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Licitações para Equipamentos Manipulacao Alimentos |

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SP ( BARUERI ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/COMANDO MILITAR DO SUDESTE/2ªDIVISÃO DE EXÉRCITO/12ªBRIGADA DE INFANTARIA LEVE(AEROMÓVEL)/22ºBATALHÃO LOGÍSTICO LEVE (UASG: 160456)

Registro de Preços para eventual contratação de serviços de capacitação profissional para emprego das tropas do 22º Batalhão Logístico Leve e demais Unidades Militares participantes e integrantes do 26º Contingente DO Paz na Missão das Nações Unidas para a Estabilização do Haiti (MINUSTAH),conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas neste Edital e seus anexos.

Lote 9: Curso Profissionalizante . Curso de Técnicas Básicas de Confeitaria - Carga Horária: 40 horas. Conceitos de higiene pessoal e ambiental para manipuladores de alimentos. Limpeza e conservação das instalações de trabalho. Conceitos básicos de matemática de porcentagem. Cálculo de porcentagem e balanceamento de receitas. Matéria prima: características e funções, Infraestrutura,ferramentas e equipamentos, Aplicação de BPF Boas Práticas de Fabricação, Aplicação de APPCC Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle, Formulações e Balanceamento, Técnicas de manipulação das receitas, Fabricação de bolos artísticos, tortas finas e doces finos, Preparação de misturas, massas diversas, recheios, cremes, coberturas, Cálculos de rendimentos, Legislação, Elaboração e modificação de formulação, Cálculo de rendimento, Massas especiais recheadas, Massas semidoces, Massas salgadas..
Lote 13: Curso Profissionalizante . Curso de Boas Práticas na Distribuição de Alimentos Carga Horária de 20 horas. -Perigos e manipulação de alimentos, Manutenção de instalações, equipamentos e utensílios,Infraestrutura e aspectos ambientais, Matérias primas,ingredientes e embalagens, Critérios de segurança para serviços de alimentação e distribuição..
Lote 48: Curso Profissionalizante . Curso de Técnicas Básicas de Confeitaria - Carga Horária: 40 horas. Conceitos de higiene pessoal e ambiental para manipuladores de alimentos. Limpeza e conservação das instalações de trabalho. Conceitos básicos de matemática de porcentagem. Cálculo de porcentagem e balanceamento de receitas. Matéria prima: características e funções, Infraestrutura,ferramentas e equipamentos, Aplicação de BPF Boas Práticas de Fabricação, Aplicação de APPCC Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle, Formulações e Balanceamento, Técnicas de manipulação das receitas, Fabricação de bolos artísticos, tortas finas e doces finos, Preparação de misturas, massas diversas, recheios, cremes, coberturas, Cálculos de rendimentos, Legislação, Elaboração e modificação de formulação, Cálculo de rendimento, Massas especiais recheadas, Massas semidoces, Massas salgadas..
Lote 49: Curso Profissionalizante . Curso de Técnicas Básicas de Confeitaria - Carga Horária: 40 horas. Conceitos de higiene pessoal e ambiental para manipuladores de alimentos. Limpeza e conservação das instalações de trabalho. Conceitos básicos de matemática de porcentagem. Cálculo de porcentagem e balanceamento de receitas. Matéria prima: características e funções, Infraestrutura,ferramentas e equipamentos, Aplicação de BPF Boas Práticas de Fabricação, Aplicação de APPCC Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle, Formulações e Balanceamento, Técnicas de manipulação das receitas, Fabricação de bolos artísticos, tortas finas e doces finos, Preparação de misturas, massas diversas, recheios, cremes, coberturas, Cálculos de rendimentos, Legislação, Elaboração e modificação de formulação, Cálculo de rendimento, Massas especiais recheadas, Massas semidoces, Massas salgadas..
Lote 50: Curso Profissionalizante . Curso de Técnicas Básicas de Confeitaria - Carga Horária: 40 horas. Conceitos de higiene pessoal e ambiental para manipuladores de alimentos. Limpeza e conservação das instalações de trabalho. Conceitos básicos de matemática de porcentagem. Cálculo de porcentagem e balanceamento de receitas. Matéria prima: características e funções, Infraestrutura,ferramentas e equipamentos, Aplicação de BPF Boas Práticas de Fabricação, Aplicação de APPCC Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle, Formulações e Balanceamento, Técnicas de manipulação das receitas, Fabricação de bolos artísticos, tortas finas e doces finos, Preparação de misturas, massas diversas, recheios, cremes, coberturas, Cálculos de rendimentos, Legislação, Elaboração e modificação de formulação, Cálculo de rendimento, Massas especiais recheadas, Massas semidoces, Massas salgadas..
Lote 60: Curso Profissionalizante . Curso de Boas Práticas na Distribuição de Alimentos Carga Horária de 20 horas. -Perigos e manipulação de alimentos, Manutenção de instalações, equipamentos e utensílios,Infraestrutura e aspectos ambientais, Matérias primas,ingredientes e embalagens, Critérios de segurança para serviços de alimentação e distribuição..
Lote 61: Curso Profissionalizante . Curso de Boas Práticas na Distribuição de Alimentos Carga Horária de 20 horas. -Perigos e manipulação de alimentos, Manutenção de instalações, equipamentos e utensílios,Infraestrutura e aspectos ambientais, Matérias primas,ingredientes e embalagens, Critérios de segurança para serviços de alimentação e distribuição..
Lote 62: Curso Profissionalizante . Curso de Boas Práticas na Distribuição de Alimentos Carga Horária de 20 horas. -Perigos e manipulação de alimentos, Manutenção de instalações, equipamentos e utensílios,Infraestrutura e aspectos ambientais, Matérias primas,ingredientes e embalagens, Critérios de segurança para serviços de alimentação e distribuição..

