Buscador de Licitações
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 3211-5055 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599


(11) 3522-9930

ver outros
Licita Já! Licitação Simples.

Teste Grátis |


Cadastre-se já e tenha acesso completo ao buscador mais inovador do mercado!
Conte com o Licita Já para encontrar as melhores licitações de seu segmento de forma fácil e direta.
O Licita Já não solicitará outras informações pessoais nem financeiras para a realização do teste grátis.

Período Promocional |


O teste gratuito garante acesso completo ao sistema por 10 dias. Ache fácil suas licitações e aumente seu faturamento já!

Licitações para Empanado Frango |

Para acessar todas as licitações e baixar os editais, faça já seu teste grátis.

MA ( SÃO LUIS ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/COMANDO MILITAR DO NORDESTE/10ª REGIÃO MILITAR/24º BATALHÃO DE CAÇADORES (UASG: 160105)

O objeto da presente licitação é o registro de preços para eventual contratação de serviços de Buffet, conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas neste Edital e seus anexos.

Lote 6: Buffet . SERVIÇO DE FEIJOADA SERVIÇO PARA CADA GRUPO DE 100 PESSOAS *SERÁ SERVIDO ANTES DO ALMOÇO, UM COCKTAIL COM SALGADOS QUENTES E FRIOS. -BEBIDAS: 06 CAIXAS DE CERVEJA (À ESCOLHER); 70 LITROS DE REFRIGERANTES (COMUM E LIGHT / COCA-COLA/ANTÁRCTICA / BRAMA /KUAT); 06 LITROS DE CAIPIRINHA; 10 LITROS DE ÁGUA MINERAL (COM GÁS); 10 LITROS DE ÁGUA MINERAL (SEM GÁS). SALGADOS QUENTES E FRIOS: - SERÃO SERVIDOS 20 SALGADOS PARA PESSOAS ( QUENTES E FRIOS ). SALGADOS FRIOS: CANAPÉS VARIADOS (PRESUNTO, ATUM, FIOS DE OVOS E RICOTA); 01 TIPO DE MOUSSE COM TORRADAS ( GORGONZOLA ); OVOS DE CODORNA AO MOLHO ROSE. SALGADOS QUENTES: COXINHA DE GALINHA; QUIBE; RISOLES (CAMARÃO, FRANGO); NAPOLITANO (QUEIJO COM PRESUNTO); AIPIM COM CARNE SECA; AIPIM COM CARNE MOÍDA; MILHO COM CATUPIRY; CROQUETES (CARNE, FRANGO E CAMARÃO); BOLINHA DE 4 QUEIJOS; CHURRASQUINHO; FRANGO EMPANADO AO MOLHO ROSÉ; FILÉ DE PEIXE NO CREME DE CERVEJA AO MOLHO ROSÉ. -FEIJOADA: - FEIJOADA TEMPERADA, ACOMPANHADA C/ LINGUIÇA FINA, LINGUIÇA CALABRESA, PAIO, COSTELINHA, RABINHO E ORELHA; - ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO, COUVE À MINEIRA, FAROFA, TORRESMO E LARANJA. SOBREMESA: SORVETE COM CALDA QUENTE DE CHOCOLATE OU DE DAMASCO OU TORTAS VARIADAS..

SP ( SÃO CARLOS ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOS (UASG: 154049)

Aquisição de gêneros alimentícios (salsicha, patinho, lagarto etc.) - Campus São Carlos.

Lote 16: CARNE FRANGO. CARNE FRANGO, TIPO EMPANADO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS TEMPERADA, COZIDA, CONGELADA A MENOS DE 12 GRAUS.

RJ ( SEROPÉDICA ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO/DECANATO DE ASSUNTOS ADMINISTRATIVOS/DEPARTAMENTO DE MATERIAL E SERVIÇOS AUXILIARES (UASG: 153166)

Aquisição de gêneros alimentícios(Carnes, queijos e derivados).

Lote 31: CARNE AVE INDUSTRIALIZADA. Empanado de frango tipo ´nuggets´, pesando aproximadamente 25 gr por unidade, composto de peito de frango sem pele e sem osso, emapanado com farinha de rosca flocada, sal e condimentos, congelada a -18¨c, com aspecto, cor, cheiro, e sabor próprios, livre de sujidade, parasitas e larvas. ambalada a vácuo, rótulo contendo data de fabricação, validade, peso, ingredientes, carimbo do sif, embaldo em sacos de polietileno atóxico e posteriormente em caixas. contemplar as observações técnicas para aquisição de carnes e embutidos..
Lote 32: CARNE AVE INDUSTRIALIZADA. Steak de frango tipo empanado, temperado, cozido. embalagem plastificada de 125 gr, amarzenado em caixa íntegra e em boas condições de armazenamento, com data de produção igual ou inferior a 1 mês, a contar da data de entrega. congelada a -18¨c, contemplar as observações técnicas para aquisição de carnes e embutidos..
Lote 33: CARNE AVE INDUSTRIALIZADA. Steak de frango tipo empanado, temperado, cozido. embalagem plastificada de 125 gr, amarzenado em caixa íntegra e em boas condições de armazenamento, com data de produção igual ou inferior a 1 mês, a contar da data de entrega. congelada a -18¨c, contemplar as observações técnicas para aquisição de carnes e embutidos..

RS ( SÃO BORJA ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/COMANDO MILITAR DO SUL/3ªDIVISÃO DE EXÉRCITO/1ªBRIGADA DE CAVALARIA MECANIZADA/2ºREGIMENTO DE CAVALARIA MECANIZADO (UASG: 160428)

Aquisição de generos alimenticios.

Lote 160: CARNE FRANGO. CARNE FRANGO, TIPO EMPANADO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS TEMPERADA, COZIDA, CONGELADA A MENOS DE 12 GRAUS.

PB ( CAMPINA GRANDE ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/COMANDO MILITAR DO NORDESTE/7ª REGIÃO MILITAR/7ª DIVISÃO DE EXÉRCITO/7ªBRIGADA DE INFANTARIA MOTORIZADA/31]BATALHÃO DE INFANTARIA MOTORIZADO (UASG: 160173)

Aquisição de Gêneros Alimentícios para o Setor de Aprovisionamento do 31º Batalhão de Infantaria Motorizado.

Lote 91: CARNE FRANGO. CARNE FRANGO, TIPO EMPANADO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS TEMPERADA, COZIDA, CONGELADA A MENOS DE 12 GRAUS.

Assista ao Vídeo |


O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Veja muito mais!


Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 3211-5055
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 99954-9401
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
© 2011-2016 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.