Buscador de Licitações
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 3211-5055 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599


(11) 3522-9930

ver outros
Licita Já! Licitação Simples.

Teste Grátis |


Cadastre-se já e tenha acesso completo ao buscador mais inovador do mercado!
Conte com o Licita Já para encontrar as melhores licitações de seu segmento de forma fácil e direta.
O Licita Já não solicitará outras informações pessoais nem financeiras para a realização do teste grátis.

Período Promocional |


O teste gratuito garante acesso completo ao sistema por 10 dias. Ache fácil suas licitações e aumente seu faturamento já!

Licitações para Coca Cola |

Para acessar todas as licitações e baixar os editais, faça já seu teste grátis.

DF ( BRASÍLIA ): CONSELHO FEDERAL DE MEDICINA (UASG: 925158)

A presente licitação tem por objeto o Registro de preços, pelo prazo de 12 (doze) meses, sob demanda, para AQUISIÇÃO DE GÊNERO ALIMENTÍCIO, MATERIAL DE COPA E MATERIAL DE LIMPEZA, conforme as características, condições, obrigações e requisitos técnicos contidos no Termo de Referência e demais anexos deste edital.

Lote 9: BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS. COCA-COLA - Validade mínima de 3 meses a contar da data de entrega..
Lote 10: BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS. COCA-COLA ZERO Validade mínima de 3 meses a contar da data de entrega.

PR ( GUAIRA ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/COMANDO MILITAR DO SUL/5ª REGIÃO MILITAR/5ª DIVISÃO DE EXÉRCITO/15ªBRIGADA DE INFANTARIA MOTORIZADA/3ªCIA/34ºBTALHÃO DE INFANTARIA MOTORIZADO (UASG: 160227)

Eventual contratação de serviços de buffet

Lote 4: Buffet . Serviço de Buffet para no mínimo 25 convidados (Jantar com serviço volante) SALGADOS: (10 unidades por convidado) sendo previamente escolhidos pela contratante ENTRADA: a contratante escolherá uma das opções: Salpicão de atum Salada de bacalhau Berinjela recheada Torta de atum Consumê com escondidinho de charque. PRATO PRINCIPAL: Carne vermelha, sendo 200 gramas por pessoa (a contratante escolherá uma das opções) Filé mignon ao molho madeira Picanha na chapa, ao alho poró SEGUNDO PRATO: Carne branca (frango, peixe ou camarão), sendo 200 gramas por pessoa (a contratante escolherá uma das opções) Bobó de camarão Moqueca de pintado/Surubim Frango à Suíça. Massas, a contratante escolherá uma das opções (rondeli, lasanha, penne) com molhos (bolonhesa ou 4 queijos). ACOMPANHAMENTO: Arroz primavera Arroz branco, servidos em rechauds. SOBREMESA: Torta de queijo Pavê de morango Torta de amendoim Mousse de chocolate BEBIDAS: Sucos de frutas (natural): dois sabores a escolher: laranja, uva, acerola, maracujá ou graviola, na proporção de 400 ml por convidado (gelo para os sucos) Refrigerantes: do tipo Coca-Cola ou similar de mesmo nível, do tipo Coca-Cola zero ou similar do mesmo nível, do tipo Guaraná.

PR: MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/COMANDO MILITAR DO SUL/5ª REGIÃO MILITAR/5ª DIVISÃO DE EXÉRCITO/5ªBRIGADA DE INFANTARIA BLINDADA (UASG: 160233)

Aquisição de Gêneros (bebidas alcoólicas) destinada à passagem de Comando do Esquadrão de Comando da 5ª Brigada de Cavalaria Blindada.

Lote 2: REFRIGERANTE, MATERIAL ÁGUA GASOSA/XAROPE, SABOR COLA, APRESENTAÇAO GARRAFA 2 LITROS, REFERÊNCIA COCA-COLA, SEM SIMILAR.

MA ( SÃO LUIS ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/COMANDO MILITAR DO NORDESTE/10ª REGIÃO MILITAR/24º BATALHÃO DE CAÇADORES (UASG: 160105)

O objeto da presente licitação é o registro de preços para eventual contratação de serviços de Buffet, conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas neste Edital e seus anexos.

