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Licitações para Himedia |

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PE ( RECIFE ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/SECRETARIA EXECUTIVA/SUBSECRETARIA DE PLANEJAMENTO E ORÇAMENTO/INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE PERNAMBUCO/CAMPUS RECIFE (UASG: 158464)

Aquisição de Material de consumo e reagentes para atender às necessidades das aulas práticas das disciplinas do Curso Técnico de Química Industrial do Daci, Campus Recife, bem como as demandas dos Campi do IFPE participantes.

Lote 70: ACESSÓRIOS PARA ESTUDO/TREINAMENTO. Meio de cultura em sachês estéreis para análise de volumes de água de 100 mL, à base de substrato definido enzimático ONPG ou X-GAL e MUG, para análise de coliformes totais e Escherichia coli., qualidade Merck, Difco, BBL, Oxoid, Himedia ou Idexx. (conhecido como Colilert® ou similar). Acompanha frasco com solução comparadora de cor P/A igual ou similar ao item WP104 da Idexx/Colilert® Caixa com 200 unidades..

26/10/2016 - SC ( CONCÓRDIA ): MINISTÉRIO DA AGRICULTURA, PECUÁRIA E ABASTECIMENTO/EMPRESA BRASILEIRA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA/EMBRAPA/CNPSA (UASG: 135030)

Aquisição de reagentes de laboratório.

Lote 153: LISTA DE ESTOQUE. ´Meio de de cultura - (peptona sorbitol bile caldo) - Peptone Sorbitol Bile Broth (PSB) - código **** da marca Himédia Composition:Gms / Litre Peptic digest of animal tissue **** Sorbitol **** Disodium phosphate **** Monosodium phosphate **** Bile salt mixture **** Sodium chloride **** Final pH ( at 25¨C)**** Frascos com 500g..
Lote 154: LISTA DE ESTOQUE. Meio de cultura para células de inseto (Sf 9 e Sf 21)TC-100 com L-Glutamina, sem Bicarbonato de sódio. Meio desidratado para preparo de 1 litro,utilizado para a produção de proteínas recombinantes produzidas em sistema baculovirus. Frasco com tampa rosqueável e lacre de segurança.composição: 20,00 g/L. código referência: **** Himedia. Temperatura de conservação: 2-8ºC. Solicitado: 10 frascos..
Lote 155: LISTA DE ESTOQUE. ´Meio de cultura - Uréia Indol Médio - Urea Indole Medium - da Marca Himédia código **** Composição g/L L- Tryptophan **** g Sodium chloride **** g Potassium phosphate, monobasic **** g Potassium phosphate, dibasic **** g Urea **** g Phenol red **** g Final pH ( at 25¨C) **** ´.
Lote 156: LISTA DE ESTOQUE. ´Meio de cultura - ((SSDC agar) Salmonella Shiguella Agar com Desoxiclarato e cloreto de cálcio) -SSDC Agar(Salmonella Shigella Agar with Deoxycholate and Calcium chloride) Código **** da marca Himédia . Composition:Gms / Litre Peptic digest of animal tissue **** Yeast extract **** Lactose **** Bile salt mixture **** Sodium deoxycholate **** Calcium chloride **** Sodium citrate **** Sodium thiosulphate, anhydrous **** Ammonium Iron (III) citrate **** Brilliant green **** Neutral red **** Agar 1**** Final pH ( at 25¨C)**** Frascos com 500 g ´..
Lote 157: LISTA DE ESTOQUE. Meio de cultura - Tween Esterase Teste Agar Base - Tween Esterase Test Agar Base - Código **** da marca Himédia. Composição: g/l Peptic digest of animal tissue **** g Sodium chloride **** g Calcium chloride **** g Agar 1**** g Final pH ( at 25¨C) 7.4_0. Temperatura ambiente..

