Buscador de Licitações
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 3211-5055 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599


(11) 3522-9930

ver outros
Licita Já! Licitação Simples.

Teste Grátis |


Cadastre-se já e tenha acesso completo ao buscador mais inovador do mercado!
Conte com o Licita Já para encontrar as melhores licitações de seu segmento de forma fácil e direta.
O Licita Já não solicitará outras informações pessoais nem financeiras para a realização do teste grátis.

Período Promocional |


O teste gratuito garante acesso completo ao sistema por 10 dias. Ache fácil suas licitações e aumente seu faturamento já!

Licitações para Caesa |

Para acessar todas as licitações e baixar os editais, faça já seu teste grátis.

MG ( LAVRAS ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS (UASG: 153032)

Contratação de empresas especializadas para o fornecimento de mudas de plantas e sementes diversas.

Lote 60: SEMENTES E MUDAS DE PLANTAS. MUDA DE FLAMBOYANZINHO (CAESALPINIA PULCHERRIMA), COM PORTE MÍNIMO DE 0,6 M (ACIMA DO TORRÃO), BEM FORMADA, ISENTA DE PRAGAS E DOENÇAS, E COM ETIQUETA DE IDENTIFICAÇÃO CONSTANDO ESPÉCIE E COR..

27/10/2016 - AP: COMPANHIA DE AGUA E ESGOTO DO AMAPA /(1) LICITACOES

Contratação de empresa especializada para a prestação de serviços de manutenção preventiva e corretiva de motores de indução elétrica e de conjuntos motor-bombas submersas incluindo a rebobinagem e substituição de rolamentos e peças, pertencentes aos sistemas de abastecimento de água da Companhia de Água e Esgoto do Amapá-CAESA, tendo como critério de julgamento o MENOR PREÇO GLOBAL.

Lote 1: prestação de serviços de manutenção preventiva e corretiva de motores de indução elétrica e de conjuntos motor-bombas submersas incluindo a rebobinagem e substituição de rolamentos e peças, pertencentes aos sistemas de abastecimento de água da Companhia de Água e Esgoto do Amapá-CAESA, tendo como critério de julgamento o MENOR PREÇO GLOBAL.

30/09/2016 - RJ ( RIO DE JANEIRO ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DA AERONÁUTICA/MAER - GRUPAMENTO DE APOIO/RJ (UASG: 120039)

Registro de Preços para a futura contratação de serviço de fornecimento de alimentação, para o Grupamento de Apoio do Rio de Janeiro e suas Unidades Apoiadas.

Lote 6: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . ALMOÇO - OPÇÃO 06 - CARNES: CAMARÃO NA MORANGA, ARROZ E SALADA CAESAR. SOBREMESA: BROWNIE COM SORVETE. BEBIDAS: ÁGUA MINERAL COM E SEM GÁS, REFRIGERANTES DE 1º LINHA DIVERSOS SABORES (INCLUSIVE ZERO/LIGHT/DIET) E SUCO DE FRUTAS TROPICAL. MATERIAIS PARA O SERVIÇO: MESAS REDONDAS PARA SEIS PESSOAS, TOALHAS, CADEIRAS, RÉCHAUDS, PRATOS , COPOS DE VIDRO, TALHERES, TOALHA COBRE-MANCHA PARA A MESA DO BUFFET..

28/09/2016 - RS ( SANTA CRUZ DO SUL ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/COMANDO MILITAR DO SUL/3ªDIVISÃO DE EXÉRCITO/6ªBRIGADA DE INFANTARIA BLINDADA/7ºBATALHÃO DE INFANTARIA BLINDADO (UASG: 160411)

Eventual aquisição de material destinado ao Setor de Aprovisionamento do 7º Batalhão de Infantaria Blindado

Lote 106: MOLHO ALIMENTÍCIO. Molho alimentício, ingredientes basicos agua, oleo vegetal, vinagre, açucar e sal, sabor caesar, embalagem 475 ml.

27/09/2016 - RJ ( RIO DE JANEIRO ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/SECRETARIA EXECUTIVA/SUBSECRETARIA DE PLANEJAMENTO E ORÇAMENTO/INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO RIO DE JANEIRO (UASG: 158157)

Registro de preços para a eventual contratação de empresa especializada na prestação de serviços de alimentação e bebidas, para fornecimento de água; café; chá; coffee break; brunch; kit lanche e refeição em embalagem individual (almoço ou jantar).

