Buscador de Licitações
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 3211-5055 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599


(11) 3522-9930

ver outros
Licita Já! Licitação Simples.

Teste Grátis |


Cadastre-se já e tenha acesso completo ao buscador mais inovador do mercado!
Conte com o Licita Já para encontrar as melhores licitações de seu segmento de forma fácil e direta.
O Licita Já não solicitará outras informações pessoais nem financeiras para a realização do teste grátis.

Período Promocional |


O teste gratuito garante acesso completo ao sistema por 10 dias. Ache fácil suas licitações e aumente seu faturamento já!

Licitações para Fornecimento Polpa Frutas |

Para acessar todas as licitações e baixar os editais, faça já seu teste grátis.

GO ( GOIÂNIA ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS/PRÓ-REITORIA DE ADMINISTRAÇÃO E FINANÇAS (UASG: 153052)

Registro de preço visando a futura e eventual contratação de empresa especializada no ramo do comércio de gêneros alimentícios, visando o fornecimento parcelado de arroz, feijão, macarrão, queijos, verduras, frutas, carnes e outros,

MG ( JUIZ DE FORA ): GOVERNO DO ESTADO DE MINAS GERAIS/FUNDAÇÃO DE APOIO E DESENVOLVIMENTO AO ENSINO, PESQUISA, E EXTENSÃO DA/UFJF (UASG: 925770)

A presente licitação tem como objeto o eventual fornecimento de gêneros alimentícios (lanches).

Lote 4: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . - 3 pães de queijo por pessoa (18g cada); - 4 salgados assados diversos por pessoa (18g cada), no mínimo 3 tipos; - 1 fatia de bolo com cobertura de açúcar de confeiteiro, calda de limão ou chocolate (média de 40g de bolo por pessoa); sabor: chocolate, nozes, formigueiro, cenoura ou fubá; - 300 ml de bebida por pessoa, mínimo dois tipos, sendo: a) refrigerante de primeira linha/qualidade, sabor guaraná, cola, laranja e limão, gelado, comum e diet, mínimo de dois sabores de cada; b) sucos industrializados pasteurizados, de primeira linha/qualidade, embalagem cartonada longa vida, sem corantes artificiais, sem conservantes nem estabilizantes, composto somente com a polpa da fruta, açúcar (exceto o light) e água, em sabores variados: manga, pêssego, uva, laranja, abacaxi, caju e maracujá (mínimo de 2 sabores, sendo 1 light). - 50 ml de café sem açúcar por pessoa (com adoçante e açúcar à parte, servidos em saches (2 unidades de cada por pessoa)); o fornecimento deve ser feito em garrafa térmica em aço inox; - 100 ml de água mineral sem gás por pessoa, de primeira linha /qualidade, embalagem lacrada..
Lote 5: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . - 1 pão com manteiga com 01 fatia de presunto e 01 fatia de mussarela, embalados individualmente. - 30 gramas de biscoitos doces finos por pessoa - 30 gramas de biscoitos salgados finos por pessoa - Garrafas térmicas de inox de café pronto sem açúcar (com adoçante e açúcar à parte, servidos em saches (2 unidades de cada por pessoa)); 50ml por pessoa - Garrafas térmicas de inox de café com leite pronto sem açúcar (com adoçante e açúcar à parte, servidos em saches (2 unidades de cada por pessoa));100ml por pessoa - 300 ml de sucos por pessoa, industrializados pasteurizados, de primeira linha/qualidade, sem corantes artificiais, conservantes nem estabilizantes, composto somente com a polpa da fruta, açúcar (exceto o light) e água, em sabores variados (mínimo de 2 sabores, sendo 1 light). - Conforme estiver a temperatura durante a semana de curso, deverão ser servidos mais quantidade de sucos no lugar do café com leite; - A cada três dias servindo, os biscoitos devem ser substituídos por um bolo simples, servido já cortado (40g por pessoa), também por três dias..
Lote 7: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . - 3 pães de queijo por pessoa (18g cada); - 4 salgados assados diversos por pessoa (18g cada), no mínimo 3 tipos; - 1 fatia de bolo com cobertura de açúcar de confeiteiro, calda de limão ou chocolate (média de 40g de bolo por pessoa); sabor: chocolate, nozes, formigueiro, cenoura ou fubá; - 300 ml de bebida por pessoa, mínimo dois tipos, sendo: a) refrigerante de primeira linha/qualidade, sabor guaraná, cola, laranja e limão, gelado, comum e diet, mínimo de dois sabores de cada; b) sucos industrializados pasteurizados, de primeira linha/qualidade, embalagem cartonada longa vida, sem corantes artificiais, sem conservantes nem estabilizantes, composto somente com a polpa da fruta, açúcar (exceto o light) e água, em sabores variados: manga, pêssego, uva, laranja, abacaxi, caju e maracujá (mínimo de 2 sabores, sendo 1 light). - 50ml de café sem açúcar por pessoa (com adoçante e açúcar à parte, servidos em saches (2 unidades de cada por pessoa)); o fornecimento deve ser feito em garrafa térmica em aço inox; - 1,5 mini sanduíche por pessoa, sendo o pão: mini pão francês com gergelim, pão de batata ou pão de queijo; o recheio: Demais itens, conforme consta no edital..

