Buscador de Licitações
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 3211-5055 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599


(11) 3522-9930

ver outros
Licita Já! Licitação Simples.

Teste Grátis |


Cadastre-se já e tenha acesso completo ao buscador mais inovador do mercado!
Conte com o Licita Já para encontrar as melhores licitações de seu segmento de forma fácil e direta.
O Licita Já não solicitará outras informações pessoais nem financeiras para a realização do teste grátis.

Período Promocional |


O teste gratuito garante acesso completo ao sistema por 10 dias. Ache fácil suas licitações e aumente seu faturamento já!

Licitações para Carne Boi |

Para acessar todas as licitações e baixar os editais, faça já seu teste grátis.

12/01/2017 - RS ( ALEGRETE ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/SECRETARIA EXECUTIVA/SUBSECRETARIA DE PLANEJAMENTO E ORÇAMENTO/INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIENCIA E TECNOLOGIA FARROUPILHA/CAMPUS ALEGRETE (UASG: 158267)

Gêneros Alimentícios

Lote 133: CARNE BOVINA IN NATURA. CARNE- bovina, em carcaça, não proveniente de animais de descarte (bois de canga, turunos, touros velhos), carne devidamente inspecionada, pelo órgão autorizado estadual, carimbada e com etiqueta de procedência, identificação da carcaça e do estabelecimento; carne devidamente resfriada e embalada em quatro pedaços; transportada em caminhão frigorífico adequado..
Lote 807: CARNE BOVINA IN NATURA. CARNE- bovina, em carcaça, não proveniente de animais de descarte (bois de canga, turunos, touros velhos), carne devidamente inspecionada, pelo órgão autorizado estadual, carimbada e com etiqueta de procedência, identificação da carcaça e do estabelecimento; carne devidamente resfriada e embalada em quatro pedaços; transportada em caminhão frigorífico adequado..
Lote 924: CARNE BOVINA IN NATURA. CARNE- bovina, em carcaça, não proveniente de animais de descarte (bois de canga, turunos, touros velhos), carne devidamente inspecionada, pelo órgão autorizado estadual, carimbada e com etiqueta de procedência, identificação da carcaça e do estabelecimento; carne devidamente resfriada e embalada em quatro pedaços; transportada em caminhão frigorífico adequado..

11/01/2017 - RJ ( CABO FRIO ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/SECRETARIA EXECUTIVA/SUBSECRETARIA DE PLANEJAMENTO E ORÇAMENTO/INSTITUTO FED. DE EDUCAÇÃO, CIENCIA E TECNOLOGIA FLUMINENSE/CAMPUS CABO FRIO (UASG: 158468)

Aquisição parcelada e futura de Carnes e Afins para o Laboratório de Gastronomia do campus Cabo Frio.

Lote 3: CARNE BOVINA IN NATURA. BUCHO DE BOI LIMPO, resfriado ou congelado. Produzido e embalado em conformidade com as normas estabelecidas pela legislação correspondente. Embalagem com diretrizes exigidas pelas leis, destacando o nome do produtor, selo do SIF, data de fabricação e validade. Empacotado à vácuo, com peso líquido no mínimo de 1 kg. Validade de, no mínimo, 5 meses a partir da data de entrega. Transporte em veículo com carroceria fechada, isotérmica e com certificado de vistoria concedido pela autoridade sanitária..

06/01/2017 - RR ( BOA VISTA ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/COMANDO MILITAR DA AMAZÔNIA/1ªBRIGADA DE INFANTARIA DE SELVA (UASG: 160482)

Registro de preços para futura e eventual contratação de empresa especializada no fornecimento de Gêneros Alimentícios e Gás Liquefeito para atender as necessidades do Cmdo da 1ª Bda Inf Sl e suas Unidades Administrativamente Vinculadas.