Lote 63: Buffet . Brunch 01 (de 10 a 25 pessoas): servido nos intervalos entre os turnos matutino/vespertino ou vespertino/noturno, com duração mínima de 01 hora contendo: 02 (dois) tipos de salgados; 01 (um) tipo de pão a metro recheado; 01 (um) tipo de massa folhada (recheios: frango, queijo e presunto); 02 (dois) tipos de pastel de forno (camarão, carne, frango ou bacalhau); mini torradas acompanhadas de 02 (dois) tipos de pastas variadas (sabores: ervas finas, azeitonas pretas, ricota temperada, presunto ou atum); 01 (um) tipo de salpicão (sabor: frango, blanquet ou frios variados); 02 (dois) tipos de saladas (verde, caesar, kani ou frango com cogumelos); 01 (um) tipo de escondidinho (sabor: charque); 01 (um) tipo de strogonoff (sabor: carne ou de camarão) acompanhado de arroz branco e batata palha; 02 (duas) opções de sobremesa (tipos: salada de frutas; mousse de maracujá, limão, chocolate ou de manga; pudim de leite ou de tapioca; torta doce regional); 02 (dois) tipos de refrigerante à base de cola (light e normal); 02 (dois) tipos de refrigerante à base de guaraná (light e normal); 02 (dois) tipos de sucos de fruta (natural); água mineral (com e sem gás). E demais especificações constantes do Edital..
Lote 64: Buffet . Brunch 01 (de 10 a 25 pessoas): servido nos intervalos entre os turnos matutino/vespertino ou vespertino/noturno, com duração mínima de 01 hora contendo: 02 (dois) tipos de salgados; 01 (um) tipo de pão a metro recheado; 01 (um) tipo de massa folhada (recheios: frango, queijo e presunto); 02 (dois) tipos de pastel de forno (camarão, carne, frango ou bacalhau); mini torradas acompanhadas de 02 (dois) tipos de pastas variadas (sabores: ervas finas, azeitonas pretas, ricota temperada, presunto ou atum); 01 (um) tipo de salpicão (sabor: frango, blanquet ou frios variados); 02 (dois) tipos de saladas (verde, caesar, kani ou frango com cogumelos); 01 (um) tipo de escondidinho (sabor: charque); 01 (um) tipo de strogonoff (sabor: carne ou de camarão) acompanhado de arroz branco e batata palha; 02 (duas) opções de sobremesa (tipos: salada de frutas; mousse de maracujá, limão, chocolate ou de manga; pudim de leite ou de tapioca; torta doce regional); 02 (dois) tipos de refrigerante à base de cola (light e normal); 02 (dois) tipos de refrigerante à base de guaraná (light e normal); 02 (dois) tipos de sucos de fruta (natural); água mineral (com e sem gás). E demais especificações constantes do Edital..
Lote 65: Buffet . Brunch 01 (de 10 a 25 pessoas): servido nos intervalos entre os turnos matutino/vespertino ou vespertino/noturno, com duração mínima de 01 hora contendo: 02 (dois) tipos de salgados; 01 (um) tipo de pão a metro recheado; 01 (um) tipo de massa folhada (recheios: frango, queijo e presunto); 02 (dois) tipos de pastel de forno (camarão, carne, frango ou bacalhau); mini torradas acompanhadas de 02 (dois) tipos de pastas variadas (sabores: ervas finas, azeitonas pretas, ricota temperada, presunto ou atum); 01 (um) tipo de salpicão (sabor: frango, blanquet ou frios variados); 02 (dois) tipos de saladas (verde, caesar, kani ou frango com cogumelos); 01 (um) tipo de escondidinho (sabor: charque); 01 (um) tipo de strogonoff (sabor: carne ou de camarão) acompanhado de arroz branco e batata palha; 02 (duas) opções de sobremesa (tipos: salada de frutas; mousse de maracujá, limão, chocolate ou de manga; pudim de leite ou de tapioca; torta doce regional); 02 (dois) tipos de refrigerante à base de cola (light e normal); 02 (dois) tipos de refrigerante à base de guaraná (light e normal); 02 (dois) tipos de sucos de fruta (natural); água mineral (com e sem gás). E demais especificações constantes do Edital..
