Buscador de Licitações
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 3211-5055 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599


(11) 3522-9930

ver outros
Licita Já! Licitação Simples.

Teste Grátis |


Cadastre-se já e tenha acesso completo ao buscador mais inovador do mercado!
Conte com o Licita Já para encontrar as melhores licitações de seu segmento de forma fácil e direta.
O Licita Já não solicitará outras informações pessoais nem financeiras para a realização do teste grátis.

Período Promocional |


O teste gratuito garante acesso completo ao sistema por 10 dias. Ache fácil suas licitações e aumente seu faturamento já!

Licitações para Frescos |

Para acessar todas as licitações e baixar os editais, faça já seu teste grátis.

SC ( FLORIANÓPOLIS ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA/INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE SANTA CATARINA (UASG: 158516)

Aquisição de insumos para as aulas práticas do Campuis Florianópolis-Continente do IFSC

Lote 81: QUEIJO. Queijo cottage. Queijo cremoso tipo fresco, com textura cremosa e grumosa, de cor branca, sabor ligeiramente ácido e salgado, embalado em potes plásticos com aproximadamente 250 g, atóxico, limpo, não violado, resistente. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número de lote, data de validade, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção. Validade mínima de 30 dias a partir da data de entrega na unidades requisitante..
Lote 82: QUEIJO. Queijo cremoso tipo cheddar, fresco, com textura espalhável, de cor alaranjada, embalado em potes plásticos com aproximadamente 200 g, atóxico, limpo, não violado, resistente. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número de lote, data de validade, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção. Validade mínima de 30 dias a partir da data de entrega na unidades requisitante..
Lote 83: QUEIJO. Queijo cremoso tipo cream cheese, obtido de leite pasteurizado, de sabor suave, fresco, com textura espalhável, em embalagens contendo 150 g do produto. Embalado e entregue em conformidade com a legislação sanitária vigente. Validade mínima de 30 dias a partir da data de entrega na unidades requisitante..
Lote 84: QUEIJO. Queijo cremoso tipo cream cheese light, obtido de leite pasteurizado, de sabor suave, fresco, com textura espalhável, sabor tradicional, em embalagens contendo 150 g do produto. O produto deverá apresentar redução de calorias e gorduras em **** comparado ao produto original. Embalado e entregue em conformidade com a legislação sanitária vigente. Validade mínima de 30 dias a partir da data de entrega na unidade requisitante..
Lote 90: QUEIJO. Queijo mascarpone, italiano, muito cremoso, branco, fresco, sem maturação, originário da região da Lombardia. Obtido através de uma mistura de leite de vaca (alimentadas com ração especial de ervas e flores) e uma solução de ácido tartárico. Embalado a vácuo em embalagem plástica selada de 250 g, conservado a 5¨C, válido por 15 dias e por cerca de 1 semana após aberto. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número de lote, data de validade, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção. Validade mínima de 7 dias a partir da data de entrega na unidade requisitante..
Lote 94: QUEIJO. Queijo mussarela de búfala, em formato de bolas, obtido de leite pasteurizado, fresco, com textura firme, na cor branca. Deve vir em embalagens lacradas contendo o queijo o soro. O plástico deve ser transparente, atóxico, limpo, não violado, resistente ou material compatível, própria para uso alimentar, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, com rótulo impresso. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número de lote, data de validade, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção. Embalagem contendo 500 g do produto. Validade mínima de 10 dias a partir da data de entrega na unidades requisitante..

PR ( LAPA ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/COMANDO MILITAR DO SUL/5ª REGIÃO MILITAR/5ª DIVISÃO DE EXÉRCITO/ARTILHARIA DIVISIONÁRIA/5ªDE/15º GRUPO DE ARTILHARIA DE CAMPANHA AUTOPROPULSADO (UASG: 160229)

Aquisição de Gêneros Alimentícios

Lote 82: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. Fermento biológico para pão, tablete de fermento fresco. Embalagem contendo 500g. Para pães, pizzas e massas salgadas em geral.