24/10/2016 - SP ( JAGUARIÚNA ): MINISTÉRIO DA AGRICULTURA, PECUÁRIA E ABASTECIMENTO/EMPRESA BRASILEIRA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA/EMBRAPA/CNPMA (UASG: 135025)

Aquisição de MATERIAL DE LABORATÓRIO

Lote 110: SOLVENTE. Agar Hektoen Entérico (frasco com 500g); pó para prreparo de meio seletivo diferencial para o isolamento de espécies de Salmonella e Shigella. COMPOSIÇÃO g/L: Protease Peptona: ****, Lactose: ****, Salicina: 2.00, Cloreto de sódio: 5.00, Citrato de amônio férrico: 1.50, Azul de Bromotimol: ****, Extrato de Levedura: 3.00, Sacarose: ****. Mistura de Sais Biliares: 9.00, Tiosulfato de sódio: 5.00, Fucsina ácida: 0.10, Agar: ****; pH FINAL: 7.5 _ 0.2. Aparência do pó desidratado: Pó cor creme a amarelo com pigmentos canela, homogêneo e livre circulante; Gel firme, comparável com um gel de Agar de 1,5%. Aparência após preparo: Cor verde, transparente a levemente opalescente em placas de Petri. Padrão HIMEDIA M467 - Frasco com 500g.
Lote 111: SOLVENTE. Agar Lisina Ferro (LIA). (Frasco com 500g) para a diferenciação de organismos entéricos especialmente Salmonella sorotipo arizona. SINÔNIMOS: Agar LIA, Agar Ferro Lisina, Lysine Iron Agar. COMPOSIÇÃO g/L: Digestão Peptíca de Tecido Animal: 5.00, Extrato de Levedura: 3.00, Dextrose: 1.00, L-Lisina: ****, Citrato Férrico de Amônio: 0.50, Tiosulfato de Sódio: 0.04, Púrpura Bromocresol: 0.02, Agar: ****; pH FINAL: 6.7 _ 0.2. Aparência do pó desidratado: Cor amarelo, homogêneo, pó livre circulante; Gel firme, comparável com um gel de agar 1.5% de Cor púrpura. Padrão HIMEDIA M377 ou superior - Frasco com 500g..
Lote 112: SOLVENTE. Agar Tríplice Açúcar Ferro (TSI) (frasco com 500g); pó para preparo de meio de cultura para a diferenciação de bacilos entéricos patogênicos gram-negativos. COMPOSIÇÃO g/L: Digestão péptica de tecido animal: ****, Caseína Enzimática Hidrolisada: ****, Extrato de Levedura: 3.00, Extrato de carne bovina: 3.00, Lactose: ****, Sacarose: ****, Cloreto de sódio: 5.00, Dextrose: 1.00, Sulfato ferroso: 0.20, Tiosulfato de Sódio: 0.30, Vermelho de Fenol: ****, Agar: ****; pH FINAL: 7.4 _ 0.2. Aparência do pó desidratado: Pó amarelo claro a rosa, homogêneo e livre circulante; Gel firme, comparável com gel de ágar 1,2%. Aparência após preparo: Cor vermelha rosado, transparente a levemente opalescente. Padrão HIMEDIA **** ou superior.
Lote 113: SOLVENTE. AGAR XILOSE LISINA DESOXICOLATO (XLD). Frasco com 500G; meio seletivo para isolamento de Salmonella e Shigella. Composição (g/l): Extrato de Levedura 3.0; L-Lisina 5.0; Xilose 3.75; Lactose 7.5; Sacarose 7.5; Desoxicolato de Sódio 1.0; Citrato Férrico de Amônia 0.8; Tiossulfato de Sódio 6.8; Vermelho Fenol 0.08; Cloreto de Sódio 5.0; Agar 15.0; pH Final = 7.4 _ 0.2 a 25¨C. Aparência do Meio Desidratado: Pó rosa, fluido e homogêneo. Padrão HIMEDIA **** ou superior.
Lote 115: SOLVENTE. Água Peptona Tamponada (frasco com 500g) para recuperação de espécies de Salmonella. SINÔNIMO: Buffered Peptone Water. COMPOSIÇÃO g/L: Peptona Proteose: ****, Cloreto de Sódio: 5.00, Fosfato Monopotássico: 1.50, Fosfato Dissódico: 3.50; pH FINAL: 7.2 _ 0.2. Aparência do pó desidratado: Cor amarelo claro, homogêneo, sem pó circulante. Padrão HIMEDIA **** ou superior..
Lote 119: SOLVENTE. Caldo Batata Dextrose (frasco com 500g) para isolamento de leveduras e bolores. COMPOSIÇÃO g/L: Infusão de batata: ****, Dextrose: ****; pH FINAL: 5.1 _ 0.2. Aparência do Meio Desidratado: Pó esbranquiçado a amarelo, homogêneo livre circulante. Padrão HIMEDIA **** ou superior.
Lote 121: SOLVENTE. Caldo Rappaport Vassiliadis soja (caldo RVS) (frasco com 500g) meio de enriquecimento seletivo para o isolamento de espécies de Salmonella. COMPOSIÇÃO g/L: Disgestão péptica de tecido animal: 4.50, Cloreto de sódio: 8.00, Dihidrogenofosfato de potássio: 0.60, Hidrogenofosfato de potássio dibásico: 0.40, Cloreto de magnésio hexahidratado: ****, Verde Malaquita: ****; pH FINAL: 5.2 _ 0.2. Aparência do pó desidratado: Pó homogêneo e livre circulante, cor amarelo claro a azul claro; gel firme, comparável com um gel de ágar 1,5%. Aparência após preparo: Cor azul esverdeado, transparente a levemente opalescente com pequena formação de precipitados. Padrão HIMEDIA **** ou superior.
Lote 123: SOLVENTE. CASEINA ÁCIDA HIDROLISADA (sugestão marca MERCK OU HIMEDIA) Nitrogênio Total: mínimo 9.5%; Nitrogênio a-Amino: mínimo 5.0%; Umidade: máximo 5.0%; Cinzas: máximo 30.0%; Cloreto de Sódio: máximo 15.0%; pH para solução 1%: 6.5 _ 0.5; Aparência do pó: Pó creme, homogêneo e fino - Frasco com 500g.

