Buscador de Licitações
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 3211-5055 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599


(11) 3522-9930

ver outros
Licita Já! Licitação Simples.

Teste Grátis |


Cadastre-se já e tenha acesso completo ao buscador mais inovador do mercado!
Conte com o Licita Já para encontrar as melhores licitações de seu segmento de forma fácil e direta.
O Licita Já não solicitará outras informações pessoais nem financeiras para a realização do teste grátis.

Período Promocional |


O teste gratuito garante acesso completo ao sistema por 10 dias. Ache fácil suas licitações e aumente seu faturamento já!

Licitações para Garcons |

Atualizado em 26/12/2016. Acesse também licitações mais recentes e baixe os editais.

05/12/2016 - RR ( BOA VISTA ): GOVERNO DO ESTADO DE RORAIMA/PROCURADORIA GERAL DE JUSTIÇA DO ESTADO DE RORAIMA (UASG: 926196)

Formação de Registro de Preços para eventual contratação de empresa especializada na organização de eventos, visando à prestação de serviços, bem como ao apoio logístico necessário à realização dos eventos do Ministério Público do Estado de Roraima, dentro da região metropolitana de Boa Vista e interior do Estado, conforme especificações constantes no Termo de Referência Anexo I do presente Edital.

Lote 2: Prestação de Serviços de Copeiragem . Garçons: Serviço de Garçom, uniformizado..

01/11/2016 - GO ( GOIÂNIA ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/COMANDO MILITAR DO PLANALTO/COMANDO DA 11ª REGIÃO MILITAR/BASE ADMINISTRATIVA DA BRIGADA DE OPERÇÕES ESPECIAIS (UASG: 160098)

Eventual Contratação de Serviços de Buffet para a Base Administrativa do Comando de Operações Especiais pelo período de 12 (doze) meses

