Buscador de Licitações
SP (11) 3522-9930 | (14) 3042-1818 | (16) 4042-1850 | (19) 4042-5040
RJ (21) 3527-0150 | MG (31) 4063-9920 | PR (41) 4063-9885
SC (48) 4052-9885 | (49) 3211-5055 | RS (51) 4063-9920
DF (61) 4063-7750 | GO (62) 3142-0111 | MS (67) 4042-1899
BA (71) 4062-9930 | PE (81) 4042-1599


(11) 3522-9930

ver outros
Licita Já! Licitação Simples.

Teste Grátis |


Cadastre-se já e tenha acesso completo ao buscador mais inovador do mercado!
Conte com o Licita Já para encontrar as melhores licitações de seu segmento de forma fácil e direta.
O Licita Já não solicitará outras informações pessoais nem financeiras para a realização do teste grátis.

Período Promocional |


O teste gratuito garante acesso completo ao sistema por 10 dias. Ache fácil suas licitações e aumente seu faturamento já!

Licitações para Legumes Agua Mineral |

Para acessar todas as licitações e baixar os editais, faça já seu teste grátis.

06/12/2016 - SC ( FLORIANÓPOLIS ): CONSELHO REGIONAL DE ENFERMAGEM DE SANTA CATARINA (UASG: 926208)

A contratação de empresa especializada, com certificado de cadastro no Ministério do Turismo, para REGISTRO DE PREÇOS dos serviços de organização de eventos e hospedagens, visando todas as atividades de operacionalização, execução e acompanhamento, que poderão ser realizadas em todo território do Estado de Santa Catarina em atendimento às demandas do Coren/SC

Lote 4: Buffet . Almoço/Janta: Salada: vegetais folhosos, vegetais crus e cozidos e duas opões de frutas da estação; Pratos principais: 2 tipos de carne (vermelha e branca e/ou pescado), com respectivas guarnições; Sobremesa: 2 tipos: entre doces, frutas e sorvetes; acompanhamentos: arroz branco ou com vegetais e feijão; Guarnição: batata assada ou frita, legumes souté, legumes cozidos; bebidas: 1 copo de 300 ml de suco de fruta ou refrigerante, ou água mineral com ou sem gás..

01/12/2016 - SP: SEC. SAÚDE/COORDENADORIA DE SERVIÇOS DE SAÚDE/HOSPITAL REGIONAL DE ASSIS

AQUISIÇAO DE GENEROS ALIMENTICIOS ESTOCADOS/GENEROS ALIMENTICIOS/FRUTAS,VERDURAS E LEGUMES IN-NATURA

09/11/2016 - RO ( PORTO VELHO ): SUPERINTENDÊNCIA ESTADUAL DE LICITAÇÕES (UASG: 925373)

Registro de Preços para futura e eventual aquisição de gêneros alimentícios, frios embutidos, gêneros perecíveis e não perecíveis, polpas de frutas, carga de gás, água mineral, carnes e derivados, pães, para atender o Hemocentro Coordenador e as Unidades de Coleta e Transfusão de Sangue, localizadas nos municípios de Ariquemes, Cacoal, Guajará Mirim, Ji-Paraná, Rolim de Moura e Vilhena-RO, por um período de 12(doze) meses.

03/11/2016 - CE ( FORTALEZA ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/SECRETARIA EXECUTIVA/SUBSECRETARIA DE PLANEJAMENTO E ORÇAMENTO/INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁ/CAMPUS FORTALEZA (UASG: 158313)

Contratação de empresa(s) especializada(s) na prestação, sob demanda, de serviços de organização de eventos com fornecimento de infraestrutura e apoio logístico para atendimento a eventos realizados pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Ceará IFCE Campus Fortaleza

Lote 34: Promoção de Evento . Serviço de Coffee break tipo II. Água mineral (com e sem gás), 2 (dois) tipos de suco de fruta natural (acerola, cajá ou graviola), 2 (dois) tipos de refrigerantes de boa qualidade (normal e dietético), café, mini-sanduíches com recheio (presunto e queijo), salgadinhos fritos (pastel, coxinha, risóles, bolinha de queijo), salgadinhos de forno (empada de frango, doce de goiaba, salgado com castanha, barquete de legumes), 02 (dois) tipos de bolos doces (tapioca, chocolate, macaxeira ou brigadeiro), mesas e/ou cavaletes com toalhas, pratos, talheres, copos e guardanapos necessários para o serviço e pessoal de apoio. Montagem e desmontagem..
Lote 38: Promoção de Evento . Serviço de alimentação - Coquetel para sala VIP. Coquetel para a sala VIP, contemplando: canapés de legumes; salgados de forno (empada de frango, salgado de doce de goiaba, salgado com castanha, barquete de legumes, empada de camarão); canapés (3 recheios) e bolinha de peixe frita; mesa pequena de frios (salame, queijo coalho, queijo mussarela, peito de peru defumado ou blanque de peru, queijo parmesão); torradinhas quadradas, pão de leite; refrigerantes gelados; água mineral; água de coco; suco de abacaxi com hortelã. Disponibilização de taças de vidro, pratos, talheres e guardanapos necessários para o serviço. com pessoal de apoio. Montagem e desmontagem..

