Buscador de Licitações
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 3211-5055 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599


(11) 3522-9930

ver outros
Licita Já! Licitação Simples.

Teste Grátis |


Cadastre-se já e tenha acesso completo ao buscador mais inovador do mercado!
Conte com o Licita Já para encontrar as melhores licitações de seu segmento de forma fácil e direta.
O Licita Já não solicitará outras informações pessoais nem financeiras para a realização do teste grátis.

Período Promocional |


O teste gratuito garante acesso completo ao sistema por 10 dias. Ache fácil suas licitações e aumente seu faturamento já!

Licitações para Finger Food |

Para acessar todas as licitações e baixar os editais, faça já seu teste grátis.

SP ( CAMPINAS ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/DEPARTAMENTO DE EDUCAÇÃO E CULTURA DO EXÉRCITO/DIRETORIA DE FORMAÇÃO E APERFEIÇOAMENTO/ESCOLA PREPARATÓRIA DE CADETES DO EXÉRCITO (UASG: 160468)

Serviço de Buffet.

Lote 1: Buffet . Cardápio Tradicional composto: APERITIVOS - (mínimo de 3 unidades por pessoa de cada item) -Minibatatas com fondue de queijo e salaminho -Folhadinho de Peru -Mini Esfihas de Carne -Empada de Frango -Mini Coxinha de Frango -Rolinho Primavera com molho agridoce -Tarteletes de Carpaccio com folhas de rúcula ao molho de alcaparras -Wraps recheados com cream cheese, chester e ervas finas ILHA DE FINGER FOODS - (mínimo de 3 unidades por pessoa de cada item) -Stick de Búfala com tomate-cereja ao pesto -Lascas de Parmesão -Pão de Calabresa -Stick de Morango e Uva no caramelo balsâmico COMIDAS - (mínimo de 150g por pessoa de cada item) -Purezinho de Carne Seca -Canelone Presunto e Queijo ao molho BEBIDAS - (mínimo de 500ml por pessoa de cada item) -Água Mineral (com e sem gás) -Refrigerantes (coca cola, guaraná normal e zero) -Suco de Caixinha ou Natural SAÍDA -Sobremesa (torta ou doce, mínimo 1 unidade por pessoa) -Café (mínimo de 50ml por pessoa) -Petit Fours (mínimo de 5 unidades por pessoa).
Lote 2: Buffet . Cardápio Completo composto: APERITIVOS - (mínimo de 3 unidades por pessoa de cada item) -Mini batatas com fondue de queijo e salaminho -Folhadinho de Peru -Mini Esfihas de Carne -Empada de Frango -Mini Coxinha de Frango -Barquetinha com Maionese -Tarteletes de Carpaccio com folhas de rúcula ao molho de alcaparras -Wraps recheados com cream cheese, chester e ervas finas ILHA DE FINGER FOODS - (mínimo de 3 unidades por pessoa de cada item) -Stick de Búfala com tomate-cereja ao pesto -Lascas de Parmesão -Pão de Calabresa -Stick de Morango e Uva no caramelo balsâmico COMIDAS - (mínimo de 150g por pessoa de cada item) -Escondidinho de Carne Seca -Purezinho de Bacalhau -Mini Estrogonofe de Frango BEBIDAS - (mínimo de 500 ml por pessoa de cada item) -Água Mineral (com e sem gás) -Refrigerantes (coca cola e guaraná normal e zero) -3(três) tipos de suco de Caixinha ou Natural -Cerveja (Skol/Brahma), (mínimo 1litro por pessoa) -Vinho Tinto Suave/Seco (nacional e 1ª linha), (mínimo de 200 ml por pessoa) SAÍDA -Sobremesa (torta ou doce, mínimo de 1 unidade por pessoa) -Café (mínimo de 50 ml por pessoa) -Petit Fours (mínimo de 3 unidades por pessoa).

20/12/2016 - RN ( NATAL ): GOVERNO DO ESTADO DO RIO GRANDE DO NORTE/ESCOLA DA MAGISTRATURA DO RIO GRANDE DO NORTE (UASG: 926286)

REGISTRO DE PREÇO para Contratação de empresa especializada para eventual fornecimento de refeições preparadas, sob a forma de coquetel e coffee break, para atender aos eventos a serem realizados pela Escola de Magistratura do Rio Grande do Norte - ESMARN, na cidade de Natal/RN, pelo período de 12 (doze) meses, em conformidade com as especificações, unidades e quantidades,constantes no Item 4,do Termo de Referência,na modalidade PREGÃO ELETRÔNICO do tipo MENO PREÇO POR GRUPO.

