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SP ( CAMPINAS ): SEC. DESENVOLVIMENTO ECONÔMICO, CIÊNCIA, TECNOLOGIA E INOVAÇAO/UNIV.ESTADUAL DE CAMPINAS - UNICAMP/UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS-UNICAMP

Registro de Preços de Pescados/GENEROS ALIMENTICIOS/CARNES,AVES E PEIXES IN-NATURA

Lote 1: Pescado; pescada branca; em filé, sem couro e sem pele, pesando 110 g a unidade, podendo variar em 10 g para menos ou mais; limpo, congelado; com cor, cheiro e sabor próprios; sem manchas esverdeadas e parasitas; acondicionado em plástico transparente interfolhado, atóxico; embalado em caixa de papelão atóxico contendo 20 kg do produto, rótulo e carimbo de inspeção (sif ou sisp); e suas condições deverão estar de acordo com a portaria cvs-06 de 10/03/**** e decreto estadual nr. ****/78-nta 09; com validade mínima de 06 meses a contar da data de entrega; o produto deve estar conforme nota tecnica 19/09 - dpdc; deve constar peso líquido (antes do congelamento)e peso bruto após o congelamento.
Lote 2: Pescado; pescada branca; em filé, sem couro e sem pele, pesando 110 g a unidade, podendo variar em 10 g para menos ou mais; limpo, congelado; com cor, cheiro e sabor próprios; sem manchas esverdeadas e parasitas; acondicionado em plástico transparente interfolhado, atóxico; embalado em caixa de papelão atóxico contendo 20 kg do produto, rótulo e carimbo de inspeção (sif ou sisp); e suas condições deverão estar de acordo com a portaria cvs-06 de 10/03/**** e decreto estadual nr. ****/78-nta 09; com validade mínima de 06 meses a contar da data de entrega; o produto deve estar conforme nota tecnica 19/09 - dpdc; deve constar peso líquido (antes do congelamento)e peso bruto após o congelamento.
Lote 3: Pescado; merluza; em filé, sem couro e sem pele, pesando 110 g a unidade, podendo variar em 10 g para menos ou mais; limpo, congelado; com cor, cheiro e sabor próprios; sem manchas esverdeadas e parasitas; acondicionado em plástico transparente interfolhado, atóxico; embalado em caixa de papelão atóxico contendo 20 kg do produto, rótulo e carimbo de inspeção (sif ou sisp); e suas condições deverão estar de acordo com a portaria cvs-06 de 10/03/**** e decreto estadual nr. ****/78-nta 09; com validade mínima de 06 meses a contar da data de entrega; o produto deve estar conforme nota técnica 19/09 - dpdc; deve constar peso líquido (antes do congelamento) e peso bruto após o congelamento.
Lote 4: Pescado; merluza; em filé, sem couro e sem pele, pesando 110 g a unidade, podendo variar em 10 g para menos ou mais; limpo, congelado; com cor, cheiro e sabor próprios; sem manchas esverdeadas e parasitas; acondicionado em plástico transparente interfolhado, atóxico; embalado em caixa de papelão atóxico contendo 20 kg do produto, rótulo e carimbo de inspeção (sif ou sisp); e suas condições deverão estar de acordo com a portaria cvs-06 de 10/03/**** e decreto estadual nr. ****/78-nta 09; com validade mínima de 06 meses a contar da data de entrega; o produto deve estar conforme nota técnica 19/09 - dpdc; deve constar peso líquido (antes do congelamento) e peso bruto após o congelamento.
Lote 5: Pescado; tilápia sem espinhas; em filé, sem couro/pele; congelado; com cor, cheiro e sabor próprio; sem manchas esverdeadas e parasitas; acondicionado em saco plástico transparente, atóxico, pesando aproximadamente 150g por unidade; embalado em caixa de papelão reforc.c/rótulo, carimbo de inspeção c/val.min.de 6 meses a contar da data da entrega; e suas condições deverão estar de acordo com a nta-9(dec. ****/78) e (****/97)e dec. **** de 29/03/52 e suas posteriores alterações; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos proced.administrativos determinados pela sec.agr; unidade deverá conferir se o produto esta conf. Nota técnica 19/09-dpdc, emb. Deve constar peso liq; (antes do congelamento)e peso bruto após congelamento.
Lote 6: Pescado; tilápia sem espinhas; em filé, sem couro/pele; congelado; com cor, cheiro e sabor próprio; sem manchas esverdeadas e parasitas; acondicionado em saco plástico transparente, atóxico, pesando aproximadamente 150g por unidade; embalado em caixa de papelão reforc.c/rótulo, carimbo de inspeção c/val.min.de 6 meses a contar da data da entrega; e suas condições deverão estar de acordo com a nta-9(dec. ****/78) e (****/97)e dec. **** de 29/03/52 e suas posteriores alterações; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos proced.administrativos determinados pela sec.agr; unidade deverá conferir se o produto esta conf. Nota técnica 19/09-dpdc, emb. Deve constar peso liq; (antes do congelamento)e peso bruto após congelamento.