19/10/2016 - SC ( FRAIBURGO ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/SECRETARIA DE EDUCAÇÃO MEDIA E TECNOLÓGICA/INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIENCIA E TECNOLOGIA CATARINENSE/CAMPUS AVANCADO DE FRAIBURGO (UASG: 152662)

O objeto do presente certame é o registro de preço para eventual aquisição de materiais de laboratório de Física, Química e Biologia, a fim de atender as necessidades do Instituto Federal Catarinense Campus Fraiburgo.

Lote 28: ACESSÓRIOS PARA ESTUDO/TREINAMENTO. EXTRATO DE CARNE, FRASCO 500G EXTRATO DE CARNE PREPARADO DE CARNE FRESCA ESPECIALMENTE SELECIONADO PARA FORNECER UM CRESCIMENTO MÁXIMO DE MICRORGANISMOS EXIGENTES. SINÔNIMO: MEAT EXTRACT, MEAT EXTRACT POWDER, EXTRATO CARNE, EXTRATO CARNE PO MICROBIOLOGICO. COMPOSIÇÃO: NITROGÊNIO TOTAL: MÍNIMO 11.5%; NITROGÊNIO A-AMINO: MÍNIMO 3.2%; UMIDADE: MÁXIMO 5.0%; CINZAS: MÁXIMO 20.0%; CLORETO DE SÓDIO: MÁXIMO 6.0%; PH SOLUÇÃO 1%: 6.4 _ 0.5; APARÊNCIA DO PÓ: COR MARROM AMARELADO, COM ODOR CARACTERÍSTICO DE CARNE. COLORAÇÃO: COR MARROM AMARELADO. TRANSPARÊNCIA: SOLUÇÃO TRANSPARENTE MESMO APÓS AUTOCLAVAGEM. MARCAS PADRONIZADAS: DIFCO, OXOID, MERCK, PASTEUR, BBL, HIMEDIA; OUTRAS MARCAS APRESENTAR AMOSTRA. FRASCO COM 500 G. A EMPRESA DEVE APRESENTAR CLASSIFICAÇÃO, ROTULAGEM PREVENTIVA E FICHA COM DADOS DE SEGURANÇA DE PRODUTOS QUÍMICOS DE ACORDO COM A NBR ****/2010. DATA DE FABRICAÇÃO NÃO ANTERIOR A 6 MESES DA DATA DE ENTREGA OU PRAZO DE VALIDADE MÍNIMO DE 3 ANOS..
Lote 30: ACESSÓRIOS PARA ESTUDO/TREINAMENTO. EXTRATO DE LEVEDURA EXTRATO DE LEVEDURA, FRASCO 500 G SINÔNIMO YEAST EXTRACT, ASPECTO FÍSICO PÓ AMARELO ESCURO, FINO E HOMOGÊNEO, NITROGÊNIO TOTAL MÍNIMO 10,5%, UMIDADE MÁXIMO 5%, CINZAS MÁXIMO 15%, CLORETO DE SÓDIO MÁXIMO 5%, PH (SOLUÇÃO 1%) 6,6 _ 0,5, FRASCO COM 500G, DATA DE FABRICAÇÃO NÃO ANTERIOR À 6 MESES DA DATA DE ENTREGA OU PRAZO DE VALIDADE MÍNIMO DE 3 ANOS A CONTAR DA DATA DE ENTREGA, MARCAS PADRONIZADAS: DIFCO, OXOID, MERCK, PASTEUR, BBL, HIMEDIA; OUTRAS MARCAS APRESENTAR AMOSTRA..
