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SP ( GUARATINGUETÁ ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DA AERONÁUTICA/COMANDO GERAL DE PESSOAL/ESCOLA DE ESPECIALISTAS DA AERONÁUTICA/NÚCLEO DE GRUPAMENENTO DE APOIO DE GUARATINGUETA (UASG: 120635)

Registro de preços, pelo prazo de 12 (doze) meses, para eventual aquisição de itens de armazém.

Lote 123: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO, NOME ALIMENTO INDUSTRIALIZADO DE CONSUMO HUMANO, FARINHA DE ROSCA, MATERIAL PÃO DE TRIGO, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL. SIMILAR À MARCA ROMANHA, ORQUIDEA OU YOKI. VALIDADE MÍNIMA DE ENTREGA 11 MESES.
Lote 131: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO, NOME ALIMENTO INDUSTRIALIZADO DE CONSUMO HUMANO, FUBÁ, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL, ASPECTO FÍSICO PÓ, COR AMARELA, MATÉRIA-PRIMA MILHO, EMB. COM 1 KG. SIMILAR A MARCA SINHÁ, JUREMA OU AMÁLIA.VALIDADE MÍNIMA DE ENTREGA 5 MESES..
Lote 150: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO, NOME ALIMENTO INDUSTRIALIZADO DE CONSUMO HUMANO, CÔCO SECO, APRESENTAÇÃO RALADO NÃO ADOÇADO, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL 1 KG SIMILAR À MARCA SOCOCO, DUCOCO OU MAIS COCO VALIDADE MÍNIMA DE ENTREGA 11 MESES..
Lote 248: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO, NOME ALIMENTO INDUSTRIALIZADO DE CONSUMO HUMANO, ÓLEO VEGETAL COMESTÍVEL, MATÉRIA-PRIMA DENDÊ, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL, TIPO PURO COM BAIXA ACIDEZ, PRAZO VALIDADE 18 MESES, 200ML. SIMILAR A MARCA CEPÊRA, PALMA OU HEMMER.VALIDADE MÍNIMA DE ENTREGA 17 MESES..
Lote 249: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO, NOME ALIMENTO INDUSTRIALIZADO DE CONSUMO HUMANO, ÓLEO VEGETAL COMESTÍVEL, MATÉRIA-PRIMA SOJA, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL, TIPO REFINADO, 18 LITROS. SIMILAR À MARCA SOYA OU SADIA OU LIZA.VALIDADE MÍNIMA DE ENTREGA 8 MESES..
Lote 250: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO, NOME ALIMENTO INDUSTRIALIZADO DE CONSUMO HUMANO, ÓLEO VEGETAL COMESTÍVEL, MATÉRIA-PRIMA SOJA, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL, TIPO REFINADO, 900 ML. SIMILAR À MARCA SOYA OU SADIA OU LIZA.VALIDADE MÍNIMA DE ENTREGA 8 MESES..
Lote 286: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO, NOME ALIMENTO INDUSTRIALIZADO DE CONSUMO HUMANO, CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO CREME, MATÉRIA-PRIMA CEBOLA, ASPECTO FÍSICO PÓ, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL, EMBALAGEM 1KG. SIMILAR A MARCA AJINOMOTO, MAGGI OU KNORR.VALIDADE MÍNIMA DE ENTREGA 11 MESES..
Lote 289: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO, NOME ALIMENTO INDUSTRIALIZADO DE CONSUMO HUMANO, CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO INDUSTRIAL, MATÉRIA-PRIMA CRAVO DA ÍNDIA, ASPECTO FÍSICO GRANULADO, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL, EMBALAGEM 1KG. SIMILAR A MARCA CAMPILAR, SANPER OU KITANO.VALIDADE MÍNIMA DE ENTREGA 5 MESES..
Lote 290: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO, NOME ALIMENTO INDUSTRIALIZADO DE CONSUMO HUMANO, CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO INDUSTRIAL, MATÉRIA-PRIMA MOLHO PIMENTA, ASPECTO FÍSICO LÍQUIDO, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL, 900 ML. SIMILAR À MARCA AMAFIL, KITANO OU AMÁLIA.VALIDADE MÍNIMA DE ENTREGA 23 MESES..
Lote 291: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO, NOME ALIMENTO INDUSTRIALIZADO DE CONSUMO HUMANO, CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO INDUSTRIAL, MATÉRIA-PRIMA PÁPRICA, ASPECTO FÍSICO PÓ, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS DOCE, EMBALAGEM 1 KG. SIMILAR À MARCA ZILIO, KITANO OU CAMPILAR.VALIDADE MÍNIMA DE ENTREGA 11 MESES..
Lote 292: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO, NOME ALIMENTO INDUSTRIALIZADO DE CONSUMO HUMANO, CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO INDUSTRIAL, MATÉRIA-PRIMA PÁPRICA, ASPECTO FÍSICO PÓ, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS PICANTE, EMBALAGEM 1KG. SIMILAR À MARCA ZILIO, KITANO OU CAMPILAR.VALIDADE MÍNIMA DE ENTREGA 11 MESES..
Lote 293: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO, NOME ALIMENTO INDUSTRIALIZADO DE CONSUMO HUMANO, CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO INDUSTRIAL, MATÉRIA-PRIMA TOMATE, ASPECTO FÍSICO PASTA (CATCHUP), TIPO INDUSTRIAL, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL, 400G. SIMILAR À MARCA ARISCO OU HELMMAN´S OU QUERO.VALIDADE MÍNIMA DE ENTREGA 11 MESES..
Lote 295: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO, NOME ALIMENTO INDUSTRIALIZADO DE CONSUMO HUMANO, CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO NATURAL, MATÉRIA-PRIMA MANJERICÃO, ASPECTO FÍSICO FOLHA DESIDRATADA, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL EMBALAGEM 200 G. SIMILAR A MARCA PENINA, KITANO OU BOMBAY.VALIDADE MÍNIMA DE ENTREGA 5 MESES..
Lote 296: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO, NOME ALIMENTO INDUSTRIALIZADO DE CONSUMO HUMANO, CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO NATURAL, MATÉRIA-PRIMA MANJERONA, ASPECTO FÍSICO FOLHA DESIDRATADA, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL EMBALAGEM 1 KG. SIMILAR A MARCA ZILIO, KITANO OU DURACI.VALIDADE MÍNIMA DE ENTREGA 5 MESES..

