Buscador de Licitações
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 3211-5055 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599


(11) 3522-9930

ver outros
Licita Já! Licitação Simples.

Teste Grátis |


Cadastre-se já e tenha acesso completo ao buscador mais inovador do mercado!
Conte com o Licita Já para encontrar as melhores licitações de seu segmento de forma fácil e direta.
O Licita Já não solicitará outras informações pessoais nem financeiras para a realização do teste grátis.

Período Promocional |


O teste gratuito garante acesso completo ao sistema por 10 dias. Ache fácil suas licitações e aumente seu faturamento já!

Licitações para Frescos |

Para acessar todas as licitações e baixar os editais, faça já seu teste grátis.

MG: DLP/ADM/GMG

contratação de empresa especializada no fornecimento de generos alimentícios (pescados),sob demanda

Lote 1: PESCADO I/ PEIXE - NOME: FILE DE TILAPIA; TIPO: RESFRIADO;/ CRUSTACEOS - NOME: CAMARAO INTEIRO ROSA GG; TIPO: CONGELADO;/ NOME: FILE DE BADEJO; TIPO: CONGELADO;/ NOME: FILE DE ROBALO; TIPO: FRESCO, RESFRIADO;/ CRUSTACEOS - NOME: KANI-KAMA; TIPO: RESFRIADA E CONGELADO;/ NOME: FILE DE SALMAO; TIPO: CONGELADO;/ NOME: FILE DE LINGUADO G; TIPO: CONGELADO;/ NOME: FILE DE LINGUADO M; TIPO: FRESCO, RESFRIADO;/ CRUSTACEOS - NOME: CAMARAO GGG EVISCERADO COM RABO; TIPO: CONGELADO;
Lote 5: PESCADO VI/ NOME: FILE DE NAMORADO; TIPO: FRESCO, RESFRIADO;

SC ( URUPEMA ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA/INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE SANTA CATARINA (UASG: 158516)

Processo de Licitação Modalidade por Registro de Preços - Exclusivo ME/EPP - Para aquisição de insumos alimentícios para o câmpus Urupema do IFSC.

Lote 7: VERDURA IN NATURA. VERDURA IN NATURA, NOME Alface americana. Verdura in natura, tipo alface, espécie americana. Cultivar bem desenvolvida. Devem apresentar-se inteiras, com raízes cortadas pela base das últimas folhas com aspecto fresco, turgescente, sãs e não espigadas e não queimadas (pelo frio, por exemplo) limpa, tenra e hidratada (não murcha), com folhas íntegras, com coloração características de cada variedade, sem folhas amareladas, sem podridão. Isentos de sujidades, de quaisquer matérias estranhas, de cheiro e/ou sabor anormais..
Lote 24: CREME DE LEITE. Creme de leite fresco, pasteurizado em embalagem tipo garrafa plástica branca, contendo 500 g do produto. O produto apresentase em estado líquido, semelhante ao leite integral, com teor mínimo de gordura é de 35%. Produto pasteurizado, que ao ser batido vira chantili. Com validade máxima de 20 dias, tendo como critério enviar o mesmo sem contato prévio faltando 10 dias para o vencimento..

SP ( SANTOS ): COMANDO POLIC.INT.-6 SANTOS

MATERIAL DE CONSUMO

Lote 5: ANESTESICO LOCAL INJETAVEL, CLORIDRATO DE ARTICAINA 40MG, EPINEFRINA 10MG, METABISULFITO DE SODIO, CLORETO DE SODIO E VEIC.QSP, ARTICAINA COM EPINEFRINA 1:**** EM TUBETES DE CRISTAL COM 1,8ML, CAIXA COM 50 TUBETES DISTRIBUIDOS EM 05 BLISTERS C OM 10 UNIDADES CADA, CONSTANDO EXTERNAMENTE MARCA COMERCIAL, PROCEDENCIA DE FABRICACAO, RECOME NDACOES DE ARMAZENAMENTO, VALIDADE , BULA INTERNA, RECOMENDACOES CONSERVAR EM LUGAR FRESCO (MAX IMO 25ºC) E AO ABRIGO DA LUZ, VALIDADE MINIMA DE 01 ANO DA DATA DE ENTREGA