Lote 31: ACESSÓRIOS PARA ESTUDO/TREINAMENTO. ÁGAR-ÁGAR TIPO I FRASCO 500G ÁGAR-ÁGAR TIPO I PARA USO EM TRABALHOS ROTINEIROS BACTERIOLÓGICOS EM LABORATÓRIOS, MEIOS DE CULTURA PARA TECIDOS VEGETAIS, PREPARAÇÕES LABORATORIAIS. COMPOSIÇÃO: NITROGÊNIO TOTAL: MÁXIMO DE 5,0%; UMIDADE: MÁXIMO DE 20,0%; CINZAS: MÁXIMO 5.0%; RESÍDUO INSOLÚVEL EM ÁGUA DESTILADA: MÁXIMO DE 5,0%; TEMPERATURA DE SOLIDIFICAÇÃO: 42 45ºC; TEMPERATURA DE DERRETIMENTO DO GEL: ****; VISCOSIDADE: ****; PH (SOLUÇÃO 1,5%): 6.5 _ 0.5. APARÊNCIA DO PÓ: PÓ CREME A BEGE COM PARTÍCULAS COM TAMANHO QUE PODEM PASSAR POR MALHA 40 ASTM. MARCAS PADRONIZADAS: DIFCO, OXOID, MERCK, PASTEUR, BBL, HIMEDIA; OUTRAS MARCAS APRESENTAR AMOSTRA. FRASCO COM 500 G. A EMPRESA DEVE APRESENTAR CLASSIFICAÇÃO, ROTULAGEM PREVENTIVA E FICHA COM DADOS DE SEGURANÇA DE PRODUTOS QUÍMICOS DE ACORDO COM A NBR ****/2010. DATA DE FABRICAÇÃO NÃO ANTERIOR A 6 MESES DA DATA DE ENTREGA OU PRAZO DE VALIDADE MÍNIMO DE 3 ANOS..
Lote 32: ACESSÓRIOS PARA ESTUDO/TREINAMENTO. ÁGAR CITRATO DE SIMMONS, FRASCO 500G ÁGAR CITRATO DE SIMMONS, USADO PARA DIFERENCIAR OS BACILOS ENTÉRICOS GRAM NEGATIVOS COM BASE NA UTILIZAÇÃO DO CITRATO DE SÓDIO COMO UMA FONTE DE CARBONO E UTILIZAÇÃO DO SAL AMÔNIO COMO UMA FONTE DE NITROGÊNIO,FRASCO COM 500 G. COMPOSIÇÃO EM G/L: FOSFATO DIIDROGÊNIO DE AMÔNIA: 1.00; CLORETO DE SÓDIO: 5.00; SULFATO DE MAGNÉSIO: 0.20; AZUL DE BROMOTIMOL: 0.08; FOSFATO DIPOTÁSSICO: 1.00; CITRATO DE SÓDIO: 2.00; AGAR: ****; PH FINAL: 6.8 _ 0.2. APARÊNCIA DO PÓ: COR AMARELA, HOMOGÊNEA E PÓ LIVRE CIRCULANTE. SOLIDIFICAÇÃO: FIRME, COMPARÁVEL COM UM GEL DE AGAR 1.5%. COLORAÇÃO: COR VERDE FLORESTA. TRANSPARÊNCIA: GEL LEVEMENTE OPALESCENTE. MARCAS PADRONIZADAS: DIFCO, OXOID, MERCK, PASTEUR, BBL, HIMEDIA; OUTRAS MARCAS APRESENTAR AMOSTRA. A EMPRESA DEVE APRESENTAR CLASSIFICAÇÃO, ROTULAGEM PREVENTIVA E FICHA COM DADOS DE SEGURANÇA DE PRODUTOS QUÍMICOS DE ACORDO COM A NBR ****/2010. DATA DE FABRICAÇÃO NÃO ANTERIOR A 6 MESES DA DATA DE ENTREGA OU PRAZO DE VALIDADE MÍNIMO DE 3 ANOS..
