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Licitações para Analises Cafe |

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15/12/2016 - DF ( BRASÍLIA ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DA AERONÁUTICA/COMANDO-GERAL DE OPERAÇÕES AÉREAS/VI COMANDO AÉREO REGIONAL/GRUPAMENTO DE APOIO DE BRASÍLIA (UASG: 120006)

Aquisição de GÊNEROS ALIMENTÍCIOS (Café), para atender às necessidades da Seção de Subsistência do Grupamento de Apoio de Brasília e órgãos participantes( conforme demanda a ser levantada), conforme especificações e quantidades estabelecidas no instrumento convocatório.

Lote 2: CAFÉ. CAFÉ, NOME CAFE MOIDO E TORRADO, CERTIFICADO NA CATEGORIA DE QUALIDADE SUPERIOR, CONFORME PROGRAMA DE QUALIDADE DO CAFÉ PQC DA ABIC, POSSUINDO NOTA DE QUALIDADE GLOBAL IGUAL OU SUPERIOR A 6( ESCALA SENSORIAL DE 0 A 10), EMBALAGEM À VÁCUO OU EMBALAGEM POUCHE VALVULADO IMPRESSO COM A IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO(LAMINADO) E SELO DE PUREZA ABIC OU LAUDO DE ANÁLISE EMITIDO POR LABORATÓRIO HABILITADO PELA REBLAS/ANVISA. SERÃO ACEITOS EMBALAGENS DE 500g.

14/12/2016 - PR: MINISTERIO PUBLICO DO ESTADO DO PARANA /(1) MINISTERIO PUBLICO/COMISSÃO DE LICITAÇÃO

Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios.

Lote 3: Café torrado e moído, de excelente qualidade, predominantemente de café arábica, admitindo-se café conilon ou Café 100% Arábica embalado a vácuo, embalagem com 500 g - marca e fabricante. _ A marca deve possuir Certificado no PQC - Programa de Qualidade do Café, da ABIC, em plena validade, ou Laudo de avaliação do café, emitido por laboratório especializado, com nota de Qualidade Global Mínima de 6,0 pontos na Escala Sensorial do Café e laudo de análise de microscopia do café, livre de impurezas. _ Os produtos fornecidos deverão conter em todas as suas embalagens o selo de qualidade da Associação Brasileira de Café - ABIC.

14/12/2016 - SP ( SAO CARLOS ): PUSP-SC PREF.CAMPUS USP DE SAO CARLOS

GENEROS ALIMENTICIOS

Lote 15: CAFE ESPECIAL, SUPERIOR, TORRADO E MOIDO, CONSTITUIDO DE GRAOS ARABICAS PODENDO CONTER 15% DE GRAOS CONILLON, 5%DE GRAOS PRETOS/VERDES/ARDIDOS, GRAOS PRETO-VERDES/FERMENTADOS LIVRE DE SABOR ESTRANHO, BEBIDA DURA OU MELHOR, AROMA CARACTERISTICO, SABOR CARACTERISTICO E EQUILIBRADO, COR MEDIO/MODERADAMENTE ESCURO A MEDIO CLARO, QUALIDADE GLOBAL SUPERIOR MINIMA DE 6,00 PONTOS NA ESCALA SENSORIAL, IMPUREZAS (CASCAS E PAUS) MAXIMA DE 1% (EM G/100G), EMBALAGEM TIPO ALMOFADA, COM VALIDADE MINIMA NA DATA DA ENTREGA DE 10 MESES, E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A PORT. 377,DE 26/04/99,RES.SAA-28 DE 01/06/2007, RES.SAA-30, DE 22/06/2007 E RDC 277/05 DA ANVISA, RDC 259/02 DA ANVISA, PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCEDIMENTOS ADMINIST.DETERMINADOS PELA ANVISA, ELABORACAO DE LAUDO APOS ENTREGA, DISPENSADO DE ANALISE SE CERTIFICADO NO SISTEMA DE QUALIDADE DE SAO PAULO

14/12/2016 - RN ( NATAL ): MINISTÉRIO DAS MINAS E ENERGIA/SECRETARIA NACIONAL DE MINAS E METALURGIA/DEPARTAMENTO NACIONAL DE PRODUÇÃO MINERAL/SUPERINTENDÊNCIA DO DNPM-RN (UASG: 323016)

Aquisição eventual de materiais de consumo, de uso contínuo, para reposição de estoque de almoxarifado, inclusos material de expediente, de processamento de dados, eletroeletrônico, de copa e cozinha, de gêneros alimentícios, de acondicionamento e embalagem e de proteção e segurança, com critérios de sustentabilidade, conforme condições, quantidades, exigências e estimativas, estabelecidas no Edital e seus anexos.