RN: RIO GRANDE DO NORTE SECRETARIA DA SAUDE PUBLICA /(1) SESAP

Registro de preço para aquisição de suplementos alimentares, massas para mingaus e feijão para atender as necessidades das Unidades Hospitalares e de Referência da Secretaria de Saúde Pública do Estado do Rio Grande do Norte, conforme especificações e quantitativos constantes no Anexo I.

Lote 9: FARELO DE AVEIA _ Alimento produzido pela parte mais externa do grão de aveia. Embalada em papel impermeável, limpo, não violada, resistente e acondicionada em caixas de papelão, lata de folha de flandres ou alumínio limpa, isenta de ferrugem, não amassada, resistente ou em pacote plástico, transparente, limpo e resistente que garanta a integridade do produto. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 06 (seis) meses a partir da data de entrega. Resolução CNNPA nº 12, de ****. Emb.de 400g a 1 Kg.
Lote 12: PÓ PARA CANJIQUINHA _ Composição: fubá enriquecido com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, sal e aromatizante. Acondicionada em sacos plásticos, íntegros e resistentes, acondicionados em caixas limpas, íntegras e resistentes. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. Resolução CNNPA nº 12, de ****. Emb.de 200g a 1 Kg.

SP ( SAO PAULO ): USP-HOSPITAL UNIVERSITARIO

GENEROS ALIMENTICIOS

Lote 2: MAMAO PROCESSADO, VARIEDADE FORMOSA, TIPO A, CORTADO EM CUBOS, RESFRIADO, TRANSPORTADO E CONSERVADO A TEMPERATURA ENTRE 2ºC E 5ºC, ISENTO DE SUJIDADES, PARASITAS, LARVAS E OUTROS MATERIAIS ESTRANHOS, EMBALAGEM PRIMARIA POTE PLASTICO DESCARTAVEL, TRANSPARENTE, FECHADO COM FILME INVIOLAVEL, EMBALAGEM SECUNDARIA CAIXA PLASTICA APROPRIADA PARA ALIMENTOS, COM VALIDADE MINIMA DE 03 DIAS NA DATA DA ENTREGA, E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A RDC 12/01, RDC 259/02, RDC 360/03, RDC 218/05, RDC 14/14 E ALTERACOES POSTERIORES, PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCEDIMENTOS ADM. DETERMINADOS PELA ANVISA

