Buscador de Licitações
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 3211-5055 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599


(11) 3522-9930

ver outros
Licita Já! Licitação Simples.

Teste Grátis |


Cadastre-se já e tenha acesso completo ao buscador mais inovador do mercado!
Conte com o Licita Já para encontrar as melhores licitações de seu segmento de forma fácil e direta.
O Licita Já não solicitará outras informações pessoais nem financeiras para a realização do teste grátis.

Período Promocional |


O teste gratuito garante acesso completo ao sistema por 10 dias. Ache fácil suas licitações e aumente seu faturamento já!

Licitações para Gordura Suina |

Para acessar todas as licitações e baixar os editais, faça já seu teste grátis.

ES ( VILA VELHA ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/COMANDO MILITAR DO LESTE/1ªDIVISÃO DE EXÉRCITO/COMANDO DE ARTILHARIA DIVISIONARIA DA 1ª DE/38ºBATALHÃO DE INFANTARIA (UASG: 160093)

Aquisição de gêneros alimentícios e outros materiais para atender as necessidades do Setor de Aprovisionamento do 38º Batalhão de Infantaria

Lote 314: CARNE BENEFICIADA. Presunto; tipo: cozido, ingredientes: carne suína; temperatura de conservação: 0 a 4 ¨C; prazo de validade: 60 dias a contar da data de entrega, características adicionais: sem capa de gordura, embalada e resfriada..

SP ( SÃO PAULO ): PREFEITURA DO MUNICÍPIO DE SÃO PAULO/HOSPITAL DO SERVIDOR PÚBLICO MUNICIPAL (UASG: 925102)

Aquisição de gêneros alimentícios

Lote 1: PRESUNTO. PRESUNTO, TIPO COZIDOS, INGREDIENTES CARNE SUÍNA, TEMPERATURA CONSERVAÇÃO 0 A 4 ¨C, PRAZO VALIDADE 60 D, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS SEM CAPA DE GORDURA.

RJ ( RIO DE JANEIRO ): MINISTÉRIO DA SAÚDE/SECRETARIA DE ASSISTÊNCIA A SAÚDE/DIVISÃO DE ASSISTÊNCIA E SERVIÇOS À SAÚDE/COORDENAÇÃO GERAL DAS UNIDADES HOSPITALARES PRÓPRIAS (UASG: 250031)

Aquisição de material de consumo, Alimentos para Creche Albert Sabin, s fim de atender as necessidades da CRECHE/NERJ/MS, contemplando suprir as necessidades da mesma, por um período de 12 meses.

Lote 19: PRESUNTO. PRESUNTO, TIPO COZIDOS, INGREDIENTES CARNE SUÍNA, TEMPERATURA CONSERVAÇÃO 0 A 4 ¨C, PRAZO VALIDADE 60 D, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS SEM CAPA DE GORDURA.

AM ( SÃO GABRIEL DA CACHOEIRA ): MINISTÉRIO DA JUSTIÇA/DIRETORIA DE ADMINISTRAÇÃO E GESTÃO - FUNAI/COORDENAÇÃO REGIONAL DO RIO NEGRO - AM (UASG: 194008)

Aquisição de gêneros alimentícios, materiais de limpeza e materiais de copa e cozinha, de forma parcelada, a serem entregues na região urbana e urbana das cidades descritas em cada item, conforme condições, quantidades, exigências e estimativas, inclusive as encaminhadas pelos órgãos e entidades participantes (quando for o caso), estabelecidas neste instrumento:

Lote 90: PRESUNTO. PRESUNTO, TIPO COZIDOS, INGREDIENTES CARNE SUÍNA, TEMPERATURA CONSERVAÇÃO 0 A 4 ¨C, PRAZO VALIDADE 60 D, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS SEM CAPA DE GORDURA.
Lote 480: PRESUNTO. PRESUNTO, TIPO COZIDOS, INGREDIENTES CARNE SUÍNA, TEMPERATURA CONSERVAÇÃO 0 A 4 ¨C, PRAZO VALIDADE 60 D, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS SEM CAPA DE GORDURA.
Lote 481: PRESUNTO. PRESUNTO, TIPO COZIDOS, INGREDIENTES CARNE SUÍNA, TEMPERATURA CONSERVAÇÃO 0 A 4 ¨C, PRAZO VALIDADE 60 D, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS SEM CAPA DE GORDURA.
Lote 482: PRESUNTO. PRESUNTO, TIPO COZIDOS, INGREDIENTES CARNE SUÍNA, TEMPERATURA CONSERVAÇÃO 0 A 4 ¨C, PRAZO VALIDADE 60 D, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS SEM CAPA DE GORDURA.
Lote 483: PRESUNTO. PRESUNTO, TIPO COZIDOS, INGREDIENTES CARNE SUÍNA, TEMPERATURA CONSERVAÇÃO 0 A 4 ¨C, PRAZO VALIDADE 60 D, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS SEM CAPA DE GORDURA.