Lote 27: CAFÉ. CAFÉ MOÍDO TRADICIONAL TORRADO Á VÁCUO Pacote c/ 250 gramas - com Certificado no PQC Programa de Qualidade do Café, da ABIC, em plena validade, ou Laudo de avaliação do café, emitido por laboratório especializado, com nota de Qualidade Global mínima de 4,5 pontos e máxima de 5,9 na Escala Sensorial do Café e laudo de análise de microscopia do café, com tolerância de no máximo 1% de impureza. Aspecto em pó homogêneo, torrado e moído..

12/12/2016 - CE ( LIMOEIRO DO NORTE ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/SECRETARIA EXECUTIVA/SUBSECRETARIA DE PLANEJAMENTO E ORÇAMENTO/INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁ/CAMPUS LIMOEIRO DO NORTE (UASG: 158314)

Eventual aquisição de Gêneros Alimentícios destinados ao desenvolvimento das aulas práticas dos Cursos Técnico em Panificação, Nutrição e Tecnologia em Alimentos do IFCE - CAMPUS LIMOEIRO DO NORTE e demais Órgãos Participantes.

Lote 61: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. Café em Pó, Pacote 500g. Café, em pó homogêneo, torrado e moído, constituídos de grãos tipo 6 COB, com no máximo 10% em peso de grãos com defeitos pretos, verdes e ou ardidos (PVA) e ausente de grãos preto-verdes e fermentados, gosto predominante de café arábica, admitindo-se café robusta (conilon), com classificação de bebida Mole a Rio, isento de gosto Rio Zona. Características Sensoriais Recomendáveis e Nota de Qualidade Global da bebida. Cafés com Categoria de Qualidade Superior devem apresentar Aroma e Sabor característico do produto, podendo ser Suave ou Intenso e obter em análise sensorial da bebida, Nota de Qualidade Global na faixa de 6,0 a 7,2 pontos, comprovado por laudos realizado por equipe selecionada e treinada, em laboratórios credenciados, fazendo uso de escala de 0 a 10 para Qualidade Global. Com lote, data de validade e fabricação. Prazo de validade de no mínimo 12 meses c/ data de fabricação não superior a 30 dias..
Lote 807: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. Café em Pó, Pacote 500g. Café, em pó homogêneo, torrado e moído, constituídos de grãos tipo 6 COB, com no máximo 10% em peso de grãos com defeitos pretos, verdes e ou ardidos (PVA) e ausente de grãos preto-verdes e fermentados, gosto predominante de café arábica, admitindo-se café robusta (conilon), com classificação de bebida Mole a Rio, isento de gosto Rio Zona. Características Sensoriais Recomendáveis e Nota de Qualidade Global da bebida. Cafés com Categoria de Qualidade Superior devem apresentar Aroma e Sabor característico do produto, podendo ser Suave ou Intenso e obter em análise sensorial da bebida, Nota de Qualidade Global na faixa de 6,0 a 7,2 pontos, comprovado por laudos realizado por equipe selecionada e treinada, em laboratórios credenciados, fazendo uso de escala de 0 a 10 para Qualidade Global. Com lote, data de validade e fabricação. Prazo de validade de no mínimo 12 meses c/ data de fabricação não superior a 30 dias..
Lote 808: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. Café em Pó, Pacote 500g. Café, em pó homogêneo, torrado e moído, constituídos de grãos tipo 6 COB, com no máximo 10% em peso de grãos com defeitos pretos, verdes e ou ardidos (PVA) e ausente de grãos preto-verdes e fermentados, gosto predominante de café arábica, admitindo-se café robusta (conilon), com classificação de bebida Mole a Rio, isento de gosto Rio Zona. Características Sensoriais Recomendáveis e Nota de Qualidade Global da bebida. Cafés com Categoria de Qualidade Superior devem apresentar Aroma e Sabor característico do produto, podendo ser Suave ou Intenso e obter em análise sensorial da bebida, Nota de Qualidade Global na faixa de 6,0 a 7,2 pontos, comprovado por laudos realizado por equipe selecionada e treinada, em laboratórios credenciados, fazendo uso de escala de 0 a 10 para Qualidade Global. Com lote, data de validade e fabricação. Prazo de validade de no mínimo 12 meses c/ data de fabricação não superior a 30 dias..