Lote 33: ACESSÓRIOS PARA ESTUDO/TREINAMENTO. GAR SALMONELLA, SHIGELLA P.A., FRASCO 500G ÁGAR SALMONELLA, SHIGELLA P.A., UTILIZADO COMO MEIO DIFERENCIAL E SELETIVO PARA ISOLAMENTO DE ESPÉCIES SALMONELLA E SHIGELLA DE ESPÉCIMES PATOLÓGICAS, ALIMENTOS SUSPEITOS E PARA TESTE DE LIMITE MICROBIANO, FRASCO COM 500 G, ESTADO SÓLIDO, PÓ LIVRE CIRCULANTE HOMOGÊNEO, AMARELO ROSADO. COMPOSIÇÃO EM G/L: DIGESTÃO PEPTICA DE TECIDO ANIMAL: 5,00; EXTRATO DE CARNE BOVINA: 5,00; LACTOSE: 10,00; MISTURA DE SAIS BILIARES: 8,50; CITRATO DE SÓDIO: 10,00; TIOSULFATO DE SÓDIO: 8,50; CITRATO FÉRRICO: 1,00; VERDE BRILHANTE: 0,****; VERMELHO NEUTRO: 0,025; AGAR: 15,00; PH FINAL (A 25ºC): 7,0 _ 0,2; MARCAS PADRONIZADAS: DIFCO, OXOID, MERCK, PASTEUR, BBL, HIMEDIA; OUTRAS MARCAS APRESENTAR AMOSTRA. A EMPRESA DEVE APRESENTAR CLASSIFICAÇÃO, ROTULAGEM PREVENTIVA E FICHA COM DADOS DE SEGURANÇA DE PRODUTOS QUÍMICOS DE ACORDO COM A NBR ****/2010. DATA DE FABRICAÇÃO NÃO ANTERIOR A 6 MESES DA DATA DE ENTREGA OU PRAZO DE VALIDADE MÍNIMO DE 3 ANOS..
Lote 34: ACESSÓRIOS PARA ESTUDO/TREINAMENTO. ÁGAR TRÍPLICE AÇÚCAR DE FERRO (TSI), FRASCO 500G ÁGAR TRÍPLICE AÇÚCAR DE FERRO (TSI) UTILIZADO PARA A DIFERENCIAÇÃO DE PATÓGENOS ENTÉRICOS PELA CAPACIDADE DE DETERMINAR A FERMENTAÇÃO DO CARBOIDRATO E A PRODUÇÃO DE SULFITO DE HIDROGÊNIO. SINÔNIMOS: TRIPLE SUGAR IRON ÁGAR, TSI. COMPOSIÇÃO EM G/L: DIGESTÃO PÉPTICA DE TECIDO ANIMAL: ****; CASEÍNA ENZIMÁTICA HIDROLISADA: ****; EXTRATO DE LEVEDURA: 3.00; EXTRATO DE BIFE: 3.00; LACTOSE: ****; SUCROSE: ****; DEXTROSE: 1.00; CLORETO DE SÓDIO: 5.00; SULFATO FERROSO: 0.20; TIOSULFATO DE SÓDIO: 0.30; VERMELHO FENOL: ****; ÁGAR: ****; PH FINAL: 7.4 _ 0.2. APARÊNCIA DO PÓ: COR ROSA CLARO, HOMOGÊNEO E LIVRE CIRCULANTE. SOLIDIFICAÇÃO: FIRME, COMPARÁVEL COM UM GEL DE ÁGAR 1.2%. COLORAÇÃO: COR VERMELHO ROSADO. TRANSPARÊNCIA: GEL CLARO A LEVEMENTE OPACO. MARCAS PADRONIZADAS: DIFCO, OXOID, MERCK, PASTEUR, BBL, HIMEDIA; OUTRAS MARCAS APRESENTAR AMOSTRA. FRASCO COM 500 G. A EMPRESA DEVE APRESENTAR CLASSIFICAÇÃO, ROTULAGEM PREVENTIVA E FICHA COM DADOS DE SEGURANÇA DE PRODUTOS QUÍMICOS DE ACORDO COM A NBR ****/2010. DATA DE FABRICAÇÃO NÃO ANTERIOR A 6 MESES DA DATA DE ENTREGA OU PRAZO DE VALIDADE MÍNIMO DE 3 ANOS..