SP ( SAO PAULO ): HOSP. DAS CLINICAS, SAO PAULO

MATERIAL DE USO LABORATORIAL

Lote 1: SOLUCAO FIXADORA, COMPOSTO DE LIQUIDO FIXADOR DE TECIDOS PARA CORTES A FRESCO, PARA ENVOLVER E FIXAR TECIDOS E FACILITAR NO PROCESSO DE CONGELAMENTO RAPIDO, ACONDICIONADO EM FRASCO PLASTICO, ROTULO COM N.DE LOTE,DATA DE FABRICACAO/VALIDADE,FORMULACAO

PB: FUNDO MUNICIPAL DE SAUDE /(1) SECRETARIA MUNICIPAL DE SAUDE

SISTEMA DE REGISTRO DE PREÇOS PARA A AQUISIÇÃO DE HORTIFRUTIGRANJEIROS PARA ATENDER A REDE MUNICIPAL DE SAÚDE.

Lote 5: BANANA TIPO PACOVAN CLASSIFICADA 1. ESPECIFICAÇÕES BÁSICAS Deve ser penca com no mínimo 09 frutos, com tamanho mínimo de aproximadamente 15 cm cada fruto; deverá ser procedente de espécimes vegetais genuínos e sãos; Deve ser frescos, ter atingido o grau máximo no tamanho, aroma e cor da espécie e variedade; (DEMAIS ESPECIFICAÇÕES NO ANEXO I DO EDITAL)
Lote 6: BATATA DOCE EXTRA A 1. ESPECIFICAÇÕES BÁSICAS devem ser lisas, bem conformadas, de formato alongado e uniforme, com peso de aproximadamente 400g; deverá ser procedente de espécimes vegetais genuínos e sãos, ser frescos, ter atingido o grau máximo no tamanho, aroma e cor da espécie e variedade, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência. (DEMAIS ESPECIFICAÇÕES NO ANEXO I DO EDITAL)
Lote 7: BATATA INGLESA CLASSIFICADA 1. ESPECIFICAÇÕES BÁSICAS comum escovada do tipo especial deverá ser procedente de espécimes vegetais genuínos e sãos, serem frescos, ter atingido o grau máximo no tamanho, aroma e cor da espécie e variedade, Deve possuir diâmetro entre 42 e 70 mm, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência. Não serão permitidas rachaduras, perfurações, cortes e odores. (DEMAIS ESPECIFICAÇÕES NO ANEXO I DO EDITAL)
Lote 8: BETERRABA DE CASCA LISA 1. ESPECIFICAÇÕES BÁSICAS Beterraba tipo extra AA com a casca íntegra, uniforme, maturada. Deve possuir diâmetro transversal entre 90 e 120 mm; deverá ser procedente de espécimes vegetais genuínos e sãos, serem frescos, ter atingido o grau máximo no tamanho, aroma e cor da espécie e variedade, Deve estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência. Não serão permitidas rachaduras, perfurações, cortes e odores. (DEMAIS ESPECIFICAÇÕES NO ANEXO I DO EDITAL)
Lote 9: CEBOLA BRANCA classificada 1. ESPECIFICAÇÕES BÁSICAS Cebola tipo extra com a casca íntegra, uniforme, com sabor e odor característico do produto. Deve possuir calibre de aproximadamente 90 mm; deverá ser procedente de espécimes vegetais genuínos e sãos, serem frescos, ter atingido o grau máximo no tamanho, aroma e cor da espécie e variedade, Deve estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência. Não serão permitidas rachaduras, perfurações, cortes e odores. (DEMAIS ESPECIFICAÇÕES NO ANEXO I DO EDITAL)
Lote 10: CEBOLINHA VERDE 1. ESPECIFICAÇÕES BÁSICAS Cebolinha Verde, uniforme, maturada. Deve possuir comprimento de aproximadamente 35 cm; deverá ser procedente de espécimes vegetais genuínos e sãos, serem frescos, ter atingido o grau máximo no tamanho, aroma e cor da espécie e variedade, Deve estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência. (DEMAIS ESPECIFICAÇÕES NO ANEXO I DO EDITAL)
Lote 11: CENOURA 1. ESPECIFICAÇÕES BÁSICAS Cenoura tipo extra AA com a casca íntegra, uniforme, maturada. Deve possuir diâmetro transversal de aproximadamente 260 mm; deverá ser procedente de espécimes vegetais genuínos e sãos, serem frescos, ter atingido o grau máximo no tamanho, aroma e cor da espécie e variedade, Deve estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência. Não serão permitidas rachaduras, perfurações, cortes e odores. (DEMAIS ESPECIFICAÇÕES NO ANEXO I DO EDITAL)
