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GO: SECRETARIA DE ESTADO DA SAUDE

EQUIPAMENTO MEDICO - PECA / ACESSORIO BALANÇA PRECISAO FORNO INDUSTRIAL UTENSÍLIOS DE COPA / COZINHA RECIPIENTE P/ MANTIMENTO / ALIMENTO EM ALUMÍNIO/PLÁSTICO/INOX REFRIGERADOR COMERCIAL BALANÇA USO HOSPITALAR BOMBA DE VACUO DE LABORATORIO BALANCA DE PRECISAO DE LABORATORIO FOGAO GÁS CAFETEIRA ELÉTRICA EQUIPAMENTO / COMPONENTE - REFRIGERACAO / AQUECIMENTO MAQUINA E APARELHO PARA INDUSTRIA DE BEBIDA / SUCO DIVERSOS BATEDEIRA E BATEDEIRA - AMASSADEIRA LIQUIDIFICADOR EQUIPAMENTOS E MATÉRIAIS E

SP ( CAMPINAS ): MINISTÉRIO DA AGRICULTURA, PECUÁRIA E ABASTECIMENTO/SECRETARIA DE DEFESA AGROPECUÁRIA/COORDENAÇÃO GERAL DE APOIO LABORATORIAL/LABORATÓRIO NACIONAL AGROPECUÁRIO - LANAGRO/SP (UASG: 130102)

Pregão por SRP para a Aquisição de Meio de Cultura, visando atender às necessidades do Laboratório Nacional Agropecuário- LANAGRO/SP