Lote 1: Buffet . SERVIÇO DE BUFFET - SERVIÇO PARA CADA GRUPO DE 100 PESSOAS 20 SALGADOS POR PESSOA (QUENTES E FRIOS); 6 CAIXAS DE CER- VEJA; 70 LITROS DE REFRIGERANTES ( COMUM E LIGHT / COCA-COLA / ANTÁRCTICA / BRAMA /KUAT); 4 LITROS DE COCKTAIL DE FRUTAS COM ÁLCOOL; 4 LITROS DE COCKTAIL DE FRUTAS SEM ÁLCOOL; 6 GARRAFAS DE VINHO BRANCO NACIONAL (CHALISE OU SIMILAR ); 10 LITROS DE ÁGUA MINERAL (SEM GÁS); 02 GAR-RAFAS DE CHAMPAGNE NACIONAL (CHUVA DE PRATA OU ESPU-MA DE PRATA OU SIMILAR). MESA DE CHÁ,CAFÉ E LICOR: 1 MESA REDONDA COM TOALHA NA COR DA FESTA; 1 JOGO DE A-PARELHO DE CHÁ EM PRATA, 1 SAMOVAIR EM PRATA, XÍCARAS DE CHÁ E DE CAFÉ EM LOUÇA BRANCA, TAÇAS DE LICOR EM VIDRO, 3 POTES EM VIDRO; 1 GARRAFA DE LICOR NACIONAL, CAFÉ SOLÚVEL E CHÁ EM SACHÉ, AÇÚCAR E ADOÇANTE, BISCOI- TOS CASEIRO, 01 CAIXA DE BOMBOM (TIPO GAROTO) E BALAS. SALGADOS FRIOS: CANAPÉS VARIADOS (PRESUNTO, ATUM, FIOS DE OVOS E RICOTA ); 1 TIPO DE MOUSSE COM TORRADAS; OVOS DE CODORNA AO MOLHO ROSE; 1 TIPO DE FOLHEADO..
Lote 2: Buffet . BUFFET COM DECORAÇÃO - SERVIÇO PARA CADA GRUPO DE 100 PESSOAS 20 SALGADOS POR PESSOA (QUENTES E FRIOS); 06 CAIXAS DE CER VEJA; 70 LITROS DE REFRIGERANTES ( COMUM E LIGHT/COCA-COLA / ANTÁRCTICA /BRAMA/KUAT); 04 LITROS DE COCKTAIL DE FRUTAS COM ÁLCOOL; 04 LITROS DE COCKTAIL DE FRUTAS SEM ÁLCOOL; 06 GARRAFAS DE VINHO BRANCO NACIONAL (CHALISE OU SIMILAR); 10 LITROS DE ÁGUA MINERAL (SEM GÁS); 02 GARRAFAS DE CHAMPAGNE NACIONAL ( CHUVA DE PRATA OU ESPUMA DE PRATA OU SIMILAR ). MESA DE CHÁ,CAFÉ E LICOR: 01 MESA REDONDA COM TOALHA NA COR DA FESTA; 01 JOGO DE APARELHO DE CHÁ EM PRATA, 01 SAMOVAIR EM PRATA, XÍCA-RAS DE CHÁ E DE CAFÉ EM LOUÇA BRANCA, TAÇAS DE LICOR EM VIDRO, 03 POTES EM VIDRO; 01 GARRAFA DE LICOR NACIONAL, CAFÉ SOLÚVEL E CHÁ EM SACHÉ, AÇÚCAR E ADOÇANTE, BISCOITOS CASEIRO, 01 CAIXA DE BOMBOM (TIPO GAROTO) E BALAS. SALGADOS FRIOS: CANAPÉS VARIADOS (PRESUNTO, ATUM, FIOS DE OVOS E RICOTA ); 01 TIPO DE MOUSSE COM TORRADAS; OVOS DE CODORNA AO MOLHO ROSE; 01 TIPO DE FOLHEADO. SALGADOS QUENTES: COXINHA DE GALINHA; QUIBE; RISOLES (CAMARÃO, FRANGO); NAPOLITANO (QUEIJO COM PRESUNTO); AIPIM COM CARNE; AIPIM COM CARNE MOÍDA; MILHO COM CATUPIRY; CROQUETES.
