Buscador de Licitações
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 3211-5055 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599


(11) 3522-9930

ver outros
Licita Já! Licitação Simples.

Teste Grátis |


Cadastre-se já e tenha acesso completo ao buscador mais inovador do mercado!
Conte com o Licita Já para encontrar as melhores licitações de seu segmento de forma fácil e direta.
O Licita Já não solicitará outras informações pessoais nem financeiras para a realização do teste grátis.

Período Promocional |


O teste gratuito garante acesso completo ao sistema por 10 dias. Ache fácil suas licitações e aumente seu faturamento já!

Licitações para Frango Assado |

Para acessar todas as licitações e baixar os editais, faça já seu teste grátis.

PE: MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/DEPARTAMENTO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA/DIRETORIA DO SERVIÇO GEOGRÁFICO/3ªDIVISÃO DE LEVANTAMENTO (UASG: 160179)

Assador de frangos vertical, a gás, inox, bivolt, com capacidade de até 20 frangos ou 50 Kg.

Lote 1: Assador de frangos vertical, a gás, inox, bivolt, com capacidade de até 20 frangos ou 50 Kg. Posicionamento de frangos na vertical, base móvel, acesso individual a cada frango, acabamento interno em aço inoxidável, bivolt com chave seletora, isolamento interno em lã de rocha, equipado com rodízios, consumo de gás 0,96 Kg/h, consumo de energia 0,19 Kw/h, motor 1/4 CV.

27/10/2016 - PA ( MARABÁ ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/COMANDO MILITAR DO LESTE/1ªDIVISÃO DE EXÉRCITO/5ªBRIGADA DE CAVALARIA BLINDADA/1ºGRUPO DE ARTILHARIA DE CAMPANHA AUTOPROPULSADO (UASG: 160260)

Aquisição de Serviço de Buffet e Decoração.

