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Licitações para Fabrica Farinha |

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RN: RIO GRANDE DO NORTE SECRETARIA DA SAUDE PUBLICA /(1) SESAP

Registro de preço para aquisição de suplementos alimentares, massas para mingaus e feijão para atender as necessidades das Unidades Hospitalares e de Referência da Secretaria de Saúde Pública do Estado do Rio Grande do Norte, conforme especificações e quantitativos constantes no Anexo I.

Lote 13: FUBA DE MILHO FINO - produto obtido pela moagem do grão de milho de 1 ª qualidade. Submetido a processos de maceração, secagem, moagem, peneiração e laminação adequados e isentos de sujidades. Acondicionada em pacote plástico, íntegro, resistente, vedado hermeticamente. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, data de fabricação e prazo de validade. Validade mínima de 6 (seis) meses a partir da data de entrega. O produto deve atender a Resolução nº 344 - 13/12/02 (fortificação de farinhas com ferro e ácido fólico). Embalagem com 500g. Deverá estar de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.

SP ( RIO CLARO ): SEC. DESENVOLVIMENTO ECONÔMICO, CIÊNCIA, TECNOLOGIA E INOVAÇAO/UNIV.EST.PAUL.JÚLIO MESQUITA FILHO-UNESP/UNESP - CAMPUS DE RIO CLARO - IB

REGISTRO DE PREÇOS PARA FUTURAS AQUISIÇÕES DE GENEROS ALIMENTICIOS (CARNES, AVES E PEIXES PROCESSADOS E SEMI PROCESSADOS)/GENEROS ALIMENTICIOS/CARNES,AVES E PEIXES PROCESSADOS E SEMI PROCESSADOS

Lote 13: Empanados; Bife de Carne de Frango, Floculado, Reestruturado e Semi Frito; Pesando Aproximadamente, de 100 a 120 Gramas Por Unidade; Composto de Peito de Frango, Sem Pele, Sem Osso, Empanado Comf Farinha de Rosca Flocada, Sal e Condimentos; Congelados; Com Aspecto, Cor, Cheiro e Sabor Proprios; Livre de Sujidades, Larvas e Parasitas; Validade Minima de 1 Mes a Contar Da Data de Entrega; Embalado Em Sacos Plasticos, Flexiveis, Termosselados, Pesando de 100 a 120 Gramas Cada Unidade(embal. Primaria); Validade Minima 1 Mes a Contar Da Data de Entrega, Acondicionado Em Caixa de Papelao Reforcado, Pesando de 2,5 a 5kg (embalagem Secundaria); Rotulo Contendo Data de Fabricacao/validade, Peso, Ingredientes e Carimbo do Sif; e Suas Condicoes Deverao Estar de Acordo Com a Instrucao Normativa Numero 6 de 15/02/**** Mapa

SP ( RIO CLARO ): UNESP-INSTITUTO DE BIOCIENCIAS-C.RIO CLARO

GENEROS ALIMENTICIOS

Lote 13: EMPANADOS, BIFE DE CARNE DE FRANGO, FLOCULADO, REESTRUTURADO E SEMI FRITO, PESANDO APROXIMADAMENTE, DE 100 A 120 GRAMAS POR UNIDADE, COMPOSTO DE PEITO DE FRANGO, SEM PELE, SEM OSSO, EMPANADO COMF FARINHA DE ROSCA FLOCADA, SAL E CONDIMENTOS, CONGELADOS, COM ASPECTO, COR, CHEIRO E SABOR PROPRIOS, LIVRE DE SUJIDADES, LARVAS E PARASITAS; VALIDADE MINIMA DE 1 MES A CONTAR DA DATA DE ENTREGA, EMBALADO EM SACOS PLASTICOS, FLEXIVEIS, TERMOSSELADOS, PESANDO DE 100 A 120 GRAMAS CADA UNIDADE(EMBAL. PRIMARIA), VALIDADE MINIMA 1 MES A CONTAR DA DATA DE ENTREGA, ACONDICIONADO EM CAIXA DE PAPELAO REFORCADO, PESANDO DE 2,5 A 5KG (EMBALAGEM SECUNDARIA), ROTULO CONTENDO DATA DE FABRICACAO/VALIDADE, PESO, INGREDIENTES E CARIMBO DO SIF, E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A INSTRUCAO NORMATIVA NUMERO 6 DE 15/02/**** MAPA

RJ ( CABO FRIO ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/SECRETARIA EXECUTIVA/SUBSECRETARIA DE PLANEJAMENTO E ORÇAMENTO/INSTITUTO FED. DE EDUCAÇÃO, CIENCIA E TECNOLOGIA FLUMINENSE/CAMPUS CABO FRIO (UASG: 158468)

Aquisição de Farináceos e Afins para o Laboratório de Gastronomia do campus Cabo Frio.

Lote 34: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. FARINHA DE TAPIOCA, natural. Na data da entrega, o prazo de validade indicado para o produto não deverá ter sido ultrapassado na sua metade, tomando-se como referência a data de fabricação do lote, impressa na embalagem. Embalagem com 500g, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso liquido, de acordo com as Normas e Resoluções vigentes da ANVISA/MS..
Lote 35: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. FARINHA DE TRIGO. Embalagem com 1Kg. As seguintes informações deverão ser impressas pelo fabricante, diretamente na embalagem em que o produto esta acondicionado: nome e/ou CNPJ do fabricante, marca do produto, endereço, peso, composição, data de fabricação ou lote, data de validade, normas vigentes e registros nos órgãos competentes. Na data da entrega, o prazo de validade indicado para o produto não deverá ter sido ultrapassado na sua metade, tomando-se como referência a data de fabricação ou lote, impressa na embalagem..

CE ( CASCAVEL ): PREFEITURA MUNICIPAL DE CASCAVEL /(1) LICITACAO PREFEITURA DE CASCAVEL

REGISTRO DE PREÇOS VISANDO ÀS AQUISIÇÕES FUTURAS E EVENTUAIS DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS DESTINADOS AS DIVERSAS SECRETARIAS DO MUNICÍPIO DE CASCAVEL, ESTADO DO CEARÁ.

Lote 17: 17 BISCOITO SALGADO TIPO CREAM CRACKER. CONSTITUÍDO DE FARINHA DE TRIGO, GORDURA VEGETAL HIDROGENADA, ÁGUA, SAL E DEMAIS SUBSTÂNCIAS PERMITIDAS, ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO. FABRICADO A PARTIR DE MATÉRIAS PRIMAS SAS E LIMPAS, EM PERFEITO ESTADO DE CONSERVAÇAO, SEM APRESENTAR EXCESSO DE DUREZA E NEM QUEBRADIÇO. PRODUTO DEVE SEGUIR LEGISLAÇAO VIGENTE. EMBALAGEM PRIMÁRIA: DUPLO SACO DE POLIETILENO ATÓXICO CONTENDO 400G DO PRODUTO.

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