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Licitações para Constitutivo |

Atualizado em 16/08/2016. Acesse também licitações mais recentes e baixe os editais.

06/08/2016 - BA ( SALVADOR ): EMPRESA BAIANA DE AGUAS E SANEAMENTO S/A - EMBASA

I. DOCUMENTAÇÃO RELATIVA À HABILITAÇÃO JURÍDICA a) Prova de registro na Junta Comercial ou repartição correspondente, no caso de empresa individual. b) Prova de registro na Junta Comercial ou repartição correspondente, do ato constitutivo, estatuto ou contrato social em vigor em se tratando de sociedades comerciais, acompanhada da comprovação da eleição dos seus administradores, no caso de sociedade por ações. c) Inscrição do ato constitutivo, no caso de sociedades civis, acompanhada de prova da invest

31/03/2016 - BA ( SALVADOR ): EMPRESA BAIANA DE AGUAS E SANEAMENTO S/A - EMBASA

I. DOCUMENTAÇÃO RELATIVA À HABILITAÇÃO JURÍDICA a) Prova de registro na Junta Comercial ou repartição correspondente, no caso de empresa individual. b) Prova de registro na Junta Comercial ou repartição correspondente, do ato constitutivo, estatuto ou contrato social em vigor em se tratando de sociedades comerciais, acompanhada da comprovação da eleição dos seus administradores, no caso de sociedade por ações. c) Inscrição do ato constitutivo, no caso de sociedades civis, acompanhada de prova da inves

07/03/2016 - PA ( BELÉM ): SECRETARIA DE ESTADO DE AGRICULTURA (UASG: 925859)

Contratação futura de empresa do ramo de prestação dos serviços relacionados a realização de eventos específicos das atividades agrícolas, pecuários, pesqueiros e aquícolas da Secretaria de Desenvolvimento Agropecuário e de Pesca - SEDAP.

