Buscador de Licitações
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 3211-5055 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599


(11) 3522-9930

ver outros
Licita Já! Licitação Simples.

Teste Grátis |


Cadastre-se já e tenha acesso completo ao buscador mais inovador do mercado!
Conte com o Licita Já para encontrar as melhores licitações de seu segmento de forma fácil e direta.
O Licita Já não solicitará outras informações pessoais nem financeiras para a realização do teste grátis.

Período Promocional |


O teste gratuito garante acesso completo ao sistema por 10 dias. Ache fácil suas licitações e aumente seu faturamento já!

Licitações para Desfiada |

Para acessar todas as licitações e baixar os editais, faça já seu teste grátis.

AM ( MANAUS ): SECRETARIA DE ESTADO DA FAZENDA/ AMAZONAS

Aquisição de Gêneros Alimentícios.

Lote 4: CONSERVA DE CARNE, Ingredientes Básicos: carne bovina, sal, conservantes e condimentos naturais. Tipo: desfiada, Unidade de Fornecimento: lata com 320 a 340g.

RS ( PORTO ALEGRE ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/COMANDO MILITAR DO SUL/3ª REGIÃO MILITAR (UASG: 160392)

Aquisição de quantitativos de rancho (QR) para o Comando da 3ª Região Militar e Unidades Participantes.

Lote 360: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Carne seca desfiada.

AM ( MANAUS ): SECRETARIA DE ESTADO DE EDUCAÇÃO E QUALIDADE DO ENSINO/ AMAZONAS

Aquisição de Gêneros Alimentícios

Lote 5: CONSERVA DE CARNE, Ingredientes Básicos: carne bovina, sal, conservantes e condimentos naturais. Tipo: desfiada, Unidade de Fornecimento: lata com 320 a 340g. .INFORMAÇÕES ADICIONAIS: AQUISIÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS PARA ATENDER AOS ALUNOS INDÍGENAS NO CURSO DE FORMAÇÃO INICIAL PARA PROFESSORES INDÍGENAS/PROJETO PIRAYAWARA NO ANO LETIVO DE 2016 POR MEIO DO PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR - PNAE, CONFORME MEMO. Nº 334/2016-DEPPE/GEEI.. As informações adicionais foram lançadas pelo funcionário Juriléa Lima Sarah, da UG **** - SECRETARIA DE ESTADO DE EDUCAÇÃO E QUALIDADE DO ENSINO , e não podem contrariar o descritivo do item (****) 

01/11/2016 - SP ( BARRETOS ): DIR.ENS.REG.BARRETOS

MATERIAL DE CONSUMO

Lote 13: REDE DE BASQUETEBOL, DE POLIPROPILENO/SEDA (PP) COM TRATAMENTO DE PROTECAOULTRA-VIOLETA., MEDINDO 40CM DE COMPRIMENTO E 45CM DE DIAMETRO., FIO DE 04MM, FIXACAO COM PRODUZIDA MANUALMENTE COM NÓS DUPLOS, SUPER-REFORÇADO., MALHA MEDINDO 7CM X 7CM, MODELO PAR DE REDES OFICIAIS, NBA/CHUA PONTAS DESFIADAS ESOLDADAS ELETRICAMENTE., NA COR BRANCA

27/10/2016 - DF ( BRASÍLIA ): SECRETARIA DE ESTADO DE EDUCACAO DO DISTRITO FEDERAL (UASG: 450432)

Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios não perecíveis (Extrato de Tomate, Amido de Milho, Feijão Cozido, Farinha Láctea, Concentrado Líquido para Refresco sabor Maracujá, Concentrado Líquido para Refresco sabor Tangerina, Concentrado Líquido Sabor Goiaba, Composto Lácteo sabor Café com Leite, carne bovina tipo moída com legumes, Milho de Pipoca, Arroz Polido, Farinha de Mandioca, Canjica, Tempero Completo e Carne de frango ao molho desfiada.

Lote 10: CARNE AVE INDUSTRIALIZADA. CARNE AVE INDUSTRIALIZADA, CARNE DE FRANGO AO MOLHO DESFIADA COM LEGUMES Carne de peito de frango desfiada, pré-cozida, contendo entre 10% (dez) a 20 % (vinte) de legumes (batata e cenoura) em cubos submersos em molho contendo tomate, extrato ou polpa, sal, e condimentos permitidos pela legislação, exceto pimenta, contendo no máximo500mg de sódio por 100g do produto. Poderá conter ervilha e óleo de soja. Carne de frango, ao molho com legumes, obtida pelo cozimento da mistura de carne desfiada de peito de frango e legumes submersos em molho de tomate. O produto deve ser acondicionado em recipiente metálico, hermeticamente fechado, estável à temperatura ambiente, comercialmente estéril e proveniente de estabelecimento sob inspeção oficial. O produto deverá estar de acordo com a legislação vigente, bem como deve ser submetido a processo tecnológico adequado. O produto deverá ser preparado a partir de aves sadias, abatidas sob prévia inspeção sanitária, estar em perfeito estado de conservação e ser processado por meio mecânico em boas condições de higiene, sob inspeção sanitária e com registro no SIF ou DIPOVA. Não deverá conter fragmentos ósseos, peles, aponevroses e cartilagens.

Assista ao Vídeo |


O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Veja muito mais!


Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 3211-5055
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 99954-9401
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
© 2011-2016 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.