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01/12/2016 - SP ( SÃO CARLOS ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOS (UASG: 154049)

Aquisição de suco concentrado - Campus São Carlos.

Lote 1: SUCO. Suco concentrado limão LITRO Preparado líquido para refresco concentrado congelado, tendo como ingredientes apenas suco natural concentrado de limão e açúcar, sem adição de corantes e/ou outros aditivos químicos artificiais. O produto deverá ter conservação unicamente pelo frio (congelamento) e permitir a preparação de refresco sem necessidade de descongelamento. Característica físico-química exigida = Brix Refratométrico (g/100g) mínimo de 60¨. Embalagem: balde ou bombona, entre 18 e 25 litros. Diluição mínima exigida do produto no preparo de refresco: superior a uma parte de suco mais nove partes de água. Apresentar Certificado de Registro Obrigatório no MAPA Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento e laudo de análise laboratorial com no máximo 90 dias atestando as qualidades físico-químicas do produto. Enviar amostra de um litro para verificação da adequação de características organolépticas e qualidade do refresco na diluição mínima solicitada. Fornecimento de refresqueira de 180 litros em comodato, conforme Termo de Referência..
Lote 2: SUCO. Suco concentrado tangerina LITRO Preparado líquido para refresco concentrado congelado, tendo como ingredientes apenas suco natural concentrado de tangerina e açúcar, sem adição de corantes e/ou outros aditivos químicos artificiais. O produto deverá ter conservação unicamente pelo frio (congelamento) e permitir a preparação de refresco sem necessidade de descongelamento. Característica físico-química exigida = Brix Refratométrico (g/100g) mínimo de 60¨. Embalagem: balde ou bombona, entre 18 e 25 litros. Diluição mínima exigida do produto no preparo de refresco: superior a uma parte de suco mais nove partes de água. Apresentar Certificado de Registro Obrigatório no MAPA Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento e laudo de análise laboratorial com no máximo 90 dias atestando as qualidades físico-químicas do produto. Enviar amostra de um litro para verificação da adequação de características organolépticas e qualidade do refresco na diluição mínima solicitada. Fornecimento de refresqueira de 180 litros em comodato, conforme Termo de Referência..
Lote 3: SUCO. Suco de Uva LITRO Preparado líquido para refresco concentrado congelado, tendo como ingredientes apenas suco natural concentrado de uva e açúcar, sem adição de corantes e/ou outros aditivos químicos artificiais. O produto deverá ter conservação unicamente pelo frio (congelamento) e permitir a preparação de refresco sem necessidade de descongelamento. Característica físico-química exigida = Brix Refratométrico (g/100g) mínimo de 60¨. Embalagem: balde ou bombona, entre 18 e 25 litros. Diluição mínima exigida do produto no preparo de refresco: superior a uma parte de suco mais nove partes de água. Apresentar Certificado de Registro Obrigatório no MAPA Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento e laudo de análise laboratorial com no máximo 90 dias atestando as qualidades físico-químicas do produto. Enviar amostra de um litro para verificação da adequação de características organolépticas e qualidade do refresco na diluição mínima solicitada. Fornecimento de refresqueira de 180 litros em comodato, conforme Termo de Referência..
Lote 4: SUCO. Suco concentrado Laranja LITRO Preparado líquido para refresco concentrado congelado, tendo como ingredientes apenas suco natural concentrado de laranja e açúcar, sem adição de corantes e/ou outros aditivos químicos artificiais. O produto deverá ter conservação unicamente pelo frio (congelamento) e permitir a preparação de refresco sem necessidade de descongelamento. Característica físico-química exigida = Brix Refratométrico (g/100g) mínimo de 60¨. Embalagem: balde ou bombona, entre 18 e 25 litros. Diluição mínima exigida do produto no preparo de refresco: superior a uma parte de suco mais nove partes de água. Apresentar Certificado de Registro Obrigatório no MAPA Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento e laudo de análise laboratorial com no máximo 90 dias atestando as qualidades físico-químicas do produto. Enviar amostra de um litro para verificação da adequação de características organolépticas e qualidade do refresco na diluição mínima solicitada. Fornecimento de refresqueira de 180 litros em comodato, conforme Termo de Referência..
Lote 5: SUCO. Suco concentrado abacaxi LITRO Preparado líquido para refresco concentrado congelado, tendo como ingredientes apenas suco natural concentrado de abacaxi e açúcar, sem adição de corantes e/ou outros aditivos químicos artificiais. O produto deverá ter conservação unicamente pelo frio (congelamento) e permitir a preparação de refresco sem necessidade de descongelamento. Característica físico-química exigida = Brix Refratométrico (g/100g) mínimo de 60¨. Embalagem: balde ou bombona, entre 18 e 25 litros. Diluição mínima exigida do produto no preparo de refresco: superior a uma parte de suco mais nove partes de água. Apresentar Certificado de Registro Obrigatório no MAPA Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento e laudo de análise laboratorial com no máximo 90 dias atestando as qualidades físico-químicas do produto. Enviar amostra de um litro para verificação da adequação de características organolépticas e qualidade do refresco na diluição mínima solicitada. Fornecimento de refresqueira de 180 litros em comodato, conforme Termo de Referência..
Lote 6: SUCO. Suco concentrado maracujá LITRO Preparado líquido para refresco concentrado congelado, tendo como ingredientes apenas suco natural concentrado de maracujá e açúcar, sem adição de corantes e/ou outros aditivos químicos artificiais. O produto deverá ter conservação unicamente pelo frio (congelamento) e permitir a preparação de refresco sem necessidade de descongelamento. Característica físico-química exigida = Brix Refratométrico (g/100g) mínimo de 60¨. Embalagem: balde ou bombona, entre 18 e 25 litros. Diluição mínima exigida do produto no preparo de refresco: superior a uma parte de suco mais nove partes de água. Apresentar Certificado de Registro Obrigatório no MAPA Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento e laudo de análise laboratorial com no máximo 90 dias atestando as qualidades físico-químicas do produto. Enviar amostra de um litro para verificação da adequação de características organolépticas e qualidade do refresco na diluição mínima solicitada. Fornecimento de refresqueira de 180 litros em comodato, conforme Termo de Referência..