Lote 17: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . ALMOÇO/JANTAR ? TIPO A, SIMPLES COM SERVIÇO DE GARÇOM UNIFORMIZADO, sem mesas, cadeiras e sem arranjos: Carne Vermelha: Filé ao molho madeira com champignon, Filé à parmegiana, Filé a Role ou outro à base de carne vermelha tipo filé, selecionado pelo demandante; Carne Branca: Peixe de primeira linha ao forno, filé de frango ou outros similares a base de carne branca selecionado pelo demandante; Guarnições: - Salada crua (alface, rúcula, tomate, queijo tipo ricota/búfala...); - Legumes cozidos (cenoura, chuchu, batata inglesa, vagem...); - Arroz branco ou à grega com brócolis; - Feijão carioca/preto ou fetuccine ao molho de queijo; SOBREMESAS: 02 opções (salada de frutas, mousse ? maracujá, chocolate ou limão, pudim de leite); BEBIDAS: - Água Mineral com e sem gás; - Refrigerantes: 02 normais e 01 light ou diet, todos de primeira linha; - Suco de frutas (2 sabores e com frutas da estação). Louças, copos, talheres, toalhas, para as mesas do Buffet. Louças, copos, talheres, toalhas, para as mesas do Buffet. O cardápio poderá ser adaptado de acordo com a necessidade do demandante, obedecida a similaridade dos itens constitutivo do mesmo.
Lote 18: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . COFFEE BREAK ? Tipo A - Bolo 3 tipos: chocolate, milho e bolo podre; - Salgados de forno: empadas com recheio de frango e camarão, pastel folhado com recheio de frango, queijo e presunto, pão de queijo e mini espirras com recheio de carne; - Salgados fritos: Rissoles com recheio de carne, queijo e palmito, coxinhas de frango e bolinhos de queijo; - Torta salgada e doce; - Salada de frutas; BEBIDAS: - Água Mineral com e sem gás; - Refrigerantes: 01 normal e 01 light ou diet, todos de primeira linha; - Suco de frutas (pelo menos 2 sabores, sendo uma de fruta regional) - Café preto; - Chocolate quente; - Café com leite integral e desnatado; O cardápio poderá ser adaptado de acordo com a necessidade do demandante, obedecida a similaridade dos ítens constitutivo do mesmo. - pratos, garfos, facas, colheres e o necessário, em vidro e louça ou descartáveis finos, conforme escolha. - toalha para mesa do Buffet, quando necessário. -guardanapos de papel. - serviço de garçons. O coffee Break será servido no local designado pela contratante. Sem fornecimento de espaço..
Lote 19: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . CAFÉ DA MANHÃ TIPO A: - 2 (dois) tipos de bolos; - Pães diversos doces e salgados; - Torradas diversas; - Cereais, mingau de tapioca ou de milho ou de aveia; - Salsicha ao molho de tomate, ovos mexidos e queijo coalho - Macaxeira cozida; - Cuscuz cozido; -Tapioca quente - Salada de frutas e frutas fatiadas; - Manteiga com e sem sal; - Iogurtes; - Geleias; - Frios variados de primeira linha; BEBIDAS: - Café Preto (acompanhado de adoçante e açúcar); - Leite Gelado e Quente; - Suco de frutas (pelo menos 2 sabores de frutas da estação). O cardápio poderá ser adaptado de acordo com a necessidade do demandante, obedecida a similaridade dos itens constitutivo do mesmo. - pratos, garfos, facas, colheres e o necessário, em vidro e louça ou descartáveis finos, conforme escolha. - toalha para mesa do Buffet, quando necessário. - guardanapos de papel. - serviço de garçons. O café da manhã será servido no local designado pela contratante. Sem fornecimento de espaço..
Lote 53: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . ALMOÇO/JANTAR ? TIPO A, SIMPLES COM SERVIÇO DE GARÇOM UNIFORMIZADO, sem mesas, cadeiras e sem arranjos: Carne Vermelha: Filé ao molho madeira com champignon, Filé à parmegiana, Filé a Role ou outro à base de carne vermelha tipo filé, selecionado pelo demandante; Carne Branca: Peixe de primeira linha ao forno, file de frango ou outros similares a base de carne branca selecionado pelo demandante; Guarnições: - Salada crua (alface, rúcula, tomate, queijo tipo ricota/búfala...); - Legumes cozidos (cenoura, chuchu, batata inglesa, vagem...); - Arroz branco ou à grega com brócolis; - Feijão carioca/preto ou fetuccine ao molho de queijo; SOBREMESAS: 02 opções (salada de frutas, mousse ? maracujá, chocolate ou limão, pudim de leite); BEBIDAS: - Água Mineral com e sem gás; - Refrigerantes: 02 normais e 01 light ou diet, todos de primeira linha; - Suco de frutas (2 sabores e com frutas da estação). louças, copos, talheres, toalhas, para as mesas do Buffet. Louças, copos, talheres, toalhas, para as mesas do Buffet. O cardápio poderá ser adaptado de acordo com a necessidade do demandante, obedecida a similaridade dos itens constitutivo do mesmo.
Lote 54: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . COFFEE BREAK ? Tipo A - Bolo 3 tipos: chocolate, milho e bolo podre; - Salgados de forno: empadas com recheio de frango e camarão, pastel folhado com recheio de frango, queijo e presunto, pão de queijo e mini esfirras com recheio de carne; - Salgados fritos: Risoles com recheio de carne, queijo e palmito, coxinhas de frango e bolinhos de queijo; - Torta salgada e doce; - Salada de frutas; BEBIDAS: - Água Mineral com e sem gás; - Refrigerantes: 01 normal e 01 light ou diet, todos de primeira linha; - Suco de frutas (pelo menos 2 sabores, sendo uma de fruta regional) - Café preto; - Chocolate quente; - Café com leite integral e desnatado; O cardápio poderá ser adaptado de acordo com a necessidade do demandante, obedecida a similaridade dos ítens constitutivo do mesmo. - pratos, garfos, facas, colheres e o necessário, em vidro e louça ou descartáveis finos, conforme escolha. - toalha para mesa do Buffet, quando necessário. -guardanapos de papel. - serviço de garçons. O coffee Break será servido no local designado pela contratante. Sem fornecimento de espaço..
