Buscador de Licitações
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 3211-5055 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599


(11) 3522-9930

ver outros
Licita Já! Licitação Simples.

Teste Grátis |


Cadastre-se já e tenha acesso completo ao buscador mais inovador do mercado!
Conte com o Licita Já para encontrar as melhores licitações de seu segmento de forma fácil e direta.
O Licita Já não solicitará outras informações pessoais nem financeiras para a realização do teste grátis.

Período Promocional |


O teste gratuito garante acesso completo ao sistema por 10 dias. Ache fácil suas licitações e aumente seu faturamento já!

Licitações para Folhados |

Para acessar todas as licitações e baixar os editais, faça já seu teste grátis.

RO ( PORTO VELHO ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/SECRETARIA EXECUTIVA/SUBSECRETARIA DE PLANEJAMENTO E ORÇAMENTO/INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE RONDÔNIA/CAMPUS DE PORTO VELHO (UASG: 158345)

Contratação de empresa especializada na organização de eventos, incluindo esportivos, com fornecimento de materiais e/ou aquisição de materiais para subsidiar as solenidades e eventos oficiais.

Lote 68: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Fornecer e servir lanche simples: o serviço deve se compor de café; leite; chá; 1 tipo de suco; água; frutas da época; 2 tipos de Salgado assado (pão de queijo, croissant, quiche, folhado, Carolina...); 2 tipos de mini sanduíche; 2 tipos de doce (Carolina, mousse, pudim, pão de mel, mini torteletes, strudell, sonho); 1 tipo de petit four; adoçantes (saches); açúcar (saches). No serviço deverão estar inclusos todos os materiais necessários (louças, descartáveis, toalhas, etc.) e a força de trabalho para servir. Solicitação mínima para 30 pessoas..
Lote 69: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Fornecer e servir lanche intermediário: o serviço deve se compor de café; leite; chá; 2 tipos de suco de fruta; água; frutas da época; mesa de mini pães; Frios (queijos, salame, peito de peru, presunto); Geléias; Manteiga; Patês; 2 tipos de Salgado assado (pão de queijo, croissant, quiche, folhado, Carolina...) 1 tipo de mini sanduíche; 1 tipo de torta salgada (empadão ou torta salgada); 1 tipo de torta doce (Ricota, limão, requeijão, morango, alemã); 2 tipo de doce (Carolina, mousse, pudim, pão de mel, mini torteletes, strudell, sonho); 1 tipo de petit four; adoçantes (saches); açúcar (saches). No serviço deverão estar inclusos todos os materiais necessários (louças, descartáveis, toalhas, etc.) e a força de trabalho para servir. Solicitação mínima para 30 pessoas..
Lote 70: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Fornecer e servir lanche simples: o serviço deve se compor de café; leite; chá; 1 tipo de suco; água; frutas da época; 2 tipos de Salgado assado (pão de queijo, croissant, quiche, folhado, Carolina...); 2 tipos de mini sanduíche; 2 tipos de doce (Carolina, mousse, pudim, pão de mel, mini torteletes, strudell, sonho); 1 tipo de petit four; adoçantes (saches); açúcar (saches). No serviço deverão estar inclusos todos os materiais necessários (louças, descartáveis, toalhas, etc.) e a força de trabalho para servir. Solicitação mínima para 30 pessoas..
Lote 71: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Fornecer e servir lanche intermediário: o serviço deve se compor de café; leite; chá; 2 tipos de suco de fruta; água; frutas da época; mesa de mini pães; Frios (queijos, salame, peito de peru, presunto); Geléias; Manteiga; Patês; 2 tipos de Salgado assado (pão de queijo, croissant, quiche, folhado, Carolina...) 1 tipo de mini sanduíche; 1 tipo de torta salgada (empadão ou torta salgada); 1 tipo de torta doce (Ricota, limão, requeijão, morango, alemã); 2 tipo de doce (Carolina, mousse, pudim, pão de mel, mini torteletes, strudell, sonho); 1 tipo de petit four; adoçantes (saches); açúcar (saches). No serviço deverão estar inclusos todos os materiais necessários (louças, descartáveis, toalhas, etc.) e a força de trabalho para servir. Solicitação mínima para 30 pessoas..
Lote 74: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Fornecer e servir lanche simples: o serviço deve se compor de café; leite; chá; 1 tipo de suco; água; frutas da época; 2 tipos de Salgado assado (pão de queijo, croissant, quiche, folhado, Carolina...); 2 tipos de mini sanduíche; 2 tipos de doce (Carolina, mousse, pudim, pão de mel, mini torteletes, strudell, sonho); 1 tipo de petit four; adoçantes (saches); açúcar (saches). No serviço deverão estar inclusos todos os materiais necessários (louças, descartáveis, toalhas, etc.) e a força de trabalho para servir. Solicitação mínima para 30 pessoas..
Lote 75: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Fornecer e servir lanche intermediário: o serviço deve se compor de café; leite; chá; 2 tipos de suco de fruta; água; frutas da época; mesa de mini pães; Frios (queijos, salame, peito de peru, presunto); Geléias; Manteiga; Patês; 2 tipos de Salgado assado (pão de queijo, croissant, quiche, folhado, Carolina...) 1 tipo de mini sanduíche; 1 tipo de torta salgada (empadão ou torta salgada); 1 tipo de torta doce (Ricota, limão, requeijão, morango, alemã); 2 tipo de doce (Carolina, mousse, pudim, pão de mel, mini torteletes, strudell, sonho); 1 tipo de petit four; adoçantes (saches); açúcar (saches). No serviço deverão estar inclusos todos os materiais necessários (louças, descartáveis, toalhas, etc.) e a força de trabalho para servir. Solicitação mínima para 30 pessoas..
Lote 78: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Fornecer e servir lanche simples: o serviço deve se compor de café; leite; chá; 1 tipo de suco; água; frutas da época; 2 tipos de Salgado assado (pão de queijo, croissant, quiche, folhado, Carolina...); 2 tipos de mini sanduíche; 2 tipos de doce (Carolina, mousse, pudim, pão de mel, mini torteletes, strudell, sonho); 1 tipo de petit four; adoçantes (saches); açúcar (saches). No serviço deverão estar inclusos todos os materiais necessários (louças, descartáveis, toalhas, etc.) e a força de trabalho para servir. Solicitação mínima para 30 pessoas..
Lote 79: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Fornecer e servir lanche intermediário: o serviço deve se compor de café; leite; chá; 2 tipos de suco de fruta; água; frutas da época; mesa de mini pães; Frios (queijos, salame, peito de peru, presunto); Geléias; Manteiga; Patês; 2 tipos de Salgado assado (pão de queijo, croissant, quiche, folhado, Carolina...) 1 tipo de mini sanduíche; 1 tipo de torta salgada (empadão ou torta salgada); 1 tipo de torta doce (Ricota, limão, requeijão, morango, alemã); 2 tipo de doce (Carolina, mousse, pudim, pão de mel, mini torteletes, strudell, sonho); 1 tipo de petit four; adoçantes (saches); açúcar (saches). No serviço deverão estar inclusos todos os materiais necessários (louças, descartáveis, toalhas, etc.) e a força de trabalho para servir. Solicitação mínima para 30 pessoas..

