Buscador de Licitações
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 3211-5055 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599


(11) 3522-9930

ver outros
Licita Já! Licitação Simples.

Teste Grátis |


Cadastre-se já e tenha acesso completo ao buscador mais inovador do mercado!
Conte com o Licita Já para encontrar as melhores licitações de seu segmento de forma fácil e direta.
O Licita Já não solicitará outras informações pessoais nem financeiras para a realização do teste grátis.

Período Promocional |


O teste gratuito garante acesso completo ao sistema por 10 dias. Ache fácil suas licitações e aumente seu faturamento já!

Licitações para Frescos |

Para acessar todas as licitações e baixar os editais, faça já seu teste grátis.

SP ( PRESIDENTE PRUDENTE ): SEC. DESENVOLVIMENTO ECONÔMICO, CIÊNCIA, TECNOLOGIA E INOVAÇAO/UNIV.EST.PAUL.JÚLIO MESQUITA FILHO-UNESP/UNESP - CAMPUS DE PRESIDENTE PRUDENTE

REGISTRO DE PREÇO PELO PERÍODO DE 12 MESES, PARA AQUISIÇAO DE PRODUTOS PERECÍVEIS CONGELADOS PARA A FACULDADE DE CIÊNCIAS E TECNOLOGIA – CAMPUS DE PRESIDENTE PRUDENTE/GENEROS ALIMENTICIOS/FRUTAS,VERDURAS E LEGUMES PROCESSADOS E SEMI PROCESSADOS

Lote 12: MILHO VERDE FRESCO

DF ( BRASÍLIA ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DA AERONÁUTICA/COMANDO-GERAL DE OPERAÇÕES AÉREAS/NUCLEO DO GRUPAMENTO DE APOIO DO DISTRITO FEDERAL (UASG: 120625)

Eventual aquisição de gêneros alimentícios, a serem utilizados no Grupamento de Apoio do Distrito Federal e Unidades Apoiadas, conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas no Edital e seus anexos.

Lote 13: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. Condimento, apresentação natural, matéria-prima alecrim, aspecto físico fresco, aplicação culinária em geral.
Lote 43: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. Cogumelo fresco.
Lote 54: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. Fruta in natura, figo fresco.
Lote 74: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. Manjericão fresco in natura.
Lote 82: CESTA BÁSICA - GÊNEROS ALIMENTÍCIOS. Morango fresco in natura espécie fruta.

AL ( MACEIÓ ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/SECRETARIA EXECUTIVA/SUBSECRETARIA DE PLANEJAMENTO E ORÇAMENTO/INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALAGOAS (UASG: 158147)

Aquisição de produtos alimentícios, insumos necessário à realização das aulas práticas ofertadas pelo Curso de Formação Inicial e Continuada - FIC, no âmbito do Programa Nacional Mulheres Mil/Pronatec, do Ifal.

Lote 2: PLANTA IN - NATURA. Coco ralado fresco, de primeira qualidade, embalado em bandeja..
Lote 16: PLANTA IN - NATURA. Fruta in natura, Morango, fresco, de primeira qualidade, tamanho médio e grande, aparência e sabor característico e livre de fungos..
Lote 23: LEGUME IN NATURA. Legume in natura, Manjericão fresco, boa qualidade. Maço fresco, limpo, sem podridão, livre de insetos..
Lote 29: LEGUME IN NATURA. Legume in natura, Rabanete fresco, de primeira qualidade, tamanho médio a grande, sem fungos..
Lote 35: LEGUME IN NATURA. Legume in natura, tipo tomate fresco, de primeira qualidade, tamanho médio a grande, casca lisa íntegra e livre de fungos..
Lote 40: TEMPERO. Tempero verde in natura. Maço de tempero verde (cebolinha), fresco, limpo, sem ferrugem ou podridão, livre de insetos..
Lote 41: TEMPERO. Tempero verde in natura. Maço de tempero verde (salsa), fresco, limpo, sem ferrugem ou podridão, livre de insetos..
Lote 42: TEMPERO. Tempero verde in natura. Maço de tempero verde (salsão), fresco, limpo, sem ferrugem ou podridão, livre de insetos..
Lote 43: TEMPERO. Tempero verde, Hortelã fresca, boa qualidade. Maço fresco, limpo, sem podridão, livre de insetos..
Lote 52: CAMARÃO. Fruto do mar, Camarão cinza de cativeiro fresco (grande). Transportado com as normas da vigilância sanitária (carro frigorífico). Data de embalagem inferior a 15 dias a data de entrega..
Lote 53: CAMARÃO. Fruto do mar, Camarão vila franca fresco (grande). Transportado com as normas da vigilância sanitária (carro frigorífico). Data de embalagem inferior a 15 dias a data de entrega..
Lote 59: PEIXE IN NATURA. Fruto do mar, Peixe fresco inteiro, tipo atum, congelado. Transportado com as normas da vigilância sanitária (carro frigorífico). Data de embalagem inferior a 15 dias a data de entrega..
Lote 60: PEIXE IN NATURA. Fruto do mar, Peixe fresco inteiro, tipo camurim/robalo, congelado. Transportado com as normas da vigilância sanitária (carro frigorífico). Data de embalagem inferior a 15 dias a data de entrega..
Lote 61: PEIXE IN NATURA. Fruto do mar, Peixe fresco inteiro, tipo dourado, congelado. Transportado com as normas da vigilância sanitária (carro frigorífico). Data de embalagem inferior a 15 dias a data de entrega..
Lote 62: PEIXE IN NATURA. Fruto do mar, Peixe fresco inteiro, tipo tainha, congelado. Transportado com as normas da vigilância sanitária (carro frigorífico). Data de embalagem inferior a 15 dias a data de entrega..
Lote 63: PEIXE IN NATURA. Fruto do mar, Peixe fresco inteiro, tipo tambaqui, congelado. Transportado com as normas da vigilância sanitária (carro frigorífico). Data de embalagem inferior a 15 dias a data de entrega..
Lote 64: PEIXE IN NATURA. Fruto do mar, Peixe fresco, tipo filé de tilápia de água doce (média), congelado. Transportado com as normas da vigilância sanitária (carro frigorífico). Data de embalagem inferior a 15 dias a data de entrega..
Lote 65: PEIXE IN NATURA. Fruto do mar, Peixe grande fresco inteiro, tipo tilápia de água doce (média), congelado. Transportado com as normas da vigilância sanitária (carro frigorífico). Data de embalagem inferior a 15 dias a data de entrega..
Lote 66: MOLUSCO IN NATURA. Fruto do mar, Polvo fresco, inteiro, congelado. Transportado com as normas da vigilância sanitária (carro frigorífico). Data de embalagem inferior a 15 dias a data de entrega..
Lote 194: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Fermento Biológico Fresco, barra de 500 gramas..