Lote 55: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . CAFÉ DA MANHÃ TIPO A:- 2 (dois) tipos de bolos; - Pães diversos doces e salgados; - Torradas diversas; - Cereais, mingau de tapioca ou de milho ou de aveia; - Salsicha ao molho de tomate, ovos mexidos e queijo coalho - Macaxeira cozida; - Cuscuz cozido; -Tapioquinha quente - Salada de frutas e frutas fatiadas; - Manteiga com e sem sal; - Iogurtes; - Geleias; - Frios variados de primeira linha; BEBIDAS: - Café Preto (acompanhado de adoçante e açúcar); - Leite Gelado e Quente; - Suco de frutas (pelo menos 2 sabores de frutas da estação). O cardápio poderá ser adaptado de acordo com a necessidade do demandante, obedecida a similaridade dos itens constitutivo do mesmo. - pratos, garfos, facas, colheres e o necessário, em vidro e louça ou descartáveis finos, conforme escolha. - toalha para mesa do Buffet, quando necessário. - guardanapos de papel. - serviço de garçons. O café da manhã será servido no local designado pela contratante. Sem fornecimento de espaço..
Lote 89: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . ALMOÇO/JANTAR ? TIPO A, SIMPLES COM SERVIÇO DE GARÇOM UNIFORMIZADO, sem mesas, cadeiras e sem arranjos: Carne Vermelha: Filé ao molho madeira com champignon, Filé à parmegiana, Filé a Role ou outro à base de carne vermelha tipo filé, selecionado pelo demandante; Carne Branca: Peixe de primeira linha ao forno, file de frango ou outros similares a base de carne branca selecionado pelo demandante; Guarnições: - Salada crua (alface, rúcula, tomate, queijo tipo ricota/búfala...); - Legumes cozidos (cenoura, chuchu, batata inglesa, vagem...); - Arroz branco ou à grega com brócolis; - Feijão carioca/preto ou fetuccine ao molho de queijo; SOBREMESAS: 02 opções (salada de frutas, mousse ? maracujá, chocolate ou limão, pudim de leite); BEBIDAS: - Água Mineral com e sem gás; - Refrigerantes: 02 normais e 01 light ou diet, todos de primeira linha; - Suco de frutas (2 sabores e com frutas da estação). louças, copos, talheres, toalhas, para as mesas do Buffet. Louças, copos, talheres, toalhas, para as mesas do Buffet. O cardápio poderá ser adaptado de acordo com a necessidade do demandante, obedecida a similaridade dos itens constitutivo do mesmo.
Lote 90: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . COFFEE BREAK ? Tipo A - Bolo 3 tipos: chocolate, milho e bolo podre; - Salgados de forno: empadas com recheio de frango e camarão, pastel folhado com recheio de frango, queijo e presunto, pão de queijo e mini esfirras com recheio de carne; - Salgados fritos: Risoles com recheio de carne, queijo e palmito, coxinhas de frango e bolinhos de queijo; - Torta salgada e doce; - Salada de frutas; BEBIDAS: - Água Mineral com e sem gás; - Refrigerantes: 01 normal e 01 light ou diet, todos de primeira linha; - Suco de frutas (pelo menos 2 sabores, sendo uma de fruta regional) - Café preto; - Chocolate quente; - Café com leite integral e desnatado; O cardápio poderá ser adaptado de acordo com a necessidade do demandante, obedecida a similaridade dos ítens constitutivo do mesmo. - pratos, garfos, facas, colheres e o necessário, em vidro e louça ou descartáveis finos, conforme escolha. - toalha para mesa do Buffet, quando necessário. -guardanapos de papel. - serviço de garçons. O coffee Break será servido no local designado pela contratante. Sem fornecimento de espaço..
Lote 91: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . CAFÉ DA MANHÃ TIPO A:- 2 (dois) tipos de bolos; - Pães diversos doces e salgados; - Torradas diversas; - Cereais, mingau de tapioca ou de milho ou de aveia; - Salsicha ao molho de tomate, ovos mexidos e queijo coalho - Macaxeira cozida; - Cuscuz cozido; -Tapioquinha quente - Salada de frutas e frutas fatiadas; - Manteiga com e sem sal; - Iogurtes; - Geleias; - Frios variados de primeira linha; BEBIDAS: - Café Preto (acompanhado de adoçante e açúcar); - Leite Gelado e Quente; - Suco de frutas (pelo menos 2 sabores de frutas da estação). O cardápio poderá ser adaptado de acordo com a necessidade do demandante, obedecida a similaridade dos itens constitutivo do mesmo. - pratos, garfos, facas, colheres e o necessário, em vidro e louça ou descartáveis finos, conforme escolha. - toalha para mesa do Buffet, quando necessário. - guardanapos de papel. - serviço de garçons. O café da manhã será servido no local designado pela contratante. Sem fornecimento de espaço..

15/02/2016 - PE ( PETROLINA ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO (UASG: 154421)

Eventual aquisição Materiais para Laboratórios (Equipamentos; Modelos Anatômicos, Consumo e Vidrarias; e Reagentes e Afins) para o curso de Medicina Campus Paulo Afonso da Universidade Federal do Vale do São Francisco.

Lote 11: ACESSÓRIOS PARA ESTUDO/TREINAMENTO. MODELO ANATÔMICO PARA FINS DIDÁTICOS DA MICROANATOMIA DO FIGADO. Modelo em 2 partes, deve mostrar um corte do fígado representado de forma esquemática em grande ampliação. Servindo para a visualização da estrutura dos elementos funcionais e constitutivos do fígado em dois graus diferentes de ampliação. Ver demais especificações no edital..

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