08/11/2016 - MG ( UBERLÂNDIA ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/UNIVERSIDADE FEDERAL DE UBERLÂNDIA (UASG: 154043)

Gênero Alimentícios, entre outros

Lote 21: FRUTA - CONCENTRADO / POLPA. POLPA CONCENTRADA DA FRUTA MARACUJÁ, PURA, 100% NATURAL, PROCESSADA, PARA USO NO PREPARO DE SUCOS NATURAIS, SEM ADITIVOS, CORANTES, CONSERVANTES OU QUAISQUER SUBSTÂNCIAS QUÍMICAS. CONGELADA. ACONDICIONADA EM CAIXA ADEQUADA PARA TRANSPORTE, CONTENDO 20 EMBALAGENS PLÁSTICAS DE 100 GRAMAS DE POLPA CADA. TOTALIZANDO 05 KILPOGRAMA DE POLPA POR CAIXA. APRESENTAÇÃO OBRIGATÓRIA DE LAUDO MICROBIOLÓGICO E FÍSICO - QUÍMICO E CÓPIA DO REGISTRO DO PRODUTO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA. OBS:SERÁ SOLICITADO AMOSTRA DO PRODUTO PARA TESTE DE RENDIMENTO E QUALIDADE. O PRODUTO DEVERÁ SER ACOMPANHADO DE SEU RESPECTIVO LAUDO DE ANÁLISE MICROBIOLÓGICA PARA CONTAMINANTES FÍSICOS, QUÍMICOS E BIOLÓGICOS (COLIFORMES FECAIS, BACILLUS CEREUS, STAFILOCOCCUS AUREUS) ATESTANDO A QUALIDADE HIGIÊNICO-SANITÁRIA DO PRODUTO. DEVERÁ CONTER SELO DE QUALIDADE ISO ****.
Lote 22: FRUTA - CONCENTRADO / POLPA. POLPA CONCENTRADA DA FRUTA UVA, PURA, 100% NATURAL, PROCESSADA, PARA USO NO PREPARO DE SUCOS NATURAIS, SEM ADITIVOS, CORANTES, CONSERVANTES OU QUAISQUER SUBSTÂNCIAS QUÍMICAS. CONGELADA. ACONDICIONADA EM CAIXA ADEQUADA PARA TRANSPORTE, CONTENDO 20 EMBALAGENS PLÁSTICAS DE 100 GRAMAS DE POLPA CADA. TOTALIZANDO 05 KILPOGRAMA DE POLPA POR CAIXA. APRESENTAÇÃO OBRIGATÓRIA DE LAUDO MICROBIOLÓGICO E FÍSICO - QUÍMICO E CÓPIA DO REGISTRO DO PRODUTO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA. OBS:SERÁ SOLICITADO AMOSTRA DO PRODUTO PARA TESTE DE RENDIMENTO E QUALIDADE. O PRODUTO DEVERÁ SER ACOMPANHADO DE SEU RESPECTIVO LAUDO DE ANÁLISE MICROBIOLÓGICA PARA CONTAMINANTES FÍSICOS, QUÍMICOS E BIOLÓGICOS (COLIFORMES FECAIS, BACILLUS CEREUS, STAFILOCOCCUS AUREUS) ATESTANDO A QUALIDADE HIGIÊNICO-SANITÁRIA DO PRODUTO. DEVERÁ CONTER SELO DE QUALIDADE ISO ****.