Lote 66: Buffet . Brunch 02 (de 26 a 50 pessoas): servido nos intervalos entre os turnos matutino/vespertino ou vespertino/noturno, com duração mínima de 01 hora contendo: 02 (dois) tipos de salgados; 01 (um) tipo de pão a metro recheado; 01 (um) tipo de massa folhada (recheios: frango, queijo e presunto); 02 (dois) tipos de pastel de forno (camarão, carne, frango ou bacalhau); mini torradas acompanhadas de 02 (dois) tipos de pastas variadas (sabores: ervas finas, azeitonas pretas, ricota temperada, presunto ou atum); 01 (um) tipo de salpicão (sabor: frango, blanquet ou frios variados); 02 (dois) tipos de saladas (verde, caesar, kani ou frango com cogumelos); 01 (um) tipo de escondidinho (sabor: charque); 01 (um) tipo de strogonoff (sabor: carne ou de camarão) acompanhado de arroz branco e batata palha; 02 (duas) opções de sobremesa (tipos: salada de frutas; mousse de maracujá, limão, chocolate ou de manga; pudim de leite ou de tapioca; torta doce regional); 02 (dois) tipos de refrigerante à base de cola (light e normal); 02 (dois) tipos de refrigerante à base de guaraná (light e normal); 02 (dois) tipos de sucos de fruta (natural); água mineral (com e sem gás). E demais especificações constantes do Edital..
Lote 67: Buffet . Brunch 02 (de 26 a 50 pessoas): servido nos intervalos entre os turnos matutino/vespertino ou vespertino/noturno, com duração mínima de 01 hora contendo: 02 (dois) tipos de salgados; 01 (um) tipo de pão a metro recheado; 01 (um) tipo de massa folhada (recheios: frango, queijo e presunto); 02 (dois) tipos de pastel de forno (camarão, carne, frango ou bacalhau); mini torradas acompanhadas de 02 (dois) tipos de pastas variadas (sabores: ervas finas, azeitonas pretas, ricota temperada, presunto ou atum); 01 (um) tipo de salpicão (sabor: frango, blanquet ou frios variados); 02 (dois) tipos de saladas (verde, caesar, kani ou frango com cogumelos); 01 (um) tipo de escondidinho (sabor: charque); 01 (um) tipo de strogonoff (sabor: carne ou de camarão) acompanhado de arroz branco e batata palha; 02 (duas) opções de sobremesa (tipos: salada de frutas; mousse de maracujá, limão, chocolate ou de manga; pudim de leite ou de tapioca; torta doce regional); 02 (dois) tipos de refrigerante à base de cola (light e normal); 02 (dois) tipos de refrigerante à base de guaraná (light e normal); 02 (dois) tipos de sucos de fruta (natural); água mineral (com e sem gás). E demais especificações constantes do Edital..
Lote 68: Buffet . Brunch 02 (de 26 a 50 pessoas): servido nos intervalos entre os turnos matutino/vespertino ou vespertino/noturno, com duração mínima de 01 hora contendo: 02 (dois) tipos de salgados; 01 (um) tipo de pão a metro recheado; 01 (um) tipo de massa folhada (recheios: frango, queijo e presunto); 02 (dois) tipos de pastel de forno (camarão, carne, frango ou bacalhau); mini torradas acompanhadas de 02 (dois) tipos de pastas variadas (sabores: ervas finas, azeitonas pretas, ricota temperada, presunto ou atum); 01 (um) tipo de salpicão (sabor: frango, blanquet ou frios variados); 02 (dois) tipos de saladas (verde, caesar, kani ou frango com cogumelos); 01 (um) tipo de escondidinho (sabor: charque); 01 (um) tipo de strogonoff (sabor: carne ou de camarão) acompanhado de arroz branco e batata palha; 02 (duas) opções de sobremesa (tipos: salada de frutas; mousse de maracujá, limão, chocolate ou de manga; pudim de leite ou de tapioca; torta doce regional); 02 (dois) tipos de refrigerante à base de cola (light e normal); 02 (dois) tipos de refrigerante à base de guaraná (light e normal); 02 (dois) tipos de sucos de fruta (natural); água mineral (com e sem gás). E demais especificações constantes do Edital..