RJ ( NITERÓI ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE/DIVISÃO DE ORIENTAÇÃO ALIMENTAR (UASG: 153058)

Eventual aquisição de gêneros alimentícios ESTOCÁVEIS para atender aos Restaurantes Universitários da Pró - Reitoria de Assuntos Estudantis (PROAES) da Universidade Federal Fluminense, em Niterói RJ, conforme condições, quantidades, exigências e estimativas, inclusive as encaminhadas pelos órgãos e entidades participantes, estabelecidas neste instrumento.

Lote 16: CANJICA. CANJICA, TIPO GRUPO PURA, TIPO CLASSE BRANCA, TIPO 3, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.
Lote 27: FARINHA DE ROSCA. FARINHA DE ROSCA, MATERIAL PÃO DE TRIGO, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.
Lote 62: ÓLEO VEGETAL COMESTÍVEL. ÓLEO VEGETAL COMESTÍVEL, MATÉRIA-PRIMA SOJA, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL, TIPO REFINADO.

RJ ( NITERÓI ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE/DIVISÃO DE ORIENTAÇÃO ALIMENTAR (UASG: 153058)

Eventual aquisição de gêneros alimentícios CONDIMENTOS para atender aos Restaurantes Universitários da Pró-Reitoria de Assuntos Estudantis (PROAES) da Universidade Federal Fluminense, em Niterói RJ, conforme condições, quantidades, exigências e estimativas, estabelecidas neste instrumento.