SP ( BAURU ): COMANDO POLIC.INT.-4 BAURU

GENEROS ALIMENTICIOS

Lote 40: PESCADO EM CONSERVA, ATUM, PREPARADO COM PESCADO FRESCO,LIMPO,VISCERADO, APRESENTACAO SOLIDO, CONSERVADO EM OLEO COMESTIVEL, COM ASPECTO, COR CHEIRO E SABOR PROPRIO, ISENTO DE FERRUGEM E DANOS NA EMBALAGEM SUJIDADES,PARASITOS E LARVAS, VALIDADE MIN.24 MESES,FABRIC.MAX.60DIAS DEVIDAMENTE CLARA NA ROTULAGEM DA LATA, EMBALADO EM CAIXA DE PAPELAO REFORCADO, E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A NTA-10(DECRETO ****,DE 20/10/78), PORT.SDA N°63 DE 13/11/**** E SUAS POST.ALTERACOES, PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCED.ADMINSTRATIVOS DETERMINADOS PELA SEC.AGR
Lote 85: PESCADO EM CONSERVA, ATUM, PREPARADO COM PESCADO FRESCO,LIMPO,VISCERADO, APRESENTACAO SOLIDO, CONSERVADO EM OLEO COMESTIVEL, COM ASPECTO, COR CHEIRO E SABOR PROPRIO, ISENTO DE FERRUGEM E DANOS NA EMBALAGEM SUJIDADES,PARASITOS E LARVAS, VALIDADE MIN.24 MESES,FABRIC.MAX.60DIAS DEVIDAMENTE CLARA NA ROTULAGEM DA LATA, EMBALADO EM CAIXA DE PAPELAO REFORCADO, E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A NTA-10(DECRETO ****,DE 20/10/78), PORT.SDA N°63 DE 13/11/**** E SUAS POST.ALTERACOES, PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCED.ADMINSTRATIVOS DETERMINADOS PELA SEC.AGR
Lote 130: PESCADO EM CONSERVA, ATUM, PREPARADO COM PESCADO FRESCO,LIMPO,VISCERADO, APRESENTACAO SOLIDO, CONSERVADO EM OLEO COMESTIVEL, COM ASPECTO, COR CHEIRO E SABOR PROPRIO, ISENTO DE FERRUGEM E DANOS NA EMBALAGEM SUJIDADES,PARASITOS E LARVAS, VALIDADE MIN.24 MESES,FABRIC.MAX.60DIAS DEVIDAMENTE CLARA NA ROTULAGEM DA LATA, EMBALADO EM CAIXA DE PAPELAO REFORCADO, E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A NTA-10(DECRETO ****,DE 20/10/78), PORT.SDA N°63 DE 13/11/**** E SUAS POST.ALTERACOES, PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCED.ADMINSTRATIVOS DETERMINADOS PELA SEC.AGR
Lote 175: PESCADO EM CONSERVA, ATUM, PREPARADO COM PESCADO FRESCO,LIMPO,VISCERADO, APRESENTACAO SOLIDO, CONSERVADO EM OLEO COMESTIVEL, COM ASPECTO, COR CHEIRO E SABOR PROPRIO, ISENTO DE FERRUGEM E DANOS NA EMBALAGEM SUJIDADES,PARASITOS E LARVAS, VALIDADE MIN.24 MESES,FABRIC.MAX.60DIAS DEVIDAMENTE CLARA NA ROTULAGEM DA LATA, EMBALADO EM CAIXA DE PAPELAO REFORCADO, E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A NTA-10(DECRETO ****,DE 20/10/78), PORT.SDA N°63 DE 13/11/**** E SUAS POST.ALTERACOES, PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCED.ADMINSTRATIVOS DETERMINADOS PELA SEC.AGR
Lote 220: PESCADO EM CONSERVA, ATUM, PREPARADO COM PESCADO FRESCO,LIMPO,VISCERADO, APRESENTACAO SOLIDO, CONSERVADO EM OLEO COMESTIVEL, COM ASPECTO, COR CHEIRO E SABOR PROPRIO, ISENTO DE FERRUGEM E DANOS NA EMBALAGEM SUJIDADES,PARASITOS E LARVAS, VALIDADE MIN.24 MESES,FABRIC.MAX.60DIAS DEVIDAMENTE CLARA NA ROTULAGEM DA LATA, EMBALADO EM CAIXA DE PAPELAO REFORCADO, E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A NTA-10(DECRETO ****,DE 20/10/78), PORT.SDA N°63 DE 13/11/**** E SUAS POST.ALTERACOES, PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCED.ADMINSTRATIVOS DETERMINADOS PELA SEC.AGR
Lote 265: PESCADO EM CONSERVA, ATUM, PREPARADO COM PESCADO FRESCO,LIMPO,VISCERADO, APRESENTACAO SOLIDO, CONSERVADO EM OLEO COMESTIVEL, COM ASPECTO, COR CHEIRO E SABOR PROPRIO, ISENTO DE FERRUGEM E DANOS NA EMBALAGEM SUJIDADES,PARASITOS E LARVAS, VALIDADE MIN.24 MESES,FABRIC.MAX.60DIAS DEVIDAMENTE CLARA NA ROTULAGEM DA LATA, EMBALADO EM CAIXA DE PAPELAO REFORCADO, E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A NTA-10(DECRETO ****,DE 20/10/78), PORT.SDA N°63 DE 13/11/**** E SUAS POST.ALTERACOES, PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCED.ADMINSTRATIVOS DETERMINADOS PELA SEC.AGR

