Buscador de Licitações
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 3211-5055 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599


(11) 3522-9930

ver outros
Licita Já! Licitação Simples.

Teste Grátis |


Cadastre-se já e tenha acesso completo ao buscador mais inovador do mercado!
Conte com o Licita Já para encontrar as melhores licitações de seu segmento de forma fácil e direta.
O Licita Já não solicitará outras informações pessoais nem financeiras para a realização do teste grátis.

Período Promocional |


O teste gratuito garante acesso completo ao sistema por 10 dias. Ache fácil suas licitações e aumente seu faturamento já!

Licitações para Camarao |

Atualizado em 27/09/2016. Acesse também licitações mais recentes e baixe os editais.

22/09/2016 - SC ( FLORIANÓPOLIS ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA/PRÓ-REITORIA DE ADMINISTRAÇÃO (UASG: 153163)

Registro de Preços para a eventual aquisição de ração para camarão para atender ao Centro de Ciências Agrárias da Universidade Federal de Santa Catarina - UFSC.

Lote 1: RAÇÃO ANIMAL. RAÇÃO PARA CAMARÃO TIPO 1 - ESTÁGIO PÓS-LARVA (15 ATÉ 1 G) RAÇÃO EXTRUSADA OU PELETIZADA PARA ALIMENTAÇÃO DE CAMARÕES MARINHOS NO ESTÁGIO DE PÓS-LARVA 15 ATÉ 1G; COM NO MÍNIMO 40% DE PROTEÍNA BRUTA (20% DE INCLUSÃO MÍNIMA DE FARINHA DE PEIXE), 7,5% DE EXTRATO ETÉREO, **** U.I. DE VITAMINA A, **** U.I. DE VITAMINA D3, 140 U.I DE VITAMINA E, 150MG DE VITAMINA C; COM NO MÁXIMO 6% DE CINZAS, 6% DE FIBRAS, 13% DE UMIDADE, ODOR DE PEIXE, COM ASPECTO OLEOSO (NÃO ESFARELADO) (DE ACORDO COM O MANUAL DE BOAS PRÁTICAS DE MANEJO PARA AS FAZENDAS DE ENGORDA DE CAMARÃO MARINHO, DISPONÍVEL EM www.***.*.*) )..
Lote 2: RAÇÃO ANIMAL. RAÇÃO PARA CAMARÃO TIPO 2 - JUVENIS (ENTRE 1 3 G) RAÇÃO EXTRUSADA OU PELETIZADA PARA ALIMENTAÇÃO DE CAMARÕES MARINHOS JUVENIS (ENTRE 1-3G); COM NO MÍNIMO 40% DE PROTEÍNA BRUTA (20% DE INCLUSÃO MÍNIMA DE FARINHA DE PEIXE), 7,5% DE EXTRATO ETÉREO, **** U.I. DE VITAMINA A, **** U.I. DE VITAMINA D3, 140 U.I DE VITAMINA E, 150MG DE VITAMINA C; COM NO MÁXIMO 6% DE CINZAS, 6% DE FIBRAS, 13% DE UMIDADE, ODOR DE PEIXE, COM ASPECTO OLEOSO (NÃO ESFARELADO) (DE ACORDO COM O MANUAL DE BOAS PRÁTICAS DE MANEJO PARA AS FAZENDAS DE ENGORDA DE CAMARÃO MARINHO, DISPONÍVEL EM www.***.*.*)..
Lote 3: RAÇÃO ANIMAL. RAÇÃO PARA CAMARÃO - TIPO 3 - JUVENIS (ENTRE 3 5 G) RAÇÃO EXTRUSADA OU PELETIZADA PARA ALIMENTAÇÃO DE CAMARÕES MARINHOS JUVENIS (ENTRE 3-5G); COM 1,6_0,1 MM, COM NO MÍNIMO 35% DE PROTEÍNA BRUTA (20% DE INCLUSÃO MÍNIMA DE FARINHA DE PEIXE), 7,5% DE EXTRATO ETÉREO, **** U.I. DE VITAMINA A, **** U.I. DE VITAMINA D3, 140 U.I DE VITAMINA E, 150MG DE VITAMINA C; COM NO MÁXIMO 6% DE CINZAS, 6% DE FIBRAS, ODOR DE PEIXE, COM ASPECTO OLEOSO (NÃO ESFARELADO), COM TEMPO DE LIXIVIAÇÃO DOS PELLETS MÁXIMO DE 30 MINUTOS, HIDRATAÇÃO ENTRE 30 E 120 MINUTOS, DE DESINTEGRAÇÃO MÁXIMO DE 3 HORAS, ÍNDICE DE FLUTUABILIDADE INFERIOR A 0,5%, ÍNDICE FINOS INFERIOR A 1% (DE ACORDO COM O MANUAL DE BOAS PRÁTICAS DE MANEJO PARA AS FAZENDAS DE ENGORDA DE CAMARÃO MARINHO, DISPONÍVEL EM www.***.*.*)..
Lote 4: RAÇÃO ANIMAL. RAÇÃO PARA CAMARÃO - TIPO 4 - TERMINAÇÃO JUVENIS (ACIMA DE 5 G) RAÇÃO EXTRUSADA OU PELETIZADA PARA ALIMENTAÇÃO DE CAMARÕES MARINHOS EM TERMINAÇÃO JUVENIS (ACIMA DE 5G); COM 2,4_0,2 MM, COM NO MÍNIMO 35% DE PROTEÍNA BRUTA (20% DE INCLUSÃO MÍNIMA DE FARINHA DE PEIXE), 7,5% DE EXTRATO ETÉREO, **** U.I. DE VITAMINA A, **** U.I. DE VITAMINA D3, 140 U.I DE VITAMINA E, 150MG DE VITAMINA C; COM NO MÁXIMO 6% DE CINZAS, 6% DE FIBRAS, ODOR DE PEIXE, COM ASPECTO OLEOSO (NÃO ESFARELADO), COM TEMPO DE LIXIVIAÇÃO DOS PELLETS MÁXIMO DE 30 MINUTOS, HIDRATAÇÃO ENTRE 30 E 120 MINUTOS, DE DESINTEGRAÇÃO MÁXIMO DE 3 HORAS, ÍNDICE DE FLUTUABILIDADE INFERIOR A 0,5%, ÍNDICE FINOS INFERIOR A 1% (DE ACORDO COM O MANUAL DE BOAS PRÁTICAS DE MANEJO PARA AS FAZENDAS DE ENGORDA DE CAMARÃO MARINHO, DISPONÍVEL EM www.***.*.*)..

