Buscador de Licitações
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 3211-5055 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599


(11) 3522-9930

ver outros
Licita Já! Licitação Simples.

Teste Grátis |


Cadastre-se já e tenha acesso completo ao buscador mais inovador do mercado!
Conte com o Licita Já para encontrar as melhores licitações de seu segmento de forma fácil e direta.
O Licita Já não solicitará outras informações pessoais nem financeiras para a realização do teste grátis.

Período Promocional |


O teste gratuito garante acesso completo ao sistema por 10 dias. Ache fácil suas licitações e aumente seu faturamento já!

Licitações para Coxinha Frango |

Para acessar todas as licitações e baixar os editais, faça já seu teste grátis.

MA ( SÃO LUIS ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/COMANDO MILITAR DO NORDESTE/10ª REGIÃO MILITAR/24º BATALHÃO DE CAÇADORES (UASG: 160105)

O objeto da presente licitação é o registro de preços para eventual contratação de serviços de Buffet, conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas neste Edital e seus anexos.

Lote 2: Buffet . BUFFET COM DECORAÇÃO - SERVIÇO PARA CADA GRUPO DE 100 PESSOAS 20 SALGADOS POR PESSOA (QUENTES E FRIOS); 06 CAIXAS DE CER VEJA; 70 LITROS DE REFRIGERANTES ( COMUM E LIGHT/COCA-COLA / ANTÁRCTICA /BRAMA/KUAT); 04 LITROS DE COCKTAIL DE FRUTAS COM ÁLCOOL; 04 LITROS DE COCKTAIL DE FRUTAS SEM ÁLCOOL; 06 GARRAFAS DE VINHO BRANCO NACIONAL (CHALISE OU SIMILAR); 10 LITROS DE ÁGUA MINERAL (SEM GÁS); 02 GARRAFAS DE CHAMPAGNE NACIONAL ( CHUVA DE PRATA OU ESPUMA DE PRATA OU SIMILAR ). MESA DE CHÁ,CAFÉ E LICOR: 01 MESA REDONDA COM TOALHA NA COR DA FESTA; 01 JOGO DE APARELHO DE CHÁ EM PRATA, 01 SAMOVAIR EM PRATA, XÍCA-RAS DE CHÁ E DE CAFÉ EM LOUÇA BRANCA, TAÇAS DE LICOR EM VIDRO, 03 POTES EM VIDRO; 01 GARRAFA DE LICOR NACIONAL, CAFÉ SOLÚVEL E CHÁ EM SACHÉ, AÇÚCAR E ADOÇANTE, BISCOITOS CASEIRO, 01 CAIXA DE BOMBOM (TIPO GAROTO) E BALAS. SALGADOS FRIOS: CANAPÉS VARIADOS (PRESUNTO, ATUM, FIOS DE OVOS E RICOTA ); 01 TIPO DE MOUSSE COM TORRADAS; OVOS DE CODORNA AO MOLHO ROSE; 01 TIPO DE FOLHEADO. SALGADOS QUENTES: COXINHA DE GALINHA; QUIBE; RISOLES (CAMARÃO, FRANGO); NAPOLITANO (QUEIJO COM PRESUNTO); AIPIM COM CARNE; AIPIM COM CARNE MOÍDA; MILHO COM CATUPIRY; CROQUETES.
Lote 3: Buffet . BUFFET COM BOLO E DOCES SERVIÇO PARA CADA GRUPO DE 100 PESSOAS 30 SALGADOS POR PESSOA (QUENTES E FRIOS); 06 CAIXAS DE CER VEJA; 70 LITROS DE REFRIGERANTES ( COMUM E LIGHT / COCA-COLA / ANTÁRCTICA/BRAMA/KUAT ); 04 LITROS DE COCKTAIL DE FRUTAS COM ÁLCOOL; 04 LITROS DE COCKTAIL DE FRUTAS SEM ÁLCOOL; 06 GARRAFAS DE VINHO BRANCO NACIONAL ( CHALISE OU SIMILAR); 10 LITROS DE ÁGUA MINERAL (SEM GÁS); 02 GARRAFAS DE CHAMPAGNE NACIONAL (CHUVA DE PRATA OU