MG: AF/1N/JUIZ DE FORA

Generos Alimenticios para o Posto Fiscal Antonio Reimao de Mello

Lote 4: Verduras e Legumes/ OVOS FRESCOS - TIPO: GRANDE (OU A); COR: BRANCA; AVE: GALINHA;/ LEGUMES FRESCOS - IDENTIFICACAO: BATATA BAROA/MANDIOQUINHA/CENOURA AMARELA;/ FRUTA IN NATURA - IDENTIFICACAO: LIMAO;/ LEGUMES FRESCOS - IDENTIFICACAO: MANDIOCA (AIPIM OU MACAXEIRA);/ FRUTA IN NATURA - IDENTIFICACAO: MELANCIA;/ LEGUMES FRESCOS - IDENTIFICACAO: PEPINO;/ LEGUMES FRESCOS - IDENTIFICACAO: BATATA INGLESA;/ FRUTA IN NATURA - IDENTIFICACAO: MAMAO PAPAYA;/ VERDURAS/HORTALICAS - IDENTIFICACAO: COUVE MANTEIGA;/ VERDURAS/HORTALICAS - IDENTIFICACAO: BROCOLIS;/ LEGUMES FRESCOS - IDENTIFICACAO: ABOBORA MORANGA;/ LEGUMES FRESCOS - IDENTIFICACAO: BETERRABA;/ VERDURAS/HORTALICAS - IDENTIFICACAO: REPOLHO;/ LEGUMES FRESCOS - IDENTIFICACAO: BATATA DOCE BRANCA;/ VERDURAS/HORTALICAS - IDENTIFICACAO: CEBOLINHA VERDE;/ CEBOLA - TIPO: AMARELA, IN NATURA;/ VERDURAS/HORTALICAS - IDENTIFICACAO: HORTELA;/ FRUTA IN NATURA - IDENTIFICACAO: LARANJA PERA;/ VERDURAS/HORTALICAS - IDENTIFICACAO: COUVE-FLOR;/ FRUTA IN NATURA - IDENTIFICACAO: MACA NACIONAL;

MG: AF/2N/EXTREMA

Gêneros alimentícios para preparo de lanches e refeições a serem consumidos pelos servidores que trabalham no PF/Extrema

