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Licitações para Caldo Carne |

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RS ( SANTA MARIA ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA (UASG: 153164)

REGISTRO DE PREÇOS PARA AQUISIÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS (açúcar, arroz, biscoito, creme de leite, farinha, macarrão, proteína de soja...) PARA O RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO DA UFSM.

Lote 22: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Caldo de carne em pó, acondicionado em embalagem primária de polietileno de 500 g a 1,5 kg de peso líquido, e em embalagem secundária de polietileno ou de papelão (caixa), ambas próprias para alimentos..

SP ( FRANCO DA ROCHA ): PENIT. MARIO M.ALBUQUERQUE

MATERIAL DE CONSUMO

Lote 5: CALDO, DE CARNE, EM PO, COMPOSTO DE SAL, AMIDO, GORDURA VEGETAL, EXTRATO DE CARNE BOVINA, CEBOLA, ALHO, REALCADOR DE SABOR, E OUTROS INGREDIENTES PERMITIDOS, COM COR, SABOR E AROMA PROPRIOS, EMBALAGEM PRIMARIA PLASTICA METALIZADA HERMETICAMENTE FECHADA E ATOXICA, COM VALIDADE MINIMA DE 10 MESES NA DATA DA ENTREGA E DE 12 MESES NA DATA DE FABRICACAO, E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A RESOLUCAO RDC 276/05, RDC 12/01, RDC 259/02, RDC 360/03, RDC 14/14 E SUAS ALTERACOES POSTERIORES, PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCED. ADMINISTRATIVOS DETERMINADOS PELA ANVISA
Lote 6: CALDO, DE GALINHA, EM PO, COMPOSTO DE SAL, AMIDO, GORDURA VEGETAL, EXTRATO DE CARNE DE FRANGO, CEBOLA, ALHO, REALCADOR DE SABOR, E OUTROS INGREDIENTES PERMITIDOS, COM COR, SABOR E AROMA PROPRIOS, EMBALAGEM PRIMARIA PLASTICA METALIZADA HERMETICAMENTE FECHADA E ATOXICA, COM VALIDADE MINIMA DE 10 MESES NA DATA DA ENTREGA E DE 12 MESES NA DATA DE FABRICACAO, E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A RESOLUCAO RDC 276/05, RDC 12/01, RDC 259/02, RDC 360/03, RDC 14/14 E SUAS ALTERACOES POSTERIORES, PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCED. ADMINISTRATIVOS DETERMINADOS PELA ANVISA

SP ( IPERO ): PENIT. ODON RAMOS MARANHAO DE IPERO

MATERIAL DE CONSUMO

Lote 6: CALDO, DE CARNE, EM PO, COMPOSTO DE SAL, AMIDO, GORDURA VEGETAL, EXTRATO DE CARNE BOVINA, CEBOLA, ALHO, REALCADOR DE SABOR, E OUTROS INGREDIENTES PERMITIDOS, COM COR, SABOR E AROMA PROPRIOS, EMBALAGEM PRIMARIA PLASTICA METALIZADA HERMETICAMENTE FECHADA E ATOXICA, COM VALIDADE MINIMA DE 10 MESES NA DATA DA ENTREGA E DE 12 MESES NA DATA DE FABRICACAO, E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A RESOLUCAO RDC 276/05, RDC 12/01, RDC 259/02, RDC 360/03, RDC 14/14 E SUAS ALTERACOES POSTERIORES, PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCED. ADMINISTRATIVOS DETERMINADOS PELA ANVISA
Lote 7: CALDO, DE GALINHA, EM PO, COMPOSTO DE SAL, AMIDO, GORDURA VEGETAL, EXTRATO DE CARNE DE FRANGO, CEBOLA, ALHO, REALCADOR DE SABOR, E OUTROS INGREDIENTES PERMITIDOS, COM COR, SABOR E AROMA PROPRIOS, EMBALAGEM PRIMARIA PLASTICA METALIZADA HERMETICAMENTE FECHADA E ATOXICA, COM VALIDADE MINIMA DE 10 MESES NA DATA DA ENTREGA E DE 12 MESES NA DATA DE FABRICACAO, E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A RESOLUCAO RDC 276/05, RDC 12/01, RDC 259/02, RDC 360/03, RDC 14/14 E SUAS ALTERACOES POSTERIORES, PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCED. ADMINISTRATIVOS DETERMINADOS PELA ANVISA

