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MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DO MARANHÃO (UASG: 154041)

Eventual aquisição de gêneros alimentícios (carnes em geral) para atender as necessidades do Restaurante Universitário desta Universidade Federal do Maranhão.

Lote 5: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. FILÉ DE PEITO DE FRANGO Filé de peito de frango, peça inteira, sem pele, sem aparas, sem osso, sem cartilagem, congelado, embalado e identificado, embalagem em saco plástico, peso médio de ****, com selo do S.I.F. Percentual máximo de perda de até 2%..
Lote 6: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. FILÉ DE PEIXE CONGELADO Filé de peixe congelado a - 12 º C), tipo merluza, de primeira qualidade, limpo, sem couro ou escamas, sem espinha, fatiada em bifes de 120 g ( em média), isentos de aditivos ou substâncias estranhas ao produto e sejam impróprias ao consumo e que altere suas características naturais( físicas, químicas e organolépticas) inspecionados pelo Ministério da Agricultura, acomodados em caixas de papelão em perfeitas condições estruturais, padronizadas e lacradas..
Lote 7: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. FRANGO COXA E SOBRECOXA Frango coxa e sobrecoxa, congelado, embalado e identificado, embalagem em saco plástico com peso médio de ****, sem contrapeso, com selo do S.I.F. Peso médio por porção de 250g. Percentual máximo de perda de até 0,02%..
Lote 8: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. FRANGO INTEIRO ABATIDO Frango inteiro abatido, congelado, embalado e identificado, embalado em saco plástico, peso médio de ****, sem contrapeso, com selo do S.I.F..

RS ( SÃO BORJA ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/COMANDO MILITAR DO SUL/3ª REGIÃO MILITAR/COUDELARIA DE RINCÃO (UASG: 160514)

O objeto da presente licitação é o registro de preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios e gás liquefeito de petróleo (GLP) em proveito da Coudelaria de Rincão.

Lote 28: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. Chester congelado, temperado, com termômetro interno que indica quando o mesmo está assado..
Lote 29: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. Filé de peixe, tilápia, congelado, pacote com 1 kg..
Lote 49: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. Pão de queijo, apresentação congelado, tamanho médio, sabor alho, pacote 400 g..
Lote 50: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. Pão de queijo, apresentação congelado, tamanho médio, sabor queijo, pacote 400 g..
Lote 51: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. Pão de queijo, apresentação congelado, tamanho médio, sabor calabresa, pacote 400 g..

SP ( CAMPINAS ): SEC. DESENVOLVIMENTO ECONÔMICO, CIÊNCIA, TECNOLOGIA E INOVAÇAO/UNIV.ESTADUAL DE CAMPINAS - UNICAMP/UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS-UNICAMP

Registro de Preços de Pescados/GENEROS ALIMENTICIOS/CARNES,AVES E PEIXES IN-NATURA

