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Licitações para Analises Microbiologicas |

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MG ( GOVERNADOR VALADARES ): GOVERNO DO ESTADO DE MINAS GERAIS/PREFEITURA MUNICIPAL DE GOVERNADOR VALADARES (UASG: 926607)

O objeto da presente licitação é o registro de preços de aquisição de HORTIFRUTIGRANJEIROS para a Secretaria Municipal de Educação, através do Sistema de Registro de Preço, conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas neste Edital e seus anexos.

Lote 1: LEGUME IN NATURA. Alho Descascado. Deve ser de Classificação EXTRA: ótima qualidade, firme e intacto, sem broto, sem defeitos e lesões de origem física ou mecânica (perfurações e cortes); tamanho e coloração uniformes; devendo ser graúdo; sem material terroso ou sujidade, livre de substâncias tóxicas ou nocivas. Cor branca; com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio; sem pontos de bolores, parasitas, larvas e detritos animais e vegetais. Validade mínima de 15 dias sendo que no momento da entrega o produto deverá apresentar no mínimo de 10 dias de validade. Embalagem: saco de polietileno, pesando 1 Kg, contendo a composição nutricional, com data de validade e lote indelével. Deverá atender a Resolução ANVISA nº 23, de 15/03/****, e Portaria 242 de 17/09/92 do Ministério da Agricultura, e os padrões microbiológicos da RDC n¨ 12, de 02/01/01 da Anvisa, Instrução Normativa Conjunta SARC/ANVISA/INMETRO nº 9, de 12/11/02. O vencedor deverá apresentar Laudo de análise microbiológica (coliformes e salmonela).
Lote 12: LEGUME IN NATURA. Alho Descascado. Deve ser de Classificação EXTRA: ótima qualidade, firme e intacto, sem broto, sem defeitos e lesões de origem física ou mecânica (perfurações e cortes); tamanho e coloração uniformes; devendo ser graúdo; sem material terroso ou sujidade, livre de substâncias tóxicas ou nocivas. Cor branca; com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio; sem pontos de bolores, parasitas, larvas e detritos animais e vegetais. Validade mínima de 15 dias sendo que no momento da entrega o produto deverá apresentar no mínimo de 10 dias de validade. Embalagem: saco de polietileno, pesando 1 Kg, contendo a composição nutricional, com data de validade e lote indelével. Deverá atender a Resolução ANVISA nº 23, de 15/03/****, e Portaria 242 de 17/09/92 do Ministério da Agricultura, e os padrões microbiológicos da RDC n¨ 12, de 02/01/01 da Anvisa, Instrução Normativa Conjunta SARC/ANVISA/INMETRO nº 9, de 12/11/02. O vencedor deverá apresentar Laudo de análise microbiológica (coliformes e salmonela).

RS ( PORTO ALEGRE ): FUNDAÇÃO ESTADUAL DE PRODUÇÃO E PESQUISA EM SAÚDE

Contratação de empresa para a prestação de serviços de análise microbiológica de água purificada, osmosificada e de abastecimento conforme NBR ISO/IEC ****:**** e , conforme condições do Termo de Referência

Lote 1: Análise microbiológica de água purificada, osmo

09/11/2016 - MG ( UBERLÂNDIA ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/UNIVERSIDADE FEDERAL DE UBERLÂNDIA (UASG: 154043)

