Buscador de Licitações
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 3211-5055 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599


(11) 3522-9930

ver outros
Licita Já! Licitação Simples.

Teste Grátis |


Cadastre-se já e tenha acesso completo ao buscador mais inovador do mercado!
Conte com o Licita Já para encontrar as melhores licitações de seu segmento de forma fácil e direta.
O Licita Já não solicitará outras informações pessoais nem financeiras para a realização do teste grátis.

Período Promocional |


O teste gratuito garante acesso completo ao sistema por 10 dias. Ache fácil suas licitações e aumente seu faturamento já!

Licitações para File Peixe Empanado |

Para acessar todas as licitações e baixar os editais, faça já seu teste grátis.

16/12/2016 - MG ( OURO PRETO ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/UNIVERSIDADE FEDERAL DE OURO PRETO (UASG: 154046)

O objeto da presente licitação é a escolha da proposta mais vantajosa para a contratação de empresa(s) para fornecimento de carnes diversas (bovina, suína, frango e peixe) e de embutidos (apresuntado, linguiças e salsicha) para atendimento aos Restaurantes Universitários da UFOP, com entregas parceladas durante o exercício de 2017, conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas neste Edital e seus Anexos.

16/12/2016 - MG ( INCONFIDENTES ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/SECRETARIA EXECUTIVA/SUBSECRETARIA DE PLANEJAMENTO E ORÇAMENTO/INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO SUL DE MINAS GERAIS/CAMPUS INCONFIDENTES (UASG: 158305)

Aquisição de material de consumo do tipo carne e derivados.

Lote 12: PEIXE IN NATURA. Carne de peixe temperado, empanado e congelado nuggets. Carne de filé (merluza, pescada ou tilápia) moído e homogenizado com temperos, farinha de trigo, aditivos com formatos variados livres de parasitas, pele, escamas, espinhas, cabeça, vísceras e cartilagens, empanados contendo a unidade cerca de 25 a 30g . Embalados em sacos plásticos resistentes e atóxicos contendo 2,5 kg e reembalados em caixas de papelão reforçadas e lacradas..

14/12/2016 - SP ( SAO CARLOS ): SEC. DESENVOLVIMENTO ECONÔMICO, CIÊNCIA, TECNOLOGIA E INOVAÇAO/UNIVERSIDADE DE SAO PAULO - USP/USP-COORDENADORIA DO CAMPUS DE SAO CARLOS

Registro de Preços, cujo objeto é a aquisição de carnes diversas para consumo no Restaurante Universitário do campus da USP em São Carlos/SP/GENEROS ALIMENTICIOS/CARNES,AVES E PEIXES PROCESSADOS E SEMI PROCESSADOS

30/11/2016 - SC ( FLORIANÓPOLIS ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA/HOSPITAL UNIVERSITÁRIO (UASG: 150232)

Registro de Preços para aquisição de Carnes Bovina, Suína, Peixes e Aves.

28/11/2016 - MA ( SÃO LUIS ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/COMANDO MILITAR DO NORDESTE/10ª REGIÃO MILITAR/24º BATALHÃO DE CAÇADORES (UASG: 160105)

O objeto da presente licitação é o registro de preços para eventual contratação de serviços de Buffet, conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas neste Edital e seus anexos.

Lote 6: Buffet . SERVIÇO DE FEIJOADA SERVIÇO PARA CADA GRUPO DE 100 PESSOAS *SERÁ SERVIDO ANTES DO ALMOÇO, UM COCKTAIL COM SALGADOS QUENTES E FRIOS. -BEBIDAS: 06 CAIXAS DE CERVEJA (À ESCOLHER); 70 LITROS DE REFRIGERANTES (COMUM E LIGHT / COCA-COLA/ANTÁRCTICA / BRAMA /KUAT); 06 LITROS DE CAIPIRINHA; 10 LITROS DE ÁGUA MINERAL (COM GÁS); 10 LITROS DE ÁGUA MINERAL (SEM GÁS). SALGADOS QUENTES E FRIOS: - SERÃO SERVIDOS 20 SALGADOS PARA PESSOAS ( QUENTES E FRIOS ). SALGADOS FRIOS: CANAPÉS VARIADOS (PRESUNTO, ATUM, FIOS DE OVOS E RICOTA); 01 TIPO DE MOUSSE COM TORRADAS ( GORGONZOLA ); OVOS DE CODORNA AO MOLHO ROSE. SALGADOS QUENTES: COXINHA DE GALINHA; QUIBE; RISOLES (CAMARÃO, FRANGO); NAPOLITANO (QUEIJO COM PRESUNTO); AIPIM COM CARNE SECA; AIPIM COM CARNE MOÍDA; MILHO COM CATUPIRY; CROQUETES (CARNE, FRANGO E CAMARÃO); BOLINHA DE 4 QUEIJOS; CHURRASQUINHO; FRANGO EMPANADO AO MOLHO ROSÉ; FILÉ DE PEIXE NO CREME DE CERVEJA AO MOLHO ROSÉ. -FEIJOADA: - FEIJOADA TEMPERADA, ACOMPANHADA C/ LINGUIÇA FINA, LINGUIÇA CALABRESA, PAIO, COSTELINHA, RABINHO E ORELHA; - ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO, COUVE À MINEIRA, FAROFA, TORRESMO E LARANJA. SOBREMESA: SORVETE COM CALDA QUENTE DE CHOCOLATE OU DE DAMASCO OU TORTAS VARIADAS..

Assista ao Vídeo |


O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Veja muito mais!


Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 3211-5055
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 99954-9401
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
© 2011-2017 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.