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SP ( SOROCABA ): PENIT. DR. DANILO PINHEIRO - SOROCABA

MATERIAL DE CONSUMO

Lote 1: CARNE BOVINA, ACEM, PECA INTEIRA, RESFRIADA, E NO MAXIMO 10% DE SEBO E GORDURA, COM ASPECTO,COR,CHEIRO E SABOR PROPRIO, EMBALADA SACO PLASTICO TRANSPARENTE,ATOXICO, PESANDO ENTRE 14 E 21KGS, E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A NTA-3(DECRETO **** DE 20/10/78) E (****/97),, PORT.145,DE 01/09/98 E SUAS POSRERIORES ALTERACOES, PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCED.ADMINISTRATIVOS DETERMINADOS PELA SEC.AGR
Lote 2: CARNE BOVINA, PALETA, PECA INTEIRA, RESFRIADA, E NO MAXIMO 10% DE SEBO E GORDURA, COM ASPECTO,COR,CHEIRO E SABOR PROPRIO, EMBALADA SACO PLASTICO TRANSPARENTE,ATOXICO, PESANDO ENTRE 30 E 43KGS, E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A NTA-3(DECRETO **** DE 20/10/78 E (****/97), PORT. 145 DE 01/09/98 E SUAS POSTERIORES ALTERACOES, PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCED.ADMINISTRATIVOS DETERMINADOS PELA SEC.AGR
Lote 3: CARNE BOVINA SALGADA, PRODUTO PREPARADO COM CARNE BOVINA DIANTEIRO C/ MASSA INTEGRA SEM RETALHOS, INJETADAOM SALMOURA(SAL E NITRITO), DESSECADA,DE CONSISTENCIA FIRME COM COR,CHEIRO E SABOR PROPRIOS, ISENTO DE SUJIDADES,PARASITAS E MATERIAIS ESTRANHOS, ACONDICIONADO EM SACO PLASTICO,ATOXICO,VEDADO,PESANDO 1 A 5KGS, E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A NTA-4(DECRETO **** DE 20/10/78), INSTRUCAO NORMATIVA N°6 DE 15 DE FEVEREIRO DE **** E SUAS POSTERIORES ALTERACOES, PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCED.ADMINISTRATIVOS DETERMINADOS PELA SEC.AGR
Lote 4: FRANGO SEMI-PROCESSADO, COXA E SOBRE-COXA,PARTES INTEIRAS, SEM TEMPERO, CONGELADO,COM VALIDADE 12 MESES, COM ASPECTO COR,CHEIRO E SABOR PROPRIOS, SEM MANCHAS E PARASITAS, ACONDICIONADO EM SACO PLASTICO POLIETILENO,TRANSPARENTE ATOXICO, PESANDO ENTRE 200 A 250G POR UNIDADE, E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A NTA-3(****,20/10/78) E (PORT.210,10/11/98)DEVENDO OBEDECER O VALOR LIMITE DE 6% DE AGUA, PRODUTO SUJEITO A VERIFIC.NO ATO DA ENTREGA AOS PROCED.ADMINISTRATIVOS DETERMINADOS PELA SEC.AGRIC.

SP ( CAPELA DO ALTO ): PENITENCIARIA DE CAPELA DO ALTO

MATERIAL DE CONSUMO

Lote 1: CARNE BOVINA, PALETA, PECA APARADA (SEM MUSCULO), CONGELADA, E NO MAXIMO 10% DE SEBO E GORDURA, COM ASPECTO, COR, CHEIRO E SABOR PROPRIO, EMBALADA SACO PLASTICO TRANSPARENTE,ATOXICO, PESANDO ENTRE 7 E 15 KG, E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A NTA 3 (DECRETO **** DE 20/10/78) E (MA ****/97), PORT. 89 E 90 DE 15/07/98 E SUAS POSTERIORES ALTERACOES, PORT.89 E 90 DE 15/07/96 E PORT. 304 DE 22/04/96,RDC 259/02, PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCED.ADMINISTRATIVOS DETERMINADOS PELA SEC.AGR
Lote 2: CARNE BOVINA SALGADA, PRODUTO PREPARADO COM CARNE BOVINA DIANTEIRO C/ MASSA INTEGRA SEM RETALHOS, INJETADAOM SALMOURA(SAL E NITRITO), DESSECADA,DE CONSISTENCIA FIRME COM COR,CHEIRO E SABOR PROPRIOS, ISENTO DE SUJIDADES,PARASITAS E MATERIAIS ESTRANHOS, ACONDICIONADO EM SACO PLASTICO,ATOXICO,VEDADO,PESANDO 1 A 5KGS, E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A NTA-4(DECRETO **** DE 20/10/78), INSTRUCAO NORMATIVA N°6 DE 15 DE FEVEREIRO DE **** E SUAS POSTERIORES ALTERACOES, PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCED.ADMINISTRATIVOS DETERMINADOS PELA SEC.AGR
Lote 3: FRANGO SEMI-PROCESSADO, COXA E SOBRE-COXA,PARTES INTEIRAS, SEM TEMPERO, CONGELADO,COM VALIDADE 12 MESES, COM ASPECTO COR,CHEIRO E SABOR PROPRIOS, SEM MANCHAS E PARASITAS, ACONDICIONADO EM SACO PLASTICO POLIETILENO,TRANSPARENTE ATOXICO, PESANDO ENTRE 200 A 250G POR UNIDADE, E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A NTA-3(****,20/10/78) E (PORT.210,10/11/98)DEVENDO OBEDECER O VALOR LIMITE DE 6% DE AGUA, PRODUTO SUJEITO A VERIFIC.NO ATO DA ENTREGA AOS PROCED.ADMINISTRATIVOS DETERMINADOS PELA SEC.AGRIC.