Lote 4: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Coquetel com serviço volante tipo 1 - SALGADOS: 7 tipos de Salgados quentes, sendo 10 por pessoa (a escolher entre: coxinha de frango, bolinha de queijo, risoli de carne, risoli de queijo e presunto, bolinha de macaxeira com carne de sol, bolinha de bacalhau, isca de peixe, kibe, travesseiro de queijo, patinha de caranguejo, camarão empanado); 5 tipos de Salgados assados, sendo 10 por pessoa (a escolher entre: voluvam (frango camarão e bacalhau), barqueta (frango camarão e bacalhau), mini quiche (frango, camarão, bacalhau, bacon, calabreza), empadas (frango, camarão, pastel assado (frango, carne, queijo, camarão), canudinho de frango); 6 tipos de Canapés, sendo 10 por pessoa (a escolher entre: Camarão, Kani-Kama, Salaminho, Kiwi, Morango, Figo, Pate De Frango, Atum, Atum e Tomate Seco, Azeitona Recheada, Presunto com Patê, Romeu E Julieta, Castanha, Nozes) - 1 Mesa de frios, com os seguintes itens: queijo prato (30 gramas por pessoa), queijo cuia em peça (50 gramas), queijo minas em peça (30 gramas por pessoa) , peito de peru fatiado (50 gramas por pessoa), presunto de peru fatiado (30 gramas por pessoa), salaminho fatiado (20 gramas por pessoa), azeitona recheada (10 unidades por pessoa), tomate seco (20 gramas por.
Lote 5: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Coquetel com serviço volante tipo 2 - SALGADOS: 7 tipos de Salgados quentes, sendo 10 por pessoa (a escolher entre: coxinha de frango, bolinha de queijo, risoli de carne, risoli de queijo e presunto, bolinha de macaxeira com carne de sol, bolinha de bacalhau, isca de peixe, kibe, travesseiro de queijo, patinha de caranguejo, camarão empanado); 5 tipos de Salgados assados, sendo 10 por pessoa (a escolher entre: voluvam (frango camarão e bacalhau), barqueta (frango camarão e bacalhau), mini quiche (frango, camarão, bacalhau, bacon, calabreza), empadas (frango, camarão, pastel assado (frango, carne, queijo, camarão), canudinho de frango); 6 tipos de Canapés, sendo 10 por pessoa (Camarão, Kani- Kama, Salaminho, Kiwi, Morango, Figo, Pate De Frango, Atum, Atum e Tomate Seco, Azeitona Recheada, Presunto com Patê, Romeu E Julieta, Castanha, Nozes) - 1 Mesa de frios, com os seguintes itens: queijo prato (30 gramas por pessoa), queijo cuia em peça (50 gramas), queijo minas em peça (30 gramas por pessoa) , peito de peru fatiado (50 gramas por pessoa), presunto de peru fatiado (30 gramas por pessoa), salaminho fatiado (20 gramas por pessoa), azeitona recheada (10 unidades por pessoa) , tomate seco (20 gramas por pessoa), ameixa em calda (.
Lote 6: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Coquetel com serviço volante tipo 3 - SALGADOS: 7 tipos de Salgados quentes, sendo 10 por pessoa (a escolher entre: coxinha de frango, bolinha de queijo, risoli de carne, risoli de queijo e presunto, bolinha de macaxeira com carne de sol, bolinha de bacalhau, isca de peixe, kibe, travesseiro de queijo, patinha de caranguejo, camarão empanado); 5 tipos de Salgados assados, sendo 10 por pessoa (a escolher entre: voluvam (frango camarão e bacalhau), barqueta (frango camarão e bacalhau), mini quiche (frango, camarão, bacalhau, bacon, calabreza), empadas (frango, camarão, pastel assado (frango, carne, queijo, camarão), canudinho de frango); 6 tipos de Canapés, sendo 10 por pessoa (a escolher entre: Camarão, Kani-Kama, Salaminho, Kiwi, Morango, Figo, Pate De Frango, Atum, Atum e Tomate Seco, Azeitona Recheada, Presunto com Patê, Romeu E Julieta, Castanha, Nozes) - 1 Mesa de frios, com os seguintes itens: queijo prato (30 gramas por pessoa), queijo cuia em peça (50 gramas), queijo minas em peça (30 gramas por pessoa) , peito de peru fatiado (50 gramas por pessoa), presunto de peru fatiado (30 gramas por pessoa), salaminho fatiado (20 gramas por pessoa), azeitona recheada (10 unidades por pessoa) , tomate seco (20 gramas por.
Lote 7: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Coquetel com serviço volante tipo 4 - SALGADOS: 7 tipos de Salgados quentes, sendo 10 por pessoa (a escolher entre: coxinha de frango, bolinha de queijo, risoli de carne, risoli de queijo e presunto, bolinha de macaxeira com carne de sol, bolinha de bacalhau, isca de peixe, kibe, travesseiro de queijo, patinha de caranguejo, camarão empanado); 5 tipos de Salgados assados, sendo 10 por pessoa (a escolher entre: voluvam (frango camarão e bacalhau), barqueta (frango camarão e bacalhau), mini quiche (frango, camarão, bacalhau, bacon, calabreza), empadas (frango, camarão, pastel assado (frango, carne, queijo, camarão), canudinho de frango); 6 tipos de Canapés, sendo 10 por pessoa (a escolher entre: Camarão, Kani-Kama, Salaminho, Kiwi, Morango, Figo, Pate De Frango, Atum, Atum e Tomate Seco, Azeitona Recheada, Presunto com Patê, Romeu E Julieta, Castanha, Nozes) - 1 Mesa de frios, com os seguintes itens: queijo prato (30 gramas por pessoa), queijo cuia em peça.
Lote 8: Buffet . Jantar com serviço volante tipo 1 - SALGADOS: 7 tipos de Salgados quentes, sendo 10 por pessoa (a escolher entre: coxinha de frango, bolinha de queijo, risoli de carne, risoli de queijo e presunto, bolinha de macaxeira com carne de sol, bolinha de bacalhau, isca de peixe, kibe, travesseiro de queijo, patinha de caranguejo, camarão empanado); 5 tipos deSalgados assados, sendo 10por pessoa (a escolher entre:voluvam (frango camarão ebacalhau), barqueta (frango camarão e bacalhau), mini quiche (frango, camarão, bacalhau, bacon, calabreza), empadas (frango, camarão, pastel assado (frango, carne, queijo, camarão), canudinho de frango); 6 tipos de Canapés, sendo 10 por pessoa (a escolher entre: Camarão, Kani-Kama, Salaminho, Kiwi, Morango, Figo, Pate De Frango, Atum, Atum e Tomate Seco, zeitona Recheada, Presunto com Patê, Romeu E Julieta, Castanha, Nozes) - 1 Mesa de frios, com os seguintes itens: queijo prato (30 gramas por pessoa), queijo cuia em peça (50 gramas),.
Lote 9: Buffet . Jantar com serviço volante tipo 2 - SALGADOS: 7 tipos de Salgados quentes, sendo 10 por pessoa (a escolher entre: coxinha de frango, bolinha de queijo, risoli de carne, risoli de queijo e presunto, bolinha de macaxeira com carne de sol, bolinha de bacalhau, isca de peixe, kibe, travesseiro de queijo, patinha de caranguejo, camarão empanado); 5 tipos de Salgados assados, sendo 10 por pessoa (a escolher entre: voluvam (frango camarão e bacalhau), barqueta (frango camarão e bacalhau), mini quiche (frango, camarão, bacalhau, bacon, calabreza), empadas (frango, camarão, pastel assado (frango, carne, queijo, camarão), canudinho de frango); 6 tipos de Canapés, sendo 10 por pessoa (a escolher entre: nCamarão, Kani-Kama, Salaminho, Kiwi, Morango, Figo, Pate De Frango, Atum, Atum e Tomate Seco, Azeitona Recheada, Presunto com Patê, Romeu E Julieta, Castanha, Nozes) - 1 Mesa de frios, com os seguintes itens: queijo prato (30 gramas por pessoa), queijo cuia em peça (50 gramas),.