Lote 3: Buffet . COQUETEL TIPO 01: SALGADOSa) 04 tipos de canapés frios mínimo de 05 por pessoa;b) 03 tipos de salgados fritos e 04 tipos de salgados assados mínimo de 10 por pessoa;BEBIDASa) 02 tipos de refrigerante (normal e diet) mínimo 400 ml por pessoa;b) 02 tipos de água (com e sem gás) para água sem gás mínimo de 200 ml e para água com gás mínimo de 100 ml por pessoa;c) 02 tipos de coquetel de frutas sem álcool mínimo de 750 ml para cada 25 pessoas.CONDIÇÕES DE EXECUÇÃO (por conta da contratada):a) Os salgados quentes serão servidos volantes.b) A CONTRATANTE poderá indicar que os pratos frios serão servidos em ilha.c) As bebidas serão servidas por garçons.d) Utensílios: copos e taças de vidro, bandejas, jarras e talheres de inox, pratos, guardanapo de papel, mesas para Buffet, mesas de apoio, toalhas de mesa (buffet e apoio, cores a serem indicadas pela CONTRATANTE).e) Demanda de Pessoal: Mínimo de 01 coordenador de salão e 01 garçom a cada 25 pessoas, todos devidamente uniformizados e identificados.f) Tempo de duração: 2 horas e 30 minutos;g) Quantidade mínima: 50 (cinquenta) pessoas..
Lote 4: Buffet . COQUETEL TIPO 02: SALGADOS a) 04 tipos de canapés frios mínimo de 05 por pessoa; b) 02 tipos de salgados fritos e 02 tipos de salgados assados mínimo de 10 por pessoa; BEBIDAS a) 02 tipos de refrigerante (normal e diet) mínimo 400 ml por pessoa; b) 02 tipos de água (com e sem gás) para água sem gás mínimo de 200 ml e para água com gás mínimo de 100 ml por pessoa; c) 02 tipos de coquetel de frutas com álcool e sem álcool mínimo de 750 ml para cada 25 pessoas. d) 01 tipo de cerveja - mínimo de 600 ml por pessoa. CONDIÇÕES DE EXECUÇÃO (por conta da contratada): a) Os salgados quentes serão servidos volantes. b) A CONTRATANTE poderá indicar que os pratos frios serão servidos em ilha. c) As bebidas serão servidas por garçons. d) Utensílios: copos e taças de vidro, bandejas, jarras e talheres de inox, pratos, guardanapo de papel, mesas para Buffet, mesas de apoio, toalhas de mesa (buffet e apoio, cores a serem indicadas pela CONTRATANTE). e) Demanda de Pessoal: Mínimo de 01 coordenador de salão e 01 garçom a cada 25 pessoas, todos devidamente uniformizados e identificados. f) Tempo de duração: 2 horas e 30 minutos; g) Quantidade mínima: 50 (cinquenta) pessoas..
Lote 5: Buffet . COQUETEL TIPO 03: SALGADOS a) 04 tipos de canapés frios mínimo de 05 por pessoa; b) 02 tipos de salgados fritos e 02 tipos de salgados assados mínimo de 10 por pessoa; c) Tábua de Frios - mínimo 03 tipos de queijos, salame, copa, presunto e peito de peru mínimo de 200g por pessoa; d) 03 tipos de mousse mínimo de 25g por pessoa; BEBIDAS a) 02 tipos de refrigerante (normal e diet) mínimo 400 ml por pessoa; b) 02 tipos de água (com e sem gás) para água sem gás mínimo de 200 ml e para água com gás mínimo de 100 ml por pessoa; c) 02 tipos de coquetel de frutas sem álcool mínimo de 750 ml para cada 25 pessoas. CONDIÇÕES DE EXECUÇÃO (por conta da contratada): a) Os salgados quentes serão servidos volantes. b) A CONTRATANTE poderá indicar que os pratos frios serão servidos em ilha. c) As bebidas serão servidas por garçons. d) Utensílios: copos e taças de vidro, bandejas, jarras e talheres de inox, pratos, guardanapo de papel, mesas para Buffet, mesas de apoio, toalhas de mesa (buffet e apoio, cores a serem indicadas pela CONTRATANTE). e) Demanda de Pessoal: Mínimo de 01 coordenador de salão e 01 garçom a cada 25 pessoas, todos devidamente uniformizados e identificados..
Lote 19: Buffet . COQUETEL TIPO 02: SALGADOS a) 04 tipos de canapés frios mínimo de 05 por pessoa; b) 02 tipos de salgados fritos e 02 tipos de salgados assados mínimo de 10 por pessoa; BEBIDAS a) 02 tipos de refrigerante (normal e diet) mínimo 400 ml por pessoa; b) 02 tipos de água (com e sem gás) para água sem gás mínimo de 200 ml e para água com gás mínimo de 100 ml por pessoa; c) 02 tipos de coquetel de frutas com álcool e sem álcool mínimo de 750 ml para cada 25 pessoas. d) 01 tipo de cerveja - mínimo de 600 ml por pessoa. CONDIÇÕES DE EXECUÇÃO (por conta da contratada): a) Os salgados quentes serão servidos volantes. b) A CONTRATANTE poderá indicar que os pratos frios serão servidos em ilha. c) As bebidas serão servidas por garçons. d) Utensílios: copos e taças de vidro, bandejas, jarras e talheres de inox, pratos, guardanapo de papel, mesas para Buffet, mesas de apoio, toalhas de mesa (buffet e apoio, cores a serem indicadas pela CONTRATANTE). e) Demanda de Pessoal: Mínimo de 01 coordenador de salão e 01 garçom a cada 25 pessoas, todos devidamente uniformizados e identificados. f) Tempo de duração: 2 horas e 30 minutos;.
Lote 20: Buffet . COQUETEL TIPO 03: SALGADOS a) 04 tipos de canapés frios mínimo de 05 por pessoa; b) 02 tipos de salgados fritos e 02 tipos de salgados assados mínimo de 10 por pessoa; c) Tábua de Frios - mínimo 03 tipos de queijos, salame, copa, presunto e peito de peru mínimo de 200g por pessoa; d) 03 tipos de mousse mínimo de 25g por pessoa; BEBIDAS a) 02 tipos de refrigerante (normal e diet) mínimo 400 ml por pessoa; b) 02 tipos de água (com e sem gás) para água sem gás mínimo de 200 ml e para água com gás mínimo de 100 ml por pessoa; c) 02 tipos de coquetel de frutas sem álcool mínimo de 750 ml para cada 25 pessoas. CONDIÇÕES DE EXECUÇÃO (por conta da contratada): a) Os salgados quentes serão servidos volantes. b) A CONTRATANTE poderá indicar que os pratos frios serão servidos em ilha. c) As bebidas serão servidas por garçons. d) Utensílios: copos e taças de vidro, bandejas, jarras e talheres de inox, pratos, guardanapo de papel, mesas para Buffet, mesas de apoio, toalhas de mesa (buffet e apoio, cores a serem indicadas pela CONTRATANTE). e) Demanda de Pessoal: Mínimo de 01 coordenador de salão e 01 garçom a cada 25 pessoas, todos devidamente uniformizados e id.

26/10/2016 - RS ( SANTANA DO LIVRAMENTO ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/COMANDO MILITAR DO SUL/6ªDIVISÃO DE EXÉRCITO/3ªBRIGADA DE CAVALARIA MECANIZADA/7ºREGIMENTO DE CAVALARIA MECANIZADO (UASG: 160435)

Aquisição de uniformes para garçons em proveito do 7º RC Mec e seus participantes.

26/10/2016 - RO ( PORTO VELHO ): TRIBUNAL DE JUSTIÇA DE RONDÔNIA (UASG: 925006)

Registro de preços, pelo prazo de 12 (doze) meses, visando à contratação de empresa especializada para a execução de serviços de organização de eventos, com fornecimento de coffee break, locação de mobiliário e decoração em geral.

