Buscador de Licitações
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 3211-5055 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599


(11) 3522-9930

ver outros
Licita Já! Licitação Simples.

Teste Grátis |


Cadastre-se já e tenha acesso completo ao buscador mais inovador do mercado!
Conte com o Licita Já para encontrar as melhores licitações de seu segmento de forma fácil e direta.
O Licita Já não solicitará outras informações pessoais nem financeiras para a realização do teste grátis.

Período Promocional |


O teste gratuito garante acesso completo ao sistema por 10 dias. Ache fácil suas licitações e aumente seu faturamento já!

Licitações para Frescos |

Para acessar todas as licitações e baixar os editais, faça já seu teste grátis.

RJ ( CABO FRIO ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/SECRETARIA EXECUTIVA/SUBSECRETARIA DE PLANEJAMENTO E ORÇAMENTO/INSTITUTO FED. DE EDUCAÇÃO, CIENCIA E TECNOLOGIA FLUMINENSE/CAMPUS CABO FRIO (UASG: 158468)

Aquisição de Farináceos e Afins para o Laboratório de Gastronomia do campus Cabo Frio.

Lote 40: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO. Para massa doce. Informações técnicas: aparência de cor branco pérola e odor característico. Ingredientes saccharomyces cerevisiae. Conservação: o produto deverá ser entregue refrigerado. Embalagem com 60g..

RJ ( CABO FRIO ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/SECRETARIA EXECUTIVA/SUBSECRETARIA DE PLANEJAMENTO E ORÇAMENTO/INSTITUTO FED. DE EDUCAÇÃO, CIENCIA E TECNOLOGIA FLUMINENSE/CAMPUS CABO FRIO (UASG: 158468)

Aquisição de Hortaliças, Frutas e Verduras para o Laboratório de Gastronomia do campus Cabo Frio.

Lote 6: VERDURA IN NATURA. ALECRIM. Condimento, apresentação natural, aspecto físico fresco, aplicação em culinária em geral. De primeira qualidade..
Lote 7: VERDURA IN NATURA. ALFACE FRISE. Espécie americana. Deve apresentar-se inteira, com raízes cortadas pela base das últimas folhas. Com aspecto fresco, turgescente, sã e não espigada e não queimada (pelo frio, por exemplo). Limpa, tenra e hidratada (não murcha), com folhas íntegras, com coloração características a cada variedade, sem folhas amareladas, sem podridão. Isenta de sujidades, de quaisquer matérias estranhas, de cheiro e/ou sabor anormal..
Lote 9: VERDURA IN NATURA. ALHO-PORÓ ou ALHO PORRO. Verdura in natura, espécie comum. Deve apresentar-se com aspecto fresco, turgescente, são e não queimado (pelo frio, por exemplo). Limpo, tenro e hidratado (não murcho), com folhas íntegras, com coloração característica a cada variedade, sem folhas amareladas, sem podridão. Isento de sujidades, de quaisquer matérias estranhas, de cheiro e/ou sabor anormal..
Lote 26: VERDURA IN NATURA. GENGIBRE FRESCO. Limpo, tenro, íntegro, com casca lisa e brilhante. Coloração amarelada, sem machas, sem podridão, sem deformações. Bem desenvolvido, com diâmetro horizontal entre 20 e 30mm. Embalagem com 1Kg, limpa, seca, de material que não provoque alterações externas ou internas no produto e não transmita odor ou sabor estranho ao mesmo..
Lote 52: VERDURA IN NATURA. TOMILHO FRESCO. Limpo, em maço, com folhas ovais. Sem mofos ou podridão. Cor verde escura, uniforme. Aroma característico do alimento fresco. Bem desenvolvido, apresentando tamanho característico e grau de maturidade adequado. Isento de insetos, larvas ou parasitas, bem como de danos por estes provocados, conforme resolução 12/78 da CNNPA. Com pouco tempo de estocagem. Fornecido em embalagem limpa, seca, de material que não provoque alterações externas ou internas no produto e não transmita odor ou sabor estranho ao mesmo..

RJ ( CABO FRIO ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/SECRETARIA EXECUTIVA/SUBSECRETARIA DE PLANEJAMENTO E ORÇAMENTO/INSTITUTO FED. DE EDUCAÇÃO, CIENCIA E TECNOLOGIA FLUMINENSE/CAMPUS CABO FRIO (UASG: 158468)

Aquisição parcelada e futura de Enlatados e Laticínios para o Laboratório de Gastronomia do campus Cabo Frio.

Lote 10: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. CREME DE LEITE FRESCO. Embalagem pasteurizada, em garrafa plástica branca, com 500g. Produto em estado líquido, semelhante ao leite integral, com teor mínimo de gordura de 35%. Produto pasteurizado, que ao ser batido vira chantilly. Validade de 20 dias a partir da data de entrega..
Lote 39: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. QUEIJO MUÇARELA DE BÚFALA, em formato de bolas. Obtido de leite pasteurizado, fresco, com textura firme, na cor branca. Deverá vir em embalagem lacrada, contendo o queijo e o soro. O plástico deverá ser transparente, atóxico, limpo, não violado, resistente, ou material compatível, próprio para uso alimentar, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, com rótulo impresso. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número de lote, data de validade, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção. Validade de, no mínimo, 10 dias a partir da data de entrega. Embalagem com 250g..

