Buscador de Licitações
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 3211-5055 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599


(11) 3522-9930

ver outros
Licita Já! Licitação Simples.

Teste Grátis |


Cadastre-se já e tenha acesso completo ao buscador mais inovador do mercado!
Conte com o Licita Já para encontrar as melhores licitações de seu segmento de forma fácil e direta.
O Licita Já não solicitará outras informações pessoais nem financeiras para a realização do teste grátis.

Período Promocional |


O teste gratuito garante acesso completo ao sistema por 10 dias. Ache fácil suas licitações e aumente seu faturamento já!

Licitações para Garrafas Termicas |

Para acessar todas as licitações e baixar os editais, faça já seu teste grátis.

PI ( ADMINISTRACAO DE TERESINA ): SECRETARIA DE ADMINISTRACAO DE TERESINA-PI

Contratação de empresa especializada no fornecimento de material de limpeza de acordo com as especificações deste termo de referência, destinados A s atividades desenvolvidas pela Secretaria Municipal de finanças, planejadas para um período de até 12 (doze) meses, conforme especificações e quantidades constantes nos Anexos I e II deste Edital

Lote 20: Garrafa térmica com capacidade de 01 litro, cor preta, com alça móvel e com tampa de pressão.

MG ( JUIZ DE FORA ): GOVERNO DO ESTADO DE MINAS GERAIS/FUNDAÇÃO DE APOIO E DESENVOLVIMENTO AO ENSINO, PESQUISA, E EXTENSÃO DA/UFJF (UASG: 925770)

A presente licitação tem como objeto o eventual fornecimento de gêneros alimentícios (lanches).

