Buscador de Licitações
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 3211-5055 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599


(11) 3522-9930

ver outros
Licita Já! Licitação Simples.

Teste Grátis |


Cadastre-se já e tenha acesso completo ao buscador mais inovador do mercado!
Conte com o Licita Já para encontrar as melhores licitações de seu segmento de forma fácil e direta.
O Licita Já não solicitará outras informações pessoais nem financeiras para a realização do teste grátis.

Período Promocional |


O teste gratuito garante acesso completo ao sistema por 10 dias. Ache fácil suas licitações e aumente seu faturamento já!

Licitações para Cortes Frango |

Para acessar todas as licitações e baixar os editais, faça já seu teste grátis.

20/12/2016 - CE ( SOBRAL ): PREFEITURA MUNICIPAL DE SOBRAL - CE /(1) PREFEITURA MUNICIPAL DE SOBRAL

AQUISIÇÕES DE GENEROS ALIMENTICIOS, DESTINADOS AOS ALUNOS DAS ESCOLAS DA REDE BÁSICA DE ENSINO DO MUNICIPIO DE SOBRAL.

Lote 20: CORTE DE FRANGO
Lote 21: CORTE DE FRANGO

20/12/2016 - MG: AF/1N/JUIZ DE FORA

Generos Alimenticios para o Posto Fiscal Antonio Reimao de Mello

Lote 3: Carnes/ AVE ABATIDA - TIPO DA AVE: PEITO DE FRANGO SEM OSSO E SEM PELE; APRESENTACAO: RESFRIADO OU CONGELADO;/ CARNE - ORIGEM: BOVINA; CORTE: PA, APARADA, MOIDA; TIPO: CONGELADA OU RESFRIADA;/ PRESUNTO - ORIGEM: CARNE DE PORCO;/ CARNE - ORIGEM: BOVINA; CORTE: CONTRA-FILE, EM BIFES; TIPO: CONGELADO OU RESFRIADO;/ LINGUICA - ORIGEM: SUINA; TIPO: DE LOMBO;/ CARNE - ORIGEM: SUINA; CORTE: PERNIL TRASEIRO SEM OSSO, EM CUBOS E ISCAS; TIPO: RESFRIADO;/ CARNE - ORIGEM: BOVINA; CORTE: LAGARTO; TIPO: CONGELADO OU RESFRIADO;/ TIPO DA AVE: FRANGO; APRESENTACAO: INTEIRO, RESFRIADO;/ PEIXE - NOME: FILE DE MERLUZA; TIPO: CONGELADO;

20/12/2016 - MG: AF/2N/ALMENARA

Gêneros alimentícios, para preparo dos lanches e refeições dos servidores que trabalham no Posto de Fiscalização Cesar Diamante, que funciona em regime de plantão de 24 por 72 horas.

Lote 2: Carne/ CARNE - ORIGEM: BOVINA; CORTE: CONTRA-FILE; TIPO: RESFRIADA OU CONGELADA;/ TIPO DA AVE: FRANGO; APRESENTACAO: COXINHA DA ASA, RESFRIADA OU CONGELADA;/ CARNE - ORIGEM: BOVINA; CORTE: CHA DE DENTRO; TIPO: CONGELADO OU RESFRIADO;/ CORTES DEFUMADOS - ORIGEM: SUINA; CORTES: TOUCINHO;/ CARNE - ORIGEM: SUINA; CORTE: LOMBO; TIPO: RESFRIADO;/ TIPO DA AVE: FRANGO; APRESENTACAO: INTEIRO, CONGELADO;/ CARNE - ORIGEM: BOVINA; CORTE: ALCATRA; TIPO: RESFRIADA;/ AVE ABATIDA - TIPO DA AVE: PEITO DE FRANGO SEM OSSO E SEM PELE; APRESENTACAO: RESFRIADO OU CONGELADO;/ TIPO DA AVE: FRANGO; APRESENTACAO: COXA/SOBRECOXA, RESFRIADA OU CONGELADA;

16/12/2016 - MG ( OURO PRETO ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/UNIVERSIDADE FEDERAL DE OURO PRETO (UASG: 154046)

O objeto da presente licitação é a escolha da proposta mais vantajosa para a contratação de empresa(s) para fornecimento de carnes diversas (bovina, suína, frango e peixe) e de embutidos (apresuntado, linguiças e salsicha) para atendimento aos Restaurantes Universitários da UFOP, com entregas parceladas durante o exercício de 2017, conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas neste Edital e seus Anexos.