Lote 3: Buffet . BUFFET COM BOLO E DOCES SERVIÇO PARA CADA GRUPO DE 100 PESSOAS 30 SALGADOS POR PESSOA (QUENTES E FRIOS); 06 CAIXAS DE CER VEJA; 70 LITROS DE REFRIGERANTES ( COMUM E LIGHT / COCA-COLA / ANTÁRCTICA/BRAMA/KUAT ); 04 LITROS DE COCKTAIL DE FRUTAS COM ÁLCOOL; 04 LITROS DE COCKTAIL DE FRUTAS SEM ÁLCOOL; 06 GARRAFAS DE VINHO BRANCO NACIONAL ( CHALISE OU SIMILAR); 10 LITROS DE ÁGUA MINERAL (SEM GÁS); 02 GARRAFAS DE CHAMPAGNE NACIONAL (CHUVA DE PRATA OU ESPUMA DE PRATA OU SIMILAR). MESA DE CHÁ, CAFÉ E LICOR: 01 MESA REDONDA COM TOALHA NA COR DA FESTA; 01 JOGO DE APARELHO DE CHÁ EM PRATA, 01 SAMOVAIR EM PRATA, XÍCARAS DE CHÁ E DE CAFÉ EM LOUÇA BRANCA, TAÇAS DE LICOR EM VIDRO, 03 POTES EM VIDRO; 01 GARRAFA DE LICOR NACIONAL, CAFÉ SOLÚVEL E CHÁ EM SACHÉ, AÇÚCAR E ADOÇANTE, BISCOITOS CASEIRO, 01 CAIXA DE BOMBOM (TIPO GAROTO) E BALAS. SALGADOS FRIOS: CANAPÉS VARIADOS ( PRESUNTO,ATUM, FIOS DE OVOS E RICOTA ); 01 TIPO DE MOUSSE COM TORRADAS; OVOS DE CODORNA AO MO LHO ROSE; 01 TIPO DE FOLHEADO. SALGADOS QUENTES: COXINHA DE GALINHA; QUIBE; RISOLES ( CAMARÃO, FRANGO); NAPOLITANO ( QUEIJO COM PRESUNTO );.
Lote 4: Buffet . SERVIÇO DE BUFFET ESPECIAL COM MESA DE FRIOS E MINI- PORÇÕES - SERVIÇO PARA CADA GRUPO DE 100 PESSOAS 30 SALGADOS POR PESSOA (QUENTES E FRIOS); 6 CAIXAS DE CERVEJA ( À ESCOLHER ); 70 LITROS DE REFRIGERANTE ( COMUM E LIGHT/COCA-COLA/ANTÁRCTICA/BRAMA/KUAT); 4 LITROS DE COCKTAIL DE FRUTAS COM ÁLCOOL; 4 LITROS DE COCKTAIL DE FRUTAS SEM ÁLCOOL; 6 GARRAFAS DE VINHO BRANCO NACIONAL (CHALISE OU SIMILAR); 10 LITROS DE ÁGUA MINERAL ( SEM GÁS ); 10 LITROS DE ÁGUA MINERAL ( COM GÁS ); 02 GARRAFAS DE CHAMPAGNE MOE CHANDON. MESA DE CHÁ, CAFÉ E LICOR: 1 MESA RETANGULAR EM KORINO COM TAMPO DE VIDRO E PAISAGISMO; 1 JOGO DE APARELHO DE CHÁ EM PRATA, 1 SAMOVAIR EM PRATA, XÍCARAS DE CHÁ E DE CAFÉ EM LOUÇA BRANCA, TAÇAS DE LICOR EM VIDRO, 3 POTES EM VIDRO; 1 GARRAFA DE LI- COR NACIONAL, CAFÉ SOLÚVEL E CHÁ EM SACHÉ, AÇÚCAR E ADOÇANTE, BISCOITOS CASEIRO, BALAS CASEIRAS, COMPLEMENTOS DE CHOCOLATE (TORTELETES DE FRUTAS, BOMBINHAS RE- CHEADAS, TRUFAS, COPINHOS DE CHOCOLATE, 1 CACHO DE BRIGADEIRO BRANCO, 1 CACHO DE BRIGADEIRO PRETO). SALGADOS FRIOS: CANAPÉS VARIADOS (GORGONZOLA, PEITO DE PERU DEFUMADO , FIOS DE OVOS E RICOTA); 2 TIPOS DE MOUSSE COM TORRADAS (BACALHAU E ROCKFORD); OVOS DE CODORNA AO MOLHO ROSE;.