26/12/2016 - RJ ( RIO DE JANEIRO ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/COMANDO MILITAR DO LESTE/1ª REGIÃO MILITAR/PARQUE REGIONAL DE MANUTENÇÃO /1 (UASG: 160329)

Aquisição de materiais de consumo e equipamentos para as diversas Seções do PqRMnt/1

Lote 163: EQUIPAMENTO GRÁFICO. PALLET PARA ESTOQUE DE ALIMENTOS.PESO DO PALLET;17,70 KG. CARGA ESTATÍSTICA **** KG.CARGA DINÂMICA;**** KG. MATERIAIS; POLIETILENO ULTRA RESISTENTE,SUPORTA CARGAS NÃO DISTRIBUÍDAS,PERMITE ALTA VAZÃO NO ESCOAMENTO DE LÍQUIDOS. PODE SER APLICADO EM DIVERSAS SITUAÇÕES DEVIDO A SUA RESISTÊNCIA.PRODUZIDO COM POLIPROPILENO DE ALTA DENSIDADE. TRANSPORTE E ARMAZENAGEM DE CARGAS, MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS, LABORATORIAIS FARMACÊUTICOS,ENTRE OUTROS. UTILIZANDO EM TRANSFERÊNCIAS, ARMAZENAMENTOS E MANUSEIO DE CARGAS.DISPONIVEL NAS CORES PRETA E BRANCO. IDEAL PARAO TRANSPORTE EM EMPILHADEIRAS E CARRINHOS HIDRÁULICOS. SUPORTA TEMPERATURAS ATÉ -40º C. MEDIDAS: **** . OU DE MELHOR QUALIDADE..

26/12/2016 - CE ( FORTALEZA ): GOVERNO DO ESTADO DO CEARÁ (UASG: 943001)

AQUISIÇÃO COM INSTALAÇÃO E/OU MONTAGEM DE MÁQUINAS E EQUIPAMENTOS, EM FORMA DE KITS INSTRUMENTAIS DE TRABALHO, COM A FINALIDADE DE FORTALECER A PRODUÇÃO DOS GRUPOS PRODUTIVOS E EMPREENDIMENTOS ECONÔMICOS SOLIDÁRIOS, de acordo com as especificações e quantitativos previstos no Anexo I Termo de Referência deste edital.

06/12/2016 - AM ( PRESIDENTE FIGUEIREDO ): INST.FED.DE EDU.DO AM/CAMPUS P. FIGUEIREDO (UASG: 158562)

Aquisição de equipamentos para estruturação do Laboratório de Recursos Pesqueiros - área de processamento e microbiologia do pescado, conforme especificações constantes do Anexo I (Termo de Referência.

22/11/2016 - PI ( TERESINA ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/COMANDO MILITAR DO NORDESTE/10ª REGIÃO MILITAR/25ºBATALHÃO DE CAÇADORES (UASG: 160204)

Contratação de empresa para realização de cursos profissionalizantes, visando a qualificação e aperfeiçoamento profissional de Militares do 25¨ Batalhão de Caçadores.

Lote 9: Curso Aperfeiçoamento / Especialização Profissional . Curso de Técnicas Básicas de Confeitaria .Carga Horária: 30 horas. Conceitos de higiene pessoal e ambiental para manipuladores de alimentos. Limpeza e conservação das instalações de trabalho. Conceitos básicos de matemática de porcentagem. Cálculo de porcentagem e balanceamento de receitas. Matéria prima: características e funções, Infraestrutura, ferramentas e equipamentos, Aplicação de BPF Boas Práticas de Fabricação, Aplicação de APPCC Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle, Formulações e Balanceamento, Técnicas de manipulação das receitas, Fabricação de bolos artísticos, tortas finas e doces finos, Preparação de misturas, massas diversas, recheios, cremes, coberturas, Cálculos de rendimentos, Legislação, Elaboração e modificação de formulação, Cálculo de rendimento, Massas especiais recheadas, Massas semidoces, Massas salgadas..
Lote 10: Curso Aperfeiçoamento / Especialização Profissional . Curso de Boas Práticas na Distribuição de Alimentos. Carga Horária de 20 horas. - Perigos e manipulação de alimentos, Manutenção de instalações, equipamentos e utensílios, Infraestrutura e aspectos ambientais, Matérias primas, ingredientes e embalagens, Critérios de segurança para serviços de alimentação e distribuição..

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