Buscador de Licitações
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 3211-5055 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599


(11) 3522-9930

ver outros
Licita Já! Licitação Simples.

Teste Grátis |


Cadastre-se já e tenha acesso completo ao buscador mais inovador do mercado!
Conte com o Licita Já para encontrar as melhores licitações de seu segmento de forma fácil e direta.
O Licita Já não solicitará outras informações pessoais nem financeiras para a realização do teste grátis.

Período Promocional |


O teste gratuito garante acesso completo ao sistema por 10 dias. Ache fácil suas licitações e aumente seu faturamento já!

Licitações para Cardapio |

Para acessar todas as licitações e baixar os editais, faça já seu teste grátis.

SP ( SANTOS ): MUNICIPIO DE SANTOS /(1) SECRETARIA DE GESTAO

Seleção de propostas para REGISTRO DE PREÇOS, visando ao fornecimento de gêneros perecíveis em embalagem tipo pouch (carne cozida de suíno, peito de frango e carne bovina cozida), solicitados pela Coordenadoria de Merenda Escolar para utilização no cardápio das Unidades Municipais de Educação (creche, educação infantil, ensino fundamental e educação de jovens e adultos) e Escolas Estaduais (ensino fundamental e ensino médio), conforme descrição constante no Anexo I, do Edital.

Lote 1: Seleção de propostas para REGISTRO DE PREÇOS, visando ao fornecimento de gêneros perecíveis em embalagem tipo pouch (carne cozida de suíno), solicitados pela Coordenadoria de Merenda Escolar para utilização no cardápio das Unidades Municipais de Educação (creche, educação infantil, ensino fundamental e educação de jovens e adultos) e Escolas Estaduais (ensino fundamental e ensino médio), conforme as especificações a seguir:
Lote 2: Seleção de propostas para REGISTRO DE PREÇOS, visando ao fornecimento de gêneros perecíveis em embalagem tipo pouch (carne cozida de suíno), solicitados pela Coordenadoria de Merenda Escolar para utilização no cardápio das Unidades Municipais de Educação (creche, educação infantil, ensino fundamental e educação de jovens e adultos) e Escolas Estaduais (ensino fundamental e ensino médio), conforme as especificações a seguir:
Lote 3: Seleção de propostas para REGISTRO DE PREÇOS, visando ao fornecimento de gêneros perecíveis em embalagem tipo pouch (peito de frango), solicitados pela Coordenadoria de Merenda Escolar para utilização no cardápio das Unidades Municipais de Educação (creche, educação infantil, ensino fundamental e educação de jovens e adultos) e Escolas Estaduais (ensino fundamental e ensino médio), conforme as especificações a seguir:
Lote 4: Seleção de propostas para REGISTRO DE PREÇOS, visando ao fornecimento de gêneros perecíveis em embalagem tipo pouch (peito de frango), solicitados pela Coordenadoria de Merenda Escolar para utilização no cardápio das Unidades Municipais de Educação (creche, educação infantil, ensino fundamental e educação de jovens e adultos) e Escolas Estaduais (ensino fundamental e ensino médio), conforme as especificações a seguir:
Lote 5: Seleção de propostas para REGISTRO DE PREÇOS, visando ao fornecimento de gêneros perecíveis em embalagem tipo pouch (carne bovina cozida), solicitados pela Coordenadoria de Merenda Escolar para utilização no cardápio das Unidades Municipais de Educação (creche, educação infantil, ensino fundamental e educação de jovens e adultos) e Escolas Estaduais (ensino fundamental e ensino médio), conforme as especificações a seguir:
Lote 6: Seleção de propostas para REGISTRO DE PREÇOS, visando ao fornecimento de gêneros perecíveis em embalagem tipo pouch (carne bovina cozida), solicitados pela Coordenadoria de Merenda Escolar para utilização no cardápio das Unidades Municipais de Educação (creche, educação infantil, ensino fundamental e educação de jovens e adultos) e Escolas Estaduais (ensino fundamental e ensino médio), conforme as especificações a seguir:

BA: ESTADO DA BAHIA /(39) UNEB - UNIVERSIDADE DO ESTADO DA BAHIA

FORNECIMENTO DE ALIMENTAÇÃO, ALMOÇO E JANTAR, SERVIDO EM BUFFET SELF SERVICE, CARDÁPIO VARIADO PARA O CAMPUS AVANÇADO DE CANUDOS.

Lote 1: FORNECIMENTO DE ALIMENTAÇAO, ALMOÇO E JANTAR, SERVIDO EM BUFFET SELF SERVICE, CARDÁPIO VARIADO PARA O CAMPUS AVANÇADO DE CANUDOS.

PE ( PETROLINA ): MINISTÉRIO DA AGRICULTURA, PECUÁRIA E ABASTECIMENTO/EMPRESA BRASILEIRA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA/EMBRAPA/CPATSA (UASG: 135012)

Formação de Registro de Preços para o fornecimento de desjejum (kits) para empregados da Embrapa Semiárido (assistentes em atividades de campo, motorista, manutenção e laboratório).