Lote 4: MEDIDOR LABORATÓRIO. AGAR BASE BAIRD-PARBER DESIDRATADO, SELETIVO PARA ESTAFILOCOCOS. COMPOSIÇÃO G/L: PEPTONA DE CASEINA 10,0 G, EXTRATO DE CARNE 5,0 G, EXTRATO DE LEVEDURA 1,0 G, PIRUVATO DE SÓDIO 10,0 A 12 G, GLICINA 10 A 12,0 G, CLORETO DE LITIO 5,0 G, AGAR-AGAR 15 A 20 G, PH 6,8 A 6,9 _ 0,1 A 0,2. FRASCO COM 500 G..
Lote 10: MEDIDOR LABORATÓRIO. AGAR BILE ESCULINA PARA INVESTIGAÇÃO DE ENTEROCOCOS DO GRUPO D. COMPOSIÇÃO G/L: EXTRATO DE CARNE 3,0 G, PEPTONA DE CARNE 5,0 G, BILE DE BOI 40,0 G, ESCULINA 1,0 G, CITRATO FERRICO 0,5 G, AGAR-AGAR 14,5 G, PH 7,1 +/- 0,2, OU PEPTONA 8 G, SAIS BILIAR 20,0 G, CITRATO FERRICO 0,5 G, ESCULINA 1,0 G, AGAR-AGAR 15,0 G, PH 7,1 +/- 0,2. FRASCO COM 500 G..
Lote 11: MEDIDOR LABORATÓRIO. AGAR BPLS. AGAR VERDE BRILHANTE, VERMELHO DE FENOL LACTOSE-SACAROSE, SELETIVO PARA ISOLAMENTO DE SALMONELAS DE MATERIAIS PATOLÓGICOS, ALIMENTOS, PRODUTOS FARMÁCEUTICOS, ETC. COMPOSIÇÃO: G/L, PEPTONA DE CASEÍNA 5,0 G, PEPTONA DE CARNE PÉPTICO 5,0 G, EXTRATO DE LEVEDURA 3,0 G, CLORETO DE SÓDIO 5,0 G, LACTOSE 10,0 G, SACAROSE 10,0 G, VERMELHO DE FENOL 0,08 G, VERDE BRILHANTE 0,**** G, AGAR AGAR 13,0 G, PH: 6,9 _ 0,2. FRASCO COM 500 G..
Lote 29: MEDIDOR LABORATÓRIO. AGAR MANITOL GEMA DE OVO, POLIMIXINA SEGUNDO MOSSEL (MYP). EXTRATO DE CARNE 1,0 G, PEPTONA DE CARNE E PEPTONA DE CASEÍNA (1:1) 10,0 G, D-MANITOL 10,0 G, CLORETO DE SÓDIO 10,0 G, VERMELHO DE FENOL 0,025 G, AGAR 15,0 G PH 7,1 _ 0,2. FRASCO COM 500 G..
Lote 30: MEDIDOR LABORATÓRIO. AGAR MANITOL LISINA CRISTAL VIOLETA BRILHANTE (MLCB), SELETIVO E ISOLAMENTO DE [SALMONELLA]. COMPOSIÇÃO G/L: EXTARTO DE LEVEDURA 5,0 G, PEPTONA 10,0 G, EXTRATO DE CARNE 2,0 G, L- LISINA HIDROCLORIDRICO 5,0 G, MANITOL 3,0 G, CLORETO DE SÓDIO 4,0 G, TIOSSULFATO DE SÓDIO 4,0 G, CITRATO FÉRRICO AMONIACO 1,0 G, VERDE BRILHANTE 0,**** G, CRISTAL VIOLETA 0,01 G, AGAR-AGAR 15,0 G, PH 6,80 -/+ 0,1. FRASCO COM 500 G..
Lote 31: MEDIDOR LABORATÓRIO. AGAR MULLER HINTON PARA ENSAIO DE SENSIBILIDADE OU DE RESISTENCIA DE AGENTES PATÓGENOS FRENTE A ANTIBIÓTICOS E SULFANIDAS, SEGUNDO MULLER HILTON. COMPOSIÇÃO G/L: INFUSÃO DE CARNE BOVINA 300,0 G, HIDROLISADO DE CASEÍNA 17,5 G, AMIDO 1,5 G, AGAR-AGAR 17,0 G, PH 7,4 -/+ 0,2. FRASCO COM 500 G.
Lote 32: MEDIDOR LABORATÓRIO. AGAR MYCOPLASMA. COMPOSIÇÃO G/L: PEPTONA BACTERIÓLOGICA 10,0, EXTRATO DE CARNE 10,0, CLORETO DE SÓDIO 5,0, SUPLEMENTO MINERAL 0,5, AGAR Nº1 10,0, PH FINAL 7.80 _ 0,2. FRASCO COM 500 G..
Lote 34: MEDIDOR LABORATÓRIO. AGAR NUTRIENTE ISENTO DE EXTRATO DE LEVEDURA, PARA MANUTENÇÃO DE CULTURAS DE BACTÉRIAS. PÓ OU GRANULADO, COMPOSIÇÃO G/L: PEPTONA 5,0 G; EXTRATO DE CARNE 3,0 G; CLORETO DE SÓDIO 5,0 G; AGAR-AGAR 9,0 G A 18,0 G. PH: 7,0 MAIS OU MENOS 0,2. FRASCO COM 500 G..
Lote 35: MEDIDOR LABORATÓRIO. AGAR NUTRIENTE PARA MANUTENÇÃO DE CULTURAS DE BACTÉRIAS. COMPOSIÇÃO G/L: PEPTONA 5,0 G, EXTRATO DE CARNE 1,0 G, CLORETO DE SÓDIO 5,0 G, AGAR 15,0 G, PH 7,4 -/+ 0,2. FRASCO COM 500 G..
Lote 36: MEDIDOR LABORATÓRIO. ÁGAR NUTRIENTE SEMI-SÓLIDO, COMPOSIÇÃO G/L: PEPTONA= 5,0 G / EXTRATO DE CARNE =3,0 G / ÁGAR = 4,0G A 9,0 G - PH APÓS AUTOCLAVAÇÃO 7,0 MAIS OU MENOS 0,2 - FRASCO COM 500 G..
Lote 37: MEDIDOR LABORATÓRIO. AGAR NUTRIENTE. COMPOSIÇÃO BÁSICA POR LITRO DE MEIO: PEPTONA 5G; EXTRATO DE CARNE 1 G; EXTRATO DE LEVEDURA 2 G; CLORETO DE SÓDIO 5 G; AGAR 15 G; PH 7,4_0,2. FRASCO COM 250 G..
Lote 44: MEDIDOR LABORATÓRIO. AGAR SS, PARA ISOLAMENTO DE SALMONELA E SHIELLA. COMPOSIÇAÕ G/L: PROTEOSE PEPTONA OU PEPTONA DE CARNE 10,0, LACTOSE 10,0 G, BILE DE BOI DESSECADA 8,5 G, CITRATO SÓDICO 8,5 G, TIOSSULFATO DE SÓDIO 8,5 G, CITRATO DE AMONIO E FERRO 1 A 1,5 G, VERDE BRILHANTE 0,**** G, VERMELHO NEUTRO 0,025 G, AGAR-AGAR 12 A 15 G, EXTRATO DE CARNE5 A 10,0 G, PH 7,0 -/+ 0,1 OU 7,0 -/+ 0,2. FRASCO COM 500 G..
