Buscador de Licitações
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 3211-5055 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599


(11) 3522-9930

ver outros
Licita Já! Licitação Simples.

Teste Grátis |


Cadastre-se já e tenha acesso completo ao buscador mais inovador do mercado!
Conte com o Licita Já para encontrar as melhores licitações de seu segmento de forma fácil e direta.
O Licita Já não solicitará outras informações pessoais nem financeiras para a realização do teste grátis.

Período Promocional |


O teste gratuito garante acesso completo ao sistema por 10 dias. Ache fácil suas licitações e aumente seu faturamento já!

Licitações para Auxiliar Cozinha |

Para acessar todas as licitações e baixar os editais, faça já seu teste grátis.

SP: SEC. DESENVOLVIMENTO ECONÔMICO, CIÊNCIA, TECNOLOGIA E INOVAÇAO/UNIV.ESTADUAL DE CAMPINAS - UNICAMP/UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS-UNICAMP

AQUISIÇAOE INSTALAÇAO DE MÁQUINA DE LAVAR LOUÇA/EQUIPAMENTOS PARA REFEITORIO, COPA E COZINHA/EQUIPAMENTOS DE COZINHA

RR ( BOA VISTA ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/UNIVERSIDADE FEDERAL DE RORAIMA (UASG: 154080)

Contratação de serviços de pessoa jurídica especializada na promoção de eventos voltados ao construtivismo empreendedor ou intra-empreendedorismo, com o emprego de dinâmicas indoor e outdoor para o desenvolvimento de líderes ou de competências de gestão em grupo.

Lote 6: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Coffee Break para 55 pessoas a ser servido no intervalo do evento do item 3 do Grupo 1 deste termo de referência, na Serra do Tepequém, no município de Amajari-RR. a) 4 tipos de suco natural de fruta dentre os sabores goiaba, cupuaçu, acerola e maracujá. Servidos em jarra ou térmicas com identificação do sabor. b) pudim de leite. c) 3 tipos de salgados assados, 3 tipos de salgados fritos, 2 tipos de folheados, pão de queijo. (recheios: queijo, queijo e presunto, frango, carne). d) bolo de chocolate com cobertura e) salada de frutas naturais contendo banana, mamão, abacaxi e laranja; com creme de leite e leite condensado dispostos separadamente para servir. f) servir o coffee break seguindo rigidamente o cardápio definido, disponibilizando profissionais devidamente vestidos e equipados para auxiliar os participantes do evento. g) disponibilizar estrutura, profissionais, utensílios, equipamentos e materiais necessários à execução do serviço. f) a UFRR disponibilizará a estrutura de cozinha industrial, utensílios, louças e refeitório, e 03 cozinheiros para auxiliar no preparo dos alimentos e 05 auxiliares de limpeza..
Lote 7: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Almoço/jantar tipo self service para 65 pessoas com três tipos de carnes (sendo uma à base de peixe, a outra de frango e a terceira de carne bovina), quatro tipos de acompanhamentos, dois tipos de saladas cruas e dois tipos com leguminosas cozidas, e serviço de bebidas não alcoólicas, sendo: água mineral, dois tipos de refrigerante, e 4 tipos de suco natural de fruta/polpa, dentre os sabores goiaba, cupuaçu, acerola e maracujá. a) dispor os pratos seguindo rigidamente o cardápio autorizado pela Diretoria de Planejamento, disponibilizando profissionais devidamente vestidos e equipados para auxiliar os participantes do evento; b) disponibilizar profissionais, utensílios, equipamentos e materiais necessários à execução do serviço; c) a UFRR disponibilizará a estrutura de cozinha industrial, utensílios, louças e refeitório, e 03 cozinheiros para auxiliar no preparo dos alimentos e 05 auxiliares de limpeza. d) disponibilizar toalhas de mesa limpas para cada refeição, materiais complementares como guardanapos descartáveis, sal em sachê, azeite e molhos. Demais Especificações constantes no Termo de Referência..
Lote 8: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Café da Manhã tipo self service para 65 pessoas: a) café (sem açúcar); b) sachê de açúcar; c) bebidas não alcoólicas: água, chocolate quente, iogurte, leite quente; d) 3 tipos de suco natural de fruta dentre os sabores goiaba, acerola e maracujá. Servidos em jarra ou térmicas com identificação do sabor; e) pães tradicionais e integrais; f) manteiga e margarina; g) tábua de queijos e frios; h) 3 tipos de salgados assados, 3 tipos de salgados fritos, 2 tipos de folheados, pão de queijo. (recheios: queijo, queijo e presunto, frango, carne); i) bolo com cobertura (2 tipos); j) salada de frutas naturais contendo banana, mamão, abacaxi e laranja; com creme de leite e leite condensado dispostos separadamente para servir; l) frutas in natura fatiadas; m) servir o café da manhã seguindo rigidamente o cardápio definido, disponibilizando profissionais devidamente vestidos e equipados para auxiliar os participantes do evento. n) a UFRR disponibilizará a estrutura de cozinha industrial, utensílios, louças e refeitório, e 03 cozinheiros para auxiliar no preparo dos alimentos e 05 auxiliares de limpeza..

RO ( ARIQUEMES ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/SECRETARIA EXECUTIVA/SUBSECRETARIA DE PLANEJAMENTO E ORÇAMENTO/INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE RONDÔNIA/CAMPUS ARIQUEMES (UASG: 158343)

O objeto desta licitação é o registro de preços para eventual CONTRATAÇÃO DE SERVIÇO DE MÃO DE OBRA, destinados a atender ao Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Rondônia Campus Ariquemes.

Lote 10: Prestação Serviço Copa / Cozinha . Posto de Auxiliar de Cozinheiro possuindo 02 (dois) profissionais de cozinha por posto, que trabalharão em escala de revezamento 12 horas por 36 horas, um por dia no posto de trabalho..

PI: ESTADO DO PIAUI /(9) SECRETARIA DE ADMINISTRACAO

Registro de Preços com o objetivo na realização de eventuais Contratações de empresa especializada na prestação de serviços terceirizados de natureza continuada a fim de suprir as necessidades e demandas dos órgãos que compõe a Administração Pública do Estado do Piauí, do TIPO MENOR PREÇO, com adjudicação por Item, conforme especificações contidas no Termo de Referência e nos seus Anexos.

Lote 3: AUXILIAR DE COZINHA

RO ( CHUPINGUAIA ): PREFEITURA MUNICIPAL DE CHUPINGUAIA/ PROCURADORIA GERAL

AVISO DE DISPENSA DE LICITAÇÃO. Gêneros Alimentícios Perecíveis e não Perecíveis e Materiais de limpeza, copa e cozinha, para atender à necessidade dos pacientes internos bem como os técnicos, auxiliares, médicos e motoristas plantonista na Unidade Mista de Saúde, Posto de Saúde Distrito do Novo Plano, Posto de Saúde Distrito do Corgão, Posto de Saúde Distrito do Guaporé, Posto de Saúde Distrito de Boa Esperança e Unidade Básica de Saúde Olaia Alves da Silva sobre responsabilidade da Secretaria de Saúde –SE

Assista ao Vídeo |


O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Veja muito mais!


Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 3211-5055
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 99954-9401
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
© 2011-2017 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.