Buscador de Licitações
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 3211-5055 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599


(11) 3522-9930

ver outros
Licita Já! Licitação Simples.

Teste Grátis |


Cadastre-se já e tenha acesso completo ao buscador mais inovador do mercado!
Conte com o Licita Já para encontrar as melhores licitações de seu segmento de forma fácil e direta.
O Licita Já não solicitará outras informações pessoais nem financeiras para a realização do teste grátis.

Período Promocional |


O teste gratuito garante acesso completo ao sistema por 10 dias. Ache fácil suas licitações e aumente seu faturamento já!

Licitações para Esfiha |

Para acessar todas as licitações e baixar os editais, faça já seu teste grátis.

MA ( SÃO LUIS ): MINISTÉRIO PÚBLICO DA UNIÃO/PROCURADORIA GERAL DA JUSTIÇA (UASG: 925129)

A presente licitação tem por objeto a oferta, por parte desta Procuradoria-Geral de Justiça, a título oneroso e por meio de concessão administrativa, de uso de espaço físico e de instalações próprias e parcialmente equipadas de cozinha/lanchonete/restaurante, medindo aproximadamente 416 m² (quatrocentos e dezesseis metros quadrados), localizadas no edifício-sede desta Procuradoria, visando à exploração de serviços de Restaurante e Lanchonete, para fornecimento de refeições tipo self-service , a quilo, quent

Lote 5: PRATO. Esfiha (carne e frango) 100 g;.

SP ( CAMPINAS ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/DEPARTAMENTO DE EDUCAÇÃO E CULTURA DO EXÉRCITO/DIRETORIA DE FORMAÇÃO E APERFEIÇOAMENTO/ESCOLA PREPARATÓRIA DE CADETES DO EXÉRCITO (UASG: 160468)

Serviço de Buffet.

Lote 1: Buffet . Cardápio Tradicional composto: APERITIVOS - (mínimo de 3 unidades por pessoa de cada item) -Minibatatas com fondue de queijo e salaminho -Folhadinho de Peru -Mini Esfihas de Carne -Empada de Frango -Mini Coxinha de Frango -Rolinho Primavera com molho agridoce -Tarteletes de Carpaccio com folhas de rúcula ao molho de alcaparras -Wraps recheados com cream cheese, chester e ervas finas ILHA DE FINGER FOODS - (mínimo de 3 unidades por pessoa de cada item) -Stick de Búfala com tomate-cereja ao pesto -Lascas de Parmesão -Pão de Calabresa -Stick de Morango e Uva no caramelo balsâmico COMIDAS - (mínimo de 150g por pessoa de cada item) -Purezinho de Carne Seca -Canelone Presunto e Queijo ao molho BEBIDAS - (mínimo de 500ml por pessoa de cada item) -Água Mineral (com e sem gás) -Refrigerantes (coca cola, guaraná normal e zero) -Suco de Caixinha ou Natural SAÍDA -Sobremesa (torta ou doce, mínimo 1 unidade por pessoa) -Café (mínimo de 50ml por pessoa) -Petit Fours (mínimo de 5 unidades por pessoa).
Lote 2: Buffet . Cardápio Completo composto: APERITIVOS - (mínimo de 3 unidades por pessoa de cada item) -Mini batatas com fondue de queijo e salaminho -Folhadinho de Peru -Mini Esfihas de Carne -Empada de Frango -Mini Coxinha de Frango -Barquetinha com Maionese -Tarteletes de Carpaccio com folhas de rúcula ao molho de alcaparras -Wraps recheados com cream cheese, chester e ervas finas ILHA DE FINGER FOODS - (mínimo de 3 unidades por pessoa de cada item) -Stick de Búfala com tomate-cereja ao pesto -Lascas de Parmesão -Pão de Calabresa -Stick de Morango e Uva no caramelo balsâmico COMIDAS - (mínimo de 150g por pessoa de cada item) -Escondidinho de Carne Seca -Purezinho de Bacalhau -Mini Estrogonofe de Frango BEBIDAS - (mínimo de 500 ml por pessoa de cada item) -Água Mineral (com e sem gás) -Refrigerantes (coca cola e guaraná normal e zero) -3(três) tipos de suco de Caixinha ou Natural -Cerveja (Skol/Brahma), (mínimo 1litro por pessoa) -Vinho Tinto Suave/Seco (nacional e 1ª linha), (mínimo de 200 ml por pessoa) SAÍDA -Sobremesa (torta ou doce, mínimo de 1 unidade por pessoa) -Café (mínimo de 50 ml por pessoa) -Petit Fours (mínimo de 3 unidades por pessoa).