Lote 69: Buffet . Brunch 02 (de 26 a 50 pessoas): servido nos intervalos entre os turnos matutino/vespertino ou vespertino/noturno, com duração mínima de 01 hora contendo: 02 (dois) tipos de salgados; 01 (um) tipo de pão a metro recheado; 01 (um) tipo de massa folhada (recheios: frango, queijo e presunto); 02 (dois) tipos de pastel de forno (camarão, carne, frango ou bacalhau); mini torradas acompanhadas de 02 (dois) tipos de pastas variadas (sabores: ervas finas, azeitonas pretas, ricota temperada, presunto ou atum); 01 (um) tipo de salpicão (sabor: frango, blanquet ou frios variados); 02 (dois) tipos de saladas (verde, caesar, kani ou frango com cogumelos); 01 (um) tipo de escondidinho (sabor: charque); 01 (um) tipo de strogonoff (sabor: carne ou de camarão) acompanhado de arroz branco e batata palha; 02 (duas) opções de sobremesa (tipos: salada de frutas; mousse de maracujá, limão, chocolate ou de manga; pudim de leite ou de tapioca; torta doce regional); 02 (dois) tipos de refrigerante à base de cola (light e normal); 02 (dois) tipos de refrigerante à base de guaraná (light e normal); 02 (dois) tipos de sucos de fruta (natural); água mineral (com e sem gás). E demais especificações constantes do Edital..
Lote 70: Buffet . Brunch 02 (de 26 a 50 pessoas): servido nos intervalos entre os turnos matutino/vespertino ou vespertino/noturno, com duração mínima de 01 hora contendo: 02 (dois) tipos de salgados; 01 (um) tipo de pão a metro recheado; 01 (um) tipo de massa folhada (recheios: frango, queijo e presunto); 02 (dois) tipos de pastel de forno (camarão, carne, frango ou bacalhau); mini torradas acompanhadas de 02 (dois) tipos de pastas variadas (sabores: ervas finas, azeitonas pretas, ricota temperada, presunto ou atum); 01 (um) tipo de salpicão (sabor: frango, blanquet ou frios variados); 02 (dois) tipos de saladas (verde, caesar, kani ou frango com cogumelos); 01 (um) tipo de escondidinho (sabor: charque); 01 (um) tipo de strogonoff (sabor: carne ou de camarão) acompanhado de arroz branco e batata palha; 02 (duas) opções de sobremesa (tipos: salada de frutas; mousse de maracujá, limão, chocolate ou de manga; pudim de leite ou de tapioca; torta doce regional); 02 (dois) tipos de refrigerante à base de cola (light e normal); 02 (dois) tipos de refrigerante à base de guaraná (light e normal); 02 (dois) tipos de sucos de fruta (natural); água mineral (com e sem gás). E demais especificações constantes do Edital..
Lote 71: Buffet . Brunch 03 (de 51 a 100 pessoas): servido nos intervalos entre os turnos matutino/vespertino ou vespertino/noturno, com duração mínima de 01 hora contendo: 02 (dois) tipos de salgados; 01 (um) tipo de pão a metro recheado; 01 (um) tipo de massa folhada (recheios: frango, queijo e presunto); 02 (dois) tipos de pastel de forno (camarão, carne, frango ou bacalhau); mini torradas acompanhadas de 02 (dois) tipos de pastas variadas (sabores: ervas finas, azeitonas pretas, ricota temperada, presunto ou atum); 01 (um) tipo de salpicão (sabor: frango, blanquet ou frios variados); 02 (dois) tipos de saladas (verde, caesar, kani ou frango com cogumelos); 01 (um) tipo de escondidinho (sabor: charque); 01 (um) tipo de strogonoff (sabor: carne ou de camarão) acompanhado de arroz branco e batata palha; 02 (duas) opções de sobremesa (tipos: salada de frutas; mousse de maracujá, limão, chocolate ou de manga; pudim de leite ou de tapioca; torta doce regional); 02 (dois) tipos de refrigerante à base de cola (light e normal); 02 (dois) tipos de refrigerante à base de guaraná (light e normal); 02 (dois) tipos de sucos de fruta (natural); água mineral (com e sem gás). E demais especificações constantes do Edital..