ESPUMA DE PRATA OU SIMILAR). MESA DE CHÁ, CAFÉ E LICOR: 01 MESA REDONDA COM TOALHA NA COR DA FESTA; 01 JOGO DE APARELHO DE CHÁ EM PRATA, 01 SAMOVAIR EM PRATA, XÍCARAS DE CHÁ E DE CAFÉ EM LOUÇA BRANCA, TAÇAS DE LICOR EM VIDRO, 03 POTES EM VIDRO; 01 GARRAFA DE LICOR NACIONAL, CAFÉ SOLÚVEL E CHÁ EM SACHÉ, AÇÚCAR E ADOÇANTE, BISCOITOS CASEIRO, 01 CAIXA DE BOMBOM (TIPO GAROTO) E BALAS. SALGADOS FRIOS: CANAPÉS VARIADOS ( PRESUNTO,ATUM, FIOS DE OVOS E RICOTA ); 01 TIPO DE MOUSSE COM TORRADAS; OVOS DE CODORNA AO MO LHO ROSE; 01 TIPO DE FOLHEADO. SALGADOS QUENTES: COXINHA DE GALINHA; QUIBE; RISOLES ( CAMARÃO, FRANGO); NAPOLITANO ( QUEIJO COM PRESUNTO );.
Lote 5: Buffet . SERVIÇO DE ALMOÇO OU JANTAR SERVIÇO PARA CADA GRUPO DE 100 PESSOAS SERÁ SERVIDO ANTES DO ALMOÇO OU JANTAR, UM COCKTAIL COM SALGADOS QUENTES E FRIOS. 20 SALGADOS POR PESSOA (QUENTES E FRIOS); 06 CAIXAS DE CERVEJA ( À ESCOLHER ); 70 LITROS DE REFRIGERANTES ( COMUM E LIGHT/COCA-COLA / ANTÁRCTICA / BRAMA/KUAT ); 04 LITROS DE COCKTAIL DE FRUTAS COM ÁLCOOL; 04 LITROS DE COCKTAIL DE FRUTAS SEM ÁLCOOL; 06 GARRAFAS DE VINHO BRANCO NACIONAL (CHALISE OU SIMILAR); 10 LITROS DE ÁGUA MINERAL (COM GÁS); 10 LITROS DE ÁGUA MINERAL (SEM GÁS); 02 GARRAFAS DE CHAMPAGNE NACIONAL (MOËT & CHANDON). MESA DE CHÁ, CAFÉ E LICOR: 01 MESA REDONDA COM TOALHA NA COR DA FESTA; 01 JOGO DE APARELHO DE CHÁ EM PRATA, 01 SAMOVAIR EM PRATA, XÍCARAS DE CHÁ E DE CAFÉ EM LOUÇA BRANCA, TAÇAS DE LICOR EM VIDRO, 03 POTES EM VIDRO; 01 GARRAFA DE LICOR NACIONAL, CAFÉ SOLÚVEL E CHÁ EM SACHÉ, AÇÚCAR E ADOÇANTE, BISCOITOS CASEIRO, 01 CAIXA DE BOMBOM (TIPO GAROTO) E BALAS. SALGADOS FRIOS: CANAPÉS VARIADOS (PRESUNTO, ATUM, FIOS DE OVOS E RICOTA); 01 TIPO DE MOUSSE COM TORRADAS ( GORGONZOLA ); OVOS DE CODORNA AO MOLHO ROSE; 02 TIPOS DE FOLHEADO. SALGADOS QUENTES: COXINHA DE GALINHA; QUIBE; RISOLES (CAMARÃO, FRANGO); NAPOLITANO (QUEIJO COM PRESUNTO);.
Lote 6: Buffet . SERVIÇO DE FEIJOADA SERVIÇO PARA CADA GRUPO DE 100 PESSOAS *SERÁ SERVIDO ANTES DO ALMOÇO, UM COCKTAIL COM SALGADOS QUENTES E FRIOS. -BEBIDAS: 06 CAIXAS DE CERVEJA (À ESCOLHER); 70 LITROS DE REFRIGERANTES (COMUM E LIGHT / COCA-COLA/ANTÁRCTICA / BRAMA /KUAT); 06 LITROS DE CAIPIRINHA; 10 LITROS DE ÁGUA MINERAL (COM GÁS); 10 LITROS DE ÁGUA MINERAL (SEM GÁS). SALGADOS QUENTES E FRIOS: - SERÃO SERVIDOS 20 SALGADOS PARA PESSOAS ( QUENTES E FRIOS ). SALGADOS FRIOS: CANAPÉS VARIADOS (PRESUNTO, ATUM, FIOS DE OVOS E RICOTA); 01 TIPO DE MOUSSE COM TORRADAS ( GORGONZOLA ); OVOS DE CODORNA AO MOLHO ROSE. SALGADOS QUENTES: COXINHA DE GALINHA; QUIBE; RISOLES (CAMARÃO, FRANGO); NAPOLITANO (QUEIJO COM PRESUNTO); AIPIM COM CARNE SECA; AIPIM COM CARNE MOÍDA; MILHO COM CATUPIRY; CROQUETES (CARNE, FRANGO E CAMARÃO); BOLINHA DE 4 QUEIJOS; CHURRASQUINHO; FRANGO EMPANADO AO MOLHO ROSÉ; FILÉ DE PEIXE NO CREME DE CERVEJA AO MOLHO ROSÉ. -FEIJOADA: - FEIJOADA TEMPERADA, ACOMPANHADA C/ LINGUIÇA FINA, LINGUIÇA CALABRESA, PAIO, COSTELINHA, RABINHO E ORELHA; - ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO, COUVE À MINEIRA, FAROFA, TORRESMO E LARANJA. SOBREMESA: SORVETE COM CALDA QUENTE DE CHOCOLATE OU DE DAMASCO OU TORTAS VARIADAS..