26/10/2016 - RJ ( MACAÉ ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/COMANDO MILITAR DO SUDESTE/1ª BRIGADA DE ARTILHARIA ANTIAÉREA/1ªBATERIA/10ºGRUPO DE ARTILHARIA DE COSTA MOTORIZADO (UASG: 160240)

Aquisição de materiais de festividades e homenagens

Lote 4: SALGADOS DIVERSOS. SALGADOS DIVERSOS, TIPO PASTEL, APRESENTAÇÃO ASSADO EM FORNO, TAMANHO PEQUENO,APLICAÇÃO ALIMENTAÇÃO, SABOR FRANGO.

24/10/2016 - MT ( CUIABÁ ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/COMANDO MILITAR DO OESTE/9ª DIVISÃO DE EXÉRCITO/9ºBATALHÃO DE ENGENHARIA DE CONSTRUÇÃO (UASG: 160157)

Aquisição de gêneros e gás para alimentação do efetivo de pessoal do Destacamento em Campo Grande - MT, do 9º Batalhão de Engenharia de Construção, conforme condições, quantidades e exigências, estabelecidas neste instrumento.

Lote 129: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Salgados diversos, caixa c/ 100 unidades variados, assados e fritos, recheio presunto, salsicha, queijo, carne bovina e frango,caixa com 100 unidades..

20/10/2016 - MT ( CÁCERES ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/SECRETARIA EXECUTIVA/SUBSECRETARIA DE PLANEJAMENTO E ORÇAMENTO/INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE MATO GROSSO/CAMPUS DE CÁCERES (UASG: 158334)

Aquisição de materiais para atendimento no setor de alimentação e nutrição (Refeitório) e demais setores do IFMT - Campus Cáceres Prof. Olegario Baldo.

Lote 311: SALGADOS DIVERSOS. SALGADOS DIVERSOS, NOME SALGADOS DIVERSOS, SALGADO ASSADO TIPO EMPADA COM RECHEIO DE FRANGO, peso médio de 40 a 45 gramas por unidade, assado próximo à hora da entrega. A entrega será efetuada no IFMT- Campus Cáceres ou local a ser determinado conforme o interesse da instituição, as 8:00 hs e/ou as 14:30 hs conforme a necessidade do evento, acondicionados em embalagem de polipropileno com tampa própria para salgados e com capacidade para 50 e/ou 100 salgados. Data, horário, quantidade e local serão estipulados pela instituição e comunicados à fornecedora com antecedência mínima de 5 (cinco) dias úteis..

Assista ao Vídeo |


O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Veja muito mais!


Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 3211-5055
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 99954-9401
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
© 2011-2016 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.