Lote 1: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Kits de desjejum acondicionados individualmente em embalagens descartáveis adequadas (bandejas de isopor, embaladas em plástico filme ou outra embalagem segura e higiênica), conforme o seguinte cardápio: Segunda-Feira: Misto: pão francês (50 g) queijo (28g) e presunto (30g); Banana media (unidade); Terça-Feira: Pão francês (50 g) com uma unidade de ovo frito; Bolo (150g). Quarta-Feira: Cachorro Quente (Pão francês de 50 g, molho de tomate e salsicha); Maça média (unidade). Quinta-Feira: Pão francês (50 g) com queijo (30g); Bolo (150 g); Sexta-Feira: Pão francês (50 g) com manteiga na chapa; Iogurte (120 g)..

AC ( RIO BRANCO ): TRIBUNAL DE JUSTIÇA DO ESTADO DO ACRE (UASG: 925509)

Contratação futura e eventual de empresa prestadora de serviços para fornecimento de refeições prontas tipo marmitex e coquetel, visando a atender as necessidades do Poder Judiciário do Estado do Acre na Comarca de Rio Branco, conforme especificações e quantidades discriminadas no Termo de Referência do Edital.

Lote 4: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Fornecimento de coquetel para evento de 10 pessoas com o seguinte cardápio: Água mineral (com e sem gás), refrigerantes (mínimo dois sabores), água de côco, sucos naturais (mínimo três sabores) - Sugestões: kiwi, goiaba, abacaxi c/ hortelã, graviola, laranja, suco verde e outros; Canapés diversos (mínimo de cinco qualidades a escolher); Salgadinhos folhados (mínimo de cinco qualidades); Outros salgadinhos (mínimo de cinco qualidades); Mini-quiches/empadas (mínimo de três sabores); Pratos quentes servidos em mini potinhos (risotos, cremes, etc.); Doces (a serem solicitados ocasionalmente bolos, tortinhas, etc). Observação: Estão inclusos no serviço a ornamentação das bandejas e mesas (arranjo natural)..
Lote 5: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Fornecimento de coquetel para evento de 20 pessoas com o seguinte cardápio: Água mineral (com e sem gás), refrigerantes (mínimo dois sabores), água de côco, sucos naturais (mínimo três sabores) - Sugestões: kiwi, goiaba, abacaxi c/ hortelã, graviola, laranja, suco verde e outros; Canapés diversos (mínimo de cinco qualidades a escolher); Salgadinhos folhados (mínimo de cinco qualidades); Outros salgadinhos (mínimo de cinco qualidades); Mini-quiches/empadas (mínimo de três sabores); Pratos quentes servidos em mini potinhos (risotos, cremes, etc.); Doces (a serem solicitados ocasionalmente bolos, tortinhas, etc). Observação: Estão inclusos no serviço a ornamentação das bandejas e mesas (arranjo natural)..
Lote 6: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Fornecimento de coquetel para evento de 30 pessoas com o seguinte cardápio: Água mineral (com e sem gás), refrigerantes (mínimo dois sabores), água de côco, sucos naturais (mínimo três sabores) - Sugestões: kiwi, goiaba, abacaxi c/ hortelã, graviola, laranja, suco verde e outros; Canapés diversos (mínimo de cinco qualidades a escolher); Salgadinhos folhados (mínimo de cinco qualidades); Outros salgadinhos (mínimo de cinco qualidades); Mini-quiches/empadas (mínimo de três sabores); Pratos quentes servidos em mini potinhos (risotos, cremes, etc.); Doces (a serem solicitados ocasionalmente bolos, tortinhas, etc). Observação: Estão inclusos no serviço a ornamentação das bandejas e mesas (arranjo natural)..
Lote 7: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Fornecimento de coquetel para evento de 50 pessoas com o seguinte cardápio: Água mineral (com e sem gás), refrigerantes (mínimo dois sabores), água de côco, sucos naturais (mínimo três sabores) - Sugestões: kiwi, goiaba, abacaxi c/ hortelã, graviola, laranja, suco verde e outros; Canapés diversos (mínimo de cinco qualidades a escolher); Salgadinhos folhados (mínimo de cinco qualidades); Outros salgadinhos (mínimo de cinco qualidades); Mini-quiches/empadas (mínimo de três sabores); Pratos quentes servidos em mini potinhos (risotos, cremes, etc.); Doces (a serem solicitados ocasionalmente bolos, tortinhas, etc). Observação: Estão inclusos no serviço a ornamentação das bandejas e mesas (arranjo natural).

PE: SECRETARIA DE EDUCAÇÃO DE ESTADO DE PERNAMBUCO- PE

Fornecimento do gênero alimentício Arroz Parboilizado - tipo 1, destinada A  complementação do cardápio atendendo A s necessidades nutricionais previstas pelo Programa Nacional de Alimentação Escolar - PNAE aos alunos das escolas da rede estadual de ensino.

Assista ao Vídeo |


O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Veja muito mais!


Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 3211-5055
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 99954-9401
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
© 2011-2016 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.