Lote 2: Cantina / Bar / Lanchonete / Refeição Rápida / Restaurante . Coquetel Completo: Cardápio: mini quiches variados, tarteletes, canapés variados (carne seca, alho poró, ricota, camarão,berinjela, kani), patês variados, salgados assados diversos, empadinhas de palmito, pastéis de carne, trouxinhas de palmito, terrines variados, sticks variados, mini porções quentes servidas em ramequins brancos (escondidinho, lasanha, fusili,bobó e afins), frutas variadas, salada de frutas, mix de doces ,e sobremesas (doces, bolo e bombons finos, trufas, tortinhas, mini sobremesas, mousse e afins). Bebidas: sucos de frutas naturais (3 sabores), água mineral com e sem gás, refrigerantes de 1ª linha (light e comum) e coquetel sem álcool. Decoração: mesas, tampões, toalhas e cobre manchas em tecido, arranjo de flores naturais, copos de vidro, taças, jarras de vidro ou inox, bandejas de inox, guardanapos e suportes para pratos, bandejas para mesas, materiais descartáveis, pegadores, conchas, e todas demais louças necessárias para execução dos serviços e ornamentação com flores naturais. Pessoal: Garçons aparamentados e ajudantes (01 garçom para cada grupo de 25 pessoas) * poderá ser solicitado até 5% do cardápio para atender a pessoas com intolerância a Lactose, a cada pedido..
Lote 15: Cantina / Bar / Lanchonete / Refeição Rápida / Restaurante . Coquetel Completo: Cardápio: mini quiches variados, tarteletes, canapés variados (carne seca, alho poró, ricota, camarão, berinjela, kani), patês variados, salgados assados diversos, empadinhas de palmito, pastéis de carne, trouxinhas de palmito, terrines variados, sticks variados, mini porções quentes servidas em ramequins brancos (escondidinho, lasanha, fusili, bobó e afins), frutas variadas, salada de frutas, mix de doces ,e sobremesas (doces, bolo e bombons finos, trufas, tortinhas, mini sobremesas, mousse e afins). Bebidas: sucos de frutas naturais (3 sabores), água mineral com e sem gás, refrigerantes de 1ª linha (light e comum) e coquetel sem álcool. Decoração: mesas, tampões, toalhas e cobre manchas em tecido, arranjo de flores naturais, copos de vidro, taças, jarras de vidro ou inox, bandejas de inox, guardanapos e suportes para pratos, bandejas para mesas, materiais descartáveis, pegadores, conchas, e todas demais louças necessárias para execução dos serviços e ornamentação com flores naturais. Pessoal: Garçons aparamentados e ajudantes (01 garçom para cada grupo de 25 pessoas) * poderá ser solicitado até 5% do cardápio para atender a pessoas com intolerância a Lactose, a cada pedido..
Lote 23: Cantina / Bar / Lanchonete / Refeição Rápida / Restaurante . Coquetel Completo: Cardápio: mini quiches variados, tarteletes, canapés variados (carne seca, alho poró, ricota, camarão, berinjela, kani), patês variados, salgados assados diversos, empadinhas de palmito, pastéis de carne, trouxinhas de palmito, terrines variados, sticks variados, mini porções quentes servidas em ramequins brancos (escondidinho, lasanha, fusili, bobó e afins), frutas variadas, salada de frutas, mix de doces ,e sobremesas (doces, bolo e bombons finos, trufas, tortinhas, mini sobremesas, mousse e afins). Bebidas: sucos de frutas naturais (3 sabores), água mineral com e sem gás, refrigerantes de 1ª linha (light e comum) e coquetel sem álcool. Decoração: mesas, tampões, toalhas e cobre manchas em tecido, arranjo de flores naturais, copos de vidro, taças, jarras de vidro ou inox, bandejas de inox, guardanapos e suportes para pratos, bandejas para mesas, materiais descartáveis, pegadores, conchas, e todas demais louças necessárias para execução dos serviços e ornamentação com flores naturais. Pessoal: Garçons aparamentados e ajudantes (01 garçom para cada grupo de 25 pessoas) * poderá ser solicitado até 5% do cardápio para atender a pessoas com intolerância a Lactose, a cada pedido..

06/10/2016 - RJ ( RIO DE JANEIRO ): TRIBUNAL DE CONTAS DO MUNICÍPIO DO RIO DE JANEIRO (UASG: 925465)

Contratação de Serviços de Copeiragem a ser prestado por 05 (cinco) garçons e 02 (dois) copeiros para o Tribunal de Contas do Município do Rio de Janeiro (TCMRJ), de acordo com as especificações e as condições estabelecidas no Edital e seus Anexos.

Lote 1: Prestação de Serviços de Copeiragem . Prestação de serviços de garçom, de acordo com as condições e especificações estabelecidas no Anexo I do Edital, a ser executado de forma ininterrupta, de segunda a sexta-feira, em regime de 44 (quarenta e quatro) horas semanais, seguindo as normas vigentes da Consolidação das Leis Trabalhistas, conforme horários abaixo: - 02 (dois) garçons no horário de 08:00 horas às 17:48 horas, com intervalo de 01 (uma) hora para o almoço. - 02 (dois) garçons no horário de 09:00 horas às 18:48 horas, com intervalo de 01 (uma) hora para almoço. - 01 (um) garçom no horário de 10:00 horas às 19:48 horas, com intervalo de 01 (uma) hora para almoço..

Assista ao Vídeo |


O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Veja muito mais!


Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 3211-5055
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 99954-9401
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
© 2011-2017 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.