02/12/2016 - GO ( CERES ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/SECRETARIA EXECUTIVA/SUBSECRETARIA DE PLANEJAMENTO E ORÇAMENTO/INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊENCIA E TECNOLOGIA GOIANO/CAMPUS CERES (UASG: 158302)

Registro de preços para eventual AQUISIÇÃO DE PRODUTOS DE PANIFICAÇÃO, visando atender às necessidades do IF Goiano Campus Ceres, conforme especificações e quantidades estabelecidas no Termo de Referência, neste Edital e seus Anexos.

Lote 23: PÃO. Esfiha de carne, formato retangular, peso médio de 50 g a unidade..
Lote 24: PÃO. Esfiha de frango com catupiry, formato retangular, peso médio de 50 g a unidade..

28/11/2016 - MA ( SÃO LUIS ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/COMANDO MILITAR DO NORDESTE/10ª REGIÃO MILITAR/24º BATALHÃO DE CAÇADORES (UASG: 160105)

O objeto da presente licitação é o registro de preços para eventual contratação de serviços de Buffet, conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas neste Edital e seus anexos.

Lote 7: Buffet . - COCKTAIL EMPRESARIAL SERVIÇO PARA CADA GRUPO DE 100 PESSOAS 20 SALGADOS POR PESSOA (QUENTES E FRIOS); 60 LITROS DE REFRIGERANTES (COMUM E LIGHT/COCA-COLA/ANTÁRCTICA / BRAMA/KUAT); 04 LITROS DE COCKTAIL DE FRUTAS COM ÁLCOOL; 04 LITROS DE COCKTAIL DE FRUTAS SEM ÁLCOOL; 10 LITROS DE ÁGUA MINERAL (SEM GÁS). SALGADOS FRIOS: CANAPÉS VARIADOS (PRESUNTO,ATUM, FIOS DE OVOS E RICOTA ); 01 TIPO DE MOUSSE COM TORRADAS; OVOS DE CODORNA AO MOLHO ROSE. SALGADOS FOLHEADOS: FOLHEADO DE CAMARÃO; FOLHEADO DE PRESUNTO COM ABACAXI; FOLHEADO DE FRANGO; FOLHEADO DE MAÇÃ; PASTEL DE FORNO DE CAMARÃO E DE FRANGO; FOLHEADO DE BAYCON COM AMEIXA; MARAVILHA DE QUEIJO; MINI-ESFIHA; MINI-JOELHO. ESTÁ INCLUSO NESTE SERVIÇO: TODA A EQUIPE DE SERVIÇO ( 03 GARÇONS, 01 COPEIRO, 01 AJUDANTE DE COZINHA); TODO MATERIAL UTILIZADO (COPOS, PRATOS, TALHERES, GUARDANAPOS, GELO PARA GELAR A BEBIDA). INCLUSO MESAS, CADEIRAS, CAPAS-FANTASMAS PARA CADEIRAS, TAMPÕES REDONDOS. DURAÇÃO DO EVENTO: 2:00 HS ( DUAS) HORAS DE FESTA. - TODO PLANEJAMENTO PARA O EVENTO DEVE SER APRESENTADO COM NO MÍNIMO 72 HORAS DE ANTECEDÊNCIA AO REPRESENTANTE DO 24º BIL, PARA FINS DE ACERTOS FINAIS..

18/11/2016 - GO ( CERES ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/SECRETARIA EXECUTIVA/SUBSECRETARIA DE PLANEJAMENTO E ORÇAMENTO/INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊENCIA E TECNOLOGIA GOIANO/CAMPUS CERES (UASG: 158302)

O objeto da presente licitação é o registro de preços para eventual AQUISIÇÃO DE PRODUTOS DE PANIFICAÇÃO, visando atender às necessidades do IF Goiano Campus Ceres, conforme especificações e quantidades estabelecidas no Edital, Termo de Referência e demais anexos.

Lote 23: PÃO. Esfiha de carne, formato retangular, peso médio de 50 g a unidade..
Lote 24: PÃO. Esfiha de frango com catupiry, formato retangular, peso médio de 50 g a unidade..

Assista ao Vídeo |


O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Veja muito mais!


Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 3211-5055
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 99954-9401
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
© 2011-2017 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.