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Licitações para Frangos |

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CE ( FORTALEZA ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ/HOSPITAL UNIVERSITÁRIO WALTER CANTIDIO (UASG: 150244)

Contratação de empresa conforme Anexo I do edital Termo de Referência, para o fornecimento de alimentação hospitalar (desjejum, lanches, almoço, jantar, e ceia), pelo período de 12 (doze) meses, preparadas, sendo as grandes refeições (almoço, jantar e ceia) transportadas e entregues nos refeitórios centrais dos Hospitais Universitários da UFC (Hospital Universitário Walter Cantídio e Maternidade Escola Assis Chateaubriand).

Lote 16: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Almoço pastosa* (pacientes) (Almoço pastosa: arroz papa; purê de legumes; suflê de legumes; macarrão; carnes: moídas, desfiadas ou almôndegas (frango, boi, peixe). Sobremesas para as dietas Pastosas: geleia de fruta, embalagem em blister de 15g ; gelatinas embalagens descartáveis de 100ml, com tampa; creme/purê de frutas (100g), sorvetes (140ml), mousses (100ml), pudins (80g), variando com no mínimo 04 (quatro) tipos durante a semana).
Lote 17: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Almoço sopa** (pacientes) (Almoço sopa: per capita - 500ml: sopa de legumes com carne, frango ou peixe, acrescido de macarrão ou arroz. Não utilizar mais de um tipo de proteína em uma mesma preparação. Sobremesas para as dietas Sopas: geleia de fruta, embalagem em blister de 15g ; gelatinas embalagens descartáveis de 100ml, com tampa; creme/purê de frutas (100g), sorvetes (140ml), mousses (100ml), pudins (80g), variando com no mínimo 04 (quatro) tipos durante a semana).
Lote 18: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Almoço líquida restrita*** (pacientes) (Líquida Restrita: per capita - 200ml: confeccionada obedecendo aos padrões e características da dieta (Carne bovina ou frango sem gordura, legumes, sem sal, 2h de fervura, coada e sem presença de fragmentos). Sobremesa: gelatina diet (per capita: 50ml)).
Lote 29: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Jantar pastosa* (pacientes) (Jantar pastosa: arroz papa; purês de legumes; suflês de legumes; macarrão; carnes: moídas, desfiadas ou almôndegas (frango, boi, peixe). Sobremesas para as dietas Pastosas: geleia de fruta, embalagem em blister de 15g ; gelatinas embalagens descartáveis de 100ml, com tampa; creme/purê de frutas (100g), sorvetes (140ml), mousses (100ml), pudins (80g), variando com no mínimo 04 (quatro) tipos durante a semana).
Lote 30: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Jantar sopa** (pacientes) (Jantar sopa: per capita - 500ml : sopa de legumes com carne, frango ou peixe, acrescidos de macarrão ou arroz. Não utilizar mais de um tipo de proteína em uma mesma preparação. Sobremesas para as dietas Sopas: geleia de fruta, embalagem em blister de 15g ; gelatinas embalagens descartáveis de 100ml, com tampa; creme/purê de frutas (100g), sorvetes (140ml), mousses (100ml), pudins (80g), variando com no mínimo 04 (quatro) tipos durante a semana).
Lote 31: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Jantar líquida restrita*** (pacientes) (Jantar líquida restrita: per capita - 200ml: confeccionada obedecendo aos padrões e características da dieta. (Carne bovina ou frango sem gordura, legumes, sem sal, 2h de fervura, coada e sem presença de fragmentos). Sobremesa: gelatina diet (per capita: 50ml)).

SP ( GUARULHOS ): MUNICIPIO DE GUARULHOS /(1) DEPARTAMENTO DE COMPRAS

Registro de Preços para aquisição de salsicha bovina e salsicha de frango.

Lote 1: Registro de Preços para aquisição de salsicha bovina e salsicha de frango
Lote 2: Registro de Preços para aquisição de salsicha bovina e salsicha de frango

SP: SEC. SAÚDE/COORDENADORIA DE SERVIÇOS DE SAÚDE/CENTRO DE REABILITAÇÃO DE CASA BRANCA

AQUISIÇAO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS PERECIÍVEIS (CARNES E EMBUTIDOS)/GENEROS ALIMENTICIOS/CARNES,AVES E PEIXES PROCESSADOS E SEMI PROCESSADOS