Lote 1: Pescado; pescada branca; em filé, sem couro e sem pele, pesando 110 g a unidade, podendo variar em 10 g para menos ou mais; limpo, congelado; com cor, cheiro e sabor próprios; sem manchas esverdeadas e parasitas; acondicionado em plástico transparente interfolhado, atóxico; embalado em caixa de papelão atóxico contendo 20 kg do produto, rótulo e carimbo de inspeção (sif ou sisp); e suas condições deverão estar de acordo com a portaria cvs-06 de 10/03/**** e decreto estadual nr. ****/78-nta 09; com validade mínima de 06 meses a contar da data de entrega; o produto deve estar conforme nota tecnica 19/09 - dpdc; deve constar peso líquido (antes do congelamento)e peso bruto após o congelamento.
Lote 2: Pescado; pescada branca; em filé, sem couro e sem pele, pesando 110 g a unidade, podendo variar em 10 g para menos ou mais; limpo, congelado; com cor, cheiro e sabor próprios; sem manchas esverdeadas e parasitas; acondicionado em plástico transparente interfolhado, atóxico; embalado em caixa de papelão atóxico contendo 20 kg do produto, rótulo e carimbo de inspeção (sif ou sisp); e suas condições deverão estar de acordo com a portaria cvs-06 de 10/03/**** e decreto estadual nr. ****/78-nta 09; com validade mínima de 06 meses a contar da data de entrega; o produto deve estar conforme nota tecnica 19/09 - dpdc; deve constar peso líquido (antes do congelamento)e peso bruto após o congelamento.
Lote 3: Pescado; merluza; em filé, sem couro e sem pele, pesando 110 g a unidade, podendo variar em 10 g para menos ou mais; limpo, congelado; com cor, cheiro e sabor próprios; sem manchas esverdeadas e parasitas; acondicionado em plástico transparente interfolhado, atóxico; embalado em caixa de papelão atóxico contendo 20 kg do produto, rótulo e carimbo de inspeção (sif ou sisp); e suas condições deverão estar de acordo com a portaria cvs-06 de 10/03/**** e decreto estadual nr. ****/78-nta 09; com validade mínima de 06 meses a contar da data de entrega; o produto deve estar conforme nota técnica 19/09 - dpdc; deve constar peso líquido (antes do congelamento) e peso bruto após o congelamento.
Lote 4: Pescado; merluza; em filé, sem couro e sem pele, pesando 110 g a unidade, podendo variar em 10 g para menos ou mais; limpo, congelado; com cor, cheiro e sabor próprios; sem manchas esverdeadas e parasitas; acondicionado em plástico transparente interfolhado, atóxico; embalado em caixa de papelão atóxico contendo 20 kg do produto, rótulo e carimbo de inspeção (sif ou sisp); e suas condições deverão estar de acordo com a portaria cvs-06 de 10/03/**** e decreto estadual nr. ****/78-nta 09; com validade mínima de 06 meses a contar da data de entrega; o produto deve estar conforme nota técnica 19/09 - dpdc; deve constar peso líquido (antes do congelamento) e peso bruto após o congelamento.
Lote 5: Pescado; tilápia sem espinhas; em filé, sem couro/pele; congelado; com cor, cheiro e sabor próprio; sem manchas esverdeadas e parasitas; acondicionado em saco plástico transparente, atóxico, pesando aproximadamente 150g por unidade; embalado em caixa de papelão reforc.c/rótulo, carimbo de inspeção c/val.min.de 6 meses a contar da data da entrega; e suas condições deverão estar de acordo com a nta-9(dec. ****/78) e (****/97)e dec. **** de 29/03/52 e suas posteriores alterações; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos proced.administrativos determinados pela sec.agr; unidade deverá conferir se o produto esta conf. Nota técnica 19/09-dpdc, emb. Deve constar peso liq; (antes do congelamento)e peso bruto após congelamento.
Lote 6: Pescado; tilápia sem espinhas; em filé, sem couro/pele; congelado; com cor, cheiro e sabor próprio; sem manchas esverdeadas e parasitas; acondicionado em saco plástico transparente, atóxico, pesando aproximadamente 150g por unidade; embalado em caixa de papelão reforc.c/rótulo, carimbo de inspeção c/val.min.de 6 meses a contar da data da entrega; e suas condições deverão estar de acordo com a nta-9(dec. ****/78) e (****/97)e dec. **** de 29/03/52 e suas posteriores alterações; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos proced.administrativos determinados pela sec.agr; unidade deverá conferir se o produto esta conf. Nota técnica 19/09-dpdc, emb. Deve constar peso liq; (antes do congelamento)e peso bruto após congelamento.

SP ( SAO PAULO ): UNESP-INSTITUTO DE ARTES - C.SAO PAULO

OUTROS MATERIAIS DE CONSUMO

Lote 1: REFRIGERADOR DOMESTICO, VERTICAL, CONTENDO UMA PORTA REVERSIVEL E APROVEITAVEL REFRIGERADOR, COM CAPACIDADE LIQUIDA DE 224 LITROS E TOTAL DE 270 LITROS, NA COR BRANCA, CONTENDO: PRATELEIRAS, GAVETAS, PORTA OVOS, PORTAGARRAFAS; CONGELADOR; CONTROLE DE TEMPERATURA, CONSUMO DE ENERGIA MENSAL, CONFORME SELO PROCEL TIPO "A", NA VOLTAGEM DE 110V - 60HZ, PRAZO DE GARANTIA MINIMA DE 12 MESES, FABRICADO DE ACORDO COM AS NORMAS VIGENTES, COM SELO PROCEL, EFICIENCIA ENERGETICA LETRA A