05/07/2016 - SP ( TAUBATÉ ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/COMANDO DE OPERAÇÕES TERRESTRES/COMANDO DE AVIAÇÃO DO EXÉRCITO/BASE DE AVIAÇÃO DE TAUBATÉ (UASG: 160518)

Eventual aquisição de gêneros alimentícios.

Lote 68: CAMARÃO. CAMARÃO, camarão descascado / limpo, médio, de 60 a 65 camarões por Kg; pacote com 1 Kg Camarão limpo, referência MÉDIO congelado..

28/12/2015 - PA ( BELÉM ): SECRETARIA DE ESTADO DE ADMINISTRAÇÃO (UASG: 925552)

Registro de Preços, tem por objeto a Contratação futura de empresa especializada na prestação de serviços de buffet e organização de eventos, envolvendo as atividades correlacionadas ao planejamento, organização, coordenação e execução dos eventos institucionais promovidos pelos órgãos e entidades do Poder Executivo Estadual, conforme especificações no edital e seus anexos.

Lote 3: Decoração - Eventos / Solenidades . ALMOÇO/JANTAR TIPO C: Completo (3 pratos) sem mesas e cadeiras: 02 entradas a escolher: salada de folhas verdes com legumes, salada de grão de bico com bacalhau, salada de batatas com camarões, salada com salmão defumado. 03 pratos a escolher das opções entre: filé, ave, camarão, massa, peixe (inclusive bacalhau). 02 sobremesas a escolher entre tortas, cremes etc. 01 sobremesa light tipo salada de frutas. Bandejas de doces finos a escolher. Café servido em mesa com serviço próprio (xícaras finas, petit fours e samovar) e garçom. Continuação da descrição conforme edital..
Lote 14: Decoração - Eventos / Solenidades . ALMOÇO/JANTAR TIPO D: Completo (3 pratos) com mesas, cadeiras e arranjos florais de Buffet e mesas COM ESPAÇO: 02 entradas a escolher: salada de folhas verdes com legumes, salada de grão de bico com bacalhau, salada de batatas com camarões, salada com salmão defumado. 03 pratos a escolher das opções entre: filé, ave, camarão, massa, peixe (inclusive bacalhau). 02 sobremesas a escolher entre tortas, cremes etc. 01 sobremesa light tipo salada de frutas. Bandejas de doces finos a escolher. Café servido em mesa com serviço próprio (xícaras finas, petit fours e samovar) e garçom. Continuação da descrição conforme edital..