Gêneros alimentícios merenda escolar ´mec/fnde´

Lote 3: BACON DEFUMADO. BACON SUÍNO, BARRIGA, DEFUMADO, DE PRIMEIRA QUALIDADE, LIMPA, RESFRIADO, COM APROXIMADAMENTE 40G DE GORDURAS TOTAIS POR 100G DE PRODUTO, ISENTO DE SUBSTÂNCIAS ESTRANHAS E IMPRÓPRIAS PARA O CONSUMO HUMANO, OU QUE ALTEREM SUAS CARACTERÍSTICAS NATURAIS (FÍSICAS, QUÍMICAS E ORGANOLÉPTICAS). REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA, SIF/ DIPOA. APRESENTAÇÃO: PEÇA COM PESO DE 05 KG, EMBALADA A VÁCUO E ADEQUADA PARA TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO. O PRODUTO DEVERÁ SER ACOMPANHADO DE SEU RESPECTIVO LAUDO DE ANÁLISE MICROBIOLÓGICA PARA CONTAMINANTES FÍSICOS, QUÍMICOS E BIOLÓGICOS (COLIFORMES FECAIS, BACILLUS CEREUS, STAFILOCOCCUS AUREUS) ATESTANDO A QUALIDADE HIGIÊNICO-SANITÁRIA DO PRODUTO. PRODUTO FABRICADO POR PROCESSO CERTIFICADO SEGUNDO AS NORMAS ISO ****.
Lote 8: FARINHA TRIGO. FARINHA DE TRIGO ESPECIAL, OBTIDO EXCLUSIVAMENTE DO GRÃO DE TRIGO BENEFICIADO A PARTIR DE CEREAL LIMPO, DESGERMINADO, COM UMA EXTRAÇÃO MÁXIMA DE 20% E APRESENTAR TEOR MÁXIMO DE CINZAS DE 0,850%; TEOR MÁXIMO DE UMIDADE DE 14% E TEOR DE GLÚTEN SECO DE NO MÍNIMO 6% P/P, FERRO E ÁCIDO FÓLICO, CONTÉM GLÚTEN; GRÃO SÃO E LIMPO, LIVRE DE SUJIDADES, MATERIAIS TERROSOS, PARASITOS, LARVAS, ESTANDO EM PERFEITO ESTADO DE CONSERVAÇÃO; NÃO PODERÁ ESTAR ÚMIDA, FERMENTADA NEM RANÇOSA; DEVE APRESENTAR ASPECTO DE PÓ FINO, COR BRANCA, CHEIRO E ODOR PRÓPRIO. EMBALADO EM SACO DE PAPEL CONTENDO 01 KG CADA. OBS:SERÁ SOLICITADO AMOSTRA DO PRODUTO PARA TESTE DE RENDIMENTO E QUALIDADE. O PRODUTO DEVERÁ SER ACOMPANHADO DE SEU RESPECTIVO LAUDO DE ANÁLISE MICROBIOLÓGICA PARA CONTAMINANTES FÍSICOS, QUÍMICOS E BIOLÓGICOS (COLIFORMES FECAIS, BACILLUS CEREUS, STAFILOCOCCUS AUREUS) ATESTANDO A QUALIDADE HIGIÊNICO-SANITÁRIA DO PRODUTO. DEVERÁ CONTER SELO DE QUALIDADE ISO ****.
Lote 9: LEITE IN - NATURA. LEITE DE VACA IN NATURA EMBALAGEM TETRA BRIK (CAIXINHA) INTEGRAL, 120 DIAS, AMBIENTE SECO E AREJADO, EMBALAGEM COM 01 LITRO. VALIDADE MINIMA DE 02 MESES APARTIR DA DATA DE ENTREGA. OBS:SERÁ SOLICITADO AMOSTRA DO PRODUTO PARA TESTE DE RENDIMENTO E QUALIDADE. O PRODUTO DEVERÁ SER ACOMPANHADO DE SEU RESPECTIVO LAUDO DE ANÁLISE MICROBIOLÓGICA PARA CONTAMINANTES FÍSICOS, QUÍMICOS E BIOLÓGICOS (COLIFORMES FECAIS, BACILLUS CEREUS, STAFILOCOCCUS AUREUS) ATESTANDO A QUALIDADE HIGIÊNICO-SANITÁRIA DO PRODUTO. DEVERÁ CONTER SELO DE QUALIDADE ISO ****.
Lote 15: AZEITE OLIVA. AZEITE PURO DE OLIVA, EXTRA VIRGEM, COMESTÍVEL REFINADO, DE 1ª QUALIDADE, ACIDEZ MÁXIMA 0,5%, ISENTO DE ADITIVOS OU SUBSTÂNCIAS ESTRANHAS AOS PRODUTOS QUE SEJAM IMPRÓPRIAS PARA O CONSUMO OU QUE ALTEREM SUAS CARACTERÍSTICAS NORMAIS (FÍSICAS, QUÍMICAS E ORGANOLÉPTICAS). PRODUTO INSPECIONADO PELO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA. ACONDICIONADO EM EMBALAGEM ADEQUADA PARA TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO, CONTENDO 500 ML CADA. OBS:SERÁ SOLICITADO AMOSTRA DO PRODUTO PARA TESTE DE RENDIMENTO E QUALIDADE. O PRODUTO DEVERÁ SER ACOMPANHADO DE SEU RESPECTIVO LAUDO DE ANÁLISE MICROBIOLÓGICA PARA CONTAMINANTES FÍSICOS, QUÍMICOS E BIOLÓGICOS (COLIFORMES FECAIS, BACILLUS CEREUS, STAFILOCOCCUS AUREUS) ATESTANDO A QUALIDADE HIGIÊNICO-SANITÁRIA DO PRODUTO DEVERÁ CONTER SELO DE QUALIDADE ISO ****.