RJ ( CAMPOS DOS GOITACAZES ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/SECRETARIA EXECUTIVA/SUBSECRETARIA DE PLANEJAMENTO E ORÇAMENTO/INSTITUTO FED. DE EDUCAÇÃO, CIENCIA E TECNOLOGIA FLUMINENSE/CAMPUS CAMPOS (UASG: 158274)

AQUISIÇÃO PARCELADA E FUTURA DE PRESUNTO EM BARRA REFRIGERADO E OUTROS PRODUTOS, solicitados pela Coordenação de Assuntos Estudantis (CAE) do Campus Campos-Centro do INSTITUTO FEDERAL FLUMINENSE (IF Fluminense), pelo SISTEMA DE REGISTRO DE PREÇOS, com itens de participação exclusiva microempresas (ME) e empresas de pequeno porte (EPP).

Lote 1: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO. PRESUNTO EM BARRA, REFRIGERADO, CARNE SUÍNA SELECIONADA, SEM CAPA DE GORDURA, EMBALADO EM SACO DE POLIETILENO, HERMETICAMENTE FECHADO E ROTULADO CONFORME LEGISLAÇÃO SANITÁRIA VIGENTE PRODUZIDA E EMBALADA EM CONFORMIDADE COM AS NORMAS ESTABELECIDAS PELA LEGISLAÇÃO CORRESPONDENTE. EMPACOTADAS A VÁCUO COM PESO LÍQUIDO ENTRE 3 A 4 KG. NOS RÓTULOS DAS EMBALAGENS PRIMÁRIA E SECUNDÁRIA DEVERÃO ESTAR IMPRESSAS DE FORMA CLARA, INDELÉVEL E INDISPENSÁVEL AS SEGUINTES INFORMAÇÕES: IDENTIFICAÇÃO DE PRODUTO, INCLUSIVE, A MARCA, NOME E ENDEREÇO DO FABRICANTE, DATA DE FABRICAÇÃO, PRAZO DE VALIDADE E PESO LÍQUIDO, CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO, INCLUSIVE EMPILHAMENTO MÁXIMO (NA EMBALAGEM SECUNDÁRIA); NÚMERO DE REGISTRO NO ÓRGÃO COMPETENTE E CARIMBO DO SIF. O PRODUTO A SER ENTREGUE NÃO PODERÁ TER VALIDADE AINDA A VENCER INFERIOR A 45 DIAS. . O PRODUTO SERÁ AVALIADO QUANTO AS CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS (COR, SABOR, TEXTURA, ODOR, ETC)..
Lote 18: SALSICHA. SALSICHA PARA HOT DOG: PRODUZIDA DE CARNE SUÍNA, GORDURA E MIÚDOS SUÍNOS, CARNE DE FRANGO (MECANICAMENTE SEPARADAS). CONTENDO EM SUA COMPOSIÇÃO: PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA, FÉCULA DE MANDIOCA, MALTODEXTRINA, SAL, AÇÚCAR, CONDIMENTO NATURAL, PIMENTA PRETA, REGULADOR DE ACIDEZ LACTATO DE SÓDIO. ESTABILIZANTES: TRIPOLIFOSFATO DE SÓDIO, POLISFOSFATO DE SÓDIO E PIROSFOSFATO ÁCIDO DE SÓDIO. AROMAS: NATURAIS, NATURAL DE PIMENTA BRANCA E DE FUMAÇA, ANTIOXIDANTE ERITOSBATO DE SÓDIO. CORANTES: CARAMELO IV, CARMIM E URUCUM. REALÇADOR DE SABOR: GLUTAMATO MONOSSÓDICO CONSERVANTE NÍTRICO DE SÓDIO. NÃO CONTENDO GLÚTEN. EMBALAGEM PLÁSTICA A VÁCUO, ORIGINAL, COM 5 KG, CONTENDO DESCRIÇÕES DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE, PRAZO DE VALIDADE DE NO MÁXIMO 2 MESES A PARTIR DA FABRICAÇÃO, CARIMBOS OFICIAIS, DE ACORDO COM AS PORTARIAS DO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA, DA ANVISA E DA LEI MUNICIPAL DE VIGILÂNCIA SANITÁRIA. A VALIDADE NO MOMENTO DA ENTREGA NÃO PODERÁ SER INFERIOR A 30 DIAS. SUJEITO A AMOSTRAGEM PARA TESTE DE COCÇÃO..

Assista ao Vídeo |


O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Veja muito mais!


Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 3211-5055
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 99954-9401
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
© 2011-2016 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.