08/12/2015 - RN ( NATAL ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/SECRETARIA EXECUTIVA/SUBSECRETARIA DE PLANEJAMENTO E ORÇAMENTO/INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO RIO GRANDE DO NORTE (UASG: 158155)

Contratação de empresas especializadas em realização de eventos, com disponibilização de salões em hotel, serviços de sonorização e multimídia, secretária pré, durante e pós-evento, fornecimento de coffee break, traslado (de palestrantes e representante da setec e segep do aeroporto para o evento e do evento para o aeroporto) e outros, visando atender as necessidade do IFRN ? Reitoria

Lote 2: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . FORNECIMENTO DE COFFEE BREAK COM A SEGUINTE COMPOSIÇÃO: DIAS 20, 21 E 22/09 - Tarde: Café, leite integral quente, água mineral, 02 variedades de suco natural, 02 tipos de bolo, 02 tipos de quentes, 01 tipo de sanduíche, 02 tipos de pettit four e 02 tipos de frutas. DIA 20/09 - Noite: Coquetel executivo para 700 pessoas. Tal coquetel servirá: 1) Quentes: Camarões a ervas aromáticas e filet ao molho roquefort; 2) Volantes: Canapé de mousse de azeitona, barquete de tomate seco com queijo parmesão ralado, profiterolli de camarão, escondidinho de carne de sol, salgado de iogurte recheado com bacon, pingos nordestinos (carque com jerimum); 3) Bebidas: Coquetel de frutas sem álcool, refrigerantes e água mineral. Obs. 01: Os salgados deverão ter previsão mínima de 10 unidades por pessoa. O bolo, a previsão é de 02 fatias por pessoa (02 tipos de bolo). As bebidas, volume mínimo de 300 ml por pessoa. DEMAIS ESPECIFICAÇÕES DEVERÃO ESTAR DE ACORDO COM O TERMO DE REFERÊNCIA, ITEM 2..

19/08/2015 - RJ ( RIO DE JANEIRO ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/SECRETARIA GERAL DO EXÉRCITO/DIRETORIA DE ASSUNTOS CULTURAIS/MUSEU HISTÓRICO DO EXÉRCITO E FORTE DE COPACABANA (UASG: 160501)

Contratação de serviço de buffet

Lote 6: Buffet . Refeição Tipo 6 (ALMOÇO/JANTAR) Contendo:1) Almoço/Jantar: Entrada: Salada de cogumelo e camarões; Prato Principal: Filé de Linguado à dorê com molho de camarão, acompanha arroz branco /com brócolis e purê de batatas; Sobremesa: Torta de limão e Taça de sorvete de creme com duas bolas, cobertura de caramelo, com chantilly, castanha de caju triturada e uma cereja por cima.Bebida durante todo o evento: Água mineral com e sem gás, refrigerante Coca-Cola, Guaraná Antártica e Sprite (inclusive light/diet) e suco de frutas (manga, melancia e laranja).Serviço de Chá e Café:Ao final do almoço/jantar deverá ser servido chá de sabores variados (camomila, erva cidreira e hortelã), café Pilão /Melita e licor de amêndoas, que ficará disposto em uma mesa de chá com toalha de mesa e cobre-mancha, utilização de Samovar, xícaras e pires de louça branca, colheres para todas as xícaras, açúcar refinado, adoçante e demais utensílios necessários.Duração: 2 horas. Material para o serviço: Bandejas, talheres, copos de vidro, toalha de mesa e cobre-mancha para todas as mesas e arranjo floral de1ª linha para todas as mesas..

Assista ao Vídeo |


O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Veja muito mais!


Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 3211-5055
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 99954-9401
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
© 2011-2016 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.