Buscador de Licitações
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 3211-5055 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599


(11) 3522-9930

ver outros
Licita Já! Licitação Simples.

Teste Grátis |


Cadastre-se já e tenha acesso completo ao buscador mais inovador do mercado!
Conte com o Licita Já para encontrar as melhores licitações de seu segmento de forma fácil e direta.
O Licita Já não solicitará outras informações pessoais nem financeiras para a realização do teste grátis.

Período Promocional |


O teste gratuito garante acesso completo ao sistema por 10 dias. Ache fácil suas licitações e aumente seu faturamento já!

Licitações para Frescos |

Para acessar todas as licitações e baixar os editais, faça já seu teste grátis.

TO: FUNDACAO UNIVERSIDADE DO TOCANTINS - UNITINS

AQUISICAO DE PRODUTOS ALIMENTICIOS PARA ATENDER AS NECESSIDADESDA UNIVERSIDADE ESTADUAL DO TOCANTINS NOS JOGOS UNIVERSITARIOS DA UNITINS-JIUNI.

Lote 8: LEGUME FRESCO, CONFORME ESPECIFICACAO EM TERMO DE REFERENCIA. CONTATO **** (RAYMUNDO)
Lote 9: UNIDADE (PACOTE) DE CHEIRO VERDE FRESCO CONTENDO 100G CADA UNIDADE. CONFORME TERMO DE REFERENCIA. CONTATO **** (RAYMUNDO)
Lote 10: CHUCHU (LEGUME FRESCO) CONFORME ESPECIFICACOES EM TERMO DE REFERENCIA. CONTATO **** (RAYMUNDO)
Lote 30: TOMATE FRESCO, CONFORME ESPECIFICACAO EM TERMO DE REFERENCIA. CONTATO **** (RAYMUNDO).

GO: SECRETARIA DE ESTADO DA CASA MILITAR

GÊNEROS ALIMENTÍCIOS (DIVERSOS) GÊNEROS DE ALIMENTAÇAO GÊNEROS DE ALIMENTAÇAO LAVAGEM DE VEICULO AUTOMOTIVO TEMPERO CULINARIO ( CONDIMENTO / DIVERSOS ) EXTRATO DE ALCACHOFRA FRUTAS, VERDURAS E LEGUMES TEMPERO CULINARIO ERVAS HORTALICA CONDIMENTO MEDICAMENTOS ( DIVERSOS )

Lote 1: LOTE 01 - (DISPUTA GERAL) Acelga, Agrião, Alecrim fresco., Alface, Alho poro., HORTALIÇA - Almeirão, Aspargo fresco., Brocolis., Cebolinha verde, Chicoria., Cebolete., Coentro, Maço de Couve, fresca., Couve de bruxelas., Couve-flor, Cogumelo fresco., Espinafre., Endivea., Endro dill - erva para uso culinario, Estragao fresco., Erve doce, Folha de uva, Hortelã., Manjericao., MOSTARDA EM FOLHAGEM, Cebolinha Nira (Cebolinha Japonesa), rabanete, Repolho verde., Repolho roxo - cabeça, Rúcula, Alface Radichio, Salsa, Salsao, Salsa crespa, Salvia (verdura), SHIMEJI fresco branco (cogumelo), SHIMEJI fresco preto (cogumelo), SHITAKI fresco (cogumelo), Tomilho, Abóbora kabutiá 1ª, Abóbora mini punrk, Abobrinha italia, Abobrinha amarela, Abobrinha verde, Alcachofra., ALHO / CONDIMENTO, Batata inglesa, pequena, pirulito., Batata doce 1ª, Batata inglesa, Batata salsa, Berinjela, Berinjela baby, Berinjela branca, Berinjela japonesa, Berinjela rajada, Beterraba, Broto de bambu, Broto de feijao, Casca do caule da Cáscara Sagrada (Rhammus Purshiana Dc), Cebola pirulito, Cebola roxa, Cebola, Cenoura, Cenoura baby, Chuchu, CHUCHU BABY, Ervilha torta, Fava fresca, Gengibre (zingiber offinale roscoe) rizoma fresco, Inhame, Jiló 1ª, Mandioca 1ª, Maxixe., Milho verde 1ª, Nabo., Pequi., Pepino baby, Pepino, Pepino japones., Pimenta de cheiro., Pimenta bode., Pimenta malagueta., Pimenta dedo de moça vermelha., Pimentao amarelo., Pimentao vermelho., Pimentao roxo., Pimentão verde, Quiabo, Tomate salada (tomatão caipira), Tomate cereja., Tomate Holandês, Tomate Italiano, Tomate Momotaro, Tomate santa cruz., LAVAGEM VEICULO-passeio e/ou utilitario pequeno simples cera
Lote 2: LOTE 02 - (DISPUTA EXCLUSIVA PARA ME E EPP) Acelga, Agrião, Alecrim fresco., Alface, Alho poro., HORTALIÇA - Almeirão, Aspargo fresco., Brocolis., Cebolinha verde, Chicoria., Cebolete., Coentro, Maço de Couve, fresca., Couve de bruxelas., Couve-flor, Cogumelo fresco., Espinafre., Endivea., Endro dill - erva para uso culinario, Estragao fresco., Erve doce, Folha de uva, Hortelã., Manjericao., MOSTARDA EM FOLHAGEM, Cebolinha Nira (Cebolinha Japonesa), rabanete, Repolho verde., Repolho roxo - cabeça, Rúcula, Alface Radichio, Salsa, Salsao, Salsa crespa, Salvia (verdura), SHIMEJI fresco branco (cogumelo), SHIMEJI fresco preto (cogumelo), SHITAKI fresco (cogumelo), Tomilho, Abóbora kabutiá 1ª, Abóbora mini punrk, Abobrinha italia, Abobrinha amarela, Abobrinha verde, Alcachofra., ALHO / CONDIMENTO, Batata inglesa, pequena, pirulito., Batata doce 1ª, Batata inglesa, Batata salsa, Berinjela, Berinjela baby, Berinjela branca, Berinjela japonesa, Berinjela rajada, Beterraba, Broto de bambu, Broto de feijao, Casca do caule da Cáscara Sagrada (Rhammus Purshiana Dc), Cebola pirulito, Cebola roxa, Cebola, Cenoura, Cenoura baby, Chuchu, CHUCHU BABY, Ervilha torta, Fava fresca, Gengibre (zingiber offinale roscoe) rizoma fresco, Inhame, Jiló 1ª, Mandioca 1ª, Maxixe., Milho verde 1ª, Nabo., Pequi., Pepino baby, Pepino, Pepino japones., Pimenta de cheiro., Pimenta bode., Pimenta malagueta., Pimenta dedo de moça vermelha., Pimentao amarelo., Pimentao vermelho., Pimentao roxo., Pimentão verde, Quiabo, Tomate salada (tomatão caipira), Tomate cereja., Tomate Holandês, Tomate Italiano, Tomate Momotaro, Tomate santa cruz., LAVAGEM VEICULO-passeio e/ou utilitario pequeno simples cera