SP: SEC. ADMINISTRAÇÃO PENITENCIÁRIA/COORD.DE UNIDADES PRISIONAIS DA REGIÃO CENTRAL DO ESTADO/PENITENCIÁRIA "ODON RAMOS MARANHÃO" DE IPERÓ

AQUISIÇAO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS ESTOCÁVEIS PARA O PERÍODO DE 01/04/2017 À 30/06/2017/GENEROS ALIMENTICIOS/CEREAIS EM GRAOS E FARINHAS EM GERAL

Lote 6: CALDO DE CARNE

SP ( CAMPINAS ): MINISTÉRIO DA AGRICULTURA, PECUÁRIA E ABASTECIMENTO/SECRETARIA DE DEFESA AGROPECUÁRIA/COORDENAÇÃO GERAL DE APOIO LABORATORIAL/LABORATÓRIO NACIONAL AGROPECUÁRIO - LANAGRO/SP (UASG: 130102)

Pregão por SRP para a Aquisição de Meio de Cultura, visando atender às necessidades do Laboratório Nacional Agropecuário- LANAGRO/SP

Lote 64: MEDIDOR LABORATÓRIO. CALDO BASE DE FRASER PARA ENRIQUECIMENTO SELETIVO DE [LISTÉRIA]. COMPOSIÇÃO G/L, PROTEOSE PEPTONA OU TRIPTOSE 5 A 10 G, PROTEOSE PEPTONA OU TRIPTOSE 5 A 10 G, EXTRATO DE LEVEDURA 5,0 G, CLORETO DE SÓDIO 20,0 G, FOSFATO DISÓDICO 9,6 A 12 G, DIHIDROGENIO FOSFATO POTÁSSIO 1,35 G, ESCULINA 1,0 G, CLORETO DE LÍTIO 3,0 G, EXTRATO CARNE 5,0 G, FOSFATO POTASSIO 1,35 G, CLORETO DE LITIO 3,0 G, PH 7,2 +/- 0,2. FRASCO COM 500 G..
Lote 65: MEDIDOR LABORATÓRIO. CALDO BASE DESIDRATADO CANTONI DE ENRIQUECIMENTO ANAERÓBICO PARA STAPHYLOCOCOS AUREUS. COMPOSIÇÃO (G/L): TRIPTONA OU PEPTONA DE CASEINA 10,0G, EXTRATO DE CARNE 5,0 G, EXTRATO DE LEVEDURA 5,0 G, D MANITOL 20,0 G, CLORETO DE SÓDIO 5,0 G, CLORETO DE LÍTIO 5,0 G, GLICINA 1,2 G, PIRUVATO DE SÓDIO 3,0 G, PH 6,9 - /+ 0,1 A 0,2. FRASCO COM 500 G..
Lote 66: MEDIDOR LABORATÓRIO. CALDO BASE MOELLER OU CALDO DESCARBOXILASE MEIO DIFERENCIAL DESIDRATADO PARA ENSAIO BIOQUÍMICO E DEMONSTRAÇÃO DA DECARBOXILAÇÃO DOS AMINOACIDOS PELAS BACTERIAS. COMPOSIÇÃO (G/L): BACTO PEPTONE 5,0, EXTRATO DE CARNE 5,0, DEXTROSE 0,5, PURPÚRA DE BROMOCRESOL 0,001, VERMELHO DE CRESOL 0,005, PYRIDOXAL 0,005, PH: 6,70 +- 0,1 OU BACTO PEPTONA 5,0, EXTRATO DE LEVEDURA 3,0, BACTO DEXTROSE 1,0, BACTO PURPURA DE BROMOCRESOL 0,016 E PH: 6,0 _ 0,2. FRASCO COM 100 G..
Lote 67: MEDIDOR LABORATÓRIO. CALDO BASE MYCOPLASMA. COMPOSIÇÃO POR LITRO: PEPTONA BACTERIOLÓGICA 10,0 G, EXTRATO DE CARNE 10,0 G, CLORETO DE SÓDIO 5,0 G, SUPLEMENTO MINERAL 0,5G E PH 7,8 +- 0,2. FRASCO COM 500G..