Lote 2: CONDIMENTO. CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO NATURAL, MATÉRIA-PRIMA ALECRIM, ASPECTO FÍSICO PÓ, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.
Lote 11: CONDIMENTO. CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO INDUSTRIAL, MATÉRIA-PRIMA COMINHO, ASPECTO FÍSICO MOÍDO, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.
Lote 13: CONDIMENTO. CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO INDUSTRIAL, MATÉRIA-PRIMA CRAVO DA ÍNDIA, ASPECTO FÍSICO GRANULADO, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.
Lote 14: CONDIMENTO. CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO INDUSTRIAL, MATÉRIA-PRIMA CURRY, ASPECTO FÍSICO PÓ, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.
Lote 15: CONDIMENTO. CONDIMENTO, MATÉRIA-PRIMA ERVA DOCE, ASPECTO FÍSICO FOLHA DESIDRATADA, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.
Lote 16: ERVAS. Condimentos e temperos ervas finas, aspecto físico pó. Aplicação culinária. Presença na embalagem do rótulo original de fábrica como os dados de identificação e procedência do produto com número do lote, data de fabricação, data de validade, informações nutricionais, bem como quantidade do produto. Com registro no órgão competente. Apresentação: Embalagem de1kg. Validade mínima de 6 (seis) meses a partir da data de entrega..
Lote 21: CONDIMENTO. CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO NATURAL, MATÉRIA-PRIMA LOURO, ASPECTO FÍSICO FOLHA SECA, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.
Lote 23: CONDIMENTO. CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO NATURAL, MATÉRIA-PRIMA MANJERONA, ASPECTO FÍSICO PÓ, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.
Lote 25: MOLHO ALIMENTÍCIO. Molho madeira, à base de polpa de tomate, vinho, amido, cebola, açúcar, ex. carne, champignons, sal, salsa, alho. Aplicação culinária. Presença na embalagem do rótulo original de fábrica como os dados de identificação e procedência do produto com número do lote, data de fabricação, data de validade, informações nutricionais, bem como quantidade do produto. Com registro no órgão competente. Apresentação embalagem industrial. Validade mínima de 6 (seis) meses a partir da data de entrega..
Lote 30: CONDIMENTO. CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO INDUSTRIAL, MATÉRIA-PRIMA PÁPRICA, ASPECTO FÍSICO PÓ,APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS DOCE.
Lote 31: CONDIMENTO. CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO INDUSTRIAL, MATÉRIA-PRIMA PÁPRICA, ASPECTO FÍSICO PÓ,APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS PICANTE.
Lote 40: CONDIMENTO. CONDIMENTO, MATÉRIA-PRIMA SÁLVIA, ASPECTO FÍSICO PÓ, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.
Lote 44: CONDIMENTO. CONDIMENTO, MATÉRIA-PRIMA TOMILHO, ASPECTO FÍSICO PÓ, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.

SC ( FLORIANÓPOLIS ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA/PRÓ-REITORIA DE ADMINISTRAÇÃO (UASG: 153163)

Registro de Preços para a eventual aquisição de gêneros alimentícios não perecíveis para atender ao Restaurante Universitário da Universidade Federal de Santa Catarina - UFSC.

Lote 1: CONDIMENTO. CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO INDUSTRIAL, MATÉRIA-PRIMA AÇAFRÃO, ASPECTO FÍSICO PÓ,APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.
Lote 3: CONDIMENTO. CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO NATURAL, MATÉRIA-PRIMA ALECRIM, ASPECTO FÍSICO FOLHA DESIDRATADA, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.
Lote 12: CONDIMENTO. CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO INDUSTRIAL, MATÉRIA-PRIMA COLORAU, ASPECTO FÍSICO PÓ,TIPO INDUSTRIAL, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.
Lote 13: CONDIMENTO. CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO INDUSTRIAL, MATÉRIA-PRIMA COMINHO, ASPECTO FÍSICO MOÍDO, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.
Lote 15: CONDIMENTO. CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO INDUSTRIAL, MATÉRIA-PRIMA CURRY, ASPECTO FÍSICO PÓ, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.
Lote 36: CONDIMENTO. CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO NATURAL, MATÉRIA-PRIMA MANJERICÃO, ASPECTO FÍSICO FOLHA DESIDRATADA, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.
Lote 37: CONDIMENTO. CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO NATURAL, MATÉRIA-PRIMA MANJERONA, ASPECTO FÍSICO FOLHA DESIDRATADA, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.
Lote 48: CONDIMENTO. CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO INDUSTRIAL, MATÉRIA-PRIMA PIMENTA DO REINO, ASPECTO FÍSICO PÓ, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL.

MS ( LADÁRIO ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DA MARINHA/BASE FLUVIAL DE LADARIO (UASG: 786800)

Registro de Preços para futuras aquisições de gêneros alimentícios para a BFLa.

Lote 54: TEMPERO. CONDIMENTO, APRESENTAÇÃO INDUSTRIAL, MATÉRIAPRIMA COMINHO, ASPECTO FÍSICO MOÍDO, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL 1 KG..

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