Buscador de Licitações
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 3211-5055 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599


(11) 3522-9930

ver outros
Licita Já! Licitação Simples.

Teste Grátis |


Cadastre-se já e tenha acesso completo ao buscador mais inovador do mercado!
Conte com o Licita Já para encontrar as melhores licitações de seu segmento de forma fácil e direta.
O Licita Já não solicitará outras informações pessoais nem financeiras para a realização do teste grátis.

Período Promocional |


O teste gratuito garante acesso completo ao sistema por 10 dias. Ache fácil suas licitações e aumente seu faturamento já!

Licitações para Arroz Doce |

Para acessar todas as licitações e baixar os editais, faça já seu teste grátis.

PA ( ITAITUBA ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/COMANDO MILITAR DA AMAZÔNIA/23ª BRIGADA DE INFANTARIA DE SELVA/53º BATALHÃO DE INFANTARIA DE SELVA (UASG: 160167)

Registro de preço para eventual prestação de serviço não continuado de locação de transportes Aéreos, Terrestres e Marítimos, conforme a necessidade, com tripulação, combustível e todos os demais custos e encargos referentes a essas atividades inclusos no preço, afim de atender necessidades do 53 º Batalhão de Infantaria de selva, no transporte de carga e deslocamento de tropa para cumprir missões nos municípios do estado do Pará, conforme condiçoes estabelecidas no Edital.

Lote 6: Locação de Embarcação Marítima / Fluvial . Locação de embarcação marítima/ fluvial: embarcação regional para transporte de cargas e passageiros, com capacidade mínima de 50 (cinquenta) passageiros e capacidade de carga de 20 (vinte) toneladas. Casco preferencialmente de metal. O contratado deve fornecer: - tripulação (Comandante, Marinheiros de Máquinas e Marinheiros de convés); - freezer; - todo o material e equipamentos para o perfeito funcionamento e navegação diurna e noturna, em percurso abrangendo a região amazônica no trajeto partindo de Itaituba-PA; - combustível e Aditivos; - a seguinte alimentação mínima deve ser forncecida para a tropa: 1) café da manhã com café, leite, 2 frutas (banana, laranja, pera ou maçã), suco de polpa de fruta, água e pão com recheio de queijo e presunto; 2) almoço: arroz, feijão, carne vermelha ou peixe, salada, farinha, suco de polpa de fruta e água, e um doce de sobremesa;.

CE ( FORTALEZA ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ/HOSPITAL UNIVERSITÁRIO WALTER CANTIDIO (UASG: 150244)

Contratação de empresa conforme Anexo I do edital Termo de Referência, para o fornecimento de alimentação hospitalar (desjejum, lanches, almoço, jantar, e ceia), pelo período de 12 (doze) meses, preparadas, sendo as grandes refeições (almoço, jantar e ceia) transportadas e entregues nos refeitórios centrais dos Hospitais Universitários da UFC (Hospital Universitário Walter Cantídio e Maternidade Escola Assis Chateaubriand).

Lote 16: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Almoço pastosa* (pacientes) (Almoço pastosa: arroz papa; purê de legumes; suflê de legumes; macarrão; carnes: moídas, desfiadas ou almôndegas (frango, boi, peixe). Sobremesas para as dietas Pastosas: geleia de fruta, embalagem em blister de 15g ; gelatinas embalagens descartáveis de 100ml, com tampa; creme/purê de frutas (100g), sorvetes (140ml), mousses (100ml), pudins (80g), variando com no mínimo 04 (quatro) tipos durante a semana).
Lote 17: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Almoço sopa** (pacientes) (Almoço sopa: per capita - 500ml: sopa de legumes com carne, frango ou peixe, acrescido de macarrão ou arroz. Não utilizar mais de um tipo de proteína em uma mesma preparação. Sobremesas para as dietas Sopas: geleia de fruta, embalagem em blister de 15g ; gelatinas embalagens descartáveis de 100ml, com tampa; creme/purê de frutas (100g), sorvetes (140ml), mousses (100ml), pudins (80g), variando com no mínimo 04 (quatro) tipos durante a semana).
Lote 29: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Jantar pastosa* (pacientes) (Jantar pastosa: arroz papa; purês de legumes; suflês de legumes; macarrão; carnes: moídas, desfiadas ou almôndegas (frango, boi, peixe). Sobremesas para as dietas Pastosas: geleia de fruta, embalagem em blister de 15g ; gelatinas embalagens descartáveis de 100ml, com tampa; creme/purê de frutas (100g), sorvetes (140ml), mousses (100ml), pudins (80g), variando com no mínimo 04 (quatro) tipos durante a semana).
Lote 30: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Jantar sopa** (pacientes) (Jantar sopa: per capita - 500ml : sopa de legumes com carne, frango ou peixe, acrescidos de macarrão ou arroz. Não utilizar mais de um tipo de proteína em uma mesma preparação. Sobremesas para as dietas Sopas: geleia de fruta, embalagem em blister de 15g ; gelatinas embalagens descartáveis de 100ml, com tampa; creme/purê de frutas (100g), sorvetes (140ml), mousses (100ml), pudins (80g), variando com no mínimo 04 (quatro) tipos durante a semana).