Lote 5: Buffet . SERVIÇO DE ALMOÇO OU JANTAR SERVIÇO PARA CADA GRUPO DE 100 PESSOAS SERÁ SERVIDO ANTES DO ALMOÇO OU JANTAR, UM COCKTAIL COM SALGADOS QUENTES E FRIOS. 20 SALGADOS POR PESSOA (QUENTES E FRIOS); 06 CAIXAS DE CERVEJA ( À ESCOLHER ); 70 LITROS DE REFRIGERANTES ( COMUM E LIGHT/COCA-COLA / ANTÁRCTICA / BRAMA/KUAT ); 04 LITROS DE COCKTAIL DE FRUTAS COM ÁLCOOL; 04 LITROS DE COCKTAIL DE FRUTAS SEM ÁLCOOL; 06 GARRAFAS DE VINHO BRANCO NACIONAL (CHALISE OU SIMILAR); 10 LITROS DE ÁGUA MINERAL (COM GÁS); 10 LITROS DE ÁGUA MINERAL (SEM GÁS); 02 GARRAFAS DE CHAMPAGNE NACIONAL (MOËT & CHANDON). MESA DE CHÁ, CAFÉ E LICOR: 01 MESA REDONDA COM TOALHA NA COR DA FESTA; 01 JOGO DE APARELHO DE CHÁ EM PRATA, 01 SAMOVAIR EM PRATA, XÍCARAS DE CHÁ E DE CAFÉ EM LOUÇA BRANCA, TAÇAS DE LICOR EM VIDRO, 03 POTES EM VIDRO; 01 GARRAFA DE LICOR NACIONAL, CAFÉ SOLÚVEL E CHÁ EM SACHÉ, AÇÚCAR E ADOÇANTE, BISCOITOS CASEIRO, 01 CAIXA DE BOMBOM (TIPO GAROTO) E BALAS. SALGADOS FRIOS: CANAPÉS VARIADOS (PRESUNTO, ATUM, FIOS DE OVOS E RICOTA); 01 TIPO DE MOUSSE COM TORRADAS ( GORGONZOLA ); OVOS DE CODORNA AO MOLHO ROSE; 02 TIPOS DE FOLHEADO. SALGADOS QUENTES: COXINHA DE GALINHA; QUIBE; RISOLES (CAMARÃO, FRANGO); NAPOLITANO (QUEIJO COM PRESUNTO);.
Lote 6: Buffet . SERVIÇO DE FEIJOADA SERVIÇO PARA CADA GRUPO DE 100 PESSOAS *SERÁ SERVIDO ANTES DO ALMOÇO, UM COCKTAIL COM SALGADOS QUENTES E FRIOS. -BEBIDAS: 06 CAIXAS DE CERVEJA (À ESCOLHER); 70 LITROS DE REFRIGERANTES (COMUM E LIGHT / COCA-COLA/ANTÁRCTICA / BRAMA /KUAT); 06 LITROS DE CAIPIRINHA; 10 LITROS DE ÁGUA MINERAL (COM GÁS); 10 LITROS DE ÁGUA MINERAL (SEM GÁS). SALGADOS QUENTES E FRIOS: - SERÃO SERVIDOS 20 SALGADOS PARA PESSOAS ( QUENTES E FRIOS ). SALGADOS FRIOS: CANAPÉS VARIADOS (PRESUNTO, ATUM, FIOS DE OVOS E RICOTA); 01 TIPO DE MOUSSE COM TORRADAS ( GORGONZOLA ); OVOS DE CODORNA AO MOLHO ROSE. SALGADOS QUENTES: COXINHA DE GALINHA; QUIBE; RISOLES (CAMARÃO, FRANGO); NAPOLITANO (QUEIJO COM PRESUNTO); AIPIM COM CARNE SECA; AIPIM COM CARNE MOÍDA; MILHO COM CATUPIRY; CROQUETES (CARNE, FRANGO E CAMARÃO); BOLINHA DE 4 QUEIJOS; CHURRASQUINHO; FRANGO EMPANADO AO MOLHO ROSÉ; FILÉ DE PEIXE NO CREME DE CERVEJA AO MOLHO ROSÉ. -FEIJOADA: - FEIJOADA TEMPERADA, ACOMPANHADA C/ LINGUIÇA FINA, LINGUIÇA CALABRESA, PAIO, COSTELINHA, RABINHO E ORELHA; - ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO, COUVE À MINEIRA, FAROFA, TORRESMO E LARANJA. SOBREMESA: SORVETE COM CALDA QUENTE DE CHOCOLATE OU DE DAMASCO OU TORTAS VARIADAS..