08/11/2016 - AM ( MANAUS ): FUNDAÇÃO DE VIGILÂNCIA EM SAÚDE DO ESTADO DO AMAZONAS/ AMAZONAS

Aquis. de Sangue de Carneiro FVS

Lote 1: SANGUE DE CARNEIRO, Aplicação: para análise microbiológica; Tipo: desfibrinado; Unidade de Fornecimento: frasco com 20ml. .INFORMAÇÕES ADICIONAIS: A Entrega do Material deverá obedecer ao Cronograma descrito no Termo de Referência. As informações adicionais foram lançadas pelo funcionário Raquel de Sousa Sales, da UG **** - FUNDAÇÃO DE VIGILÂNCIA EM SAÚDE DO ESTADO DO AMAZONAS , e não podem contrariar o descritivo do item (****) 

08/11/2016 - MG ( UBERLÂNDIA ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/UNIVERSIDADE FEDERAL DE UBERLÂNDIA (UASG: 154043)

Gênero Alimentícios, entre outros

Lote 21: FRUTA - CONCENTRADO / POLPA. POLPA CONCENTRADA DA FRUTA MARACUJÁ, PURA, 100% NATURAL, PROCESSADA, PARA USO NO PREPARO DE SUCOS NATURAIS, SEM ADITIVOS, CORANTES, CONSERVANTES OU QUAISQUER SUBSTÂNCIAS QUÍMICAS. CONGELADA. ACONDICIONADA EM CAIXA ADEQUADA PARA TRANSPORTE, CONTENDO 20 EMBALAGENS PLÁSTICAS DE 100 GRAMAS DE POLPA CADA. TOTALIZANDO 05 KILPOGRAMA DE POLPA POR CAIXA. APRESENTAÇÃO OBRIGATÓRIA DE LAUDO MICROBIOLÓGICO E FÍSICO - QUÍMICO E CÓPIA DO REGISTRO DO PRODUTO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA. OBS:SERÁ SOLICITADO AMOSTRA DO PRODUTO PARA TESTE DE RENDIMENTO E QUALIDADE. O PRODUTO DEVERÁ SER ACOMPANHADO DE SEU RESPECTIVO LAUDO DE ANÁLISE MICROBIOLÓGICA PARA CONTAMINANTES FÍSICOS, QUÍMICOS E BIOLÓGICOS (COLIFORMES FECAIS, BACILLUS CEREUS, STAFILOCOCCUS AUREUS) ATESTANDO A QUALIDADE HIGIÊNICO-SANITÁRIA DO PRODUTO. DEVERÁ CONTER SELO DE QUALIDADE ISO ****.
Lote 22: FRUTA - CONCENTRADO / POLPA. POLPA CONCENTRADA DA FRUTA UVA, PURA, 100% NATURAL, PROCESSADA, PARA USO NO PREPARO DE SUCOS NATURAIS, SEM ADITIVOS, CORANTES, CONSERVANTES OU QUAISQUER SUBSTÂNCIAS QUÍMICAS. CONGELADA. ACONDICIONADA EM CAIXA ADEQUADA PARA TRANSPORTE, CONTENDO 20 EMBALAGENS