Buscador de Licitações
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 3211-5055 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599


(11) 3522-9930

ver outros
Licita Já! Licitação Simples.

Teste Grátis |


Cadastre-se já e tenha acesso completo ao buscador mais inovador do mercado!
Conte com o Licita Já para encontrar as melhores licitações de seu segmento de forma fácil e direta.
O Licita Já não solicitará outras informações pessoais nem financeiras para a realização do teste grátis.

Período Promocional |


O teste gratuito garante acesso completo ao sistema por 10 dias. Ache fácil suas licitações e aumente seu faturamento já!

Licitações para Frango Abatido |

Para acessar todas as licitações e baixar os editais, faça já seu teste grátis.

RJ ( CAMPOS DOS GOITACAZES ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/SECRETARIA EXECUTIVA/SUBSECRETARIA DE PLANEJAMENTO E ORÇAMENTO/INSTITUTO FED. DE EDUCAÇÃO, CIENCIA E TECNOLOGIA FLUMINENSE/CAMPUS CAMPOS (UASG: 158274)

AQUISIÇÃO PARCELADA E FUTURA DE PRESUNTO EM BARRA REFRIGERADO E OUTROS PRODUTOS, solicitados pela Coordenação de Assuntos Estudantis (CAE) do Campus Campos-Centro do INSTITUTO FEDERAL FLUMINENSE (IF Fluminense), pelo SISTEMA DE REGISTRO DE PREÇOS, com itens de participação exclusiva microempresas (ME) e empresas de pequeno porte (EPP).

Lote 17: CARNE AVE PROCESSADA. SOBRECOXA DE FRANGO, LIMPA, ISENTA DE PENAS, COM OSSO, FRESCA, RESFRIADA, COM APROXIMADAMENTE 130 G CADA UNIDADE. MANIPULADA EM CONDIÇÕES HIGIÊNICAS, PROVENIENTES DE ANIMAIS SADIOS, ABATIDOS SOB INSPEÇÃO VETERINÁRIA. EMBALADA EM SACOS DE POLIETILENO, HERMETICAMENTE FECHADOS E ROTULADO CONFORME LEGISLAÇÃO SANITÁRIA VIGENTE. NO RÓTULO DA EMBALAGEM DEVERÃO SER IMPRESSAS DE FORMA CLARA E INDELÉVEL AS SEGUINTES INFORMAÇÕES: IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, INCLUSIVE A MARCA; NOME E ENDEREÇO DO FABRICANTE; DATA DE FABRICAÇÃO E PRAZO DE VALIDADE OU DATA DE VENCIMENTO E NÚMERO DO LOTE; PESO LÍQUIDO; CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO, INCLUSIVE EMPILHAMENTO MÁXIMO; NÚMERO DE REGISTRO DO PRODUTO NO ÓRGÃO COMPETENTE E CARIMBO DO SIF. A VALIDADE NO MOMENTO DA ENTREGA NÃO PODERÁ SER INFERIOR A 45 DIAS..

20/09/2016 - RN ( NATAL ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/SECRETARIA EXECUTIVA/SUBSECRETARIA DE PLANEJAMENTO E ORÇAMENTO/INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO RIO GRANDE DO NORTE/CAMPUS NATAL-CENTRAL (UASG: 158369)

Aquisição de gêneros alimentícios em geral, conforme condições, quantidades, exigências e estimativas, para fornecimento de forma parcelada.

Lote 42: CARNE AVE INDUSTRIALIZADA. COXA E SOBRECOXA DE FRANGO. Carne de frango, tipo coxa e sobrecoxa: De primeira qualidade, sem pele. - Com peso médio liquido de 350g. - Congelado por processo rápido e conservado a temperatura de congelamento. O produto não deverá apresentar qualquer sinal de descongelamento. Manipulado em condições higiênicas e provenientes de animais em boas condições de saúde, abatidos sob inspeção veterinária deverá conter no máximo 1% de resíduo. Aspecto: cheiro e sabor próprio. Cor: própria sem manchas esverdeadas. Rotulagem: de acordo com a legislação vigente, devem estar impressas de forma clara e indispensável as seguintes informações: identificação de produto, inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação, prazo de validade e peso líquido, número de registro no órgão competente e carimbo de SIF. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 (seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. O produto poderá ser testado quanto as caracteristicas organolepticas (cor, sabor, textura, odor, etc)..
Lote 55: CARNE AVE INDUSTRIALIZADA. FILÉ DE FRANGO. Carne frango, tipo filé de peito, características adicionais - congelado. De 1ª qualidade - Congelado por processo rápido e conservado a temperatura de congelamento. O produto não deverá apresentar qualquer indicio de descongelamento. Manipulado em condições higiênicas e provenientes de animais em boas condições de saúde, abatidos sob inspeção veterinária deverá conter no máximo 1% de resíduo. Aspecto: cheiro e sabor próprio. Cor: própria sem manchas esverdeadas. Rotulagem: de acordo com a legislação vigente, devem estar impressas de forma clara e indispensável as seguintes informações: identificação de produto, inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação, prazo de validade e peso líquido, número de registro no órgão competente e carimbo de SIF. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 (seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. O produto poderá ser testado quanto as caracteristicas organolepticas (cor, sabor, textura, odor, etc)..
Lote 83: CARNE AVE INDUSTRIALIZADA. PEITO DE FRANGO. Carne de frango, tipo peito - De 1ª qualidade - Congelado por processo rápido e conservado a temperatura de congelamento. O produto não deverá apresentar qualquer indicio de descongelamento. Manipulado em condições higiênicas e provenientes de animais em boas condições de saúde, abatidos sob inspeção veterinária deverá conter no máximo 1% de resíduo. Aspecto: cheiro e sabor próprio. Cor: própria sem manchas esverdeadas. Rotulagem: de acordo com a legislação vigente, devem estar impressas de forma clara e indispensável as seguintes informações: identificação de produto, inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação, prazo de validade e peso líquido, número de registro no órgão competente e carimbo de SIF. Cada unidade deverá ser envasada em saco plástico resistente. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 (seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. O produto poderá ser testado quanto as caracteristicas organolepticas (cor, sabor, textura, odor, etc)..

