Buscador de Licitações
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 3211-5055 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599


(11) 3522-9930

ver outros
Licita Já! Licitação Simples.

Teste Grátis |


Cadastre-se já e tenha acesso completo ao buscador mais inovador do mercado!
Conte com o Licita Já para encontrar as melhores licitações de seu segmento de forma fácil e direta.
O Licita Já não solicitará outras informações pessoais nem financeiras para a realização do teste grátis.

Período Promocional |


O teste gratuito garante acesso completo ao sistema por 10 dias. Ache fácil suas licitações e aumente seu faturamento já!

Licitações para Frango Assado |

Para acessar todas as licitações e baixar os editais, faça já seu teste grátis.

RO ( PORTO VELHO ): MUNICIPIO DE PORTO VELHO /(1) PREFEITURA MUNICIPAL DE PORTO VELHO

REGISTRO DE PREÇOS para eventual Aquisição de Kit Lanche e Refeição tipo Marmitex, visando atender as necessidades da Administração Pública Direta e Indireta do Município de Porto Velho, conforme especificações técnicas, unidades e quantidades definidas nos Anexos I e II deste Edital, os quais deverão ser, minuciosamente, observados pelos licitantes quando da elaboração de suas propostas.

Lote 1: REFEIÇAO TIPO MARMITEX, com peso mínimo de 630 g, acondicionada em embalagem descartável tipo bandeja, com três divisórias, acompanhamento de colher plástica descartável. Contendo: Acompanhamento; 01 (uma) porção de arroz, 01 (uma) porção de feijão, 01 (uma) porção de salada crua, 01 (uma) porção de (batatas, legumes, cremes, verduras cozidas ou massas); prato principal: 01 (uma) porção de prato protéico (carne bovina, suína, frango ou peixe) preparados de diferentes formas (assado, cozido, refogado ou frito); Sobremesa: 01 (uma) porção (frutas); 01 (um) suco de frutas natural ou polpa 100% fruta, em embalagem de 200 ml, conforme sugestões de cardápio Anexo II.

MG ( JUIZ DE FORA ): GOVERNO DO ESTADO DE MINAS GERAIS/FUNDAÇÃO DE APOIO E DESENVOLVIMENTO AO ENSINO, PESQUISA, E EXTENSÃO DA/UFJF (UASG: 925770)

A presente licitação tem como objeto o eventual fornecimento de gêneros alimentícios (lanches).

Lote 6: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . - 3 pães de queijo por pessoa (18g cada); - 4 salgados assados diversos por pessoa (18g cada), no mínimo 3 tipos; - 1 fatia de bolo com cobertura de açúcar de confeiteiro, calda de limão ou chocolate (média de 40g de bolo por pessoa); sabor: chocolate, nozes, formigueiro, cenoura ou fubá; - 300 ml de bebida por pessoa, sendo refrigerante de primeira linha/qualidade, sabor guaraná, cola, laranja e limão, gelado, comum e diet, mínimo de dois sabores de cada; - 50ml de café sem açúcar por pessoa (com adoçante e açúcar à parte, servidos em saches (2 unidades de cada por pessoa)); o fornecimento deve ser feito em garrafa térmica em aço inox; - 1,5 mini sanduíche por pessoa, sendo o pão: mini pão francês com gergelim, pão de batata ou pão de queijo; o recheio: fatia de presunto ou de peito de peru, patê (presunto, frango, atum ou queijo com ervas, frango, peru ou Chester); o tipo de queijo: minas, mussarela, requeijão, ricota, suíço, cheddar ou cream cheese; e o tipo de complemento: alface, rúcula, tomate, tomate seco, milho, cenoura ou azeitona..

07/12/2016 - SP ( BASTOS ): MUNICIPIO DE BASTOS /(1) PREF MUNIC BASTOS - SETOR COMPRAS

AQUISIÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS, HORTIFRUTI, DESCARTÁVEIS, GÁS DE COZINHA, FORMAS PARA CONFECÇÃO DE DOCES E MATERIAIS DE LIMPEZA DESTINADOS AO CRAS, PROJETO CRESCER, FORTALECIMENTO DE RENDA, BOLSA FAMÍLIA, IGD/SUAS E SECRETARIA MUNICIPAL DE PROMOÇÃO SOCIAL.

Lote 117: 25 CTO SALGADO ASSADO TIPO ESFIRRA, RECHEIO DE FRANGO

01/12/2016 - PE: MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/DEPARTAMENTO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA/DIRETORIA DO SERVIÇO GEOGRÁFICO/3ªDIVISÃO DE LEVANTAMENTO (UASG: 160179)

Assador de frangos vertical, a gás, inox, bivolt, com capacidade de até 20 frangos ou 50 Kg.