Lote 1: Buffet . Coquetel Buffet Montado: -Bandejas de frios (queijos, salaminhos, presuntos, copas, salames, blanquets), tomates secos, azeitonas, e outras conservas, acompanhado de torradas. Tamanhos das bandejas: pequena 25 cm(10 a 15 pessoas); média 35 cm(15 a 30 pessoas) e grande 45 cm(30 a 50 pessoas). - 04 (quatro) tipos de salgados: 02 (dois) do grupo 01 e 02 (dois) do grupo 02; - 03 (três) variedades de salgados porcionados (mini porções finger food); - 01 (um) tipo de torta salgada já fatiada com no mínimo 20 fatias; -01 (um) tipo de mini quiche; - 03 (três) tipos de pastas variadas acompanhado com torradas. Buffet Volante: - 03 (três) tipos de salgados a serem servidos quentes: 02 (dois) do grupo 01 e 01 (um) do grupo 02; Bebidas: - água mineral sem gás; - 02 (duas) variedades de suco (sem ser adoçado); - 04 (quatro) variedades de refrigerantes: 02 (dois) tipos normais e 02 (dois) tipos diet; - 01 (um) tipo de coquetel de frutas sem álcool; - gelo em cubo para resfriar até dois tipos de bebidas, e saches de açúcar e adoçante. Obs.: A especificação detalhada dos tipos de produtos a serem escolhidos encontra-se descriminada abaixo (Item 4.3)..

05/12/2016 - GO ( GOIÂNIA ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/SECRETARIA EXECUTIVA/SUBSECRETARIA DE PLANEJAMENTO E ORÇAMENTO/INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE GOIÁS/CAMPUS GOIÂNIA (UASG: 158430)

Aquisição de material de Copa, Cozinha e Salão

Lote 46: COLHER. Colher modelo Chinesa: Para linha finger food. Volume do utensílio entre 9,5mL e 10,5mL. Caixa unitária com no mínimo 12 (doze) unidades. Utensílio fabricado em melamina profissional ou porcelana de alta resistência física e mecânica elaborada com óxido de alumínio em sua composição. Suporta temperaturas de no mínimo 200¨C. Utensílio liso e sem detalhes. Distribuição uniforme de melamina/porcelana pelo produto. Utensílio que pode ser utilizado em forno e micro-ondas. Utensílio sem poros e micro fraturas. Acabamento de cor branca..

05/12/2016 - RR ( BOA VISTA ): GOVERNO DO ESTADO DE RORAIMA/PROCURADORIA GERAL DE JUSTIÇA DO ESTADO DE RORAIMA (UASG: 926196)

Formação de Registro de Preços para eventual contratação de empresa especializada na organização de eventos, visando à prestação de serviços, bem como ao apoio logístico necessário à realização dos eventos do Ministério Público do Estado de Roraima, dentro da região metropolitana de Boa Vista e interior do Estado, conforme especificações constantes no Termo de Referência Anexo I do presente Edital.

Lote 38: Buffet . Coquetel A 03 tipos de comidinhas (finger foods) entradinhas frias mesa de frios 12 tipos de salgados quentes docinhos finos cremes individuais tortas doces Bebidas Decoração e pessoal.

04/11/2016 - RJ ( CABO FRIO ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/SECRETARIA EXECUTIVA/SUBSECRETARIA DE PLANEJAMENTO E ORÇAMENTO/INSTITUTO FED. DE EDUCAÇÃO, CIENCIA E TECNOLOGIA FLUMINENSE/CAMPUS CABO FRIO (UASG: 158468)

Aquisição de Abridor de Lata e outros utensílios para a área de Hospitalidade e Lazer do Campus Cabo Frio.

Lote 18: TIGELA. TIGELA RESISTENTE IDEAL PARA FINGER FOOD e a preparação de diversos pratos e sobremesas. Dimensões aproximadas do produto: 8,8 x 4,5cm. Dimensões aproximadas da embalagem: 9 x 9 x 5cm..

Assista ao Vídeo |


O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Veja muito mais!


Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 3211-5055
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 99954-9401
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
© 2011-2017 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.