Buscador de Licitações
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 3211-5055 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599


(11) 3522-9930

ver outros
Licita Já! Licitação Simples.

Teste Grátis |


Cadastre-se já e tenha acesso completo ao buscador mais inovador do mercado!
Conte com o Licita Já para encontrar as melhores licitações de seu segmento de forma fácil e direta.
O Licita Já não solicitará outras informações pessoais nem financeiras para a realização do teste grátis.

Período Promocional |


O teste gratuito garante acesso completo ao sistema por 10 dias. Ache fácil suas licitações e aumente seu faturamento já!

Licitações para Carne Ovelha |

Para acessar todas as licitações e baixar os editais, faça já seu teste grátis.

21/02/2017 - PE ( RECIFE ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DA AERONÁUTICA/COMANDO-GERAL DE OPERAÇÕES AÉREAS/II COMANDO AÉRE REGIONAL- II COMAR/NÚCLEO DE GRUPAMENTO DE APOIO DO RECIFE (UASG: 120632)

Registro de preços para a eventual aquisição de gêneros alimentícios em geral (carnes e afins)

14/02/2017 - MG: DLC/ADM/GMG

Aquisição de gêneros alimentícios (frios) para atender as demandas dos palácios governamentais

Lote 1: NãO Há UM MíNIMO DE 3 FORNECEDORES COMPETITIVOS ENQUADRADOS COMO ME/EPP SEDIADOS LOCAL OU REGIONALMENTE E CAPAZES DE CUMPRIR AS EXIGêNCIAS DO PROCESSO DE COMPRAS./ QUEIJO - TIPO: MUSSARELA; ORIGEM: BUFALA;/ QUEIJO - TIPO: CHEDDAR; ORIGEM: VACA;/ QUEIJO - TIPO: GRUYERE; ORIGEM: VACA;/ QUEIJO - TIPO: PARMESAO; ORIGEM: VACA;/ QUEIJO - TIPO: MUSSARELA BOLA PEQUENO; ORIGEM: BUFALA;/ QUEIJO - TIPO: MUSSARELA MANTA; ORIGEM: BUFALA;/ PRESUNTO - ORIGEM: CARNE DE PERU;/ REQUEIJAO - TIPO: CREMOSO COMUM;/ QUEIJO - TIPO: GOUDA HOLANDES; ORIGEM: VACA;/ PRESUNTO - ORIGEM: CARNE PORCO, TIPO PARMA;/ QUEIJO - TIPO: BRIE; ORIGEM: VACA;/ PRESUNTO - ORIGEM: PEITO DE CHESTER;/ QUEIJO - TIPO: PARMEGIANO REGGIANO; ORIGEM: VACA;/ QUEIJO - TIPO: PECORINO; ORIGEM: OVELHA;/ QUEIJO - TIPO: CANASTRA, NACIONAL CURADO; ORIGEM: LEITE DE VACA;/ QUEIJO - TIPO: GRANA PADANO; ORIGEM: VACA;/ REQUEIJAO - TIPO: CREMOSO LIGHT;/ QUEIJO - TIPO: GORGONZOLA; ORIGEM: VACA;/ PRESUNTO - ORIGEM: CARNE DE PORCO, TIPO ROYALE;/ QUEIJO - TIPO: PRATO; ORIGEM: LEITE DE VACA;

26/01/2017 - RS ( SANTA MARIA ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DA AERONÁUTICA/GRUPAMENTO DE APOIO SANTA MARIA (UASG: 120643)

Registro de Preço para aquisição de carnes e derivados.

Lote 41: CARNE IN NATURA. PALETA DE OVELHA CONGELADA, CONFORME ESPECIFICAÇÃO DE CARNE..

01/11/2016 - PE ( GARANHUNS ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/COMANDO MILITAR DO NORDESTE/7ª REGIÃO MILITAR/7ª DIVISÃO DE EXÉRCITO/10ªBRIGADA DE INFANTARIA MOTORIZADA/71ºBATALHÃO DE INFANTARIA MOTORIZADO (UASG: 160177)

Pregão eletrônico para eventual aquisição de gêneros alimentícios e materiais de consumo necessários ao Setor de Aprovisionamento do 71 Batalhão de Infantaria Motorizado e demais Unidades participantes.

Lote 210: CARNE IN NATURA. OVINO CARNEIRO / OVELHA - (PERNIL, COSTELA, ESPINHAÇO) RESFRIADO, SERRADO EM PEDAÇOS DE 80 A 100 G.

29/09/2016 - PI ( TERESINA ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ (UASG: 154048)

Registro de preços para aquisição de materiais de consumo: alimentos perecíveis (carnes diversas, frutas, verduras e legumes, frios, pães, ovos, sucos) e grãos secos ensacados (arroz, feijão e farinha).

Lote 2: CARNE IN NATURA. Ovino- Carneiro / ovelha - (pernil, costela, espinhaço) resfriado, serrado em pedações de 80 a 100 g.
Lote 89: CARNE IN NATURA. Ovino Carneiro / ovelha - (pernil, costela, espinhaço) resfriado, serrado em pedaços de 80 a 100 g.
Lote 167: CARNE IN NATURA. Ovino Carneiro / ovelha - (pernil, costela, espinhaço) resfriado, serrado em pedaços de 80 a 100 g.
Lote 245: CARNE IN NATURA. Ovino Carneiro / ovelha - (pernil, costela, espinhaço) resfriado, serrado em pedaços de 80 a 100 g.
Lote 323: CARNE IN NATURA. Ovino Carneiro / ovelha - (pernil, costela, espinhaço) resfriado, serrado em pedaços de 80 a 100 g.
Lote 403: CARNE IN NATURA. Ovino Carneiro / ovelha - (pernil, costela, espinhaço) resfriado, serrado em pedaços de 80 a 100 g.
Lote 480: CARNE IN NATURA. Ovino Carneiro / ovelha - (pernil, costela, espinhaço) resfriado, serrado em pedaços de 80 a 100 g.
Lote 553: CARNE IN NATURA. Ovino Carneiro / ovelha - (pernil, costela, espinhaço) resfriado, serrado em pedaços de 80 a 100 g.
Lote 617: CARNE IN NATURA. Ovino Carneiro / ovelha - (pernil, costela, espinhaço) resfriado, serrado em pedaços de 80 a 100 g.
Lote 690: CARNE IN NATURA. Ovino Carneiro / ovelha - (pernil, costela, espinhaço) resfriado, serrado em pedaços de 80 a 100 g.

Estatísticas |

Número de licitações mapeadas com o termo "Carne Ovelha"

O Licita Já faz mapeamento estatístico e analisa os maiores compradores de seus produtos e serviços!


Assista ao Vídeo |


O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Veja muito mais!


Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 3211-5055
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 99954-9401
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
© 2011-2017 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.