Lote 5: FRANGO SEMI-PROCESSADO COXA SEM PELE E SEM OSSO, CONGELADO, TRANSPORTADO E CONSERVADO A TEMPERATURA INFERIOR A -12ºC, INTEIRO, COM ASPECTO, COR, CHEIRO E SABOR PROPRIOS, LIVRE DE PARASITAS E DE QUALQUER SUBST CONTAMINANTE QUE POSSA ALTERA-LO OU ENCOBRIR ALTERACOES, ACONDICIONADO EM EMBALAGEM APROPRIADA, HERMETICAMENTE FECHADA E ATOXICA, DEVENDO OBEDECER O LIMITE MAXIMO DE RETENCAO DE AGUA DE 8% DE SEU PESO, E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A PORTARIA 210/98, INSTRUCAO NORMATIVA 22/05, IN 32/10, DECRETO ****/78, RDC 13/01, CVS 05/13 E ALTERACOES POSTERIORES, PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCED. ADMIN. DETERMINADOS PELO MAPA E ANVISA, COM VALIDADE MINIMA DE 10 MESES NA DATA DA ENTREGA.
Lote 6: FRANGO SEMI-PROCESSADO COXA E SOBRE-COXA, PARTES INTEIRAS, SEM TEMPERO, CONGELADO,COM VALIDADE 12 MESES, COM ASPECTO, COR, CHEIRO E SABOR PROPRIOS, SEM MANCHAS E PARASITAS, ACONDICIONADO EM SACO PLASTICO POLIETILENO, TRANSPARENTE ATOXICO, ENTRE 200 A 250G POR UNIDADE, E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A NTA-3 (DEC. ****, 20/10/78) E (PORT. 210, 10/11/98) DEVENDO OBEDECER O VALOR LIMITE DE 6% DE AGUA, PRODUTO SUJEITO A VERIFIC. NO ATO DA ENTREGA AOS PROCED. ADMINISTRATIVOS DETERMINADOS PELA SEC. AGRIC.
Lote 7: LINGUICA FRESCAL, DE FRANGO, PREPARADA COM CARNE NAO MISTA,TOUCINHO E CONDIMENTOS, COM ASPECTO NORMAL, FIRME, SEM UMIDADE, NAO PEGAJOSA, ISENTA DE SUJIDADES, PARASITAS E LARVAS, MANTIDA EM TEMPERATURA E REFRIGERACAO ADEQUADA, ACONDICIONADA EM SACO DE POLIETILENO, E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A NTA-05 (DEC. ****/78) E INSTR. NORMAT. NR. 4/03/00 SDAE SUAS POSTERIORES ALTERACOES, PRODUTO SUJ. VERIFIC. NO ATO DA ENTREGA AOS PROCEDIMENTOS. ADMINISTRATIVOS DETERMINADOS PELA SEC. AGRIC.

SP ( CASA BRANCA ): CTO. REABILITACAO DE CASA BRANCA

MATERIAL DE CONSUMO

Lote 5: FRANGO SEMI-PROCESSADO, COXA SEM PELE E SEM OSSO, CONGELADO, TRANSPORTADO E CONSERVADO A TEMPERATURA INFERIOR A -12°C, INTEIRO, COM ASPECTO, COR,CHEIRO E SABOR PROPRIOS, LIVRE DE PARASITAS E DE QUALQUER SUBST CONTAMINANTE QUE POSSA ALTERA-LO OU ENCOBRIR ALTERACOES, ACONDICIONADO EM EMBALAGEM APROPRIADA, HERMETICAMENTE FECHADA E ATOXICA, DEVENDO OBEDECER O LIMITE MAXIMO DE RETENCAO DE AGUA DE 8% DE SEU PESO, E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A PORTARIA 210/98, INSTRUCAO NORMATIVA 22/05, IN 32/10, DECRETO ****/78, RDC 13/01, CVS 05/13 E ALTERACOES POSTERIORES, PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCED. ADMIN. DETERMINADOS PELO MAPA E ANVISA, COM VALIDADE MINIMA DE 10 MESES NA DATA DA ENTREGA
Lote 6: FRANGO SEMI-PROCESSADO, COXA E SOBRECOXA, CONGELADO, TRANSPORTADO E CONSERVADO A TEMPERATURA INFERIOR A -12°C, COM ASPECTO, COR,CHEIRO E SABOR PROPRIOS, LIVRE DE PARASITAS E DE QUALQUER SUBST. CONTAMINANTE QUE POSSA ALTERA-LO OU ENCOBRIR ALTERACOES, ACONDICIONADO EM EMBALAGEM APROPRIADA, HERMETICAMENTE FECHADA E ATOXICA, DEVENDO OBEDECER O LIMITE MAXIMO DE RETENCAO DE AGUA DE 8% DE SEU PESO, E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A PORTARIA 210/98, INSTRUCAO NORMATIVA 22/05, IN 32/10, DECRETO ****/78, RESOLUCAO RDC 13/01, CVS 05/13 E ALTERACOES POSTERIORES, PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCED. ADMIN. DETERMINADOS PELO MAPA E ANVISA, COM VALIDADE MINIMA DE 10 MESES NA DATA DA ENTREGA
Lote 7: LINGUICA, FRESCAL, DE FRANGO, PREPARADA COM CARNE NAO MISTA,TOUCINHO E CONDIMENTOS, COM ASPECTO NORMAL,FIRME,SEM UMIDADE,NAO PEGAJOSA, ISENTA DE SUJIDADES,PARASITAS E LARVAS, MANTIDA EM TEMPERATURA E REFRIGERACAO ADEQUADA, ACONDICIONADA EM SACO DE POLIETILENO, E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A NTA-05(****/78)E INSTR.NORMAT.NR.4/03/00 SDAE SUAS POSTERIORES ALTERACOES, PRODUTO SUJ.VERIFIC.NO ATO DA ENTREGA AOS PROCED.ADMINISTRATIVOS DETERMINADOS PELA SEC.AGRIC.

MG ( RIO POMBA ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/SECRETARIA EXECUTIVA/SUBSECRETARIA DE PLANEJAMENTO E ORÇAMENTO/INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO SUDESTE DE MG/CAMPUS RIO POMBA (UASG: 158412)

Aquisição de animais vivos para o Departamento de Zootecnia.

Lote 3: ANIMAL VIVO. nimais vivos:Aves de um dia de frangos caipiras da raça pescoço pelado.Peso mínimo médio do lote deve ser de 32 gramas por ave no recebimento. OBS: demais características e exigências, vide Termo de Referência..

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