03/11/2016 - MG ( JUIZ DE FORA ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/COMANDO MILITAR DO LESTE/4ª REGIÃO MILITAR/4ª DIVISÃO DE EXÉRCITO/HOSPITAL GERAL DE JUIZ DE FORA (UASG: 160121)

Aquisição de material de consumo de uso do Laboratório de Análises Clínicas do Hospital Geral de Juiz de Fora.

13/10/2016 - RJ ( RIO DE JANEIRO ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DA AERONÁUTICA/COMANDO GERAL DE APOIO/GRUPAMENTO DE APOIO LOGÍSTICO (UASG: 120195)

Registro de preços para aquisição de gênero alimentício(Bebida e Hortifruti).

Lote 40: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. CONCENTRADO LÍQUIDO PARA REFRESCO, NATURAL, SEM CONSERVANTES QUÍMICOS, PARA SERVIMENTO EM MÁQUINAS TIPO POST MIX. RENDIMENTO IGUAL OU SUPERIOR A UMA PARTE DE SUCO PARA SEIS PARTES DE ÁGUA, COMPROVADO EM SUA ROTULAGEM, NA EMBALAGEM ORIGINAL CERTIFICADO POR ÓRGÃO COMPETENTE DO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA. VALIDADE DO PRODUTO DE 12 MESES A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO. ARMAZENAGEM EM TEMPERATURA DE CONGELAMENTO. O CONCENTRADO DEVE SER NO MÍNIMO 60,0º GRAU BRIX A 20º C, COMPROVADO EM ANÁLISE BROMATOLÓGICA DOS SABORES RESPECTIVOS COM CONHECIMENTO FÍSICO, QUÍMICO FEITOS EM LABORATÓRIOS RECONHECIDOS PELO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA, EM FOLHA ORIGINAL OU CÓPIA AUTENTICADA EM CARTÓRIO. EMBALAGEM BOMBONA PLÁSTICA DE 5 LITROS. SABOR: LARANJA COM CÉLULA.
Lote 41: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. CONCENTRADO LÍQUIDO PARA REFRESCO, NATURAL, SEM CONSERVANTES QUÍMICOS, PARA SERVIMENTO EM MÁQUINAS TIPO POST MIX. RENDIMENTO IGUAL OU SUPERIOR A UMA PARTE DE SUCO PARA SEIS PARTES DE ÁGUA, COMPROVADO EM SUA ROTULAGEM, NA EMBALAGEM ORIGINAL CERTIFICADO POR ÓRGÃO COMPETENTE DO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA. VALIDADE DO PRODUTO DE 12 MESES A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO. ARMAZENAGEM EM TEMPERATURA DE CONGELAMENTO. O CONCENTRADO DEVE SER NO MÍNIMO 60,0º GRAU BRIX A 20º C, COMPROVADO EM ANÁLISE BROMATOLÓGICA DOS SABORES RESPECTIVOS COM CONHECIMENTO FÍSICO, QUÍMICO FEITOS EM LABORATÓRIOS RECONHECIDOS PELO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA, EM FOLHA ORIGINAL OU CÓPIA AUTENTICADA EM CARTÓRIO. EMBALAGEM BOMBONA PLÁSTICA DE 5 LITROS. SABOR: TANGERINA COM CÉLULA.
Lote 42: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. CONCENTRADO LÍQUIDO PARA REFRESCO, NATURAL, SEM CONSERVANTES QUÍMICOS, PARA SERVIMENTO EM MÁQUINAS TIPO POST MIX. RENDIMENTO IGUAL OU SUPERIOR A UMA PARTE DE SUCO PARA SEIS PARTES DE ÁGUA, COMPROVADO EM SUA ROTULAGEM, NA EMBALAGEM ORIGINAL CERTIFICADO POR ÓRGÃO COMPETENTE DO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA. VALIDADE DO PRODUTO DE 12 MESES A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO. ARMAZENAGEM EM TEMPERATURA DE CONGELAMENTO. O CONCENTRADO DEVE SER NO MÍNIMO 60,0º GRAU BRIX A 20º C, COMPROVADO EM ANÁLISE BROMATOLÓGICA DOS SABORES RESPECTIVOS COM CONHECIMENTO FÍSICO, QUÍMICO FEITOS EM LABORATÓRIOS RECONHECIDOS PELO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA, EM FOLHA ORIGINAL OU CÓPIA AUTENTICADA EM CARTÓRIO. EMBALAGEM BOMBONA PLÁSTICA DE 5 LITROS. SABOR: UVA.
Lote 43: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. CONCENTRADO LÍQUIDO PARA REFRESCO, NATURAL, SEM CONSERVANTES QUÍMICOS, PARA SERVIMENTO EM MÁQUINAS TIPO POST MIX. RENDIMENTO IGUAL OU SUPERIOR A UMA PARTE DE SUCO PARA SEIS PARTES DE ÁGUA, COMPROVADO EM SUA ROTULAGEM, NA EMBALAGEM ORIGINAL CERTIFICADO POR ÓRGÃO COMPETENTE DO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA. VALIDADE DO PRODUTO DE 12 MESES A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO. ARMAZENAGEM EM TEMPERATURA DE CONGELAMENTO. O CONCENTRADO DEVE SER NO MÍNIMO 60,0º GRAU BRIX A 20º C, COMPROVADO EM ANÁLISE BROMATOLÓGICA DOS SABORES RESPECTIVOS COM CONHECIMENTO FÍSICO, QUÍMICO FEITOS EM LABORATÓRIOS RECONHECIDOS PELO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA, EM FOLHA ORIGINAL OU CÓPIA AUTENTICADA EM CARTÓRIO. EMBALAGEM BOMBONA PLÁSTICA DE 5 LITROS. SABOR: MAÇÂ.

