Buscador de Licitações
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 3211-5055 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599


(11) 3522-9930

ver outros
Licita Já! Licitação Simples.

Teste Grátis |


Cadastre-se já e tenha acesso completo ao buscador mais inovador do mercado!
Conte com o Licita Já para encontrar as melhores licitações de seu segmento de forma fácil e direta.
O Licita Já não solicitará outras informações pessoais nem financeiras para a realização do teste grátis.

Período Promocional |


O teste gratuito garante acesso completo ao sistema por 10 dias. Ache fácil suas licitações e aumente seu faturamento já!

Licitações para Auxiliar Cozinha |

Para acessar todas as licitações e baixar os editais, faça já seu teste grátis.

09/11/2016 - MG ( OURO FINO ): PREFEITURA MUNICIPAL DE OURO FINO/ COMISSÃO DE LICITAÇÕES

PREFEITURA MUNICIPAL DE OURO FINO U2013 MG. AVISO DE LICITAÇÃO. PROCESSO LICITATÓRIO Nº. ****/16, MODALIDADE PREGÃO PRESENCIAL Nº 093/16.. empresa para aquisição de equipamentos agrícolas e equipamentos de cozinha para auxiliar os trabalhos das associações de bairros do município, com recursos do convênio nº ****/2015/ SEDA /MG, conforme edital. O credenciamento e entrega dos envelopes dar-se-á no dia 24/11/2016 até às 09:00 horas. O instrumento convocatório em inteiro teor estará à disposição dos int

07/11/2016 - RN ( NATAL ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/EMPRESA BRASILEIRA DE SERVIÇOS HOSPITALARES/SEDE/EMPRESA BRASILEIRO DE SERVIÇOS HOSPITALARES - FILIAL HOSPITAL UNIVERSI-/TÁRIO ONOFRE LOPES (UASG: 155013)

Aquisição de equipamentos e utensílios de cozinha, de transporte, de manutenção e de lavanderia

01/11/2016 - PA ( ITAITUBA ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/COMANDO MILITAR DA AMAZÔNIA/23ª BRIGADA DE INFANTARIA DE SELVA/53º BATALHÃO DE INFANTARIA DE SELVA (UASG: 160167)

Aquisição de material permanente de Copa e Cozinha.

Lote 4: FORNO INDUSTRIAL. FORNO INDUSTRIAL, NOME FORNO INDUSTRIAL FORNO INDUSTRIAL a gás para cozinha, capacidade mínima 240 pães, 08 esteiras ou assadeiras, motor 1cv, tensão 220volts, tempo de aquecimento mínimo 12minutos. Forno sob cavaletes, para auxiliar o manuseio do operador. Com 4 rodízio(rodas), vidro transparente para visualizar o material assando, porta com sistema de maçaneta. Garantia Mínima 12 meses. Com assistência técnica no estado do Pará..
Lote 53: FORNO INDUSTRIAL. Cota reservada conforme Art. 8º Decreto **** de 6/10/2015 Idem ao Item 4 FORNO INDUSTRIAL a gás para cozinha, capacidade mínima 240 pães, 08 esteiras ou assadeiras, motor 1cv, tensão 220volts, tempo de aquecimento mínimo 12minutos. Forno sob cavaletes, para auxiliar o manuseio do operador. Com 4 rodízio(rodas), vidro transparente para visualizar o material assando, porta com sistema de maçaneta. Garantia Mínima 12 meses. Com assistência técnica no estado do Pará..

24/10/2016 - PA ( BELÉM ): MINISTÉRIO DA CIÊNCIA E TECNOLOGIA/MUSEU PARAENSE EMÍLIO GOELDI (UASG: 240125)

Contratação de serviços de operacionalização de forma continuada, com fornecimento de mão de obra, materiais e equipamentos necessários à execução dos serviços, para atender as necessidades da Estação Científica Ferreira Penna.

Lote 1: Prestação de Serviço de Limpeza e Conservação - Outras Necessidades . Auxiliar de Cozinha.

14/10/2016 - RS ( BENTO GONÇALVES ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/SECRETARIA EXECUTIVA/SUBSECRETARIA DE PLANEJAMENTO E ORÇAMENTO/INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO RIO GRANDE DO SUL (UASG: 158141)

Contratação de empresa especializada para a realização do evento 1º Salão de Pesquisa, Extensão e Ensino

Lote 8: Promoção de Evento . ALMOÇO EM EVENTO (3 almoços) a) O cardápio deverá conter no mínimo de: 03 tipos de saladas; variedades de saladas verdes; tubérculos, verduras cozidas, cruas e outras guarnições; 02 tipos de pratos quentes; 02 tipos de carnes (vermelha e branca); arroz branco; arroz integral e 01 tipo de massa; 03 tipos de sobremesa, sendo uma diet/light e 01 fruta. b) As refeições devem ser servidas em serviço não privativo, incluindo 01 refrigerante ou 01 água mineral ou 01 suco natural; refeição tipo Buffet completo, servido em salão ou outro ambiente adequado e agradável, com condicionador de ar, no sistema self-service. c) Reposição dos alimentos, manutenção e serviços de limpeza permanente; d) As louças, talheres, cestas, bandejas, guardanapos, mesas, cadeiras, toalhas, etc e equipes de empregados (maîtres, garçons, copeiros, cozinheiras, auxiliares de cozinha), serão de responsabilidade da CONTRATADA..
Lote 9: Promoção de Evento . JANTAR EM EVENTOS (2 jantares) a) O cardápio deverá conter no mínimo de: 03 tipos de saladas; variedades de saladas verdes; tubérculos, verduras cozidas, cruas e outras guarnições; 02 tipos de pratos quentes; 02 tipos de carnes (vermelha e branca); arroz branco; arroz integral e 01 tipo de massa; 03 tipos de sobremesa, sendo uma diet/light e 01 fruta. b) As refeições devem ser servidas em serviço não privativo, incluindo 01 refrigerante ou 01 água mineral ou 01 suco natural; refeição tipo Buffet completo, servido em salão ou outro ambiente adequado e agradável, com condicionador de ar, no sistema self-service. c) Reposição dos alimentos, manutenção e serviços de limpeza permanente; d) As louças, talheres, cestas, bandejas, guardanapos, mesas, cadeiras, toalhas, etc e equipes de empregados (maîtres, garçons, copeiros, cozinheiras, auxiliares de cozinha), serão de responsabilidade da CONTRATADA..
Lote 10: Promoção de Evento . COFFEE BREAK (para 3 tardes) Contendo no mínimo: - Bebidas quentes: café e chá - Bebidas frias: água mineral - 01 variedade de salgado, podendo ser: pão de queijo, mini croissant, empadinha, mini pastel. Quantidade por pessoa: 8 unidades de 25g cada. - 01 variedade de doce, podendo ser: mini croissant doce, bolo. Quantidade por pessoa: 4 unidades de 25g cada. OBS: 10% da quantidade empenhada deverá atender as pessoas com restrições alimentares, livre de lactose, sem glúten e sem açúcar, estando identificadas. - Reposição dos alimentos, manutenção e serviços de limpeza permanente; - As louças, talheres, cestas, bandejas, guardanapos, mesas, cadeiras, toalhas, etc e equipes de empregados (maîtres, garçons, copeiros, cozinheiras, auxiliares de cozinha), serão de responsabilidade da CONTRATADA. - O serviço de coffee break será realizado no local do evento a ser determinado pela CONTRATANTE, e terá duração de 15 a 30 minutos..

Assista ao Vídeo |


O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Veja muito mais!


Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 3211-5055
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 99954-9401
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
© 2011-2016 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.