Lote 69: MEDIDOR LABORATÓRIO. CALDO BASE TETRATIONATO- MULLER- KAUFFMANN. COMPOSIÇÃO: EXTO DE CARNE 0,9G;PEPTONA DE CARNE 4,5G; EXTO DE LEVEDURA 1,8G; CLORETO DE SÓDIO 4,5G; CARBONATO DE CÁCIO 25G; THIOSULFATO DE SÓDIO 40,7G; BILE 4,75G.FRASCO COM 500 G..
Lote 70: MEDIDOR LABORATÓRIO. CALDO BASE VERMELHO DE FENOL, PARA IDENTIFICAÇÃO BIOQUÍMICA DE MICROORGANISMOS, COMPOSIÇAÕ G/L, PEPTONA DE CASEÍNA OU TRIPTONA 5,0 G, PEPTONA DE CARNE 5,0 G, CLORETO DE SÓDIO 5,0 G, VERMELHO DE FENOL 0,018 G, PH 7,40, FRASCO COM 500 G..
Lote 71: MEDIDOR LABORATÓRIO. CALDO BHI, COMPOSIÇÃO G/L, INFUSÃO DE CARNEIRO 12,5 G, INFUSÃO DE CORAÇÃO DE BOI 5,0 G, PROTEOSE PEPTONA 10,0 G, GLICOSE 2,0 G, CLORETO SÓDICO 5,0 G, FOSFATO DISSÓDICO 2,5 G, PH 7,4 -/+ 0,2,PH 7,4 -/+ 0,2, FRASCO COM 500 G..
Lote 73: MEDIDOR LABORATÓRIO. CALDO DE CARNE COZIDA, COMPOSIÇÃO G/L, MÚSCULO CARDÍACO DE BOI 454,0 G, PROTEOSE PEPTONA 20,0 G, GLICOSE 2,0 G, CLORETO DE SÓDIO 5,0 G, PH 7,4 -/+ 0,1, FRASCO COM 500 G..
Lote 74: MEDIDOR LABORATÓRIO. CALDO DEMI-FRASER COMPOSIÇÃO G/L: PEPTONA DE CARNE= 5,0 G / PEPTONA DE CASEÍNA= 5,0 G / EXTRATO DE CARNE= 5,0 G / EXTRATO DE LEVEDURA= 5,0 G / CLORETO DE SÓDIO= 20,0 G / HIDROGENOFOSFATO DIIDRATADODISSÓDICO= 12,0 G / DIIDROGENO FOSFATO DE POTÁSSIO = 1,35 G / ESCULINA=1,0 G - PH APÓS ESTERILIZAÇÃO 7,2 MAIS OU MENOS 0,2 - FRASCO COM 500 G..
Lote 76: MEDIDOR LABORATÓRIO. CALDO GLICOSE TRIPTONA, TRIPTONA 10,0 G, GLICOSE 5,0 G, EXTRATO DE CARNE 5,0 G, PH 6,7 - /+ 0,2, FRASCO COM 500 G..
Lote 80: MEDIDOR LABORATÓRIO. CALDO MR-VP ( METHYL RED VOGES PROKAUER ), MEIO DE CULTIVO PARA ENSAIO DE VM/VP, PARA DIFERENCIAÇÃO BIOQUÍMICA DO GRUPO COLI- AERÓGENES, COMPOSIÇÃO G/L, PEPTONA DE CARNE 7,0 G, D (+) GLICOSE 5,0 G,TAMPÃO DE FOSFATO 5,0 G, PH 6,9 -/+ 0,1, FRASCO COM 500 G..
Lote 85: MEDIDOR LABORATÓRIO. CALDO TETRATIONATO MULLER-KAUFFMANN NOVOBIOCINA (MKTTN) MEIO UTILIZADO PARA DETECÇÃO DE [SALMONELLA] SPP, COMPOSIÇÃO G/L: EXTRATO DE CARNE= 4,3G / DIGERIDO ENZIMÁTICO DE CASEÍNA= 8,6G / CLORETO DE SÓDIO=2,6G / BILE BOVINA =4,78G / CARBONATO DE CÁLCIO= 38,7G / TIOSULFATO DE SÓDIO PENTAIDRATADO= 47,8G / VERDE BRILHANTE= 9,6G. - PH 8,0 MAIS OU MENOS 0,2 - FRASCO COM 500 G..

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