11/10/2016 - PR ( CURITIBA ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DA AERONÁUTICA/SEGUNDO CENTRO INT. DEF. AEREA CONTR. FFG AEREO (UASG: 120072)

Registro de preços para Aquisição de Gêneros Alimentícios (parte III), conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas neste instrumento.

Lote 13: SUCO. SUCO, Concentrado líquido para refresco, natural, sem conservantes químicos, para servimento em máquinas tipo Post Mix. Rendimento igual ou superior a uma parte de suco para nove litros da água, comprovado em sua rotulagem na embalagem original certificado pelo ministério da agricultura. O concentrado deve ser no mínimo 63,00/g a 66,00/100g brix. A 20 C, comprovado na análise bromatológica dos sabores respectivos com conhecimento físico, químico feitos em laboratório Reconhecidos pelo Ministério da Agricultura, com validade de 2 anos de sua expedição, em folha original ou cópia autenticada em cartório. Embalagem de 5 ou 10 litros. Sabores: laranja, tangerina, limão, maracujá, abacaxi, acerola, manga, goiaba, maçã, guaraná. Caju e uva. Deverá ser fornecido, durante a vigência da Ata, sob forma de comodato, um total de 3(três) máquinas tipo postmix com balcões refrigerados, sendo que cada máquina deve conter balcões refrigerados, sendo que cada máquina deve conter no mínimo 4 bicos de saída para sucos. E com condições técnicas de servimento de até **** copos de 200 ml a uma temperatura de 5º C e fornecer assistência técnica permanente aos Equipamentos durante o período de fornecimento. MARCA : CITROFREE OU SUPERIOR..
Lote 14: SUCO. SUCO, Concentrado líquido para refresco, para servimento em máquinas tipo Post Mix. Rendimento igual ou superior a uma parte de suco para nove litros da água,comprovado em sua rotulagem na embalagem original certificado pelo ministério da agricultura. O concentrado deve ser no mínimo 63,00/g a 66,00/100g brix. A 20 C, comprovado na análise bromatológica dos sabores respectivos com conhecimento físico, químico feitos em laboratório reconhecidos pelo Ministério da Agricultura, com validade de 1 ano de sua expedição, em folha original ou cópia autenticada em cartório.Embalagem de 10 ou 18 litros. Sabores: laranja, tangerina, limão, maracujá, abacaxi, acerola, manga, goiaba, maçã, guaraná. Caju e uva. Deverá ser fornecido, durante a vigência da Ata, sob forma de comodato, um total de 3(três) máquinas tipo postmix com balcões refrigerados, sendo que cada máquina deve conter balcões refrigerados, sendo que cada máquina deve conter no mínimo 4 bicos de saída para sucos. E com condições técnicas de servimento de até **** copos de 200 ml a uma temperatura de 5º C e fornecer assistência técnica permanente aos equipamentos durante o período de fornecimento. MARCA: CITROFREE OU SUPERIOR..

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SC - Videira: (49) 3211-5055
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
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