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Licitações para Embalagens Alimentos |

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SP: SEC. SAÚDE/COORDENADORIA DE SERVIÇOS DE SAÚDE/CENTRO DE REABILITAÇÃO DE CASA BRANCA

Aquisição de suplemento nutricional para uso oral ou enteral/GENEROS ALIMENTICIOS/ALIMENTOS DIETETICOS E PARA DIETAS ESPECIAIS

SP ( RIO CLARO ): SEC. DESENVOLVIMENTO ECONÔMICO, CIÊNCIA, TECNOLOGIA E INOVAÇAO/UNIV.EST.PAUL.JÚLIO MESQUITA FILHO-UNESP/UNESP - CAMPUS DE RIO CLARO - IB

REGISTRO DE PREÇOS PARA FUTURAS AQUISIÇÕES DE GENEROS ALIMENTICIOS (CARNES, AVES E PEIXES PROCESSADOS E SEMI PROCESSADOS)/GENEROS ALIMENTICIOS/CARNES,AVES E PEIXES PROCESSADOS E SEMI PROCESSADOS

Lote 7: Carne Bovina; Paleta (dianteira); Cortada Em Cubos Com Dimensoes de 3cm x 3cm x 3cm; Resfriada; e No Maximo 10% de Sebo e Gordura, Cor, Cheiro e Sabor Proprios, Extra Limpa,isenta de Garduras e Aponevroses; Embalada Embalagens Primarias, de Plastico Atox.,proprias P/alimentos, Devidamente Seladas e Isenta de Fecho; Pesando 10 Kg, Ou Qualquer Material Estranho,devem Ser Acondicionadas Em Caixas Plasticas; e Suas Condicoes Deverao Estar de Acordo Com a Portaria Cvs-06 de 10/03/99 e Dec Estadual ****/78-nta 3 Bem Com Atender As Leg. Vigente;
Lote 9: Carne Bovina; Patinho (traseiro); Extra Limpo,isento de Gorduras e Aponevroses,cortado P/strogonoff(fatias Em Aprox.(****); Resfriada; e No Maximo 10% de Sebo e Gordura, Com Cor, Cheiro e Sabor Proprios; Embalada Embalagens Primarias,sendo Em Plastico Atoxico,proprias P/alimentos,seladas S/fechos e Mat.estranhos; Pesando De10 Kg Cada Embalagem, Acondicionadas Preferencialmente Em Caixas Plasticas; e Suas Condicoes Deverao Estar de Acordo Com a Portaria ****/03/99 e Decreto Estadual ****/78-nta 3 Bem Como Atender a Legislacao Vigente
Lote 10: Carne Suina; Bisteca (traseiro); Em Bifes,de 135 Gramas C/ Tolerancia de +/-10gramas; Congelado; Com Osso, Devera Apresentar No Max.10% Aponevroses; Acondicionada Em Embalagens Primarias de Plastico Atoxico,propriasp/alimentos,seladas e S/fechos E,materiais Estranh; Pesando Aproximadamente As de 10 Kg, Devem Vir Em Caixas Plasticas,ter Procedencia de Abatedouro C/servico; e Suas Condicoes Deverao Estar de Acordo Com a Portaria ****/03/99 e Dec.estadual ****/78-nta 3 Bem Como Atender a Legislacao Vigente
Lote 11: Carne Suina; Copa Lombo (traseiro); Em Pecas Inteiras, Devera Apresentar No Maximo 10%de Aponevroses e Gordura; Congelado; Sem Osso; Acondicionada Em Embalagens Primarias, Sendo Em Plastico Atoxico,propria P/alimentos,seladas,s/fechos e Mat.estranhos; Pesando Aproximadamente 10 Kg; e Suas Condicoes Deverao Estar de Acordo Com a Portaria Cvs-3de 10/03/99 e Dec. Estadual ****/78-nta 3 Bem Como Atender a Legislacao Vigente

SP ( ASSIS ): HOSP. REGIONAL DE ASSIS

MATERIAL DE CONSUMO

Lote 2: ALIMENTO PARA DIETA ENTERAL OU ORAL, POLIMERICO HIPERCAL NORMOLIPIDICA, ISOTONICA A LEVEMENTE HIPERTONICA, QUE ATENDA IDR EM NUTRIENT ESSENC EM ****, HIPERPROTEICO 16 A 20%, ISENTO SAC LACT GLUTEN E FIBRAS, EM LIQUIDO, COM DENSIDADE CALORICA DE 1,5 KCAL/ML, EMBALAGEM HERMETIC FECHADA, A APRESENTACAO DO PRODUTO DEVERA OBEDECER A NTA 83 DEC ****