Lote 41: ACESSÓRIOS PARA ESTUDO/TREINAMENTO. CALDO LACTOSADO BILE VERDE BRILHANTE, FRASCO 500G CALDO LACTOSADO BILE VERDE BRILHANTE PARA A CONFIRMAÇÃO DE TESTES PRESUNTIVOS PARA ORGANISMOS COLIFORMES EM ANALISES BACTERIOLÓGICAS DE ÁGUA, ÁGUAS RESIDUAIS E ALIMENTOS, ISO ****:****, SINÔNIMOS: BRILLIANT GREEN BILE BROTH 2%, CALDO VERDE BRILHANTE BILE 2%. COMPOSIÇÃO EM G/L: BILE DE BOI: ****; DIGESTÃO PEPTICA DE TECIDO ANIMAL: ****; LACTOSE: ****; VERDE BRILHANTE: ****; PH FINAL: 7.2 _ 0.2. APARÊNCIA DO PÓ: PÓ AMARELO ESVERDEADO, HOMOGÊNEO, LIVRE CIRCULANTE. COLORAÇÃO: SOLUÇÃO DE COR VERDE ESMERALDA. TRANSPARÊNCIA, SOLUÇÃO CLARA SEM PRECIPITADO, MARCAS PADRONIZADAS: DIFCO, OXOID, MERCK, PASTEUR, BBL, HIMEDIA; OUTRAS MARCAS APRESENTAR AMOSTRA, FRASCO COM 500G, A EMPRESA DEVE APRESENTAR CLASSIFICAÇÃO, ROTULAGEM PREVENTIVA E FICHA COM DADOS DE SEGURANÇA DE PRODUTOS QUÍMICOS DE ACORDO COM A NBR ****/2010, DATA DE FABRICAÇÃO NÃO ANTERIOR A 6 MESES DA DATA DE ENTREGA OU PRAZO DE VALIDADE MÍNIMO DE 3 ANOS..
Lote 42: ACESSÓRIOS PARA ESTUDO/TREINAMENTO. ÁGAR PADRÃO DE CONTAGEM (PCA), FRASCO 500G USADO PARA OBTER CONTAGEM DE COLÔNIAS MAIS ALTAS PELA TÉCNICA DE ESPALHAMENTO DE PLACA, OU DESPEJO EM PLACA OU FILTRAGEM DE MEMBRANA, SINÔNIMO PLATE COUNT AGAR, FRASCO 500G, COMPOSIÇÃO G/L: DIGESTÃO PÉPTICA DE TECIDO ANIMAL: 3.00; CASEÍNA SOLÚVEL: 0.50; FOSFATO DIPOTÁSSICO: 0.20; SULFATO DE MAGNÉSIO: 0.05; CLORETO DE FERRO III: ****; ÁGAR: ****; PH FINAL: 7.2 _ 0.2; PÓ AMARELO CLARO, HOMOGÊNEO, MARCAS PADRONIZADAS: DIFCO, OXOID, MERCK, PASTEUR, BBL, HIMEDIA; OUTRAS MARCAS APRESENTAR AMOSTRA, A EMPRESA DEVE APRESENTAR CLASSIFICAÇÃO, ROTULAGEM PREVENTIVA E FICHA COM DADOS DE SEGURANÇA DE PRODUTOS QUÍMICOS DE ACORDO COM A NBR ****/2010. DATA DE FABRICAÇÃO NÃO ANTERIOR A 6 MESES DA DATA DE ENTREGA OU PRAZO DE VALIDADE MÍNIMO DE 3 ANOS..