15/09/2016 - RJ ( CAMPOS DOS GOITACAZES ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/SECRETARIA EXECUTIVA/SUBSECRETARIA DE PLANEJAMENTO E ORÇAMENTO/INSTITUTO FED. DE EDUCAÇÃO, CIENCIA E TECNOLOGIA FLUMINENSE (UASG: 158139)

Aquisição parcelada de Abacaxi e outros

Lote 33: CARNE IN NATURA. COXA DE FRANGO - limpa, isenta de penas, com osso, fresca, resfriada, com aproximadamente 130g cada unidade. Manipulada em condições higiênicas, provenientes de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária. Embalada em sacos de polietileno, hermeticamente fechados e rotulados conforme legislação sanitária vigente. No rótulo da embalagem deverão ser impressas de forma clara e indelével as seguintes informações: identificação do produto, inclusive a marca; nome e endereço do fabricante; data de fabricação e prazo de validade ou data de vencimento e número do lote; peso líquido; condições de armazenamento, inclusive empilhamento máximo; número de registro do produto no órgão competente e carimbo do SIF. A validade no momento da entrega não poderá ser inferior a 45 dias. (QUANTIDADE MÍNIMA DE FORNECIMENTO: 05 KG)..
Lote 95: CARNE IN NATURA. SOBRECOXA DE FRANGO - limpa, isenta de penas, com osso, fresca, resfriada, com aproximadamente 130g cada unidade. Manipulada em condições higiênicas, provenientes de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária. Embalada em sacos de polietileno, hermeticamente fechados e rotulados conforme legislação sanitária vigente. No rótulo da embalagem deverão ser impressas de forma clara e indelével as seguintes informações: identificação do produto, inclusive a marca; nome e endereço do fabricante; data de fabricação e prazo de validade ou data de vencimento e número do lote; peso líquido; condições de armazenamento, inclusive empilhamento máximo; número de registro do produto no órgão competente e carimbo do SIF. A validade no momento da entrega não poderá ser inferior a 45 dias. (QUANTIDADE MÍNIMA DE FORNECIMENTO: 05 KG)..

14/09/2016 - RO ( PORTO VELHO ): SUPERINTENDÊNCIA ESTADUAL DE LICITAÇÕES (UASG: 925373)

Aquisição de material de consumo, sendo (grãos, carnes e outros), para atender as necessidades da Residência Oficial e Gabinete do Governador, por um período de 12 (doze) meses, a pedido da SUGESP.

Lote 22: CARNE AVE PROCESSADA. Frango abatido, inteiro: congelado, limpo; aspecto: próprio da espécie, não amolecida nem pegajosa, cor: própria da espécie sem manchas esverdeadas ou pardacentas, odor: próprio da espécie, Embaladas em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, com selo de aprovação do serviço de inspeção federal (S.I.F), ou do serviço de inspeção estadual (S.I.E) ou do serviço de inspeção municipal (S.I.M) e data de validade..

08/09/2016 - MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DO MARANHÃO (UASG: 154041)

Aquisição de gêneros alimentícios (carnes em geral) para atender às necessidades do Restaurante Universitário (RU) da Universidade Federal do Maranhão, durante o 2º Semestre Letivo de 2016 e atendimento as Residências Universitárias, inclusive o período de férias conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas neste Edital e seus anexos.

Lote 8: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. FRANGO INTEIRO ABATIDO Frango inteiro abatido, congelado,embalado e identificado, embalagem em saco plástico, peso médio de ****, sem contrapeso, com selo do S.I.F..

Assista ao Vídeo |


O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Veja muito mais!


Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 3211-5055
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 99954-9401
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
© 2011-2016 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.