Lote 5: CARNE AVE INDUSTRIALIZADA. FILÉ DE PEITO DE FRANGO, congelado com adição de água de no máximo 8%, aspecto, cor e cheiro próprios, não amolecido nem pegajoso, sem mancha esverdeada, com ausência de sujidades, parasitas e larvas; deverá ser registrado junto ao IMA ou SIF, ser de qualidade, limpo (sem excesso de gordura ou cartilagem), corte de acordo com os padrões estabelecidos pelo diagrama sem extensão, atingindo partes não cotadas; apresentar após o desgelo consistência firme e compacta, coloração amarelo pardo, brilho e odor suave, acondicionado em embalagem plástica atóxica, à vácuo e por peça individual, disposta em caixa de papelão reforçada e internamente impermeabilizada, lacrada com cinta de nylon, contendo em seu rótulo: espécie do produto, data da embalagem, validade e peso..
Lote 7: CARNE AVE INDUSTRIALIZADA. FILEZINHO DE PEITO DE FRANGO, congelado com adição de água de no máximo 8%, aspecto, cor e cheiro próprios, não amolecido nem pegajoso, sem mancha esverdeada, com ausência de sujidades, parasitas e larvas; deverá ser registrado junto ao IMA ou SIF, ser de qualidade, limpo (sem excesso de gorduras ou cartilagens), corte de acordo com os padrões estabelecidos pelo diagrama sem extensão, atingindo partes não cotadas; apresentar após o desgelo consistência firme e compacta, coloração amarelo pardo, brilho e odor suave, acondicionado em embalagem plástica atóxica, à vácuo e por peça individual, disposta em caixa de papelão reforçada e internamente impermeabilizada, lacrada com cinta de nylon, contendo em seu rótulo: espécie do produto, data da embalagem, validade e peso..
Lote 8: CARNE AVE INDUSTRIALIZADA. FRANGO À PASSARINHO, congelado com adição de água de no máximo 8%, aspecto, cor e cheiro próprios, não amolecido nem pegajoso, sem mancha esverdeada, com ausência de sujidades, parasitas e larvas; deverá ser registrado junto ao IMA ou SIF, ser de qualidade, limpo (sem excesso de gorduras, corte de acordo com os padrões estabelecidos pelo diagrama sobre-coxa e coxa), apresentar após o desgelo consistência firme e compacta, coloração amarelo pardo, brilho e odor suave, acondicionado em embalagem plástica atóxica, à vácuo, disposta em caixa de papelão reforçada e internamente impermeabilizada, lacrada com cinta de nylon, contendo em seu rótulo: espécie do produto, data da embalagem, validade e peso..
Lote 9: CARNE AVE INDUSTRIALIZADA. SOBRECOXA DE FRANGO, congelada com adição de água de no máximo 8%, aspecto, cor e cheiro próprios, não amolecida nem pegajosa, sem mancha esverdeada, com ausência de sujidades, parasitas e larvas; deverá ser registrada junto ao IMA ou SIF, ser de qualidade, limpa (sem excesso de gordura e pele), corte de acordo com os padrões estabelecidos pelo diagrama, padronização de peça com 220 gramas por unidade, apresentar após o desgelo consistência firme e compacta, coloração amarelo pardo, brilho e odor suave, acondicionada em embalagem plástica atóxica, à vácuo, disposta em caixa de papelão reforçada e internamente impermeabilizada, lacrada com cinta de nylon, contendo em seu rótulo: espécie do produto, data da embalagem, validade e peso, padrão PIF PAF..

15/12/2016 - CE ( CASCAVEL ): PREFEITURA MUNICIPAL DE CASCAVEL /(1) LICITACAO PREFEITURA DE CASCAVEL

REGISTRO DE PREÇOS VISANDO AS AQUISIÇÕES FUTURAS E EVENTUAIS DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS, PARA ATENDER AS NECESSIDADES DA REDE DE ENSINO DA PREFEITURA MUNICIPAL DE CASCAVEL, ATRAVÉS DA SECRETARIA DE EDUCAÇÃO, CULTURA, DESPORTO E JUVENTUDE, conforme especificações detalhadas no Termo de Referência (Anexo I do Edital).

Lote 20: 20 PEITO DE FRANGO INTEIRO CONGELADO SEM OSSO  corte de frango, tipo peito de frango. Seguir a legislação vigente (Portaria n.º 210 de 10/11/98 do SDA/DIPOA). Registro no SIF. Aspecto firme, não amolecido e nem pegajoso. Cor amarelo-rosado sem escurecimento ou manchas esverdeadas e odor característico. Rotulagem Obrigatória (RDC n.º 360/359 de 23/12/03, RDC n.º 259 de 20/09/02, RDC N.º 123 de 13/05/04 e Portaria n.º 210 de 10/11/98 MAPA, lei n.º ****). Embalagem primária: em sacos de polietileno atóxico com **** do produto. Embalagem secundária: caixas de papelão vedadas contendo 20 kg do produto.

Assista ao Vídeo |


O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Veja muito mais!


Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 3211-5055
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 99954-9401
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
© 2011-2017 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.