Lote 47: ACESSÓRIOS PARA ESTUDO/TREINAMENTO. ÁGAR MACCONKEY PARA MEIO DE CULTURA DESTINADO AO CRESCIMENTO DE BACTÉRIAS GRAM NEGATIVAS E INDICAR A FERMENTAÇÃO DE LACTOSE, FRASCO COM 500 G,COR E APARÊNCIA DO MEIO PREPARADO: COR VERMELHO CLARO LEVEMENTE OPACO,COMPOSIÇÃO EM G/L: DIGESTÃO PÉPTICA DE TECIDO ANIMAL: ****; SAIS BILIARES: 5.00; CLORETO DE SÓDIO: 5.00; LACTOSE: ****; VERMELHO NEUTRO: 0.07; AGAR: ****; MARCAS PADRONIZADAS: DIFCO, OXOID, MERCK, PASTEUR, BBL, HIMEDIA; OUTRAS MARCAS APRESENTAR AMOSTRA. A EMPRESA DEVE APRESENTAR CLASSIFICAÇÃO, ROTULAGEM PREVENTIVA E FICHA COM DADOS DE SEGURANÇA DE PRODUTOS QUÍMICOS DE ACORDO COM A NBR ****/2010. DATA DE FABRICAÇÃO NÃO ANTERIOR A 6 MESES DA DATA DE ENTREGA OU PRAZO DE VALIDADE MÍNIMO DE 3 ANOS..
Lote 48: ACESSÓRIOS PARA ESTUDO/TREINAMENTO. CALDO ESCHERICHIA COLI (CALDO EC) PARA ENUMERAÇÃO SELETIVA DE COLIFORMES FECAIS E NÃO FECAIS EM ÁGUA, ESGOTO E FRUTOS DO MAR. SINÔNIMOS: EC MEDIUM. MEIO EC, EC BROTH; BACTO EC MEDIUM. COMPOSIÇÃO EM G/L: CASEÍNA ENZIMÁTICA HIDROLIZADA: ****; MISTURA DE SAIS BILIARES: 1.50; FOSFATO MONOPOTÁSSICO: 1.50; LACTOSE: 5.00; FOSFATO DIPOTÁSSICO: 4.00; CLORETO DE SÓDIO: 5.00; PH FINAL: 6.9 _ 0.2. APARÊNCIA DO PÓ: PÓ AMARELO, HOMOGÊNEO E LIVRE CIRCULANTE. COLORAÇÃO: SOLUÇÃO DE COR AMARELA. TRANSPARÊNCIA: SOLUÇÃO CLARA SEM PRECIPITADO. MARCAS PADRONIZADAS: DIFCO, OXOID, MERCK, PASTEUR, BBL, HIMEDIA; OUTRAS MARCAS APRESENTAR AMOSTRA. FRASCO COM 500 G. A EMPRESA DEVE APRESENTAR CLASSIFICAÇÃO, ROTULAGEM PREVENTIVA E FICHA COM DADOS DE SEGURANÇA DE PRODUTOS QUÍMICOS DE ACORDO COM A NBR ****/2010. DATA DE FABRICAÇÃO NÃO ANTERIOR A 6 MESES DA DATA DE ENTREGA OU PRAZO DE VALIDADE MÍNIMO DE 3 ANOS..

02/09/2016 - MG ( OURO PRETO ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/UNIVERSIDADE FEDERAL DE OURO PRETO (UASG: 154046)

Aquisição de Materiais/Medicamentos para uso Veterinario e Material Biologico.

Lote 15: FRASCO LABORATÓRIO. EMULSÃO TELURITO GEMA DE OVO. FRASCO 100 ML. PADRÃO DE QUALIDADE HIMEDIA OU SUPERIOR..
Lote 16: FRASCO LABORATÓRIO. AGAR INFUSÃO DE CEREBRO E CORAÇÃO (OU BHI OU BRAIN HEART INFUSION), FRACSO 500G. PADRÃO DE QUALIDADE HIMEDIA OU SUPERIOR.

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