Lote 1: Assador de frangos vertical, a gás, inox, bivolt, com capacidade de até 20 frangos ou 50 Kg. Posicionamento de frangos na vertical, base móvel, acesso individual a cada frango, acabamento interno em aço inoxidável, bivolt com chave seletora, isolamento interno em lã de rocha, equipado com rodízios, consumo de gás 0,96 Kg/h, consumo de energia 0,19 Kw/h, motor 1/4 CV.

27/10/2016 - PA ( MARABÁ ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/COMANDO MILITAR DO LESTE/1ªDIVISÃO DE EXÉRCITO/5ªBRIGADA DE CAVALARIA BLINDADA/1ºGRUPO DE ARTILHARIA DE CAMPANHA AUTOPROPULSADO (UASG: 160260)

Aquisição de Serviço de Buffet e Decoração.

Lote 4: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Coquetel com serviço volante tipo 1 - SALGADOS: 7 tipos de Salgados quentes, sendo 10 por pessoa (a escolher entre: coxinha de frango, bolinha de queijo, risoli de carne, risoli de queijo e presunto, bolinha de macaxeira com carne de sol, bolinha de bacalhau, isca de peixe, kibe, travesseiro de queijo, patinha de caranguejo, camarão empanado); 5 tipos de Salgados assados, sendo 10 por pessoa (a escolher entre: voluvam (frango camarão e bacalhau), barqueta (frango camarão e bacalhau), mini quiche (frango, camarão, bacalhau, bacon, calabreza), empadas (frango, camarão, pastel assado (frango, carne, queijo, camarão), canudinho de frango); 6 tipos de Canapés, sendo 10 por pessoa (a escolher entre: Camarão, Kani-Kama, Salaminho, Kiwi, Morango, Figo, Pate De Frango, Atum, Atum e Tomate Seco, Azeitona Recheada, Presunto com Patê, Romeu E Julieta, Castanha, Nozes) - 1 Mesa de frios, com os seguintes itens: queijo prato (30 gramas por pessoa), queijo cuia em peça (50 gramas), queijo minas em peça (30 gramas por pessoa) , peito de peru fatiado (50 gramas por pessoa), presunto de peru fatiado (30 gramas por pessoa), salaminho fatiado (20 gramas por pessoa), azeitona recheada (10 unidades por pessoa), tomate seco (20 gramas por.
Lote 5: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Coquetel com serviço volante tipo 2 - SALGADOS: 7 tipos de Salgados quentes, sendo 10 por pessoa (a escolher entre: coxinha de frango, bolinha de queijo, risoli de carne, risoli de queijo e presunto, bolinha de macaxeira com carne de sol, bolinha de bacalhau, isca de peixe, kibe, travesseiro de queijo, patinha de caranguejo, camarão empanado); 5 tipos de Salgados assados, sendo 10 por pessoa (a escolher entre: voluvam (frango camarão e bacalhau), barqueta (frango camarão e bacalhau), mini quiche (frango, camarão, bacalhau, bacon, calabreza), empadas (frango, camarão, pastel assado (frango, carne, queijo, camarão), canudinho de frango); 6 tipos de Canapés, sendo 10 por pessoa (Camarão, Kani- Kama, Salaminho, Kiwi, Morango, Figo, Pate De Frango, Atum, Atum e Tomate Seco, Azeitona Recheada, Presunto com Patê, Romeu E Julieta, Castanha, Nozes) - 1 Mesa de frios, com os seguintes itens: queijo prato (30 gramas por pessoa), queijo cuia em peça (50 gramas), queijo minas em peça (30 gramas por pessoa) , peito de peru fatiado (50 gramas por pessoa), presunto de peru fatiado (30 gramas por pessoa), salaminho fatiado (20 gramas por pessoa), azeitona recheada (10 unidades por pessoa) , tomate seco (20 gramas por pessoa), ameixa em calda (.
Lote 6: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Coquetel com serviço volante tipo 3 - SALGADOS: 7 tipos de Salgados quentes, sendo 10 por pessoa (a escolher entre: coxinha de frango, bolinha de queijo, risoli de carne, risoli de queijo e presunto, bolinha de macaxeira com carne de sol, bolinha de bacalhau, isca de peixe, kibe, travesseiro de queijo, patinha de caranguejo, camarão empanado); 5 tipos de Salgados assados, sendo 10 por pessoa (a escolher entre: voluvam (frango camarão e bacalhau), barqueta (frango camarão e bacalhau), mini quiche (frango, camarão, bacalhau, bacon, calabreza), empadas (frango, camarão, pastel assado (frango, carne, queijo, camarão), canudinho de frango); 6 tipos de Canapés, sendo 10 por pessoa (a escolher entre: Camarão, Kani-Kama, Salaminho, Kiwi, Morango, Figo, Pate De Frango, Atum, Atum e Tomate Seco, Azeitona Recheada, Presunto com Patê, Romeu E Julieta, Castanha, Nozes) - 1 Mesa de frios, com os seguintes itens: queijo prato (30 gramas por pessoa), queijo cuia em peça (50 gramas), queijo minas em peça (30 gramas por pessoa) , peito de peru fatiado (50 gramas por pessoa), presunto de peru fatiado (30 gramas por pessoa), salaminho fatiado (20 gramas por pessoa), azeitona recheada (10 unidades por pessoa) , tomate seco (20 gramas por.
