTA DO ITEM 257).

05/09/2016 - TO ( PALMAS ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/22 BATALHÃO DE INFANTARIA (UASG: 160547)

Aquisição de Gêneros Alimentícios para suprir as necessidades do 22º Batalhão de Infantaria

Lote 162: BALA. Bala sabor cereja kg. Caramelos com cacau, recheados com creme sabor artificial de cereja. Colorido e aromatizado artificialmente. Ingredientes: xarope de glicose, leite condensado, açúcar, gordura vegetal hidrogenada, massa de cacau, soro de leite em pó, manteiga, leite integral em pó, sal, emulsificantes: lecitina de soja e monoestearato de glicerila, corante: vermelho 40 (e129), aromatizantes. Contém glúten. Contém leite, soja e traços de amendoim, avelã, amêndoa, castanha de caju e nozes. Similar a arcor.
Lote 208: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. Chiclete morango pct 1kg .chicle de bola, sabor artificial de tutti frutti. Colorido artificialmente. Ingredientes: açúcar, xarope de glicose, goma base, óleo vegetal, estabilizante: lecitina de soja, umectante: glicerina, corantes: vermelho 40 (e 129), amarelo crepúsculo (e 110) e indigotina (e 132), aromatizante. Não contém glúten. Contém soja.similar a arcor.
Lote 209: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. Chiclete uva pct 1kg. Chicle de bola, sabor artificial de uva. Colorido artificialmente. Ingredientes: açúcar, xarope de glicose, goma base, óleo vegetal, estabilizante: lecitina de soja, acidulante: ácido cítrico, umectante: glicerina, corantes: vermelho 40 (e129), indigotina (e132) e azul brilhante (e133), aromatizante. Não contém glúten. Contém soja.similar a arcor.
Lote 210: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. Chiclete hortelã. Pct 1kg. Chicle de bola, sabor hortelã. Colorido artificialmente. Ingredientes: açúcar, xarope de glicose, goma base, óleo vegetal, estabilizante: lecitina de soja, umectante: glicerina, corantes: tartrazina (e102) e indigotina (e132), aromatizante. Não contém glúten. Contém soja..
Lote 223: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. Chocolate granulado colorido 1kg. Composição : açúcar, gordura vegetal hidrogenada, cacau em pó, glucose de milho, farinha de soja, sal e emulsificante lecitina de soja.similar a dr. Oetker.

Assista ao Vídeo |


O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Veja muito mais!


Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 3211-5055
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 99954-9401
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
© 2011-2016 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.