Lote 809: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. Café em Pó, Pacote 500g. Café, em pó homogêneo, torrado e moído, constituídos de grãos tipo 6 COB, com no máximo 10% em peso de grãos com defeitos pretos, verdes e ou ardidos (PVA) e ausente de grãos preto-verdes e fermentados, gosto predominante de café arábica, admitindo-se café robusta (conilon), com classificação de bebida Mole a Rio, isento de gosto Rio Zona. Características Sensoriais Recomendáveis e Nota de Qualidade Global da bebida. Cafés com Categoria de Qualidade Superior devem apresentar Aroma e Sabor característico do produto, podendo ser Suave ou Intenso e obter em análise sensorial da bebida, Nota de Qualidade Global na faixa de 6,0 a 7,2 pontos, comprovado por laudos realizado por equipe selecionada e treinada, em laboratórios credenciados, fazendo uso de escala de 0 a 10 para Qualidade Global. Com lote, data de validade e fabricação. Prazo de validade de no mínimo 12 meses c/ data de fabricação não superior a 30 dias..
Lote 810: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. Café em Pó, Pacote 500g. Café, em pó homogêneo, torrado e moído, constituídos de grãos tipo 6 COB, com no máximo 10% em peso de grãos com defeitos pretos, verdes e ou ardidos (PVA) e ausente de grãos preto-verdes e fermentados, gosto predominante de café arábica, admitindo-se café robusta (conilon), com classificação de bebida Mole a Rio, isento de gosto Rio Zona. Características Sensoriais Recomendáveis e Nota de Qualidade Global da bebida. Cafés com Categoria de Qualidade Superior devem apresentar Aroma e Sabor característico do produto, podendo ser Suave ou Intenso e obter em análise sensorial da bebida, Nota de Qualidade Global na faixa de 6,0 a 7,2 pontos, comprovado por laudos realizado por equipe selecionada e treinada, em laboratórios credenciados, fazendo uso de escala de 0 a 10 para Qualidade Global. Com lote, data de validade e fabricação. Prazo de validade de no mínimo 12 meses c/ data de fabricação não superior a 30 dias..
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Lote 812: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. Café em Pó, Pacote 500g. Café, em pó homogêneo, torrado e moído, constituídos de grãos tipo 6 COB, com no máximo 10% em peso de grãos com defeitos pretos, verdes e ou ardidos (PVA) e ausente de grãos preto-verdes e fermentados, gosto predominante de café arábica, admitindo-se café robusta (conilon), com classificação de bebida Mole a Rio, isento de gosto Rio Zona. Características Sensoriais Recomendáveis e Nota de Qualidade Global da bebida. Cafés com Categoria de Qualidade Superior devem apresentar Aroma e Sabor característico do produto, podendo ser Suave ou Intenso e obter em análise sensorial da bebida, Nota de Qualidade Global na faixa de 6,0 a 7,2 pontos, comprovado por laudos realizado por equipe selecionada e treinada, em laboratórios credenciados, fazendo uso de escala de 0 a 10 para Qualidade Global. Com lote, data de validade e fabricação. Prazo de validade de no mínimo 12 meses c/ data de fabricação não superior a 30 dias..
Lote 813: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. Café em Pó, Pacote 500g. Café, em pó homogêneo, torrado e moído, constituídos de grãos tipo 6 COB, com no máximo 10% em peso de grãos com defeitos pretos, verdes e ou ardidos (PVA) e ausente de grãos preto-verdes e fermentados, gosto predominante de café arábica, admitindo-se café robusta (conilon), com classificação de bebida Mole a Rio, isento de gosto Rio Zona. Características Sensoriais Recomendáveis e Nota de Qualidade Global da bebida. Cafés com Categoria de Qualidade Superior devem apresentar Aroma e Sabor característico do produto, podendo ser Suave ou Intenso e obter em análise sensorial da bebida, Nota de Qualidade Global na faixa de 6,0 a 7,2 pontos, comprovado por laudos realizado por equipe selecionada e treinada, em laboratórios credenciados, fazendo uso de escala de 0 a 10 para Qualidade Global. Com lote, data de validade e fabricação. Prazo de validade de no mínimo 12 meses c/ data de fabricação não superior a 30 dias..

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