Buscador de Licitações
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 3211-5055 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599


(11) 3522-9930

ver outros
Licita Já! Licitação Simples.

Teste Grátis |


Cadastre-se já e tenha acesso completo ao buscador mais inovador do mercado!
Conte com o Licita Já para encontrar as melhores licitações de seu segmento de forma fácil e direta.
O Licita Já não solicitará outras informações pessoais nem financeiras para a realização do teste grátis.

Período Promocional |


O teste gratuito garante acesso completo ao sistema por 10 dias. Ache fácil suas licitações e aumente seu faturamento já!

Licitações para File Peixe Empanado |

Para acessar todas as licitações e baixar os editais, faça já seu teste grátis.

SC ( FLORIANÓPOLIS ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA/PRÓ-REITORIA DE ADMINISTRAÇÃO (UASG: 153163)

Registro de Preços para a eventual aquisição de gêneros cárneos para atender ao Restaurante Universitário da Universidade Federal de Santa Catarina - UFSC.

Lote 22: FILE DE PEIXE PRE - PREPARADO. FILÉ DE MERLUZA TEMPERADO EMPANADO. CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO: CARNE NÃO PROCESSADA, FILÉ DE PEIXE FILETADO EMPANADO, TEMPERADO, PRÉ-PRONTO, TIPO MERLUZA, DE 1ª QUALIDADE, CONGELAMENTO IQF(INDIVIDUAL QUICK FROZEN), COM ASPECTO, COR, CHEIRO E SABOR PRÓPRIOS, ISENTO DE GLUTAMATO MONOSÓDICO E GORDURA TRANS. APRESENTAÇÃO: PESANDO ENTRE 160 A 180 GRAMAS UNIDADE, COM TAMANHOS UNIFORMES. EMBALAGEM: ACONDICIONADO EM EMBALAGEM PLÁSTICA DE 1 A 10KG, TRANSPARENTE E ATÓXICA, LIMPO, NÃO VIOLADO E RESISTENTE GARANTINDO A INTEGRIDADE DO PRODUTO ATÉ O MOMENTO DO CONSUMO. AS CAIXAS DEVEM SER LIMPAS E SECAS DE 1 A 20KG. NÃO VIOLADA E RESISTENTE GARANTINDO A INTEGRIDADE DO PRODUTO ATÉ O MOMENTO DO CONSUMOE EVITANDO POSSIBILIDADE DE DESCONGELAMENTO. ROTULAGEM: O PRODUTO DEVERÁ SER ROTULADO DE ACORDO COM LEGISLAÇÃO VIGENTE. DEVERÁ ESTAR IMPRESSO NO RÓTULO: 1. DENOMINAÇÃO DE VENDA DO PRODUTO (NOME DO PRODUTO E MARCA), 2. IDENTIFICAÇÃO DA ORIGEM (NOME E ENDEREÇO DO FABRICANTE), 3. DATA DE VALIDADE E DE VENCIMENTO E NÚMERO DO LOTE, 4. LISTA DE INGREDIENTES, 5. CONTEÚDO LÍQUIDO, 6. CARIMBO DO SERVIÇO DE INSPEÇÃO FEDERAL OU ESTADUAL, 7. NUMERO DE REGISTRO DO PRODUTO EM ÓRGÃO COMPETENTE. MAIS DETALHES DO ITEM NO TR DO EDITAL..

16/12/2016 - MG ( OURO PRETO ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/UNIVERSIDADE FEDERAL DE OURO PRETO (UASG: 154046)

O objeto da presente licitação é a escolha da proposta mais vantajosa para a contratação de empresa(s) para fornecimento de carnes diversas (bovina, suína, frango e peixe) e de embutidos (apresuntado, linguiças e salsicha) para atendimento aos Restaurantes Universitários da UFOP, com entregas parceladas durante o exercício de 2017, conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas neste Edital e seus Anexos.

16/12/2016 - MG ( INCONFIDENTES ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/SECRETARIA EXECUTIVA/SUBSECRETARIA DE PLANEJAMENTO E ORÇAMENTO/INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO SUL DE MINAS GERAIS/CAMPUS INCONFIDENTES (UASG: 158305)

Aquisição de material de consumo do tipo carne e derivados.

Lote 12: PEIXE IN NATURA. Carne de peixe temperado, empanado e congelado nuggets. Carne de filé (merluza, pescada ou tilápia) moído e homogenizado com temperos, farinha de trigo, aditivos com formatos variados livres de parasitas, pele, escamas, espinhas, cabeça, vísceras e cartilagens, empanados contendo a unidade cerca de 25 a 30g . Embalados em sacos plásticos resistentes e atóxicos contendo 2,5 kg e reembalados em caixas de papelão reforçadas e lacradas..

14/12/2016 - SP ( SAO CARLOS ): SEC. DESENVOLVIMENTO ECONÔMICO, CIÊNCIA, TECNOLOGIA E INOVAÇAO/UNIVERSIDADE DE SAO PAULO - USP/USP-COORDENADORIA DO CAMPUS DE SAO CARLOS

Registro de Preços, cujo objeto é a aquisição de carnes diversas para consumo no Restaurante Universitário do campus da USP em São Carlos/SP/GENEROS ALIMENTICIOS/CARNES,AVES E PEIXES PROCESSADOS E SEMI PROCESSADOS

30/11/2016 - SC ( FLORIANÓPOLIS ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA/HOSPITAL UNIVERSITÁRIO (UASG: 150232)

Registro de Preços para aquisição de Carnes Bovina, Suína, Peixes e Aves.

Assista ao Vídeo |


O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Veja muito mais!


Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 3211-5055
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 99954-9401
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
© 2011-2017 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.