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RN: RIO GRANDE DO NORTE SECRETARIA DA SAUDE PUBLICA /(1) SESAP

Registro de preço para aquisição de suplementos alimentares, massas para mingaus e feijão para atender as necessidades das Unidades Hospitalares e de Referência da Secretaria de Saúde Pública do Estado do Rio Grande do Norte, conforme especificações e quantitativos constantes no Anexo I.

Lote 9: FARELO DE AVEIA _ Alimento produzido pela parte mais externa do grão de aveia. Embalada em papel impermeável, limpo, não violada, resistente e acondicionada em caixas de papelão, lata de folha de flandres ou alumínio limpa, isenta de ferrugem, não amassada, resistente ou em pacote plástico, transparente, limpo e resistente que garanta a integridade do produto. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 06 (seis) meses a partir da data de entrega. Resolução CNNPA nº 12, de ****. Emb.de 400g a 1 Kg.
Lote 13: FUBA DE MILHO FINO - produto obtido pela moagem do grão de milho de 1 ª qualidade. Submetido a processos de maceração, secagem, moagem, peneiração e laminação adequados e isentos de sujidades. Acondicionada em pacote plástico, íntegro, resistente, vedado hermeticamente. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, data de fabricação e prazo de validade. Validade mínima de 6 (seis) meses a partir da data de entrega. O produto deve atender a Resolução nº 344 - 13/12/02 (fortificação de farinhas com ferro e ácido fólico). Embalagem com 500g. Deverá estar de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.
Lote 14: FEIJAO CARIOQUINHA TIPO 1 ¬ Tipo 1, extra, 1ª qualidade, constituído de no mínimo 90% de grãos na cor característica da variedade correspondente, tamanho e formatos naturais, maduros, limpos e secos, sendo permitido no máximo 2% de impurezas e materiais estranhos e livres de parasitas. Acondicionado em pacote plástico, íntegro, resistente, vedado hermeticamente. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, data de fabricação e prazo de validade. Validade mínima de 6 (seis) meses a partir da data de entrega. Embalagem com 1kg. Deverá estar de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.
Lote 15: FEIJAO MACASSAR BRANCO TIPO 1 _ Tipo 1, extra, 1ª qualidade, constituído de no mínimo 90% de grãos na cor característica da variedade correspondente, tamanho e formatos naturais, maduros, limpos e secos, sendo permitido no máximo 2% de impurezas e materiais estranhos e livres de parasitas. Acondicionado em pacote plástico, íntegro, resistente, vedado hermeticamente.A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, data de fabricação e prazo de validade. Validade mínima de 6 (seis) meses a partir da data de entrega. Embalagem com 1kg. Deverá estar de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.
Lote 16: FEIJAO PRETO TIPO 1 _ Tipo 1, extra, 1ª qualidade, constituído de no mínimo 90% de grãos na cor característica da variedade correspondente, tamanho e formatos naturais, maduros, limpos e secos, sendo permitido no máximo 2% de impurezas e materiais estranhos e livres de parasitas. Acondicionado em pacote plástico, íntegro, resistente, vedado hermeticamente. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, data de fabricação e prazo de validade. Validade mínima de 6 (seis) meses a partir da data de entrega. Embalagem com 1kg. Deverá estar de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.

SC ( GRÃO PARÁ ): PREFEITURA MUNICIPAL DE GRÃO PARÁ-SC

PR 02/2017 INST. ARTESANATO

SC ( GRÃO PARÁ ): PREFEITURA MUNICIPAL DE GRÃO PARÁ-SC

PR 01/2017 COMBUSTÍVEL

SP ( MARILIA ): UNESP- JULIO DE MESQUITA FILHO-C.MARILIA

GENEROS ALIMENTICIOS

Lote 1: AQUISICAO DE CEREAIS EM GRAOS E FARINHAS EM GERAL, AGRUPAMENTO DE ITENS, PREGAO ELETRONICO, (DESCRICAO DETALHADA, VIDE EDITAL)
Lote 2: AQUISICAO DE CEREAIS EM GRAOS E FARINHAS EM GERAL, AGRUPAMENTO DE ITENS, PREGAO ELETRONICO, LOTE-01, (DESCRICAO DETALHADA, VIDE EDITAL)
Lote 7: AQUISICAO DE CEREAIS EM GRAOS E FARINHAS EM GERAL, AGRUPAMENTO DE ITENS, PREGAO ELETRONICO, LOTE-02, (DESCRICAO DETALHADA, VIDE EDITAL)

SP ( MARÍLIA ): SEC. DESENVOLVIMENTO ECONÔMICO, CIÊNCIA, TECNOLOGIA E INOVAÇAO/UNIV.EST.PAUL.JÚLIO MESQUITA FILHO-UNESP/UNESP - CAMPUS DE MARÍLIA

AQUISIÇAO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS ESTOCÁVEIS (FEIJAO, ARROZ, AÇÚCARES, CAFÉ, LEITE, ÓLEOS, MACARRAO, MILHO, ERVILHA, MOLHO DE TOMATE, TEMPEROS, ETC) DESTINADOS AO RESTAURNTE UNIVERSITÁRIO, CENTRO DE CONVIVÊNCIA INFANTIL E ALMOXARIFADO./GENEROS ALIMENTICIOS/CEREAIS EM GRAOS E FARINHAS EM GERAL

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