Lote 45: MEDIDOR LABORATÓRIO. AGAR SULFITO BISMUTO. PEPTONA = 10,0 G, EXTRATO DE CARNE 5,0 G, DEXTROSE 5,0 G, FOSFATO DISODICO 4,0 G, SULFITO BISMUTO 8,0 G, SULFATO FERROSO 0,3 G, VERDE BRILHANTE 0,025 G, AGAR 20,0 G, PH: 7,7 +- 0,2. FRASCO 500 G..
Lote 48: MEDIDOR LABORATÓRIO. AGAR TRIPLICE AÇÚCAR FERRO (TSI). COMPOSIÇÃO: EXTRATO DE CARNE 3 G, EXTRATO DE LEVEDURA 3 G, PEPTONA 15 G, PROTEOSE PEPTONA 5 G, DEXTROSE 1 G, LACTOSE 10 G, SACAROSE 10 G, SULFATO FERROSO 0,2 G, CLORETO DE SÓDIO 5 G, TIOSSULFATO DE SÓDIO 0,3 G, VERMELHO DE FENOL 0,024 G, ÁGAR 12 G. FRASCO COM 500 G..
Lote 49: MEDIDOR LABORATÓRIO. AGAR TRIPTOSE SULFITO CICLOCERINA (TSC) PARA ISOLAMENTO E NUMERAÇÃO DE [CLOSTRIDIUM PERFRINGENS], COMPOSIÇÃO G/L, TRIPTOSE 15,0 G, PEPTONA DE SOJA 5,0 G, EXTRATO DE LEVEDURA 5,0 G, BISSULFITO SÓDIO 1,0 G, CITRATO DE AMONIO E FERRO (III) 1,0 G, AGAR-AGAR 15,0 G, PH 7,4 -/+ 0,2 FRASCO COM 500 G. OU TRIPTOSE 15,0 G, PEPTONA DE SOJA 5,0 G, EXTRATO DE CARNE 5,0 G,EXTRATO DE LEVEDURA 5,0 G, BISSULFITO SÓDICO 1,0 G, CITRATO DE AMONIO E FERRO 1,0 G, AGAR-AGAR 14,0 G, PH 7,60 -/+ 0,2..
Lote 50: MEDIDOR LABORATÓRIO. AGAR URÉIA, PARA DIFERENCIAÇÃO DE MICROORGANISMOS DEGRADADORES DA URÉIA, SEGUNDO CRISTENSEN. COMPOSIÇÃO G/L: PEPTONA DE CARNE 1,0 G, FOSFATO DE POTÁSSIO MONOBÁSSICO 2,0 G, GLICOSE 1,0 G, VERMELHO DE FENOL 0,012 G, CLORETO DE SÓDIO 5,0 G, AGAR- AGAR 9 A 18,0 G, PH 6,80 -/+ 0,2. FRASCO COM 250 G..
Lote 61: MEDIDOR LABORATÓRIO. BACTO PEPTONA GRANULADA, BACTERIOLÓGICA. OBTIDA PELA DIGESTÃO ENZIMÁTICA DE PROTEÍNA DA CARNE, PRINCIPAL FONTE DE AMINOÁCIDOS, VITAMINAS E NITROGÊNIO NA COMPOSIÇÃO DE MEIOS DE CULTURA. FRASCO COM 500 G..
Lote 64: MEDIDOR LABORATÓRIO. CALDO BASE DE FRASER PARA ENRIQUECIMENTO SELETIVO DE [LISTÉRIA]. COMPOSIÇÃO G/L, PROTEOSE PEPTONA OU TRIPTOSE 5 A 10 G, PROTEOSE PEPTONA OU TRIPTOSE 5 A 10 G, EXTRATO DE LEVEDURA 5,0 G, CLORETO DE SÓDIO 20,0 G, FOSFATO DISÓDICO 9,6 A 12 G, DIHIDROGENIO FOSFATO POTÁSSIO 1,35 G, ESCULINA 1,0 G, CLORETO DE LÍTIO 3,0 G, EXTRATO CARNE 5,0 G, FOSFATO POTASSIO 1,35 G, CLORETO DE LITIO 3,0 G, PH 7,2 +/- 0,2. FRASCO COM 500 G..
Lote 65: MEDIDOR LABORATÓRIO. CALDO BASE DESIDRATADO CANTONI DE ENRIQUECIMENTO ANAERÓBICO PARA STAPHYLOCOCOS AUREUS. COMPOSIÇÃO (G/L): TRIPTONA OU PEPTONA DE CASEINA 10,0G, EXTRATO DE CARNE 5,0 G, EXTRATO DE LEVEDURA 5,0 G, D MANITOL 20,0 G, CLORETO DE SÓDIO 5,0 G, CLORETO DE LÍTIO 5,0 G, GLICINA 1,2 G, PIRUVATO DE SÓDIO 3,0 G, PH 6,9 - /+ 0,1 A 0,2. FRASCO COM 500 G..
Lote 66: MEDIDOR LABORATÓRIO. CALDO BASE MOELLER OU CALDO DESCARBOXILASE MEIO DIFERENCIAL DESIDRATADO PARA ENSAIO BIOQUÍMICO E DEMONSTRAÇÃO DA DECARBOXILAÇÃO DOS AMINOACIDOS PELAS BACTERIAS. COMPOSIÇÃO (G/L): BACTO PEPTONE 5,0, EXTRATO DE CARNE 5,0, DEXTROSE 0,5, PURPÚRA DE BROMOCRESOL 0,001, VERMELHO DE CRESOL 0,005, PYRIDOXAL 0,005, PH: 6,70 +- 0,1 OU BACTO PEPTONA 5,0, EXTRATO DE LEVEDURA 3,0, BACTO DEXTROSE 1,0, BACTO PURPURA DE BROMOCRESOL 0,016 E PH: 6,0 _ 0,2. FRASCO COM 100 G..
Lote 67: MEDIDOR LABORATÓRIO. CALDO BASE MYCOPLASMA. COMPOSIÇÃO POR LITRO: PEPTONA BACTERIOLÓGICA 10,0 G, EXTRATO DE CARNE 10,0 G, CLORETO DE SÓDIO 5,0 G, SUPLEMENTO MINERAL 0,5G E PH 7,8 +- 0,2. FRASCO COM 500G..
Lote 69: MEDIDOR LABORATÓRIO. CALDO BASE TETRATIONATO- MULLER- KAUFFMANN. COMPOSIÇÃO: EXTO DE CARNE 0,9G;PEPTONA DE CARNE 4,5G; EXTO DE LEVEDURA 1,8G; CLORETO DE SÓDIO 4,5G; CARBONATO DE CÁCIO 25G; THIOSULFATO DE SÓDIO 40,7G; BILE 4,75G.FRASCO COM 500 G..

MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO ACRE (UASG: 154044)

Aquisição de materiais de laboratório para o Centro de Ciências Biológicas e da Natureza - CCBN, da Universidade Federal do Acre.

MT ( CUIABÁ ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO (UASG: 154045)

Registro de Preços para futura e eventual aquisição de materiais permanentes nas subcategorias de APARELHOS, EQUIPAMENTOS, UTENSÍLIOS MÉDICO-ODONTOLÓGICO, LABORATORIAL E HOSPITALAR; MÁQUINAS, FERRAMENTAS E UTENSÍLIOS DE OFICINA; OUTROS MATERIAIS PERMANENTES; APARELHOS E UTENSÍLIOS DOMÉSTICO; APARELHO DE MEDIÇÃO E ORIENTAÇÃO; EQUIPAMENTOS DE PROTEÇÃO, SEGURANÇA E SOCORRO; MOBILIÁRIO EM GERAL; MÁQUINAS E EQUIPAMENTOS AGRÍCOLAS E RODOVIÁRIOS para as atividades dos laboratórios

AL ( ALAGOAS ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/UNIVERSIDADE FEDERAL DE ALAGOAS/UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CIÊNCIA DA SAÚDE DE ALAGOAS (UASG: 926107)

Aquisição de equipamentos para o laboratório de segurança do trabalho do curso de tecnologia em segurança do trabalho.

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