ES: SERVICO SOCIAL DA INDUSTRIA /(1) SESI

Aquisição, fornecimento e distribuição de GÊNEROS ALIMENTÍCIOS (polpa de frutas, iogurte, requeijão, queijo, e concentrado para suco destinados ao Lanche Escolar 2016, do LICITADOR, para o período de 12 (doze) meses, tudo em conformidade com as condições estabelecidas neste Edital e seus anexos.

Lote 1: Aquisição, fornecimento e distribuição de GÊNEROS ALIMENTÍCIOS (polpa de frutas, iogurte, requeijão, queijo, e concentrado para suco destinados ao Lanche Escolar 2016, do LICITADOR, para o período de 12 (doze) meses, tudo em conformidade com as condições estabelecidas neste Edital e seus anexos.
Lote 2: Aquisição, fornecimento e distribuição de GÊNEROS ALIMENTÍCIOS (polpa de frutas, iogurte, requeijão, queijo, e concentrado para suco destinados ao Lanche Escolar 2016, do LICITADOR, para o período de 12 (doze) meses, tudo em conformidade com as condições estabelecidas neste Edital e seus anexos.
Lote 3: Aquisição, fornecimento e distribuição de GÊNEROS ALIMENTÍCIOS (polpa de frutas, iogurte, requeijão, queijo, e concentrado para suco destinados ao Lanche Escolar 2016, do LICITADOR, para o período de 12 (doze) meses, tudo em conformidade com as condições estabelecidas neste Edital e seus anexos.

