Buscador de Licitações
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 3211-5055 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599


(11) 3522-9930

ver outros
Licita Já! Licitação Simples.

Teste Grátis |


Cadastre-se já e tenha acesso completo ao buscador mais inovador do mercado!
Conte com o Licita Já para encontrar as melhores licitações de seu segmento de forma fácil e direta.
O Licita Já não solicitará outras informações pessoais nem financeiras para a realização do teste grátis.

Período Promocional |


O teste gratuito garante acesso completo ao sistema por 10 dias. Ache fácil suas licitações e aumente seu faturamento já!

Licitações para Frescos |

Para acessar todas as licitações e baixar os editais, faça já seu teste grátis.

SP ( SAO PAULO ): COMANDO DE POLICIAMENTO DE TRANSITO

MATERIAL DE CONSUMO

Lote 30: PESCADO EM CONSERVA, ATUM, PREPARADO COM PESCADO FRESCO,LIMPO,VISCERADO, APRESENTACAO RALADO, CONSERVADO EM OLEO COMESTIVEL, COM ASPECTO, COR CHEIRO E SABOR PROPRIO, ISENTO DE FERRUGEM E DANOS NA EMBALAGEM SUJIDADES,PARASITOS E LARVAS, VALIDADE MIN.24 MESES,FABRIC.MAX.60DIAS DEVIDAMENTE CLARA NA LATA, EMBALADA EM CAIXA DE PAPELAO REFORCADA, E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A NTA-10(DECRETO ****,DE 20/10/78)
Lote 31: PESCADO EM CONSERVA, FILE DE SARDINHA, PREPARADO COM PESCADO FRESCO,LIMPO,VISCERADO, APRESENTACAO SEM PELE,SEM ESPINHAS, CONSERVADO EM OLEO COMESTIVEL, COM ASPECTO, COR CHEIRO E SABOR PROPRIO, ISENTO DE FERRUGEM E DANOS NA EMBALAGEM SUJIDADES,PARASITOS E LARVAS, VALIDADE MIN.24 MESES,FABRIC.MAX.60DIAS DEVIDAMENTE CLARA NA LATA, EMBALADA EM CAIXA DE PAPELAO REFORCADA, E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A NTA-10(DECRETO ****,DE 20/10/78)

RS ( PELOTAS ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS/PRÓ-REITORIA ADMINISTRATIVA (UASG: 154047)

Aquisição de Material Médico

Lote 72: EQUIPAMENTOS DIVERSOS PARA SERVIÇOS PROFISSIONAIS. TIRAS DE GLICEMIA - Tiras teste para determinação de glicemia em sangue fresco, absorção por capilaridade através de orifício na extremidade da tira, evitando assim contato de sangue com aparelho, volume de amostra sanguínea de 0,6 microlitros; faixa de medição de 20 a 500 mg/dl.; tipos de amostras: Capilar, Venosa, Arterial e Neonatal; embaladas individualmente, garantindo a integridade do produto; Embalagem com 50 ou 100 tiras teste, com identificação de produto, data de fabricação, lote e validade, com calibrador externo em cada embalagem que permite calibração dos aparelhos que serão fornecidos em regime de comodato e compatíveis com as tiras de glicemia, conforme edital. APARELHOS COMODATADOS**.

AP ( MACAPÁ ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/COMANDO MILITAR DA AMAZÔNIA/8ª REGIÃO MILITAR/COMANDO DE FRONTEIRA DO AMAPÁ/3º BIS (UASG: 160026)

Eventual aquisição de gêneros alimentícios de diversas naturezas.

Lote 147: CAMARÃO. CAMARÃO ROSA FRESCO, TAMANHO G COM CASCA..
Lote 148: CAMARÃO. CAMARÃO ROSA FRESCO, TAMANHO GG COM CASCA..
Lote 151: FILE DE PEIXE PRE - PREPARADO. FILE DE PEIXE, ESPÉCIE DOURADA FRESCO OU CONGELADO..
Lote 152: FILE DE PEIXE PRE - PREPARADO. FILE DE PEIXE, ESPÉCIE FILHOTE, FRESCO OU CONGELADO..