SP ( BOTUCATU ): CAIS - PROF. CANTIDIO DE MOURA CAMPOS

MATERIAL DE CONSUMO

Lote 1: BEBIDA LACTEA C/IOGURTE E POLPA DE FRUTAS, ELABORADO A PARTIR DO LEITE RECONSTITUIDO SORO DE LEITE,ACUCAR,POLPA DE FRUTA, ESTABILIZANTE,ACIDULANTE,CONSERVANTE, AROMATIZANTE,CORANTE,ESPESSANTE, SABOR DE COCO, CONSERVADO E TRANSPORTADO EM TEMPERATURA ENTRE 1 E 10 GRAUS CENTIGRADOS, VALIDADE MINIMA DE 24 DIAS NA DATA DA ENTREGA, EMBALAGEM PRIMARIA SACO PLASTICO DE POLIETILENO(SACHE), ACONDICIONADO EM CAIXA DE PAPELAO REFORCADO, E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A INSTRUCAO NORMATIVA 16/05, RDC 12/01, RDC 259/02, RDC 360/03 E SUAS POSTERIORES ALTERACOES, PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCED.ADM.DETERMINADOS PELO MAPA E ANVISA
Lote 2: BEBIDA LACTEA C/IOGURTE E POLPA DE FRUTAS, ELABORADO A PARTIR DO LEITE RECONSTITUIDO SORO DE LEITE,ACUCAR,POLPA DE FRUTA, ESTABILIZANTE,ACIDULANTE,CONSERVANTE, AROMATIZANTE,CORANTE,ESPESSANTE, SABOR DE MORANGO, CONSERVADO E TRANSPORTADO EM TEMPERATURA ENTRE 1 E 10 GRAUS CENTIGRADOS, VALIDADE MINIMA DE 24 DIAS NA DATA DA ENTREGA, EMBALAGEM PRIMARIA SACO PLASTICO DE POLIETILENO(SACHE), ACONDICIONADO EM CAIXA DE PAPELAO REFORCADO, E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A INSTRUCAO NORMATIVA 16/05, RDC 12/01, RDC 259/02, RDC 360/03 E SUAS POSTERIORES ALTERACOES, PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCED.ADM. DETERMINADOS PELO MAPA E ANVISA
Lote 7: FRANGO SEMI-PROCESSADO, COXA E SOBRE-COXA, CONGELADO, SEM TEMPERO; INTERFOLHADA, PARTES INTEIRAS, COM ASPECTO, COR, CHEIRO, E SABOR PROPRIO, SEM MANCHAS E PARASITAS, ACONDICIONADO EM SACO PLASTICO DE POLIETILENO INDIVIDUALMENTE E EM CAIXAS PLASTICAS (EMBALAGEM SECUNDARIA), ENTRE 100 A 130G PARA COXA E DE 150 A 200G PARA SOBRE-COXA, E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A NTA -3 (DECRETO **** DE ****) E (****), PROD.SUJ.VERIFIC.NO ATO DA ENTR.AOS PROC.SEC.AGRIC
Lote 12: PERU, BLANQUET DE PERU MAGRO, COZIDO,SEM OSSO, OBTIDO DA CARNE COZIDA DE PEITO DE PERU,GORDURA DE PERU,AGUA,AMIDO,SAL,GLICOSE DE MILHO, COM ASPECTO, CHEIRO,COR E SABOR PROPRIOS, ISENTO DE SUJIDADES,PARASITOS E LARVAS, ACONDICIONADO EM SACO TRANSPARENTE PLASTICO,ATOXICO, REEMBALADO EM CAIXA DE PAPELAO,PESANDO DE 1,5 A 02QUILOS, VALIDADE MINIMA 20 DIAS A CONTAR DA DATA DE ENTREGA, E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A NTA-4(DECRETO **** DE 20/10/78)
Lote 13: PRESUNTO, MAGRO, COZIDO, OBTIDO DE PERNIL SUINO SADIO, COM ASPECTO, CHEIRO,COR E SABOR PROPRIOS, ISENTO DE SUJIDADES,PARASITOS E LARVAS, ACONDICIONADO EM SACO PLASTICO TRANSPARENTE,ATOXICO, REEMBALADO EM CAIXA DE PAPELAO,PESANDO DE 2 E 4KG, VALIDADE MINIMA DE 50 DIAS NA DATA DA ENTREGA, E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A NTA-8(DECRETO **** DE 20/10/78), INSTRUCAO NOMATIVA N°20 DE 31 DE JULHO DE **** E SUAS ALTERACOES, PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCED.ADMINISTRATIVOS DETERMINADOS PELA SEC.AGR

SP ( ITU ): HOSP. DR.FRANCISCO R.ARANTES - ITU

MATERIAL DE CONSUMO

Lote 33: TUBO PARA COLETA DE SANGUE A VACUO, EM PLASTICO,TRANSPARENTE/TRANSLUCIDO,ESTERIL, COM FLUORETO DE SODIO, TAMPA NA COR CINZA,COM CAPA PROTETORA EM POLIMERO RESISTENTE, PARA ASPIRACAO DE 2 A 3 ML, TUBO DE APROXIMADAMENTE ****, COM IDENTIFICACAO NO TUBO COM O NOME DO REAGENTE,VALIDADE,FORMULA,CAPACIDADE, ACONDICIONADO EM CAIXA COM PROTEçãO ENTRE OS TUBOS, CONSTAR NO ROTULO DO PRODUTO NR. DE LOTE, DATA DE FABRICACAO/VALIDADE, FORMULAE PROCEDENCIA
Lote 34: TUBO PARA COLETA DE SANGUE A VACUO, EM PLASTICO,TRANSPARENTE/TRANSLUCIDO,ESTERIL, COM EDTA, TAMPA NA COR ROXA,COM CAPA PROTETORA EM POLIMERO RESISTENTE,APIROGÊNICO, PARA ASPIRACAO DE 4 A 5 ML, TUBO DE APROXIMADAMENTE ****, RESISTENTE A CENTRIFUGAÇÃO **** A **** RPM, COM IDENTIFICACAO NO TUBO COM O NOME DO REAGENTE,VALIDADE,FORMULA,CAPACIDADE, ACONDICIONADO EM CAIXA COM PROTECAO ENTRE OS TUBOS, CONSTAR NO ROTULO DO PRODUTO NR. DE LOTE, DATA DE FABRICACAO/VALIDADE, FORMULAE PROCEDENCIA. VALIDADE MINIMA DE 1 ANO

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