SP ( RIO CLARO ): UNESP-INSTITUTO DE BIOCIENCIAS-C.RIO CLARO

GENEROS ALIMENTICIOS

Lote 7: CARNE BOVINA, PALETA (DIANTEIRA), CORTADA EM CUBOS COM DIMENSOES DE 3CM X 3CM X 3CM, RESFRIADA, E NO MAXIMO 10% DE SEBO E GORDURA, COR, CHEIRO E SABOR PROPRIOS, EXTRA LIMPA,ISENTA DE GARDURAS E APONEVROSES, EMBALADA EMBALAGENS PRIMARIAS, DE PLASTICO ATOX.,PROPRIAS P/ALIMENTOS, DEVIDAMENTE SELADAS E ISENTA DE FECHO, PESANDO 10 KG, OU QUALQUER MATERIAL ESTRANHO,DEVEM SER ACONDICIONADAS EM CAIXAS PLASTICAS, E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A PORTARIA CVS-06 DE 10/03/99 E DEC ESTADUAL ****/78-NTA 3 BEM COM ATENDER AS LEG. VIGENTE
Lote 9: CARNE BOVINA, PATINHO (TRASEIRO), EXTRA LIMPO,ISENTO DE GORDURAS E APONEVROSES,CORTADO P/STROGONOFF(FATIAS EM APROX.(****), RESFRIADA, E NO MAXIMO 10% DE SEBO E GORDURA, COM COR, CHEIRO E SABOR PROPRIOS, EMBALADA EMBALAGENS PRIMARIAS,SENDO EM PLASTICO ATOXICO,PROPRIAS P/ALIMENTOS,SELADAS S/FECHOS E MAT.ESTRANHOS, PESANDO DE10 KG CADA EMBALAGEM, ACONDICIONADAS PREFERENCIALMENTE EM CAIXAS PLASTICAS, E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A PORTARIA ****/03/99 E DECRETO ESTADUAL ****/78-NTA 3 BEM COMO ATENDER A LEGISLACAO VIGENTE
Lote 10: CARNE SUINA, BISTECA (TRASEIRO), EM BIFES,DE 135 GRAMAS C/ TOLERANCIA DE +/-10GRAMAS, CONGELADO, COM OSSO, DEVERA APRESENTAR NO MAX.10% APONEVROSES, ACONDICIONADA EM EMBALAGENS PRIMARIAS DE PLASTICO ATOXICO,PROPRIASP/ALIMENTOS,SELADAS E S/FECHOS E,MATERIAIS ESTRANH, PESANDO APROXIMADAMENTE AS DE 10 KG, DEVEM VIR EM CAIXAS PLASTICAS,TER PROCEDENCIA DE ABATEDOURO C/SERVICO, E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A PORTARIA ****/03/99 E DEC.ESTADUAL ****/78-NTA 3 BEM COMO ATENDER A LEGISLACAO VIGENTE
Lote 11: CARNE SUINA, COPA LOMBO (TRASEIRO), EM PECAS INTEIRAS, DEVERA APRESENTAR NO MAXIMO 10%DE APONEVROSES E GORDURA, CONGELADO, SEM OSSO, ACONDICIONADA EM EMBALAGENS PRIMARIAS, SENDO EM PLASTICO ATOXICO,PROPRIA P/ALIMENTOS,SELADAS,S/FECHOS E MAT.ESTRANHOS, PESANDO APROXIMADAMENTE 10 KG, E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A PORTARIA CVS-3DE 10/03/99 E DEC. ESTADUAL ****/78-NTA 3 BEM COMO ATENDER A LEGISLACAO VIGENTE.

RJ ( CABO FRIO ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/SECRETARIA EXECUTIVA/SUBSECRETARIA DE PLANEJAMENTO E ORÇAMENTO/INSTITUTO FED. DE EDUCAÇÃO, CIENCIA E TECNOLOGIA FLUMINENSE/CAMPUS CABO FRIO (UASG: 158468)

Aquisição de Farináceos e Afins para o Laboratório de Gastronomia do campus Cabo Frio.