SC ( JOINVILLE ): MUNICIPIO DE JOINVILLE /(1) SECRETARIA DE ADMINISTRACAO

Registro de Preços, visando a futura e eventual aquisição de hortifrutigranjeiros, para atendimento das necessidades dos animais do Parque Zoobotânico e do Centro de Bem Estar Animal do Município de Joinville.

Lote 19: Mamão formosa Mamão comum formosa. Sem defeitos graves, apresentando tamanho, cor e conformação uniformes, devendo ser bem desenvolvido e maduro. A polpa deverá estar intacta e firme. Características Gerais: Deverá ser fresco. Atingir o grau máximo ao tamanho, aroma, cor e sabores próprios da espécie e variedades. Apresentar grau de maturação tal que lhes permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Não conter substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca. Estar isento de umidade externa anormal, aroma e sabores estranhos. Estar livre de resíduos e fertilizantes. Deverá apresentar-se em início de maturação.
Lote 20: Manga (Tommy, Atkins ou Palmer) Apresentando tamanho, cor e conformação uniforme, devendo ser bem desenvolvido e maduro. A polpa deverá estar intacta e firme. Características Gerais: Deverá ser fresco. Atingir o grau máximo ao tamanho, aroma, cor e sabores próprios da espécie e variedades. Apresentar grau de maturação tal que lhes permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo imediato. Não conter substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca. Estar isento de umidade externa anormal, aroma e sabores estranhos. Estar livre de resíduos e fertilizantes.
Lote 22: Milho verde espiga Deverá ser fresco, suficientemente desenvolvido, coloração e tamanhos uniformes. Com as folhas bem verdes e vivas e cabelos marrom-escuro. Características Gerais: Deverá ser procedente de espécimes vegetais genuínos e sãos e satisfazer as seguintes condições: Atingir grau normal de evolução do tamanho e apresentado ao consumo em perfeito estado de desenvolvimento do aroma, cor e sabor próprio da variedade e espécie. Estar livre de enfermidades. Não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência. Não estar sujo de terra. Não conter corpos estranhos aderentes à superfície externa. Estar isento de umidade externa anormal, odor e sabor estranhos.
Lote 28: Tomate Deve estar suficientemente desenvolvido, com coloração e tamanhos uniformes. Tomate em início de maturação. Características Gerais: Fresco. Atingir o grau máximo ao tamanho, aroma, cor e sabor próprios da espécie e variedades. Apresentar grau de maturação tal que lhes permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo imediato. Não conterem substância terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca. Estarem isentos de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos. Estarem livres de resíduos e fertilizantes. Deve apresentar-se em início de maturação. Embalagem: Acondicionada em caixas de até 20kg de conteúdo útil.
Lote 29: Uva Características Gerais: O fruto deverá ser fresco. De formato elipsóide, podendo ser verde ou rosado. Os bagos da uva não devem desprender facilmente do cacho. Atingir o grau máximo ao tamanho, aroma, cor e sabor próprio para a espécie e variedade. Apresentar grau de maturação tal que lhes permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo imediato. Não conterem substância terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca. Estarem isentos de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos. Estarem livres de resíduos e fertilizantes. Deve apresentar-se em início de maturação. Embalagem: Acondicionada em caixas de até 20kg de conteúdo útil.

SP ( SAO PAULO ): COMANDO DE POLICIAMENTO DE TRANSITO

MATERIAL DE CONSUMO

Lote 42: PESCADO EM CONSERVA, ATUM, PREPARADO COM PESCADO FRESCO,LIMPO,VISCERADO, APRESENTACAO SOLIDO, CONSERVADO EM OLEO COMESTIVEL, COM ASPECTO, COR CHEIRO E SABOR PROPRIO, ISENTO DE FERRUGEM E DANOS NA EMBALAGEM SUJIDADES,PARASITOS E LARVAS, VALIDADE MIN.24 MESES,FABRIC.MAX.60DIAS DEVIDAMENTE CLARA NA ROTULAGEM DA LATA, EMBALADO EM CAIXA DE PAPELAO REFORCADO, E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A NTA-10(DECRETO ****,DE 20/10/78), PORT.SDA N°63 DE 13/11/**** E SUAS POST.ALTERACOES, PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCED.ADMINSTRATIVOS DETERMINADOS PELA SEC.AGR

Assista ao Vídeo |


O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Veja muito mais!


Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 3211-5055
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 99954-9401
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
© 2011-2017 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.