CE ( CASCAVEL ): PREFEITURA MUNICIPAL DE CASCAVEL /(1) LICITACAO PREFEITURA DE CASCAVEL

REGISTRO DE PREÇOS VISANDO ÀS AQUISIÇÕES FUTURAS E EVENTUAIS DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS DESTINADOS AS DIVERSAS SECRETARIAS DO MUNICÍPIO DE CASCAVEL, ESTADO DO CEARÁ.

Lote 1: 01 ABACAXI - FRESCO, ÍNTEGRO E FIRME, COM GRAU DE MATURAÇAO ADEQUADO. ISENTO DE SUBSTÂNCIAS TERROSAS, SUJIDADES OU CORPOS ESTRANHOS. ACONDICIONADO EM MONOBLOCO DE PVC FRESTADOS E COM ENCAIXE PROTETOR.
Lote 7: 07 ALHO FRESCO, ÍNTEGRO E FIRME, COM GRAU DE MATURAÇAO ADEQUADO. ISENTO DE SUBSTÂNCIAS TERROSAS, SUJIDADES OU CORPOS ESTRANHOS. ACONDICIONADO EM MONOBLOCO DE PVC FRESTADOS E COM ENCAIXE PROTETOR.
Lote 28: 28 CAJÚ - FRESCO ÍNTEGRO E FIRME, COM GRAU DE MATURAÇAO ADEQUADO. ISENTO DE SUBSTÂNCIAS TERROSAS, SUJIDADES OU CORPOS ESTRANHOS. ACONDICIONADO EM MONOBLOCO DE PVC FRESTADOS E COM ENCAIXE PROTETOR.
Lote 41: 41 CHEIRO VERDE, FRESCO, ÍNTEGRO E FIRME, COM GRAU DE MATURAÇAO ADEQUADO. ISENTO DE SUBSTÂNCIAS TERROSAS, SUJIDADES OU CORPOS ESTRANHOS. ACONDICIONADO EM MONOBLOCO DE PVC FRESTADOS E COM ENCAIXE PROTETOR.
Lote 42: 42 CHUCHU FRESCO, ÍNTEGRO E FIRME, COM GRAU DE MATURAÇAO ADEQUADO. ISENTO DE SUBSTÂNCIAS TERROSAS, SUJIDADES OU CORPOS ESTRANHOS. ACONDICIONADO EM MONOBLOCO DE PVC FRESTADOS E COM ENCAIXE PROTETOR.
Lote 62: 62 MAMAO FORMOSA. FRESCO, ÍNTEGRO E FIRME COM GRAU DE MATURAÇAO ADEQUADO, ISENTO DE SUBSTÂNCIA TERROSA, SUJIDADES OU CORPOS ESTRANHOS. PRODUTO À GRANEL. ACONDICIONADO EM MONOBLOCOS DE PVC FRESTADOS.
Lote 65: 65 MELAO JAPONÊS - FRESCO, ÍNTEGRO E FIRME, COM GRAU DE MATURAÇAO ADEQUADO. ISENTO DE SUBSTÂNCIAS TERROSAS, SUJIDADES OU CORPOS ESTRANHOS. ACONDICIONADO EM MONOBLOCO DE PVC FRESTADOS E COM ENCAIXE PROTETOR.
Lote 73: 73 PIMENTAO VERDE, FRESCO, ÍNTEGRO E FIRME, COM GRAU DE MATURAÇAO ADEQUADO. ISENTO DE SUBSTÂNCIAS TERROSAS, SUJIDADES OU CORPOS ESTRANHOS. ACONDICIONADO EM MONOBLOCO DE PVC FRESTADOS E COM ENCAIXE PROTETOR.
Lote 90: 90 TOMATE FRESCO - FRESCO, ÍNTEGRO E FIRME, COM GRAU DE MATURAÇAO ADEQUADO. ISENTO DE SUBSTÂNCIAS TERROSAS, SUJIDADES OU CORPOS ESTRANHOS. ACONDICIONADO EM MONOBLOCO DE PVC FRESTADOS E COM ENCAIXE PROTETOR.

MG ( MUZAMBINHO ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/SECRETARIA EXECUTIVA/SUBSECRETARIA DE PLANEJAMENTO E ORÇAMENTO/INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO SUL DE MINAS GERAIS/CAMPUS MUZAMBINHO (UASG: 158303)

Aquisição futura de MATERIAIS DE LIMPEZA E PRODUTOS DE HIGIENIZAÇÃO; MATERIAIS DE ACONDICIONAMENTO; MATERIAIS DE BANHO; MATERIAIS DE PROTEÇÃO E DE AVIAMENTOS

Lote 31: AVENTAL. Avental para cabeleireiro, frente única , tecido leve e fresco, durável, duas tiras de amarrar nas laterais, com bolso, 100% poliéster.

Assista ao Vídeo |


O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Veja muito mais!


Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 3211-5055
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 99954-9401
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
© 2011-2017 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.