Lote 7: Buffet . - COCKTAIL EMPRESARIAL SERVIÇO PARA CADA GRUPO DE 100 PESSOAS 20 SALGADOS POR PESSOA (QUENTES E FRIOS); 60 LITROS DE REFRIGERANTES (COMUM E LIGHT/COCA-COLA/ANTÁRCTICA / BRAMA/KUAT); 04 LITROS DE COCKTAIL DE FRUTAS COM ÁLCOOL; 04 LITROS DE COCKTAIL DE FRUTAS SEM ÁLCOOL; 10 LITROS DE ÁGUA MINERAL (SEM GÁS). SALGADOS FRIOS: CANAPÉS VARIADOS (PRESUNTO,ATUM, FIOS DE OVOS E RICOTA ); 01 TIPO DE MOUSSE COM TORRADAS; OVOS DE CODORNA AO MOLHO ROSE. SALGADOS FOLHEADOS: FOLHEADO DE CAMARÃO; FOLHEADO DE PRESUNTO COM ABACAXI; FOLHEADO DE FRANGO; FOLHEADO DE MAÇÃ; PASTEL DE FORNO DE CAMARÃO E DE FRANGO; FOLHEADO DE BAYCON COM AMEIXA; MARAVILHA DE QUEIJO; MINI-ESFIHA; MINI-JOELHO. ESTÁ INCLUSO NESTE SERVIÇO: TODA A EQUIPE DE SERVIÇO ( 03 GARÇONS, 01 COPEIRO, 01 AJUDANTE DE COZINHA); TODO MATERIAL UTILIZADO (COPOS, PRATOS, TALHERES, GUARDANAPOS, GELO PARA GELAR A BEBIDA). INCLUSO MESAS, CADEIRAS, CAPAS-FANTASMAS PARA CADEIRAS, TAMPÕES REDONDOS. DURAÇÃO DO EVENTO: 2:00 HS ( DUAS) HORAS DE FESTA. - TODO PLANEJAMENTO PARA O EVENTO DEVE SER APRESENTADO COM NO MÍNIMO 72 HORAS DE ANTECEDÊNCIA AO REPRESENTANTE DO 24º BIL, PARA FINS DE ACERTOS FINAIS..

CE ( FORTALEZA ): GOVERNO DO ESTADO DO CEARÁ (UASG: 943001)

Serviço de alimentação (coffee break, almoço e kit lanches) para a realização de treinamentos, seminários, encontros e reuniões da SEDUC, de acordo com as especificações e quantitativos previstos no Anexo I Termo de Referência deste edital.

Lote 4: Refeições Industriais - Preparo / Distribuição . KIT LANCHE- 1 sanduíche tipo hamburgue, um pedaço de bolo + um suco de caixa ou refrigerante do tipo coca, cola, fanta ou guaraná..

Assista ao Vídeo |


O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Veja muito mais!


Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 3211-5055
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 99954-9401
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
© 2011-2016 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.