DF ( BRASÍLIA ): SECRETARIA DE ESTADO DE PLANEJAMENTO E ORÇAMENTO DO DISTRITO FEDERAL-SEPLAN

SRP SERV PREP TRANSP E DIST DE REFEIÇAO

Lote 1: 1 - SERVIÇOS DE FORNECIMENTO DE REFEIÇÕES PREPARADAS, LANCHES E SIMILARES,Descrição: Almoço, Composto de arroz, feijão, guarnições variadas, 02 gêneros de saladas, prato proteico, 02 tipos de sobremesas - frutas ou doces, suco de polpa ou da fruta in natura, com fornecimento de guardanapo de papel, sachê de azeite de oliva, sachê de vinagre e sachê de sal.
Lote 2: 2 - SERVIÇOS DE FORNECIMENTO DE REFEIÇÕES PREPARADAS, LANCHES E SIMILARES,Descrição: Jantar, Composto de arroz, feijão, guarnições variadas, 02 gêneros de saladas, prato proteico, 02 tipos de sobremesas - frutas ou doces, suco de polpa ou da fruta in natura, com fornecimento de guardanapo de papel, sachê de azeite de oliva, sachê de vinagre e sachê de sal.
Lote 4: 4 - SERVIÇOS DE FORNECIMENTO DE REFEIÇÕES PREPARADAS, LANCHES E SIMILARES,Descrição: Lanche Tipo I (desjejum), Composto de pães variados ou biscoitos ou bolos, manteiga com ou sem sal, queijo e/ou presunto ou embutidos, leite integral ou desnatado, café, suco de polpa ou concentrado da fruta ou da fruta in natura, frutas.
Lote 6: 6 - SERVIÇOS DE FORNECIMENTO DE REFEIÇÕES PREPARADAS, LANCHES E SIMILARES,Descrição: Lanche tipo III (lanche matutino ou vespertino) Composto de pães variados ou biscoitos ou bolos ou tortas, manteiga com ou sem sal, queijo e/ou presunto ou carne de frango ou embutidos, suco de polpa ou concentrado da fruta ou da fruta in natura ou iogurte, frutas.
Lote 7: 7 - SERVIÇOS DE FORNECIMENTO DE REFEIÇÕES PREPARADAS, LANCHES E SIMILARES,Descrição: Lanche tipo IV (ceia), Composto suco de polpa ou concentrado da fruta ou da fruta in natura ou iogurte ou mingau de cereais (arroz, milho ou aveia) ou vitamina ou arroz doce ou canjica de milho.
Lote 8: 8 - SERVIÇOS DE FORNECIMENTO DE REFEIÇÕES PREPARADAS, LANCHES E SIMILARES,Descrição: Almoço, Composto de arroz, feijão, guarnições variadas, 02 gêneros de saladas, prato proteico, 02 tipos de sobremesas - frutas ou doces, suco de polpa ou da fruta in natura, com fornecimento de guardanapo de papel, sachê de azeite de oliva, sachê de vinagre e sachê de sal.
Lote 9: 9 - SERVIÇOS DE FORNECIMENTO DE REFEIÇÕES PREPARADAS, LANCHES E SIMILARES,Descrição: Jantar, Composto de arroz, feijão, guarnições variadas, 02 gêneros de saladas, prato proteico, 02 tipos de sobremesas - frutas ou doces, suco de polpa ou da fruta in natura, com fornecimento de guardanapo de papel, sachê de azeite de oliva, sachê de vinagre e sachê de sal.
Lote 11: 11 - SERVIÇOS DE FORNECIMENTO DE REFEIÇÕES PREPARADAS, LANCHES E SIMILARES,Descrição: Lanche Tipo I (desjejum), Composto de pães variados ou biscoitos ou bolos, manteiga com ou sem sal, queijo e/ou presunto ou embutidos, leite integral ou desnatado, café, suco de polpa ou concentrado da fruta ou da fruta in natura, frutas.
Lote 13: 13 - SERVIÇOS DE FORNECIMENTO DE REFEIÇÕES PREPARADAS, LANCHES E SIMILARES,Descrição: Lanche tipo III (lanche matutino ou vespertino) Composto de pães variados ou biscoitos ou bolos ou tortas, manteiga com ou sem sal, queijo e/ou presunto ou carne de frango ou embutidos, suco de polpa ou concentrado da fruta ou da fruta in natura ou iogurte, frutas.
Lote 14: 14 - SERVIÇOS DE FORNECIMENTO DE REFEIÇÕES PREPARADAS, LANCHES E SIMILARES,Descrição: Lanche tipo IV (ceia), Composto suco de polpa ou concentrado da fruta ou da fruta in natura ou iogurte ou mingau de cereais (arroz, milho ou aveia) ou vitamina ou arroz doce ou canjica de milho.
Lote 15: 15 - SERVIÇOS DE FORNECIMENTO DE REFEIÇÕES PREPARADAS, LANCHES E SIMILARES,Descrição: Lanche tipo III (lanche matutino ou vespertino) Composto de pães variados ou biscoitos ou bolos ou tortas, manteiga com ou sem sal, queijo e/ou presunto ou carne de frango ou embutidos, suco de polpa ou concentrado da fruta ou da fruta in natura ou iogurte, frutas.