MG: DLP/ADM/GMG

FORNECIMENTO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS (CARNES) CONFORME NECESSIDADES DOS PALÁCIOS GOVERNAMENTAIS DE ACORDO COM ESPECIFICAÇÕES E CONDIÇÕES COMERCIAIS DESCRITAS NO TERMO DE REFERÊNCIA

Lote 1: ABERTO A TODOS OS LICITANTES/ AVE ABATIDA - TIPO DA AVE: FRANGO; APRESENTACAO: COXA/SOBRECOXA SEM PELE CONGELADA;/ CARNE - ORIGEM: SUINA; CORTE: LOMBINHO; TIPO: FRESCO OU RESFRIADO;/ CORTES DEFUMADOS - ORIGEM: SUINA; CORTES: LOMBO;/ CARNE - ORIGEM: BOVINA; CORTE: COSTELA; TIPO: FRESCA OU RESFRIADA;/ CARNE - ORIGEM: BOVINA; CORTE: CONTRA-FILE; TIPO: RESFRIADA OU CONGELADA;/ CARNE - ORIGEM: BOVINA; CORTE: TRASEIRO; TIPO: DE SOL - SALGADA;/ CARNE - ORIGEM: BOVINA; CORTE: LAGARTO, APARADO; TIPO: FRESCO OU RESFRIADO;/ TIPO DA AVE: FRANGO; APRESENTACAO: PEITO INTEIRO COM OSSO SEM PELE;/ CORTES DEFUMADOS - ORIGEM: SUINA; CORTES: BACON;/ AVE ABATIDA - TIPO DA AVE: FILE DE PEITO DE FRANGO, EM BIFES; APRESENTACAO: RESFRIADO OU CONGELADO;/ CARNE - ORIGEM: SUINA; CORTE: TOUCINHO DE BARRIGA; TIPO: FRESCO;/ CARNE - ORIGEM: SUINA; CORTE: LOMBO, APARADO; TIPO: FRESCO OU RESFRIADO;/ MIUDO - IDENTIFICACAO: PE; TIPO: FRESCO; ORIGEM: FRANGO;/ CARNE - ORIGEM: BOVINA; CORTE: FILE MIGNON; TIPO: FRESCA OU RESFRIADA;/ CARNE - ORIGEM: SUINA; CORTE: BISTECA EM CORTES; TIPO: RESFRIADA;/ CARNE - ORIGEM: BOVINA; CORTE: PATINHO MOIDO; TIPO: FRESCA OU RESFRIADA;/ CARNE - ORIGEM: SUINA; CORTE: PERNIL TRASEIRO, DESOSSADO; TIPO: RESFRIADO OU CONGELADO;/ CARNE - ORIGEM: SUINA; CORTE: COSTELINHA; TIPO: RESFRIADA;/ CARNE - ORIGEM: BOVINA; CORTE: PICANHA ARGENTINA; TIPO: MATURADA;/ CARNE - ORIGEM: BOVINA; CORTE: MUSCULO, EM CUBOS E ISCAS; TIPO: CONGELADO OU RESFRIADO;

SC ( FLORIANÓPOLIS ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA/HOSPITAL UNIVERSITÁRIO (UASG: 150232)

Registro de Preços para fins de aquisição de HORTIFRUTIGRANJEIROS para o Hospital Universitário/UFSC.

Lote 31: MANJERICÃO IN - NATURA. MANJERICÃO FRESCO LIMPO, TENRO, COM COLORAÇÃO UNIFORME, COM ODOR CARACTERÍSTICO, SEM RAIZ, SEM PODRIDÃO, SEM PARTES SECAS, MANCHAS OU QUEIMADAS. CULTIVO BEM DESENVOLVIDA..

Assista ao Vídeo |


O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Veja muito mais!


Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 3211-5055
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 99954-9401
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
© 2011-2017 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.