Lote 1: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . - 5 pães de queijo por pessoa (18g cada); - 30 gramas de biscoitos doces finos por pessoa; - 50 ml de café sem açúcar por pessoa (com adoçante e açúcar à parte, servidos em saches (2 unidades de cada por pessoa)); o fornecimento deve ser feito em garrafa térmica em aço inox; - 100 ml de água mineral sem gás por pessoa, de primeira linha /qualidade, embalagem lacrada..
Lote 2: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . - 4 pães de queijo por pessoa (18g cada); - 1,5 mini sanduíche por pessoa, sendo o pão: mini pão francês com gergelim, pão de batata ou pão de queijo; o recheio: fatia de presunto ou de peito de peru, patê (presunto, frango, atum ou queijo com ervas, frango, peru ou Chester); o tipo de queijo: minas, mussarela, requeijão, ricota, suíço, cheddar ou cream cheese; e o tipo de complemento: alface, rúcula, tomate, tomate seco, milho, cenoura ou azeitona. - 1,5 fatias de bolo com cobertura de açúcar de confeiteiro, calda de limão ou chocolate (média de 40g de bolo por pessoa); sabor: chocolate, nozes, formigueiro, cenoura ou fubá; - 50 ml de café sem açúcar por pessoa (com adoçante e açúcar à parte, servidos em saches (2 unidades de cada por pessoa)); o fornecimento deve ser feito em garrafa térmica em aço inox; - 300 ml de refrigerante por pessoa de primeira linha/qualidade, sabor guaraná, cola, laranja e limão, gelado, comum e diet, mínimo de dois sabores de cada..
Lote 3: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . - 3 pães de queijo por pessoa (18g cada); - 4 salgados assados diversos por pessoa (18g cada), no mínimo 3 tipos; - 1 fatia de bolo com cobertura de açúcar de confeiteiro, calda de limão ou chocolate (média de 40g de bolo por pessoa); sabor: chocolate, nozes, formigueiro, cenoura ou fubá; - 300 ml de bebida por pessoa, sendo refrigerante de primeira linha/qualidade, sabor guaraná, cola, laranja e limão, gelado, comum e diet, mínimo de dois sabores de cada; - 50 ml de café sem açúcar por pessoa (com adoçante e açúcar à parte, servidos em saches (2 unidades de cada por pessoa)); o fornecimento deve ser feito em garrafa térmica em aço inox; - 100 ml de água mineral sem gás por pessoa, de primeira linha /qualidade, embalagem lacrada..
Lote 4: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . - 3 pães de queijo por pessoa (18g cada); - 4 salgados assados diversos por pessoa (18g cada), no mínimo 3 tipos; - 1 fatia de bolo com cobertura de açúcar de confeiteiro, calda de limão ou chocolate (média de 40g de bolo por pessoa); sabor: chocolate, nozes, formigueiro, cenoura ou fubá; - 300 ml de bebida por pessoa, mínimo dois tipos, sendo: a) refrigerante de primeira linha/qualidade, sabor guaraná, cola, laranja e limão, gelado, comum e diet, mínimo de dois sabores de cada; b) sucos industrializados pasteurizados, de primeira linha/qualidade, embalagem cartonada longa vida, sem corantes artificiais, sem conservantes nem estabilizantes, composto somente com a polpa da fruta, açúcar (exceto o light) e água, em sabores variados: manga, pêssego, uva, laranja, abacaxi, caju e maracujá (mínimo de 2 sabores, sendo 1 light). - 50 ml de café sem açúcar por pessoa (com adoçante e açúcar à parte, servidos em saches (2 unidades de cada por pessoa)); o fornecimento deve ser feito em garrafa térmica em aço inox; - 100 ml de água mineral sem gás por pessoa, de primeira linha /qualidade, embalagem lacrada..
Lote 5: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . - 1 pão com manteiga com 01 fatia de presunto e 01 fatia de mussarela, embalados individualmente. - 30 gramas de biscoitos doces finos por pessoa - 30 gramas de biscoitos salgados finos por pessoa - Garrafas térmicas de inox de café pronto sem açúcar (com adoçante e açúcar à parte, servidos em saches (2 unidades de cada por pessoa)); 50ml por pessoa - Garrafas térmicas de inox de café com leite pronto sem açúcar (com adoçante e açúcar à parte, servidos em saches (2 unidades de cada por pessoa));100ml por pessoa - 300 ml de sucos por pessoa, industrializados pasteurizados, de primeira linha/qualidade, sem corantes artificiais, conservantes nem estabilizantes, composto somente com a polpa da fruta, açúcar (exceto o light) e água, em sabores variados (mínimo de 2 sabores, sendo 1 light). - Conforme estiver a temperatura durante a semana de curso, deverão ser servidos mais quantidade de sucos no lugar do café com leite; - A cada três dias servindo, os biscoitos devem ser substituídos por um bolo simples, servido já cortado (40g por pessoa), também por três dias..
Lote 6: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . - 3 pães de queijo por pessoa (18g cada); - 4 salgados assados diversos por pessoa (18g cada), no mínimo 3 tipos; - 1 fatia de bolo com cobertura de açúcar de confeiteiro, calda de limão ou chocolate (média de 40g de bolo por pessoa); sabor: chocolate, nozes, formigueiro, cenoura ou fubá; - 300 ml de bebida por pessoa, sendo refrigerante de primeira linha/qualidade, sabor guaraná, cola, laranja e limão, gelado, comum e diet, mínimo de dois sabores de cada; - 50ml de café sem açúcar por pessoa (com adoçante e açúcar à parte, servidos em saches (2 unidades de cada por pessoa)); o fornecimento deve ser feito em garrafa térmica em aço inox; - 1,5 mini sanduíche por pessoa, sendo o pão: mini pão francês com gergelim, pão de batata ou pão de queijo; o recheio: fatia de presunto ou de peito de peru, patê (presunto, frango, atum ou queijo com ervas, frango, peru ou Chester); o tipo de queijo: minas, mussarela, requeijão, ricota, suíço, cheddar ou cream cheese; e o tipo de complemento: alface, rúcula, tomate, tomate seco, milho, cenoura ou azeitona..
Lote 7: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . - 3 pães de queijo por pessoa (18g cada); - 4 salgados assados diversos por pessoa (18g cada), no mínimo 3 tipos; - 1 fatia de bolo com cobertura de açúcar de confeiteiro, calda de limão ou chocolate (média de 40g de bolo por pessoa); sabor: chocolate, nozes, formigueiro, cenoura ou fubá; - 300 ml de bebida por pessoa, mínimo dois tipos, sendo: a) refrigerante de primeira linha/qualidade, sabor guaraná, cola, laranja e limão, gelado, comum e diet, mínimo de dois sabores de cada; b) sucos industrializados pasteurizados, de primeira linha/qualidade, embalagem cartonada longa vida, sem corantes artificiais, sem conservantes nem estabilizantes, composto somente com a polpa da fruta, açúcar (exceto o light) e água, em sabores variados: manga, pêssego, uva, laranja, abacaxi, caju e maracujá (mínimo de 2 sabores, sendo 1 light). - 50ml de café sem açúcar por pessoa (com adoçante e açúcar à parte, servidos em saches (2 unidades de cada por pessoa)); o fornecimento deve ser feito em garrafa térmica em aço inox; - 1,5 mini sanduíche por pessoa, sendo o pão: mini pão francês com gergelim, pão de batata ou pão de queijo; o recheio: Demais itens, conforme consta no edital..