SP ( SOROCABA ): PENIT. DR. DANILO PINHEIRO - SOROCABA

MATERIAL DE CONSUMO

Lote 14: FUBA DE MILHO, OBTIDO DO GRAO DE MILHO MOIDO, FORTIFICADO COM FERRO E ACIDO FOLICO, DE COR AMARELA, DEVENDO SE APRESENTAR LIMPO E SECO, COM UMIDADE MAXIMA DE 15%, COM ASPECTO , COR,CHEIRO E SABOR PROPRIOS, COM AUSENCIA DE MOFO E RANCO, ISENTO DE INSETOS, ODORES OU SABORES ESTRANHOS OU IMPROPRIOS, VALIDADE MINIMA DE 4 MESES NA DATA DA ENTREGA, EMBALAGEM PRIMARIA SACO PLASTICO TRANSPARENTE,ATOXICO, E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A RESOLUCAO RDC 263/05, RDC 344/02, RDC 259/02, RDC 360/03, RDC 14/14 E SUAS ALTERACOES POSTERIORES, PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCED.ADMINISTRATIVOS DETERMINADOS PELA ANVISA

SP ( MIRANDOPOLIS ): PENIT. NESTOR CANOA DE MIRANDOPOLIS

MATERIAL DE CONSUMO

Lote 1: CARNE BOVINA, CUPIM, PECA INTEIRA, RESFRIADO, E NO MAXIMO 10% DE SEBO E GORDURA, COM ASPECTO,COR,CHEIRO E SABOR PROPRIO, EMBALADA SACO PLASTICO TRANSPARENTE,ATOXICO, PESANDO ENTRE 14 E 21KGS, E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A NTA-3(DECRETO **** DE 20/10/78) E (****/97), PORT.145, DE 01/09/98 E SUAS POSTERIORES ALTERACOES, PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCED.ADMINISTRATIVOS DETERMINADOS PELA SEC AGR
Lote 2: CARNE BOVINA, PALETA, PECA APARADA (SEM MUSCULO), CONGELADA, E NO MAXIMO 10% DE SEBO E GORDURA, COM ASPECTO, COR, CHEIRO E SABOR PROPRIO, EMBALADA SACO PLASTICO TRANSPARENTE,ATOXICO, PESANDO ENTRE 7 E 15 KG, E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A NTA 3 (DECRETO **** DE 20/10/78) E (MA ****/97), PORT. 89 E 90 DE 15/07/98 E SUAS POSTERIORES ALTERACOES, PORT.89 E 90 DE 15/07/96 E PORT. 304 DE 22/04/96,RDC 259/02, PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCED.ADMINISTRATIVOS DETERMINADOS PELA SEC.AGR
Lote 3: CARNE BOVINA SALGADA, PRODUTO PREPARADO COM CARNE BOVINA DIANTEIRO C/ MASSA INTEGRA SEM RETALHOS, INJETADAOM SALMOURA(SAL E NITRITO), DESSECADA,DE CONSISTENCIA FIRME COM COR,CHEIRO E SABOR PROPRIOS, ISENTO DE SUJIDADES,PARASITAS E MATERIAIS ESTRANHOS, ACONDICIONADO EM SACO PLASTICO,ATOXICO,VEDADO,PESANDO 1 A 5KGS, E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A NTA-4(DECRETO **** DE 20/10/78), INSTRUCAO NORMATIVA N°6 DE 15 DE FEVEREIRO DE **** E SUAS POSTERIORES ALTERACOES, PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCED.ADMINISTRATIVOS DETERMINADOS PELA SEC.AGR
Lote 4: FIGADO, BOVINO,EM PECA INTEIRA, RESFRIADO, COM ASPECTO PROPRIO,FIRME,NAO PEGAJOSO, ISENTO DE MANCHAS ESVERDEADAS, COM CHEIRO E SABOR PROPRIO, ACONDICIONADO EM SACO PLASTICO TRANSPARENTE,ATOXICO, PESANDO APROXIMADAMENTE ENTRE 3 A 4KGS,EM CAIXA TIPO EXPORTACAO, E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A NTA-3(DECRETO **** DE 20/10/78) E (****/97), PORTARIA 304 DE 22 DE ABRIL DE **** E POSTERIORES ALTERACOES, PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCED.ADMINISTRATIVOS DETERMINADOS PELA SEC.AGR
Lote 5: FRANGO SEMI-PROCESSADO, COXA E SOBRE-COXA,PARTES INTEIRAS, SEM TEMPERO, CONGELADO,COM VALIDADE 12 MESES, COM ASPECTO COR,CHEIRO E SABOR PROPRIOS, SEM MANCHAS E PARASITAS, ACONDICIONADO EM SACO PLASTICO POLIETILENO,TRANSPARENTE ATOXICO, PESANDO ENTRE 200 A 250G POR UNIDADE, E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A NTA-3(****,20/10/78) E (PORT.210,10/11/98)DEVENDO OBEDECER O VALOR LIMITE DE 6% DE AGUA, PRODUTO SUJEITO A VERIFIC.NO ATO DA ENTREGA AOS PROCED.ADMINISTRATIVOS DETERMINADOS PELA SEC.AGRIC.