SP ( BOTUCATU ): SEC. DESENVOLVIMENTO ECONÔMICO, CIÊNCIA, TECNOLOGIA E INOVAÇAO/UNIV.EST.PAUL.JÚLIO MESQUITA FILHO-UNESP/UNESP - CAMPUS DE BOTUCATU - HCFM

REGISTRO DE PREÇOS PARA AQUISIÇAO DE FORRAÇAO DE PINUS DE MADEIRA PARA CAIXA DE ANIMAIS DE LABORATÓRIO/EQUIPAMENTOS, ARTIGOS E ALIMENTAÇAO DE USO VETERINARIO/ANIMAL/OUTROS MATERIAIS

Lote 1: Forração para caixas de animais de laboratório, na forma de FLOCOS, obtida de madeira de Pinus, não esterilizada, ATÓXICA, inodora, na cor marfim, sem tratamento químico, com ausência de pós e poeira, lascas, farpas, britas e impurezas oriundas de outros materiais e espécies vegetais. Apresenta granulação bem fina, com retenção máxima de 0,1% na peneira de 4,8mm ou de 3/16 polegadas, conforme laudo do Instituto de Pesos e Medidas, com validade de 12 meses. Embalados em pacotes de papel Kraft com três camadas, com peso de 10kg. Os pacotes devem ser armazenados em local seco e fresco. Validade: seis meses.

SP ( SAO PAULO ): COMANDO DE POLICIAMENTO AMBIENTAL(CPAMB)

MATERIAL DE CONSUMO

Lote 4: ARGAMASSA PARA ASSENTAMENTO E REVESTIMENTO, TIPO 3.2.3 - ARGAMASSA DE USO GERAL EM ASSENTAMENTO DE ALVENARIA E REVESTIMENTO DE PAREDE E TETO, CARACTERISTICAS MINIMAS: RESISTENCIA A COMPRESSAO P5, DENSIDADE DE MASSA APARENTE NO ESTADO ENDURECIDO M4, RESISTENCIA A TRACAO NA FLEXAO R4, COEFICIENTE DE CAPILARIDADE C4, DENSIDADE DE MASSA NO ESTADO FRESCO D4, RETENCAO DE AGUA U2, RESISTENCIA POTENCIAL DE ADERENCIA A TRACAO A3, VALIDADE MINIMA DE 4 MESES A PARTIR DO RECEBIMENTO, TEOR DE AR INCORPORADO 24 %, USO INTERNO E EXTERNO, CONFORME NBR ****

10/11/2016 - SP ( PARAGUACU PAULISTA ): PENIT. DE PARAGUACU PAULISTA

MATERIAL DE CONSUMO

Lote 4: FERMENTO BIOLOGICO, TIPO FRESCO EM PASTA, COMPOSTO DE SACCHAROMYCES CEREVISIAE, ACONDICIONADO EM EMBALAGEM APROPRIADA, E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A RESOLUCAO CNNPA 38/77, RDC 12/01, RDC 259/02, RDC 360/03 E ALTERACOES POSTERIORES, PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCED. ADMINISTRATIVOS DETERMINADOS PELA ANVISA, COM VALIDADE MINIMA DE 36 DIAS NA DATA DA ENTREGA

Assista ao Vídeo |


O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Veja muito mais!


Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 3211-5055
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 99954-9401
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
© 2011-2016 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.