DF ( BRASÍLIA ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/GABINETE DO COMANDANTE DO EXÉRCITO/CENTRO DE INTELIGÊNCIA DO EXÉRCITO (UASG: 160062)

Eventual aquisição de Material para de Expediente, Higienização e Limpeza e Processamento de dados, para atender às necessidades do Centro de Inteligência do Exército, conforme especificações e quantidades contidas no Termo de Referência, o Edital e seus anexos.

Lote 380: GARRAFA TÉRMICA. Garrafa térmica em aço inox, capacidade 1,8 litros, conforme o Termo de Referência, o edital e seus anexos..

MG: HOSPITAL MUNICIPAL ODILON BEHRENS /(1) SEMAT-SETOR DE MATERIAIS

Registro de Preços consignado em ata para aquisição de utensílios de cozinha para atender a demanda de forma contínua do Hospital Metropolitano Odilon Behrens e suas unidades por um período de 12 meses, conforme especificação técnica contida no Anexo I do Instrumento Convocatório. Licitação com lotes para ampla concorrência e lotes exclusivos para micro empresa – ME e empresas de pequeno porte – EPP.

Lote 7: Lote 7: Garrafas Térmicas e Ampolas - OBS.: - Lote 07, solicitamos que o item 63 / Sicam **** (Ampola para garrafa térmica tipo jarra, com tampa giratória , capacidade 1 litro) seja compatível com o item 59 / Sicam 276 ( Garrafa Térmica, capacidade 01 litro, com tampa e rosca).

MG ( JUIZ DE FORA ): GOVERNO DO ESTADO DE MINAS GERAIS/FUNDAÇÃO DE APOIO E DESENVOLVIMENTO AO ENSINO, PESQUISA, E EXTENSÃO DA/UFJF (UASG: 925770)

A presente licitação tem por objeto a contratação de empresa especializada em serviços de organização, produção e promoção de eventos para a prestação de serviços relacionados à OFICINA DE APROPRIAÇÃO DE RESULTADOS a se realizar no dia 12 de janeiro de 2017 em João Pessoa PB.

Lote 14: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Garrafa térmica com capacidade para 1L, mesa e lixeira, açucareiro permanentemente abastecido, suprimento permanente de adoçante, copos descartáveis, com capacidade de 50ml, com mexedores descartáveis. Disponível para todos os participantes, durante todo o evento..

Assista ao Vídeo |


O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Veja muito mais!


Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 3211-5055
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 99954-9401
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
© 2011-2017 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.