RJ ( RIO DE JANEIRO ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DA AERONÁUTICA/GRUPAMENTO DE APOIO DO GALEÃO (UASG: 120645)

Aquisição de Gêneros Alimentícios.

Lote 160: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Mini folhado recheios diversos (Peso 15g). (bacon com ameixa; presunto; queijo; peito de peru; frango; calabresa; queijo minas e napolitano). Validade mínimo 60 dias..

GO ( ANÁPOLIS ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DA AERONÁUTICA/COMANDO-GERAL DE OPERAÇÕES AÉREAS/NUCLEO DO GRUPAMENTO DE APOIO DE ANAPOLIS (UASG: 120624)

Registro de Preços para eventual aquisição de Gêneros Alimentícios (industrializados) para atender às necessidades do Grupamento de Apoio de Anápolis e Unidades Apoiadas.

Lote 340: SALGADOS DIVERSOS. SALGADO TIPO MINI FOLHADO, ASSADO, CONGELADO, À BASE DE MASSA FOLHADA COMPOSTA POR ÁGUA, FARINHA, SAL, AÇÚCAR, MARGARINA PARA FOLHAR, FERMENTO E COMPONENTES HABITUAIS, COM RECHEIO DE BANANA COM CANELA,COM APROXIMADAMENTE 30G. (CONGELADO)..

AP ( MACAPÁ ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/COMANDO MILITAR DA AMAZÔNIA/8ª REGIÃO MILITAR/COMANDO DE FRONTEIRA DO AMAPÁ/3º BIS (UASG: 160026)

Eventual aquisição de gêneros alimentícios de diversas naturezas.

Lote 351: MARGARINA. MARGARINA PARA USO INDUSTRIAL, APLICAÇÃO FOLHADOS, CONTENDO GORDURA VEGETAL E 80% DE LIPÍDIOS, (SIMILAR COLOMBO).

RS ( SÃO LEOPOLDO ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/COMANDO MILITAR DO SUL/6ªDIVISÃO DE EXÉRCITO/8ªBRIGADA DE INFANTARIA MOTORIZADA/19ºBATLHÃO DE INFANTARIA MOTORIZADO (UASG: 160433)

O objeto da presente licitação é o registro de preços para a necessidade de eventual contratação de serviço de fornecimento de alimentação, por tipo de cardápio (Buffet) para o 19º Batalhão de Infantaria Motorizado.

Lote 1: Buffet . CARDÁPIO TIPO 1: Coquetel com 06 tipos de salgados dentre os discriminados abaixo, devendo ser servido 15 salgados por pessoa: FOLHADO DE TOMATE SECO FOLHADO DE GORGONZOLA FOLHADO DE FIOS DE OVOS COM BACON PASTEL DE NATA PASTEL DE RICOTA COM AMEIXA EMPADA DE PALMITO FILEZINHOS CANAPÉS CROISSANTS DE GOIABA COM QUEIJO BECHAMEL DE FRANGO MARAVILHA DE QUEIJO BOMBOM DE MANDIOCA COM QUEIJO CHEDAR BOMBOM DE CARNE COM ERVAS E CATUPIRY AZEITONA EMPANADA COXINHA COM CATUPIRY CORAÇÃOZINHO.
Lote 5: Buffet . CARDÁPIO TIPO 5: Jantar composto de Entrada (coquetel e saladas), Prato Principal (prato quente, acompanhamentos e consumet), Sobremesa e Café, dentre as opções abaixo discriminadas. COQUETEL DE ENTRADA: CANAPÉS deverão ser servidos os 3 tipos em cada jantar. ATUM FIOS DE OVOS CHAMPIGNON SALGADOS DE FORNO deverão ser servidos todos os tipos em cada jantar. FOLHADO DE TOMATE SECO FOLHADO DE GORGONZOLA FOLHADO COM FIOS DE OVOS PASTEL DE RICOTA COM AMEIXA PASTEL DE FRANGO JANTAR: deverão ser servidos todos os tipos em cada jantar. ARROZ ARROZ BRANCO Conforme Edital..

Assista ao Vídeo |


O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Veja muito mais!


Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 3211-5055
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 99954-9401
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
© 2011-2017 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.