Lote 8: Buffet . -SERVIÇO DE COFFEE BREAK SERVIÇO PARA CADA GRUPO DE 100 PESSOAS BEBIDAS: SUCOS VARIADOS; CHÁ; CAFÉ; MATE; CHOCOLATE; LEITE; REFRIGERANTES ( COMUM E LIGHT ); COCKTAIL DE FRUTAS SEM ÁLCOOL; ÁGUA MINERAL. SERÁ MONTADA UMA MESA ONDE AS PESSOAS PODERÃO SE SERVIR, CONTENDO: TÁBUAS DE FRIOS DIVERSOS ( PRESUNTO, QUEIJO PRATO, MUZZARELA, GORGONZOLA, BRIE, PARMA, COPA, PASTRAMI, BLANQUET, PEITO DE PERU, QUEIJO MINAS, RICOTA, REQUEIJÃO, DECORADOS COM FIOS DE OVOS, CEREJA, AMEIXA, AZEITONAS); PÃES VARIADOS (CIABATA, FRANCÊS, BROA DE MILHO, SACADURA, BRIOCHES); TORRADAS (COLORIDAS COM SABORES VARIADOS); BISCOITOS AMANTEIGADOS; BISCOITOS SALGADOS ( VARIADOS ); BOLOS (CASEIROS, SABORES VARIADOS); TORTAS ( SABORES VARIADOS ); OVO DE CODORNA AO MOLHO ROSE; MOUSSE SALGADO ( BACALHAU E GORGONZOLA ); 02 TIPOS DE PASTAS; FRUTAS FATIADAS; FRUTAS EM COMPOTAS; 02 TIPOS DE GELEIA; MINI-SANDUÍCHES. SALGADOS FRIOS (SERVIDO PELO GARÇOM): CANAPÉS VARIADOS: (ATUM, PRESUNTO, QUEIJO PRATO, SALAMINHO, FIO DE OVOS, RICOTA). SALGADOS QUENTES (FRITURA E FOLHEADOS): SALGADOS QUENTES/FRITOS (COXINHA DE GALINHA, KIBE, RISOLIS DE CAMARÃO E FRANGO, NAPOLITANO(QUEIJO COM PRESUNTO), BOLINHA DE QUATRO QUEIJOS, AIPIM COM CARNE SECA,.
Lote 9: Buffet . SERVIÇO DE BRUNCH SERVIÇO PARA CADA GRUPO DE 100 PESSOAS BEBIDAS: SUCOS VARIADOS; CHÁ; CAFÉ; MATE; CHOCOLATE; LEI TE; REFRIGERANTES ( COMUM E LIGHT ); COCKTAIL DE FRUTAS SEM ÁLCOOL; ÁGUA MINERAL. SERÁ MONTADA UMA MESA ONDE AS PESSOAS PODERÃO SE SERVIR, CONTENDO: TÁBUAS DE FRIOS DIVERSOS ( PRESUNTO, QUEIJO PRATO, MUZZARELA, GORGONZOLA, BRIE, PARMA, COPA, PASTRAMI, BLANQUET, PEITO DE PERU, QUEIJO MINAS, RICOTA, REQUEIJÃO, DECORADOS COM FIOS DE OVOS, CEREJA, AMEIXA, AZEITONAS); PÃES VARIADOS (CIABATA, FRANCÊS, BROA DE MILHO, SACADURA, BRIOCHES); TORRADAS (COLORIDAS COM SABORES VARIADOS ); BISCOITOS AMANTEIGADOS; BISCOITOS SALGADOS ( VARIADOS ); BOLOS (CASEIROS, SABORES VARIADOS); TORTAS (SABORES VARIADOS); OVO DE CODORNA AO MOLHO ROSE; MOUSSE SALGADO ( BACALHAU E GORGONZOLA ); 02 TIPOS DE PASTAS; FRUTAS FATIADAS; FRUTAS EM COMPOTAS; 02 TIPOS DE GELEIA; MINI-SANDUÍCHES. SALGADOS FRIOS (SERVIDO PELO GARÇOM) CANAPÉS VARIADOS: (ATUM, PRESUNTO, QUEIJO PRATO, SALAMINHO, FIO DE OVOS, RICOTA). SALGADOS QUENTES (FRITURA E FOLHEADOS) SALGADOS QUENTES/FRITOS (COXINHA DE GALINHA, KIBE, RISOLIS DE CAMARÃO E FRANGO, NAPOLITANO (QUEIJO COM PRESUNTO),.