GO ( GOIÂNIA ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS/PRÓ-REITORIA DE ADMINISTRAÇÃO E FINANÇAS (UASG: 153052)

Registro de preço visando a futura e eventual contratação de empresa especializada no ramo do comércio de gêneros alimentícios, visando o fornecimento parcelado de arroz, feijão, macarrão, queijos, verduras, frutas, carnes e outros,

RO ( CACOAL ): PREFEITURA MUNICIPAL DE CACOAL (UASG: 925317)

REGISTRO de PREÇOS PARA FUTURA AQUISIÇÃO de GÊNEROS ALIMENTÍCIOS (ALIMENTAÇÃO ESPECÍFICA PARA OS ALUNOS COM NECESSIDADES ALIMENTARES ESPECIAIS).

Lote 8: BISCOITO. COOKIE INTEGRAL, SEM GLÚTEN, doce, elaborado com soja, arroz e milho. 0% lactose, reduzido teor de sódio e isento de conservantes e aditivos químicos. Sabores diversos. Embalagem com 150g..

RO ( PORTO VELHO ): SUPERINTENDÊNCIA ESTADUAL DE LICITAÇÕES (UASG: 925373)

Registro de Preços para eventual aquisição/fornecimento de contratação de serviço de hospedagem e alimentação, visando atender necessidades da SESDEC/RO e unidades subordinadas, vigência por 12 (doze) meses , conforme especificação completa no Termo de Referência Anexo I do Edital. (Todos os itens exclusivos para ME/EPP conforme a LC 123/06)

Lote 1: Refeição Sistema Convênio ( Tíquete ) . SELF-SERVICE Refeição tipo self service (à vontade) devendo constar de: CARDÁPIO Salada crua: Alface, acelga, rúcula, tomate, agrião, repolho branco ou roxo (no mínimo três opções); Salada Cozida: Abobora Kabotiá ou verde, chuchu, beterraba, cenoura, couve flor, brócolis, batata inglesa, batata doce (no mínimo três opções). Prato principal: Arroz branco ou colorido e feijão carioca; Guarnição: Massas: Macarrão tipo espaguete ou pene ou talharim, sendo à bolonhesa ou ao molho branco ou ao molho pesto; Lasanha (sabores: molho bolonhesa ou ao molho branco, ou ao molho pesto); Prato proteico: Carnes de primeira qualidade, sendo: Bovina: contra filé, alcatra, bisteca. Aves: peito de frango grelhado, coxa sobre coxa assada ou cozida. Pescados: filé de peixe de água doce ou salgada (no mínimo duas proteínas no self service). Sobremesa: Frutas flambadas, pudim de leite condensado, mousse de frutas (no mínimo uma dessas sobremesas com per capta de 50 gramas); Bebida: Suco natural de frutas ou refrigerante ou água mineral. Obs. É vedado o fornecimento de bebidas alcoólicas. CONFORME ESPECIFICAÇÃO COMPLETA NO TERMO DE REFERÊNCIA - ANEXO I DO EDITAL.
Lote 3: Refeição Sistema Convênio ( Tíquete ) . ALMOÇO - REFEIÇÃO TIPO MARMITEX, com peso mínimo de 700 gramas, condicionada em embalagem descartável aluminizada ou isopor, contendo: CARDÁPIO Salada crua: Alface, acelga, rúcula, tomate, agrião, repolho branco ou roxo (no mínimo três opções); Salada Cozida: Abobora Kabotiá ou verde, chuchu, beterraba, cenoura, couve flor, brócolis, batata inglesa, batata doce (no mínimo três opções). Prato principal: Arroz branco ou colorido e feijão carioca; Guarnição: Massas: Macarrão tipo espaguete ou pene ou talharim, sendo à bolonhesa ou ao molho branco ou ao molho pesto; Lasanha (sabores: molho bolonhesa ou ao molho branco, ou ao molho pesto); Prato proteico: Carnes de primeira qualidade, sendo: Bovina: contra filé, alcatra, bisteca. Aves: peito de frango grelhado, coxa sobre coxa assada ou cozida. Pescados: filé de peixe de água doce ou salgada (no mínimo duas proteínas no self service). O serviço de entrega deverá ser realizado no local de cada evento, conforme indicação da SESDEC, na capital, Porto - Velho RO..

Assista ao Vídeo |


O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Veja muito mais!


Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 3211-5055
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 99954-9401
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
© 2011-2017 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.