Lote 76: CARNE IN NATURA. BUCHO DE BOI - ACONDICIONADO EM FILME DE PVC TRANSPARENTE OU SACO PLÁSTICO TRANSPARENTE, VALIDADE DO PRODUTO NÃO PODERÁ SER INFERIOR A 3 MESES, CONTADOS A PARTIR DA DATA DE SUA ENTREGA. O PRODUTO DEVERA ESTAR EM CONFORMIDADE COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE DO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA APRESENTANDO, EM SUA EMBALAGEM, AS MARCAS E CARIMBOS OFICIAIS PERTINENTES; ROTULAGEM CONTENDO NO MÍNIMO, NOME DO FABRICANTE E DO PRODUTO, CNPJ DO FABRICANTE, NÚMERO DO LOTE, DATA DE FABRICAÇÃO E DATA OU PRAZO DE VALIDADE..
Lote 161: SALSICHA. SALSICHA - CARNE DE BOI PARA HOT DOG, COM NO MÁXIMO DE 2% DE AMIDO. COM ASPECTO CARACTERÍSTICO, COR PRÓPRIA SEM MANCHAS PARDACENTAS OU ESVERDEADAS, ODOR E SABOR PRÓPRIO, COM ADIÇÃO DE ÁGUA OU GELO NO MÁXIMO DE 10% . EMBALAGEM EM FILME PVC TRANSPARENTE OU SACO PLÁSTICO TRANSPARENTE COM IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE, PRAZO DE VALIDADE E PESO LÍQUIDO, DE ACORDO COM AS PORTARIAS DO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA E DA RESOLUÇÃO DA ANVISA. O PRODUTO DEVERÁ TER REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA E/OU MINISTÉRIO DA SAÚDE.
Lote 163: SALSICHA. SALSICHA, TIPO SALSICHÃO - CARNE DE BOI, COM NO MÁXIMO DE 2% DE AMIDO. COM ASPECTO CARACTERÍSTICO, COR PRÓPRIA SEM MANCHAS PARDACENTAS OU ESVERDEADAS, ODOR E SABOR PRÓPRIO, COM ADIÇÃO DE ÁGUA OU GELO NO MÁXIMO DE 10% . EMBALAGEM EM FILME PVC TRANSPARENTE OU SACO PLÁSTICO TRANSPARENTE COM IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE, PRAZO DE VALIDADE E PESO LÍQUIDO, DE ACORDO COM AS PORTARIAS DO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA E DA RESOLUÇÃO DA ANVISA. O PRODUTO DEVERÁ TER REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA E/OU MINISTÉRIO DA SAÚDE.

02/01/2017 - CE ( FORTALEZA ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ/HOSPITAL UNIVERSITÁRIO WALTER CANTIDIO (UASG: 150244)

Contratação de empresa conforme Anexo I do edital Termo de Referência, para o fornecimento de alimentação hospitalar (desjejum, lanches, almoço, jantar, e ceia), pelo período de 12 (doze) meses, preparadas, sendo as grandes refeições (almoço, jantar e ceia) transportadas e entregues nos refeitórios centrais dos Hospitais Universitários da UFC (Hospital Universitário Walter Cantídio e Maternidade Escola Assis Chateaubriand).

Lote 16: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Almoço pastosa* (pacientes) (Almoço pastosa: arroz papa; purê de legumes; suflê de legumes; macarrão; carnes: moídas, desfiadas ou almôndegas (frango, boi, peixe). Sobremesas para as dietas Pastosas: geleia de fruta, embalagem em blister de 15g ; gelatinas embalagens descartáveis de 100ml, com tampa; creme/purê de frutas (100g), sorvetes (140ml), mousses (100ml), pudins (80g), variando com no mínimo 04 (quatro) tipos durante a semana).
Lote 29: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Jantar pastosa* (pacientes) (Jantar pastosa: arroz papa; purês de legumes; suflês de legumes; macarrão; carnes: moídas, desfiadas ou almôndegas (frango, boi, peixe). Sobremesas para as dietas Pastosas: geleia de fruta, embalagem em blister de 15g ; gelatinas embalagens descartáveis de 100ml, com tampa; creme/purê de frutas (100g), sorvetes (140ml), mousses (100ml), pudins (80g), variando com no mínimo 04 (quatro) tipos durante a semana).

21/11/2016 - PR ( JUSSARA ): PREFEITURA MUNICIPAL DE JUSSARA-PR

Registro de preços para aquisição de carnes (frango, boi, porco, peixe) e derivados, para atender à demanda de diversas secretarias municipais.

Assista ao Vídeo |


O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Veja muito mais!


Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 3211-5055
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 99954-9401
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
© 2011-2017 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.