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04/11/2016 - SP ( PIRASSUNUNGA ): GRUPAMENTO DE APOIO DE PIRASSUNUNGA (UASG: 120626)

Aquisição de itens para revenda (gêneros alimentícios produtos industrializados, carnes e derivados), conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas no Edital e seus anexos.

01/11/2016 - SC ( FLORIANÓPOLIS ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA/PRÓ-REITORIA DE ADMINISTRAÇÃO (UASG: 153163)

Registro de Preços para a eventual aquisição de reagentes e suplemento para atender ao Departamento de Análises Clínicas do Centro de Ciências da Saúde da Universidade Federal de Santa Catarina - UFSC.

27/10/2016 - MG ( PEDRO LEOPOLDO ): MINISTÉRIO DA AGRICULTURA, PECUÁRIA E ABASTECIMENTO/SECRETARIA DE DEFESA AGROPECUÁRIA/COORDENAÇÃO GERAL DE APOIO LABORATORIAL/LABORATÓRIO NACIONAL AGROPECUÁRIO - LANAGRO/MG/UNIDADE EM PEDRO LEOPOLDO (UASG: 130058)

Aquisição de insumos Laboratoriais, em proveito do LANAGRO/MG.

Lote 4: MEDIDOR LABORATÓRIO. Ágar nutriente, com extrato de levedura, meio desidratado. Composição: Extrato de carne bovina 1g/L, extrato de levedura 2g/L, peptona 5g/L, cloreto de sódio 5g/L e ágar 15g/L. Na embalagem devem constar a data da fabricação, a data de validade e o número do lote. O prazo de validade deve ser de no mínimo dois anos após a data de entrega no laboratório. No caso de meios com validade menor que um ano, estes devem ser entregues no laboratório com no mínimo 70 por cento da data de validade. O fornecedor deverá entregar amostra para teste dos produtos nunca utilizados em nosso laboratório. Tipo de Embalagem: Frasco com 500 grama(s). Especificação complementar: O produto deve vir com o FISPQ (Ficha de Informação de Segurança de Produtos Químicos) e com GHS se disponível. Deve ser informado pelo fornecedor o número do registro do produto no Ministério da Saúde. O produto deve estar disponível no catálogo impresso ou online do fornecedor. O produto deve ser entregue juntamente com certificado de análise que comprove o atendimento a todas as especificações exigidas. Restante das especificações conforme listado no Termo de Referência..

27/10/2016 - DF ( BRASÍLIA ): SECRETARIA DE ESTADO DE EDUCACAO DO DISTRITO FEDERAL (UASG: 450432)

Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios não perecíveis (Extrato de Tomate, Amido de Milho, Feijão Cozido, Farinha Láctea, Concentrado Líquido para Refresco sabor Maracujá, Concentrado Líquido para Refresco sabor Tangerina, Concentrado Líquido Sabor Goiaba, Composto Lácteo sabor Café com Leite, carne bovina tipo moída com legumes, Milho de Pipoca, Arroz Polido, Farinha de Mandioca, Canjica, Tempero Completo e Carne de frango ao molho desfiada.

Lote 3: CARNE GADO EM CONSERVA. CARNE GADO EM CONSERVA, Descrição e Características do Produto: Carne bovina de 2ª qualidade tipo moída, pré cozida, contendo entre 10% (quinze) a 20% (vinte) de legumes (batata e cenoura) em cubos submersos em molho contendo tomate em pedaços, extrato ou polpa, sal e condimentos permitidos pela legislação (exceto pimenta), contendo no máximo 500mg de sódio por 100g do produto. O produto deve ser submetido a processo tecnológico adequado. O produto deverá ser preparado a partir de animais sadios, abatidos sob prévia inspeção sanitária, estar em perfeito estado de conservação a ser processado por meio mecânico em boas condições de higiene sob inspeção sanitária e com registro no S.I.F ou D.I.P.O.V.A. Não deverá conter pele, aponevrose, fragmentos ósseos, cartilagens e coágulos sanguíneos nem microorganismos e/ou substancias tóxicas de origem microbiana. Não contém glúten Análise Organoléptica: Aspecto: próprio. Coloração: próprio Odor: próprio Sabor: próprio Consistência: próprio..

27/10/2016 - SP ( PIRASSUNUNGA ): GRUPAMENTO DE APOIO DE PIRASSUNUNGA (UASG: 120626)

Registro de preços de aquisição de material laboratorial para necessidade do laboratório de análises clínicas, conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas no Edital e seus anexos.

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