SP ( BAURU ): CPP. DR.ALBERTO BROCCHIER DE BAURU

MATERIAL DE CONSUMO

Lote 1: CARNE BOVINA, PALETA, PECA APARADA(SEM MUSCULO)NO MAXIMO 10% DE SEBO E GORDURA, RESFRIADA, E NO MAXIMO 10% DE SEBO E GORDURA, COM ASPECTO,COR,CHEIRO E SABOR PROPRIO, EMBALADA SACO PLASTICO TRANSPARENTE, ATOXICO, PESANDO ENTRE 7 E 15 KG, E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A NTA-3 (DECRETO **** DE 20/10/78) E (****/97), PORT. 145 DE 01/09/98 E SUAS POSTERIORES ALTERACOES, PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCED.ADMINISTRATIVOS DETERMINADOS PELA SEC.AGR
Lote 2: CARNE BOVINA SALGADA, PRODUTO PREPARADO COM CARNE BOVINA DIANTEIRO C/ MASSA INTEGRA SEM RETALHOS, INJETADAOM SALMOURA(SAL E NITRITO), DESSECADA,DE CONSISTENCIA FIRME COM COR,CHEIRO E SABOR PROPRIOS, ISENTO DE SUJIDADES,PARASITAS E MATERIAIS ESTRANHOS, ACONDICIONADO EM SACO PLASTICO,ATOXICO,VEDADO,PESANDO 1 A 5KGS, E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A NTA-4(DECRETO **** DE 20/10/78), INSTRUCAO NORMATIVA N°6 DE 15 DE FEVEREIRO DE **** E SUAS POSTERIORES ALTERACOES, PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCED.ADMINISTRATIVOS DETERMINADOS PELA SEC.AGR
Lote 3: FRANGO SEMI-PROCESSADO, COXA E SOBRE-COXA,PARTES INTEIRAS, SEM TEMPERO, CONGELADO,COM VALIDADE 12 MESES, COM ASPECTO COR,CHEIRO E SABOR PROPRIOS, SEM MANCHAS E PARASITAS, ACONDICIONADO EM SACO PLASTICO POLIETILENO,TRANSPARENTE ATOXICO, PESANDO ENTRE 200 A 250G POR UNIDADE, E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A NTA-3(****,20/10/78) E (PORT.210,10/11/98)DEVENDO OBEDECER O VALOR LIMITE DE 6% DE AGUA, PRODUTO SUJEITO A VERIFIC.NO ATO DA ENTREGA AOS PROCED.ADMINISTRATIVOS DETERMINADOS PELA SEC.AGRIC.
Lote 5: PESCADO, MERLUZA, APRESENTACAO EM FILE,SEM COURO/PELE, CONGELADO,LIMPO, COM COR,CHEIRO E SABOR PROPRIOS, SEM MANCHAS ESVERDEADAS E PARASITAS, ACONDICIONADO EM SACO PLASTICO TRANSPARENTE,ATOXICO,PESANDO APROXIMADAMENTE 150G POR UNIDADE, EMBALADO EM CAIXA PAPELAO REFORC.C/ROTULO,CARIMBO DE INSPECAOCOM VAL.MIN.DE 6 MESES A CONTAR DA DATA DA ENTREGA, E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A NTA-9(****/78) E (****/97)E ****,DE 29/03/52 E SUAS POSTERIORES ALTERACOES, PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCED.ADMINISTRATIVO DETERMINADOS PELA SECR.AGR, UNIDADE DEVERA CONFERIR SE O PRODUTO ESTA CONFORME NOTA TECNICA 19/09-DPDC,EMB.DEVE CONSTAR PESO LIQ, (ANTES DO CONGELAMENTO) E PESO BRUTO APOS CONGELAMENTO

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SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
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RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 3211-5055
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
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