PLÁSTICAS DE 100 GRAMAS DE POLPA CADA. TOTALIZANDO 05 KILPOGRAMA DE POLPA POR CAIXA. APRESENTAÇÃO OBRIGATÓRIA DE LAUDO MICROBIOLÓGICO E FÍSICO - QUÍMICO E CÓPIA DO REGISTRO DO PRODUTO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA. OBS:SERÁ SOLICITADO AMOSTRA DO PRODUTO PARA TESTE DE RENDIMENTO E QUALIDADE. O PRODUTO DEVERÁ SER ACOMPANHADO DE SEU RESPECTIVO LAUDO DE ANÁLISE MICROBIOLÓGICA PARA CONTAMINANTES FÍSICOS, QUÍMICOS E BIOLÓGICOS (COLIFORMES FECAIS, BACILLUS CEREUS, STAFILOCOCCUS AUREUS) ATESTANDO A QUALIDADE HIGIÊNICO-SANITÁRIA DO PRODUTO. DEVERÁ CONTER SELO DE QUALIDADE ISO ****.
Lote 28: ROSQUINHA. BISCOITO ROSQUINHA DE LEITE. INGREDIENTES: FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ACIDO FOLICO, AÇUCAR, GORDURA VEGETAL, AÇUCAR INVERTIDO, CREME DE MILHO OU AMIDO DE MILHO, CARBONATO DE CALCIO, SAL, FERMENTOS QUIMICOS, BICARBONATO DE AMONIO, BICARBONATO DE SODIO, PIROFOSFATO ACIDO DE SODIO, ESTABILIZANTE: LECITINA DE SOJA, COMPOSTO VITAMINICO (NIACINA (VITAMINA B3), TIAMINA (VITAMINA B1), RIBOFLAVINA (VITAMINA B2) E VITAMINA B6), AROMATIZANTE. CONTEM GLUTEN, SOJA E TRAÇOS DE LEITE E GERGELIM. EMBALADOS EM PACOTES COM 400 GRAMAS, CONTENDO NO CORPO DA EMBALAGEM ESPECIFICAÇÕES DOS INGREDIENTES, INFORMAÇÕES DO FABRICANTE E DATA DE VENCIMENTO. NÃO DEVEM APRESENTAR COR ESVERDEADA COM PONTOS BRANCOS E CINZA (MOFO); NÃO DEVE ESTAR COM CHEIRO DE MOFO; NÃO DEVE ESTAR COM PERFURAÇÕES (CARUNCHOS E OUTROS INSETOS); DEVEM ESTAR INTEIROS E FIRMES, SEM PÓ BRANCO SOLTO NO PACOTE. O PRODUTO DEVERÁ TER REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA E/OU MINISTÉRIO DA SAÚDE. OBS:SERÁ SOLICITADO AMOSTRA DO PRODUTO PARA TESTE DE QUALIDADE. O PRODUTO DEVERÁ SER ACOMPANHADO DE SEU RESPECTIVO LAUDO DE ANÁLISE MICROBIOLÓGICA PARA CONTAMINANTES FÍSICOS, QUÍMICOS E BIOLÓGICOS (COLIFORMES FECAIS, BACILLUS CEREUS, STAFILOCOCCUS AUREUS) A.

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