SC ( BLUMENAU ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/COMANDO MILITAR DO SUL/5ª REGIÃO MILITAR/5ª DIVISÃO DE EXÉRCITO/14ªBRIGADA DE INFANTARIA MOTORIZADA/23ºBATALHÃO DE INFANTARIA (UASG: 160440)

Aquisição de gêneros alimentícios, industrializados e hortifrutigrangeiros.

Lote 411: SALGADOS DIVERSOS. MINI-SALGADO FRITO (TIPO MINI-COXINHA DE FRANGO, MINI-RISOLES DE PALMITO, MINI-RISOLES DE PRESUNTO E QUEIJO, MINI-PÉROLA DE QUEIJO, MINI-BOLINHO DE BACALHAU, MINI-CROQUETE DE CARNE, MINI-QUIBE OU MINI-BOLINHO DE FRUTOS DO MAR), FRITO NA HORA DO SERVIÇO E EM LOCAL DETERMINADO PELO SERVIÇO DE SUBSISTÊNCIA..

DF ( BRASÍLIA ): MINISTÉRIO DO TRABALHO E EMPREGO/CONSELHO FEDERAL DE MEDICINA VETERINARIA (UASG: 389185)

Registro de preço para fornecimento de gêneros alimentícios para 2017.

Lote 157: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. Coxinha da Asa de Frango, de primeira qualidade, congelado, embalagem em filme PVC transparente, ou saco plástico transparente, atóxico. Embalagem contendo 01 kg, com identificação do produto e prazo de validade. Com identificação do produto e prazo de validade..

RS: FIERGS SESI-RS

Fornecimento de Alimentos Perecíveis e Não Perecíveis para o SESI de Gravataí

Lote 36: CARNE DE FRANGO COXINHA DA ASA - ENTREGUE EM EMBALAGENS INTEGRAS , ROTULAGEM CONTENDO DATA DE FABRICACAO, VALIDADE, LOTE, SIF, COM CARACTERISITICAS ORGANOLEPTICAS VIVAS, TRANPORTADA EM CONDICOES ADEQUADAS DE HIGIENE E CONSERVACAO.

BA ( SALVADOR ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DA MARINHA/DEPÓSITO NAVAL DE SALVADOR (UASG: 782802)

Aquisição de gêneros alimentícios, hortifrutigranjeiros, pães e leite, bem como materiais descartáveis para fornecimento às Organizações Militares subordinadas ao Comando do 2º Distrito Naval (Com2ºDN), bem como aos navios em trânsito na área. conforme condições, quantidades, exigências e estimativas

Lote 19: CARNE FRANGO. CARNE FRANGO, TIPO COXINHA DA ASA, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CONGELADO.

Assista ao Vídeo |


O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Veja muito mais!


Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 3211-5055
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 99954-9401
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
© 2011-2016 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.