Lote 72: Buffet . Brunch 03 (de 51 a 100 pessoas): servido nos intervalos entre os turnos matutino/vespertino ou vespertino/noturno, com duração mínima de 01 hora contendo: 02 (dois) tipos de salgados; 01 (um) tipo de pão a metro recheado; 01 (um) tipo de massa folhada (recheios: frango, queijo e presunto); 02 (dois) tipos de pastel de forno (camarão, carne, frango ou bacalhau); mini torradas acompanhadas de 02 (dois) tipos de pastas variadas (sabores: ervas finas, azeitonas pretas, ricota temperada, presunto ou atum); 01 (um) tipo de salpicão (sabor: frango, blanquet ou frios variados); 02 (dois) tipos de saladas (verde, caesar, kani ou frango com cogumelos); 01 (um) tipo de escondidinho (sabor: charque); 01 (um) tipo de strogonoff (sabor: carne ou de camarão) acompanhado de arroz branco e batata palha; 02 (duas) opções de sobremesa (tipos: salada de frutas; mousse de maracujá, limão, chocolate ou de manga; pudim de leite ou de tapioca; torta doce regional); 02 (dois) tipos de refrigerante à base de cola (light e normal); 02 (dois) tipos de refrigerante à base de guaraná (light e normal); 02 (dois) tipos de sucos de fruta (natural); água mineral (com e sem gás). E demais especificações constantes do Edital..
Lote 73: Buffet . Brunch 03 (de 51 a 100 pessoas): servido nos intervalos entre os turnos matutino/vespertino ou vespertino/noturno, com duração mínima de 01 hora contendo: 02 (dois) tipos de salgados; 01 (um) tipo de pão a metro recheado; 01 (um) tipo de massa folhada (recheios: frango, queijo e presunto); 02 (dois) tipos de pastel de forno (camarão, carne, frango ou bacalhau); mini torradas acompanhadas de 02 (dois) tipos de pastas variadas (sabores: ervas finas, azeitonas pretas, ricota temperada, presunto ou atum); 01 (um) tipo de salpicão (sabor: frango, blanquet ou frios variados); 02 (dois) tipos de saladas (verde, caesar, kani ou frango com cogumelos); 01 (um) tipo de escondidinho (sabor: charque); 01 (um) tipo de strogonoff (sabor: carne ou de camarão) acompanhado de arroz branco e batata palha; 02 (duas) opções de sobremesa (tipos: salada de frutas; mousse de maracujá, limão, chocolate ou de manga; pudim de leite ou de tapioca; torta doce regional); 02 (dois) tipos de refrigerante à base de cola (light e normal); 02 (dois) tipos de refrigerante à base de guaraná (light e normal); 02 (dois) tipos de sucos de fruta (natural); água mineral (com e sem gás). E demais especificações constantes do Edital..
Lote 74: Buffet . Brunch 04 (p/ 101 ou mais pessoas): servido nos intervalos entre os turnos matutino/vespertino ou vespertino/noturno, com duração mínima de 01 hora contendo: 02 (dois) tipos de salgados; 01 (um) tipo de pão a metro recheado; 01 (um) tipo de massa folhada (recheios: frango, queijo e presunto); 02 (dois) tipos de pastel de forno (camarão, carne, frango ou bacalhau); mini torradas acompanhadas de 02 (dois) tipos de pastas variadas (sabores: ervas finas, azeitonas pretas, ricota temperada, presunto ou atum); 01 (um) tipo de salpicão (sabor: frango, blanquet ou frios variados); 02 (dois) tipos de saladas (verde, caesar, kani ou frango com cogumelos); 01 (um) tipo de escondidinho (sabor: charque); 01 (um) tipo de strogonoff (sabor: carne ou de camarão) acompanhado de arroz branco e batata palha; 02 (duas) opções de sobremesa (tipos: salada de frutas; mousse de maracujá, limão, chocolate ou de manga; pudim de leite ou de tapioca; torta doce regional); 02 (dois) tipos de refrigerante à base de cola (light e normal); 02 (dois) tipos de refrigerante à base de guaraná (light e normal); 02 (dois) tipos de sucos de fruta (natural); água mineral (com e sem gás). E demais especificações constantes do Edital..

Assista ao Vídeo |


O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Veja muito mais!


Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 3211-5055
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 99954-9401
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
© 2011-2016 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.