Buscador de Licitações
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 3211-5055 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599


(11) 3522-9930

ver outros
Licita Já! Licitação Simples.

Teste Grátis |


Cadastre-se já e tenha acesso completo ao buscador mais inovador do mercado!
Conte com o Licita Já para encontrar as melhores licitações de seu segmento de forma fácil e direta.
O Licita Já não solicitará outras informações pessoais nem financeiras para a realização do teste grátis.

Período Promocional |


O teste gratuito garante acesso completo ao sistema por 10 dias. Ache fácil suas licitações e aumente seu faturamento já!

Licitações para Apresuntad |

Para acessar todas as licitações e baixar os editais, faça já seu teste grátis.

RS ( SÃO BORJA ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/COMANDO MILITAR DO SUL/3ª REGIÃO MILITAR/COUDELARIA DE RINCÃO (UASG: 160514)

O objeto da presente licitação é o registro de preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios e gás liquefeito de petróleo (GLP) em proveito da Coudelaria de Rincão.

Lote 245: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. Apresuntado, peça com 2,5 kg, similar ou superior a languiru..

ES ( VITÓRIA ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTO/RESTAURANTE CENTRAL DA UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPIRITO SANTO (UASG: 153048)

Registro de preços para eventual aquisição de carnes, produtos cárneos e queijo pelo período de 365 (trezentos e sessenta e cinco) dias para atender às necessidades dos Restaurantes da Universidade Federal do Espírito Santo dos Campi de Goiabeiras e Maruípe (Itens 01 a 30), de Alegre-ES e Jerônimo Monteiro-ES (Itens 31 a 56) e de São Mateus-ES (Itens 57 a 87) conforme especificações, condições, quantidades e exigências estabelecidas no edital e seus anexos.

Lote 3: APRESUNTADO. APRESUNTADO, COMPOSIÇÃO CARNE SUÍNA PRÉ-COZIDA, TEMPERATURA CONSERVAÇÃO 0 A 4 ¨C, PRAZO VALIDADE 90 DIAS.
Lote 33: APRESUNTADO. APRESUNTADO, COMPOSIÇÃO CARNE SUÍNA PRÉ-COZIDA, TEMPERATURA CONSERVAÇÃO 0 A 4 ¨C, PRAZO VALIDADE 90 DIAS.
Lote 59: APRESUNTADO. APRESUNTADO, COMPOSIÇÃO CARNE SUÍNA PRÉ-COZIDA, TEMPERATURA CONSERVAÇÃO 0 A 4 ¨C, PRAZO VALIDADE 90 DIAS.

RS ( ALEGRETE ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/SECRETARIA EXECUTIVA/SUBSECRETARIA DE PLANEJAMENTO E ORÇAMENTO/INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIENCIA E TECNOLOGIA FARROUPILHA/CAMPUS ALEGRETE (UASG: 158267)

Gêneros Alimentícios

Lote 81: SOLUÇÃO REALÇADORA FLUORESCENTE. REALÇADOR DE SABOR - glutamato monossódico, para uso em cárneos como fermentados, embutidos, cozidos, maturados (salame, presunto, lingüiça, apresuntado, outros). Dosagem recomendada: 500 gramas para cada 25 a 30 kg de massa. Validade mínima de 12 meses, com data de fabricação não superior a 30 dias da data de entrega, contendo dados de identificação do produto e marca do fabricante. Embalagem de até 1 kg..
Lote 629: SOLUÇÃO REALÇADORA FLUORESCENTE. REALÇADOR DE SABOR - glutamato monossódico, para uso em cárneos como fermentados, embutidos, cozidos, maturados (salame, presunto, lingüiça, apresuntado, outros). Dosagem recomendada: 500 gramas para cada 25 a 30 kg de massa. Validade mínima de 12 meses, com data de fabricação não superior a 30 dias da data de entrega, contendo dados de identificação do produto e marca do fabricante. Embalagem de até 1 kg..
Lote 763: SOLUÇÃO REALÇADORA FLUORESCENTE. REALÇADOR DE SABOR - glutamato monossódico, para uso em cárneos como fermentados, embutidos, cozidos, maturados (salame, presunto, lingüiça, apresuntado, outros). Dosagem recomendada: 500 gramas para cada 25 a 30 kg de massa. Validade mínima de 12 meses, com data de fabricação não superior a 30 dias da data de entrega, contendo dados de identificação do produto e marca do fabricante. Embalagem de até 1 kg..

SP ( ITU ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/COMANDO MILITAR DO SUDESTE/2ªDIVISÃO DE EXÉRCITO/11ªBRIGADA DE INFANTARIA BLINDADA/2ºGRUPO DE ARTILHARIA DE CAMPAMHA AUTOPROPULSADO (UASG: 160469)

Aquisição de gêneros alimentícios para atender as necessidades do 2º GAC L e órgãos participantes.

Lote 20: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. Apresuntado, composição carne suína pré-cozida, temperatura conservação 0 a 4 ¨c, prazo validade 90 dias..
Lote 250: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. Apresuntado, composição carne suína pré-cozida, temperatura conservação 0 a 4 ¨c, prazo validade 90 dias - Cota Principal.

MG ( BELO HORIZONTE ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/DEPARTAMENTO DE EDUCAÇÃO E CULTURA DO EXÉRCITO/DIRETORIA DE FORMAÇÃO E APERFEIÇOAMENTO/CENTRO DE PREPARAÇÃO DE OFICIAIS DA RESERVA DE BH (UASG: 160523)

Registro de preços para aquisição de gêneros alimentícios e descartáveis.

Lote 170: APRESUNTADO. APRESUNTADO, COMPOSIÇÃO CARNE SUÍNA PRÉ-COZIDA, TEMPERATURA CONSERVAÇÃO 0 A 4 ¨C, PRAZO VALIDADE 90 DIAS.

Assista ao Vídeo |


O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Veja muito mais!


Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 3211-5055
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 99954-9401
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
© 2011-2017 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.