Lote 1: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. AÇÚCAR CRISTAL. Embalagem com 1kg. De origem vegetal, constituído fundamentalmente por suco de cana-de-açúcar, contendo no mínimo 99,3% de sacarose, com aspecto sólido e cristais bem definidos, cor branca, odor e sabor próprios do produto, livre de fermentação, sem umidade, sem empedramentos, isento de matéria terrosa, de parasitas e de detritos animais ou vegetais, com embalagem primária em plástico resistente que garanta a integridade do produto até o consumo, contendo 1Kg, reembaladas em fardos reforçados, com prazo de validade de 1 ano a cada fornecimento. A data de validade deverá constar da embalagem primária e da embalagem secundária, exceto quando a embalagem secundária for transparente..
Lote 2: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. AÇÚCAR DE CONFEITEIRO, branco. Embalagem com 500g. As seguintes informações deverão ser impressas pelo fabricante diretamente na embalagem em que o produto esta acondicionado: nome/CNPJ do fabricante, marca do produto, endereco, quantidade, composição, data de fabricação ou lote, prazo/data de validade, normas vigentes e registros nos orgãos competentes. Na data da entrega, o prazo de validade indicado para o produto não deverá ter sido ultrapassado na sua metade, tomando-se como referência a data de fabricação ou lote impresso na embalagem..
Lote 3: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. AÇÚCAR MASCAVO, de cana-de-açúcar. Embalagem com 500g. O produto deverá ter registro no Ministério da Saúde e atender a Portaria 451/97 do Ministério da Saúde e a Resolução 12/78 da Comissão Nacional de Normas e Padrões para Alimentos - CNNPA. Embalagem: em polietileno, contendo data de fabricação e prazo de validade..
Lote 4: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. AÇÚCAR REFINADO. Embalagem com 1kg, na cor branca, rápida dissolução, sacarose de cana-de-açúcar, embalagem em polietileno, contendo data de fabricação e prazo de validade. O produto deverá ter registro no Ministério da Saúde e atender a portaria 451/97 do Ministério da Saúde..
Lote 5: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. ADOÇANTE SUCRALOSE GRANULAR. Adoçante sólido granulado feito à base de sucralose. Produto voltado para culinária. Embalagem em potes de 70g, limpa e livre de odores externos e deformidades. Deve ser transportado em temperatura ambiente e em local limpo e distante do chão. Prazo de validade de, pelo menos, 2 meses após a data de entrega..
Lote 6: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. AMÊNDOA EM LASCAS. Sem casca, da melhor qualidade. Acondicionada em embalagem contendo 1Kg. Apresentando externamente os dados de identificação, procedência, quantidade do produto, prazo de fabricação e prazo de validade, além das informações nutricionais e número de registro. Validade mínima de 6 meses a contar da data de recebimento..
Lote 7: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. AMENDOIM TORRADO, sem casca, sem sal e sem película. Embalagem com 500g. Apresentando externamente os dados de identificação, procedência, quantidade do produto, prazo de fabricação e prazo de validade, além das informações nutricionais e número de registro..
Lote 8: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. AMIDO DE MILHO. Embalagem com 500g. Produto amiláceo, extraído do milho para uso como espessante. Pó fino, branco e puro, livre de qualquer alteração de aroma e coloração. Embalada em papel impermeável, limpo, não violado, resistente e acondicionado em caixas de papelão resistentes, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, data de validade, quantidade do produto e atender as especificações técnicas da NTA 37 do Decreto Estadual número **** de 20/10/78. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. (Quantidade mínima de fornecimento: 6 embalagens de 500g cada).
Lote 9: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. ARROZ ARBÓREO. Embalagem com 1 kg. Arroz típico da cozinha italiana com grão arredondado e longo. Mesmo após o cozimento, mantém o grão inteiro e forma uma liga que torna sua consistência tenra e cremosa, sem perder a característica ´Al dente´. Embalagem plástica resistente e íntegra..
Lote 10: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. ARROZ BRANCO, tipo agulhinha. Embalagem com 1kg. As seguintes informações deverão ser impressas pelo fabricante diretamente na embalagem em que o produto esta acondicionado: nome e/ou CNPJ do fabricante, marca do produto, endereço, peso, composição, data de fabricação ou lote, data de validade, normas vigentes e registros nos órgãos competentes. Na data da entrega, o prazo de validade indicado para o produto, não deverá ter sido ultrapassado na sua metade, tomando-se como referência a data de fabricação ou lote impressa na embalagem..
Lote 11: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. AVEIA EM FLOCOS FINOS. Embalagem plástica interna e caixa de papel externa com 250g. A embalagem plástica deve estar hermeticamente fechada. A caixa deve estar íntegra e sem deformidades e sem marcas de violação. Transportada em ambientes secos e arejados e temperatura ambiente. Livre de odores externos e limpas. Prazo de validade de, pelo menos, 4 meses após a data de entrega..