Lote 16: 16 - SERVIÇOS DE FORNECIMENTO DE REFEIÇÕES PREPARADAS, LANCHES E SIMILARES,Descrição: Almoço, Composto de arroz, feijão, guarnições variadas, 02 gêneros de saladas, prato proteico, 02 tipos de sobremesas - frutas ou doces, suco de polpa ou da fruta in natura, com fornecimento de guardanapo de papel, sachê de azeite de oliva, sachê de vinagre e sachê de sal.
Lote 17: 17 - SERVIÇOS DE FORNECIMENTO DE REFEIÇÕES PREPARADAS, LANCHES E SIMILARES,Descrição: Jantar, Composto de arroz, feijão, guarnições variadas, 02 gêneros de saladas, prato proteico, 02 tipos de sobremesas - frutas ou doces, suco de polpa ou da fruta in natura, com fornecimento de guardanapo de papel, sachê de azeite de oliva, sachê de vinagre e sachê de sal.
Lote 19: 19 - SERVIÇOS DE FORNECIMENTO DE REFEIÇÕES PREPARADAS, LANCHES E SIMILARES,Descrição: Lanche Tipo I (desjejum), Composto de pães variados ou biscoitos ou bolos, manteiga com ou sem sal, queijo e/ou presunto ou embutidos, leite integral ou desnatado, café, suco de polpa ou concentrado da fruta ou da fruta in natura, frutas.
Lote 21: 21 - SERVIÇOS DE FORNECIMENTO DE REFEIÇÕES PREPARADAS, LANCHES E SIMILARES,Descrição: Lanche tipo III (lanche matutino ou vespertino) Composto de pães variados ou biscoitos ou bolos ou tortas, manteiga com ou sem sal, queijo e/ou presunto ou carne de frango ou embutidos, suco de polpa ou concentrado da fruta ou da fruta in natura ou iogurte, frutas.
Lote 22: 22 - SERVIÇOS DE FORNECIMENTO DE REFEIÇÕES PREPARADAS, LANCHES E SIMILARES,Descrição: Lanche tipo IV (ceia), Composto suco de polpa ou concentrado da fruta ou da fruta in natura ou iogurte ou mingau de cereais (arroz, milho ou aveia) ou vitamina ou arroz doce ou canjica de milho.
Lote 23: 23 - SERVIÇOS DE FORNECIMENTO DE REFEIÇÕES PREPARADAS, LANCHES E SIMILARES,Descrição: Almoço, Composto de arroz, feijão, guarnições variadas, 02 gêneros de saladas, prato proteico, 02 tipos de sobremesas - frutas ou doces, suco de polpa ou da fruta in natura, com fornecimento de guardanapo de papel, sachê de azeite de oliva, sachê de vinagre e sachê de sal.
Lote 24: 24 - SERVIÇOS DE FORNECIMENTO DE REFEIÇÕES PREPARADAS, LANCHES E SIMILARES,Descrição: Jantar, Composto de arroz, feijão, guarnições variadas, 02 gêneros de saladas, prato proteico, 02 tipos de sobremesas - frutas ou doces, suco de polpa ou da fruta in natura, com fornecimento de guardanapo de papel, sachê de azeite de oliva, sachê de vinagre e sachê de sal.
Lote 26: 26 - SERVIÇOS DE FORNECIMENTO DE REFEIÇÕES PREPARADAS, LANCHES E SIMILARES,Descrição: Lanche Tipo I (desjejum), Composto de pães variados ou biscoitos ou bolos, manteiga com ou sem sal, queijo e/ou presunto ou embutidos, leite integral ou desnatado, café, suco de polpa ou concentrado da fruta ou da fruta in natura, frutas.
Lote 28: 28 - SERVIÇOS DE FORNECIMENTO DE REFEIÇÕES PREPARADAS, LANCHES E SIMILARES,Descrição: Lanche tipo III (lanche matutino ou vespertino) Composto de pães variados ou biscoitos ou bolos ou tortas, manteiga com ou sem sal, queijo e/ou presunto ou carne de frango ou embutidos, suco de polpa ou concentrado da fruta ou da fruta in natura ou iogurte, frutas.
Lote 29: 29 - SERVIÇOS DE FORNECIMENTO DE REFEIÇÕES PREPARADAS, LANCHES E SIMILARES,Descrição: Lanche tipo IV (ceia), Composto suco de polpa ou concentrado da fruta ou da fruta in natura ou iogurte ou mingau de cereais (arroz, milho ou aveia) ou vitamina ou arroz doce ou canjica de milho.

09/12/2016 - RS: FIERGS SESI-RS

FORNECIMENTO DE ALIMENTOS PERECIVEIS E NÃO PERECIVEIS PARA O SESI ESTEIO, SAPUCAIA DO SUL E SÃO LEOPOLDO

Assista ao Vídeo |


O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Veja muito mais!


Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 3211-5055
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 99954-9401
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
© 2011-2017 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.