SP ( BOTUCATU ): CAIS - PROF. CANTIDIO DE MOURA CAMPOS

MATERIAL DE CONSUMO

Lote 3: CARNE BOVINA, COXAO MOLE, EM BIFES,DE 120 GRAMAS COM TOLERENCIA DE +/- 10 GRAMAS, ESPESSURA DE 5MM, CONGELADO, E NO MAXIMO 10% DE SEBO E GORDURA, COM ASPECTO,COR,CHEIRO E SABOR PROPRIOS, EMBALADA EM SACO PLASTICO TRANSPARENTE, ATOXICO, PESANDO 1 A 2 KG, E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A NTA-3(DECRETO ****,DE 20/10/78) E (****/97), PORT. 145 DE 01/09/98 E SUAS POSTERIORES ALTERACOES, PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCED.ADMINSTRATIVOS DERTERMINADOS PELA SEC.AGR, PROD.SUJ.VERIFIC. ATO DA ENTREGA AOS PROC.SEC.AGR
Lote 4: CARNE BOVINA, PATINHO, EM CUBOS, CONGELADO, E NO MAXIMO 10% DE SEBO E GORDURA, COM ASPECTO,COR,CHEIRO E SABOR PROPRIOS, EMBALADA SACO PLASTICO TRANSPARENTE, ATOXICO, PESANDO 1 A 2 KG, E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A NTA-3(DECRETO ****,DE 20/10/78) E (****/97), PORT.145,DE 01/09/98 E SUAS POSRERIORES ALTERACOES, PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCED.ADMINISTRATIVOS DETERMINADOS PELA SEC.AGR, PROD.SUJ.VERIFIC. ATO DA ENTREGA AOS PROC.SEC.AGR.
Lote 5: CARNE BOVINA, PATINHO, MOIDA, CONGELADO, E NO MAXIMO 10% DE SEBO E GORDURA, COM ASPECTO,COR,CHEIRO E SABOR PROPRIOS, EMBALADA SACO PLASTICO TRANSPARENTE, ATOXICO, PESANDO 1 A 2 KG, E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A NTA-3(DECRETO ****,DE 20/10/78) E (****/97), PORT. 145 DE 01/09/98 E SUAS POSTERIORES ALTERACOES, PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCED.ADMINISTRATIVOS DETERMINADOS PELA SEC.AGR, PROD.SUJ.VERIFIC. ATO DA ENTREGA AOS PROC.SEC.AGR
Lote 6: CARNE SUINA, LOMBO, EM PECA, CONGELADO, SEM OSSO, ACONDICIONADA EM SACOS PLASTICOS TRANSPARENTES,ATOXICO, PESANDO APROXIMADAMENTE 2,5 KG, E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A NTA-76(**** DE 20/10/78)E(MA ****/97/,(LEI ****/92,****/06 SMS.G)E SUAS ALTERACOES, PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCED.ADMINISTRATIVOS DETERMINADOS PELA SEC.AGR
Lote 7: FRANGO SEMI-PROCESSADO, COXA E SOBRE-COXA, CONGELADO, SEM TEMPERO; INTERFOLHADA, PARTES INTEIRAS, COM ASPECTO, COR, CHEIRO, E SABOR PROPRIO, SEM MANCHAS E PARASITAS, ACONDICIONADO EM SACO PLASTICO DE POLIETILENO INDIVIDUALMENTE E EM CAIXAS PLASTICAS (EMBALAGEM SECUNDARIA), ENTRE 100 A 130G PARA COXA E DE 150 A 200G PARA SOBRE-COXA, E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A NTA -3 (DECRETO **** DE ****) E (****), PROD.SUJ.VERIFIC.NO ATO DA ENTR.AOS PROC.SEC.AGRIC
Lote 8: FRANGO SEMI-PROCESSADO, PEITO,SEM OSSO E SEM PELE, CONGELADO, TRANSPORTADO E CONSERVADO A TEMPERATURA INFERIOR A -12°C, INTEIRO, COM ASPECTO, COR E SABOR PROPRIOS, LIVRE DE PARASITAS E DE QUALQUER SUBST CONTAMINANTE QUE POSSA ALTERA-LO OU ENCOBRIR ALTERACOES, ACONDICIONADO EM EMBALAGEM APROPRIADA, HERMETICAMENTE FECHADA E ATOXICA, DEVENDO OBEDECER O LIMITE MAXIMO DE RETENCAO DE AGUA DE 8% DE SEU PESO, E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A PORTARIA 210/98, INSTRUCAO NORMATIVA 22/05, IN 32/10, DECRETO ****/78, RDC 13/01, CVS 05/13 E ALTERACOES POSTERIORES, PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCED. ADMIN. DETERMINADOS PELO MAPA E ANVISA, COM VALIDADE MINIMA DE 10 MESES NA DATA DA ENTREGA

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