Lote 12: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. AZEITONA PRETA EM CONSERVA, inteira e sem caroço. Preparada com os frutos curados na variedade preta, imersos em salmoura de concentração apropriada, em recipientes herméticos, coloração uniformes submetidos ao processo tecnológico adequado, atendendo as condições gerais do código sanitário de alimentos. Acondicionada em embalagem com 500g, devendo ser considerado como peso líquido do produto drenado. Produto devidamente rotulado e identificado nos aspectos qualitativo e quantitativo indicando claramente o peso líquido do produto drenado, o prazo de validade, marca comercial, procedência de fabricação, informação nutricionais, número do registro no órgão competente e demais dados conforme legislação vigente, reembalado de acordo com a praxe comercial. Prazo de validade mínimo de 12 meses a partir data de entrega..
Lote 13: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. BEBIDA À BASE DE ARROZ INTEGRAL. Sem adição de outros ingredientes, como açúcar ou outros que alterem o sabor e odor original do produto. Apresentada em embalagem em forma de caixa com 1 litro. A embalagem deve estar limpa, sem odores externos, sem deformidades e mantidas e transportadas em local seco, arejado e em temperatura ambiente. Prazo de validade de, pelo menos, 3 meses após a data de entrega..
Lote 14: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. BICARBONATO DE SÓDIO EM PÓ. Embalagem plástica de 80g. Deve ser mantido e transportado em local seco, limpo, arejado e em temperatura ambiente. A embalagem deve conter as informações do produto e do fabricante. Embalagem sem furos, fissuras e sem odores externos. Prazo de validade de, pelo menos, 3 meses após a data de entrega..
Lote 15: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. BISCOITO DOCE TIPO MAIZENA. Com amido de milho, formato retangular ovalado e sabor levemente de baunilha. Produzido, embalado em entregue em conformidade com a legislação sanitária vigente. Embalagem com 200g. validade mínima de 6 meses a contar da data de entrega..
Lote 16: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. CAFÉ SOLÚVEL. De primeira qualidade, com selo de pureza da Associação Brasileira da Indústria do Café - ABIC. O produto deverá ter registro no Ministério da Saúde e atender a Portaria 451/97 do Ministério da Saúde e as Normas e/ou Resoluções vigentes da ANVISA/MS. Embalagem: frasco com 100 gramas, com dados de identificacao do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade..
Lote 17: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. CANELA EM PAU. Pequena. Canela proveniente de cascas sãs, limpas e secas, em forma de semi tubos de tamanho de 15 a 25 cm. Pura, livre de sujidades e contaminantes. Embalagem apresentando externamente dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote data de validade, quantidade do produto, e número do registro no ministério da agricultura, com 18g de peso líquido. Data de validade mínima de 6 meses a contar da data de entrega do produto..
Lote 18: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. CANELA EM PÓ. Proveniente de cascas sãs, limpas e secas. Pura, livre de sujidades e contaminantes. Embalagem apresentando externamente dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote data de validade, quantidade do produto e número do registro no Ministério da Agricultura, com 50g de peso líquido. Data de validade mínima de 6 meses a contar da data de entrega do produto..
Lote 19: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. CANJICA. Canjiquinha amarela. Grãos de milho selecionados de alta qualidade. Embalagem: sacos com 500g..
Lote 20: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. CASTANHA DE CAJU. A granel, sem casca ou lascas de cascas aderidas, inteira, sem sal, sem sujeiras, sem mofos, sem pontos de podridão, rígida, da melhor qualidade. Produzida, embalada e entregue conforme a legislação sanitária vigente. Validade mínima de 6 meses a contar da data de recebimento. Embalagem com, no mínimo, 1kg..
Lote 21: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. CHOCOLATE AO LEITE PARA COBERTURA, em barra. Para derretimento e temperagem no preparo de bombons, mousses, pavês, tortas e doces gelados. Embalagem plástica em conformidade com a legislação sanitária vigente, com 1Kg do produto..
Lote 22: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. CHOCOLATE MEIO AMARGO PARA COBERTURA, em barra. Para derretimento e temperagem no preparo de bombons, mousses, pavês, tortas e doces gelados. Embalagem plástica em conformidade com a legislação sanitária vigente, com 1Kg do produto..
Lote 23: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. COLORÍFICO. Embalagem com 80g. Alimentício, a base de urucum, cor alaranjada. Validade do produto não poderá ser inferior a 12 meses, contados a partir da data de sua entrega. O produto deverá estar em conformidade com as normas e/ou legislação vigente da ANVISA/MS e da Comissão Nacional de Normas e Padrões para Alimentos - CNNPA..
Lote 24: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. COMINHO, em pó. Embalagem com mínimo de 50g e máximo de 60g, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e de acordo com as Normas e/ou Resoluções vigentes da ANVISA/MS..
Lote 2: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. AÇÚCAR DE CONFEITEIRO, branco. Embalagem com 500g. As seguintes informações deverão ser impressas pelo fabricante diretamente na embalagem em que o produto esta acondicionado: nome/CNPJ do fabricante, marca do produto, endereco, quantidade, composição, data de fabricação ou lote, prazo/data de validade, normas vigentes e registros nos orgãos competentes. Na data da entrega, o prazo de validade indicado para o produto não deverá ter sido ultrapassado na sua metade, tomando-se como referência a data de fabricação ou lote impresso na embalagem..

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