Lote 7: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Coquetel com serviço volante tipo 4 - SALGADOS: 7 tipos de Salgados quentes, sendo 10 por pessoa (a escolher entre: coxinha de frango, bolinha de queijo, risoli de carne, risoli de queijo e presunto, bolinha de macaxeira com carne de sol, bolinha de bacalhau, isca de peixe, kibe, travesseiro de queijo, patinha de caranguejo, camarão empanado); 5 tipos de Salgados assados, sendo 10 por pessoa (a escolher entre: voluvam (frango camarão e bacalhau), barqueta (frango camarão e bacalhau), mini quiche (frango, camarão, bacalhau, bacon, calabreza), empadas (frango, camarão, pastel assado (frango, carne, queijo, camarão), canudinho de frango); 6 tipos de Canapés, sendo 10 por pessoa (a escolher entre: Camarão, Kani-Kama, Salaminho, Kiwi, Morango, Figo, Pate De Frango, Atum, Atum e Tomate Seco, Azeitona Recheada, Presunto com Patê, Romeu E Julieta, Castanha, Nozes) - 1 Mesa de frios, com os seguintes itens: queijo prato (30 gramas por pessoa), queijo cuia em peça.
Lote 8: Buffet . Jantar com serviço volante tipo 1 - SALGADOS: 7 tipos de Salgados quentes, sendo 10 por pessoa (a escolher entre: coxinha de frango, bolinha de queijo, risoli de carne, risoli de queijo e presunto, bolinha de macaxeira com carne de sol, bolinha de bacalhau, isca de peixe, kibe, travesseiro de queijo, patinha de caranguejo, camarão empanado); 5 tipos deSalgados assados, sendo 10por pessoa (a escolher entre:voluvam (frango camarão ebacalhau), barqueta (frango camarão e bacalhau), mini quiche (frango, camarão, bacalhau, bacon, calabreza), empadas (frango, camarão, pastel assado (frango, carne, queijo, camarão), canudinho de frango); 6 tipos de Canapés, sendo 10 por pessoa (a escolher entre: Camarão, Kani-Kama, Salaminho, Kiwi, Morango, Figo, Pate De Frango, Atum, Atum e Tomate Seco, zeitona Recheada, Presunto com Patê, Romeu E Julieta, Castanha, Nozes) - 1 Mesa de frios, com os seguintes itens: queijo prato (30 gramas por pessoa), queijo cuia em peça (50 gramas),.
Lote 9: Buffet . Jantar com serviço volante tipo 2 - SALGADOS: 7 tipos de Salgados quentes, sendo 10 por pessoa (a escolher entre: coxinha de frango, bolinha de queijo, risoli de carne, risoli de queijo e presunto, bolinha de macaxeira com carne de sol, bolinha de bacalhau, isca de peixe, kibe, travesseiro de queijo, patinha de caranguejo, camarão empanado); 5 tipos de Salgados assados, sendo 10 por pessoa (a escolher entre: voluvam (frango camarão e bacalhau), barqueta (frango camarão e bacalhau), mini quiche (frango, camarão, bacalhau, bacon, calabreza), empadas (frango, camarão, pastel assado (frango, carne, queijo, camarão), canudinho de frango); 6 tipos de Canapés, sendo 10 por pessoa (a escolher entre: nCamarão, Kani-Kama, Salaminho, Kiwi, Morango, Figo, Pate De Frango, Atum, Atum e Tomate Seco, Azeitona Recheada, Presunto com Patê, Romeu E Julieta, Castanha, Nozes) - 1 Mesa de frios, com os seguintes itens: queijo prato (30 gramas por pessoa), queijo cuia em peça (50 gramas),.

Assista ao Vídeo |


O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Veja muito mais!


Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 3211-5055
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 99954-9401
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
© 2011-2017 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.