Lote 12: CHUCHU 1. ESPECIFICAÇÕES BÁSICAS Chuchu verde escuro tipo extra A com a casca íntegra, uniforme, maturada. Deve possuir peso de aproximadamente 450 g; deverá ser procedente de espécimes vegetais genuínos e sãos, serem frescos, ter atingido o grau máximo no tamanho, aroma e cor da espécie e variedade, Deve estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência. (DEMAIS ESPECIFICAÇÕES NO ANEXO I DO EDITAL)
Lote 13: COENTRO 1. ESPECIFICAÇÕES BÁSICAS Coentro de coloração verde brilhante, fresca, uniforme, maturada; deverá ser procedente de espécimes vegetais genuínos e sãos, serem frescos, ter atingido o grau máximo no tamanho, aroma e cor da espécie e variedade, Deve estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência.
Lote 15: COUVE-FOLHA (MANTEIGA) 1. ESPECIFICAÇÕES BÁSICAS Couve de folhas tipo manteiga, uniforme, fresca com folha intacta, de primeira, ótima qualidade; deverá ser procedente de espécimes vegetais genuínos e sãos, serem frescos, ter atingido o grau máximo no tamanho, aroma e cor da espécie e variedade, Deve estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência. (DEMAIS ESPECIFICAÇÕES NO ANEXO I DO EDITAL)
Lote 17: INHAME CARÁ 1. ESPECIFICAÇÕES BÁSICAS Inhame tipo cará, firme, uniforme, maturada. Deve possuir rizoma com aproximadamente 200g; deverá ser procedente de espécimes vegetais genuínos e sãos, serem frescos, ter atingido o grau máximo no tamanho, aroma e cor da espécie e variedade, Deve estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência. (DEMAIS ESPECIFICAÇÕES NO ANEXO I DO EDITAL)
Lote 18: LARANJA PÊRA 1. ESPECIFICAÇÕES BÁSICAS Laranja Pêra com a casca íntegra, uniforme, maturada. Deve possuir diâmetro transversal entre 90 e 120 mm; deverá ser procedente de espécimes vegetais genuínos e sãos, serem frescos, ter atingido o grau máximo no tamanho, aroma e cor da espécie e variedade, Deve estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência. (DEMAIS ESPECIFICAÇÕES NO ANEXO I DO EDITAL)
Lote 19: MACAXEIRA, TIPO EXTRA 1. ESPECIFICAÇÕES BÁSICAS firme, uniforme, maturada. Deverá ser procedente de espécimes vegetais genuínos e sãos, serem frescos, ter atingido o grau máximo no tamanho, aroma e cor da espécie e variedade. (DEMAIS ESPECIFICAÇÕES NO ANEXO I DO EDITAL)
Lote 20: MAÇàGALA NACIONAL VERMELHA CLASSIFICADA 1. ESPECIFICAÇÕES BÁSICAS Maçã gala nacional vermelha tipo extra com a casca íntegra, uniforme, maturada. Deve possuir peso mínimo de 105 g; deverá ser procedente de espécimes vegetais genuínos e sãos, serem frescos, ter atingido o grau máximo no tamanho, aroma e cor da espécie e variedade, Deve estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência. (DEMAIS ESPECIFICAÇÕES NO ANEXO I DO EDITAL)
Lote 21: MAMAO FORMOSA 1. ESPECIFICAÇÕES BÁSICAS Mamão Formosa com a casca íntegra, firme, uniforme, maturada; Deve possuir peso mínimo de 340 g; deverá ser procedente de espécimes vegetais genuínos e sãos, serem frescos, ter atingido o grau máximo no tamanho, aroma e cor da espécie e variedade, Deve estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência. Não serão permitidas rachaduras, perfurações, cortes e odores. (DEMAIS ESPECIFICAÇÕES NO ANEXO I DO EDITAL)

Assista ao Vídeo |


O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Veja muito mais!


Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 3211-5055
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 99954-9401
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
© 2011-2017 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.