Lote 4: AVES E PEIXES/ PEIXE - NOME: FILE DE MERLUZA; TIPO: CONGELADO;/ NOME: FILE DE CACAO; TIPO: FRESCO, RESFRIADO;/ TIPO DA AVE: FRANGO; APRESENTACAO: COXA/SOBRECOXA, RESFRIADA OU CONGELADA;/ AVE ABATIDA - TIPO DA AVE: PEITO DE FRANGO SEM OSSO E SEM PELE; APRESENTACAO: RESFRIADO OU CONGELADO;
Lote 5: VERDURAS E LEGUMES/ VERDURAS/HORTALICAS - IDENTIFICACAO: RUCULA;/ LEGUMES FRESCOS - IDENTIFICACAO: INHAME;/ VERDURAS/HORTALICAS - IDENTIFICACAO: BROCOLIS;/ LEGUMES FRESCOS - IDENTIFICACAO: TOMATE LONGA VIDA;/ VERDURAS/HORTALICAS - IDENTIFICACAO: ALFACE;/ VERDURAS/HORTALICAS - IDENTIFICACAO: COUVE MANTEIGA;/ VERDURAS/HORTALICAS - IDENTIFICACAO: REPOLHO;/ LEGUMES FRESCOS - IDENTIFICACAO: VAGEM;/ LEGUMES FRESCOS - IDENTIFICACAO: BATATA INGLESA;/ LEGUMES FRESCOS - IDENTIFICACAO: BETERRABA;/ LEGUMES FRESCOS - IDENTIFICACAO: CENOURA VERMELHA;/ LEGUMES FRESCOS - IDENTIFICACAO: PEPINO;/ LEGUMES FRESCOS - IDENTIFICACAO: ABOBRINHA ITALIANA;/ VERDURAS/HORTALICAS - IDENTIFICACAO: CHICORIA;/ VERDURAS/HORTALICAS - IDENTIFICACAO: COUVE-FLOR;/ LEGUMES FRESCOS - IDENTIFICACAO: PIMENTAO VERDE;/ LEGUMES FRESCOS - IDENTIFICACAO: QUIABO;/ LEGUMES FRESCOS - IDENTIFICACAO: CHUCHU;/ LEGUMES FRESCOS - IDENTIFICACAO: MANDIOCA (AIPIM OU MACAXEIRA);/ VERDURAS/HORTALICAS - IDENTIFICACAO: AGRIAO;
Lote 8: OUTROS PRODUTOS/ FARINHA - MATERIA-PRIMA: TRIGO SEM FERMENTO;/ SAL PARA TEMPERO - TIPO: SAL REFINADO; COMPOSICAO: -;/ FARINHA - MATERIA-PRIMA: MANDIOCA;/ FERMENTO - TIPO: EM PO QUIMICO;/ MACARRAO - TIPO: ESPAGUETE;/ FARINHA - MATERIA-PRIMA: MILHO;/ MARGARINA/CREME VEGETAL - IDENTIFICACAO: MARGARINA VEGETAL; TIPO: COM SAL; LIPIDIOS: 80 POR CENTO DE LIPIDIOS, SEM GORDURA TRANS;/ SUCO DE FRUTAS - AROMATIZACAO: NATURAL; SABOR: UVA; APRESENTACAO: CONCENTRADO;/ ARROZ - TIPO: 1, BRANCO, UMIDADE MAXIMA DE 14 POR CENTO.;/ OLEO VEGETAL PARA PREPARAR ALIMENTOS - MATERIA-PRIMA: SOJA;/ MOLHO - TIPO: TOMATE TEMPERADO;/ EXTRATOS ALIMENTICIOS - TIPO: MASSA DE TOMATE;/ FUBA - MATERIA-PRIMA: MILHO;/ FEIJAO - TIPO: PRETO;/ OVOS FRESCOS - TIPO: MEDIO (OU B); COR: BRANCA; AVE: GALINHA;/ AZEITE DE OLIVA - FINALIDADE: TEMPERAR ALIMENTOS;/ MAIONESE - TIPO: TRADICIONAL;/ ADOCANTE - APRESENTACAO: LIQUIDO; CICLAMATO DE SODIO, SACARINA SODICA ETC,;/ CEBOLA - TIPO: AMARELA, IN NATURA;/ VINAGRE - MATERIA-PRIMA: DE VINHO;

Assista ao Vídeo |


O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Veja muito mais!


Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 3211-5055
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 99954-9401
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
© 2011-2017 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.