01/11/2016 - GO ( GOIÂNIA ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/COMANDO MILITAR DO PLANALTO/COMANDO DA 11ª REGIÃO MILITAR/BASE ADMINISTRATIVA DA BRIGADA DE OPERÇÕES ESPECIAIS (UASG: 160098)

Eventual Contratação de Serviços de Buffet para a Base Administrativa do Comando de Operações Especiais pelo período de 12 (doze) meses

Lote 7: Buffet . ALMOÇO/JANTAR COMERCIAL: ENTRADA a) 01 tipo de salada mínimo de 120g por pessoa; PRATO PRINCIPAL a) 01 tipos de arroz (branco, a grega, brócolis) mínimo de 150g por pessoa; b) 01 tipos de carne bovina de primeira mínimo de 200g por pessoa; c) 01 tipo de massa (spaghetti) - mínimo de 150g por pessoa; d) 01 guarnição (batata sautée ou legumes na manteiga) mínimo de 150g por pessoa. BEBIDAS a) 02 tipos de refrigerantes (normal e diet) mínimo de 400 ml por pessoa; b) 02 tipo de suc+B57o de fruta (natural ou polpa) mínimo 200 ml por pessoa; c) Água mineral sem gás mínimo de 200 ml por pessoa; d) Café preto, com e sem açúcar mínimo 100 ml por pessoa; SOBREMESAS a) 01 tipo de sobremesa (mousse, flan, sorvete, pavê, creme, doce típico, torta doce) mínimo de 01 porções de 100g por pessoa; CONDIÇÕES DE EXECUÇÃO (por conta da contratada) a) Sache de açúcar e adoçante, em quantidade proporcional ao número de pessoas. b) O Serviço de Buffet será do tipo americano (self-service). c) As bebidas serão servidas por garçons..
Lote 8: Buffet . ALMOÇO/JANTAR EXECUTIVO: TIPO 1 ENTRADA a) 02 tipos de salada mínimo de 120g por pessoa; PRATO PRINCIPAL a) 02 tipos de arroz (branco, a grega, brócolis) mínimo de 150g por pessoa; b) 02 tipos de carne de primeira (branca e vermelha) mínimo de 200g por pessoa; c) 01 tipo de massa recheada - mínimo de 150g por pessoa; d) 02 guarnição (creme de milho ou legumes na manteiga) mínimo de 150g por pessoa. BEBIDAS a) 02 tipos de refrigerantes (normal e diet) mínimo de 400 ml por pessoa; b) 02 tipo de suco de fruta (natural ou polpa) mínimo 200 ml por pessoa; c) Água mineral sem gás mínimo de 200 ml por pessoa; d) Café preto, com e sem açúcar mínimo 100 ml por pessoa; SOBREMESAS a) 02 tipos de sobremesa (mousse, flan, sorvete, pavê, creme, doce típico, torta doce) mínimo de 02 porções de 100g por pessoa; CONDIÇÕES DE EXECUÇÃO (por conta da contratada) a) Sache de açúcar e adoçante, em quantidade proporcional ao número de pessoas. b) O Serviço de Buffet será do tipo americano (self-service). c) As bebidas serão servidas por garçons..
Lote 22: Buffet . ALMOÇO/JANTAR COMERCIAL: ENTRADA a) 01 tipo de salada mínimo de 120g por pessoa; PRATO PRINCIPAL a) 01 tipos de arroz (branco, a grega, brócolis) mínimo de 150g por pessoa; b) 01 tipos de carne bovina de primeira mínimo de 200g por pessoa; c) 01 tipo de massa (spaghetti) - mínimo de 150g por pessoa; d) 01 guarnição (batata sautée ou legumes na manteiga) mínimo de 150g por pessoa. BEBIDAS a) 02 tipos de refrigerantes (normal e diet) mínimo de 400 ml por pessoa; b) 02 tipo de suc+B57o de fruta (natural ou polpa) mínimo 200 ml por pessoa; c) Água mineral sem gás mínimo de 200 ml por pessoa; d) Café preto, com e sem açúcar mínimo 100 ml por pessoa; SOBREMESAS a) 01 tipo de sobremesa (mousse, flan, sorvete, pavê, creme, doce típico, torta doce) mínimo de 01 porções de 100g por pessoa; CONDIÇÕES DE EXECUÇÃO (por conta da contratada) a) Sache de açúcar e adoçante, em quantidade proporcional ao número de pessoas. b) O Serviço de Buffet será do tipo americano (self-service). c) As bebidas serão servidas por garçons..
Lote 23: Buffet . ALMOÇO/JANTAR EXECUTIVO: TIPO 1 ENTRADA a) 02 tipos de salada mínimo de 120g por pessoa; PRATO PRINCIPAL a) 02 tipos de arroz (branco, a grega, brócolis) mínimo de 150g por pessoa; b) 02 tipos de carne de primeira (branca e vermelha) mínimo de 200g por pessoa; c) 01 tipo de massa recheada - mínimo de 150g por pessoa; d) 02 guarnição (creme de milho ou legumes na manteiga) mínimo de 150g por pessoa. BEBIDAS a) 02 tipos de refrigerantes (normal e diet) mínimo de 400 ml por pessoa; b) 02 tipo de suco de fruta (natural ou polpa) mínimo 200 ml por pessoa; c) Água mineral sem gás mínimo de 200 ml por pessoa; d) Café preto, com e sem açúcar mínimo 100 ml por pessoa; SOBREMESAS a) 02 tipos de sobremesa (mousse, flan, sorvete, pavê, creme, doce típico, torta doce) mínimo de 02 porções de 100g por pessoa; CONDIÇÕES DE EXECUÇÃO (por conta da contratada) a) Sache de açúcar e adoçante, em quantidade proporcional ao número de pessoas. b) O Serviço de Buffet será do tipo americano (self-service). c) As bebidas serão servidas por garçons..

Assista ao Vídeo |


O Licita Já é o buscador de licitações mais inovador do mercado. Encontre os pregões mais recentes e receba boletins por e-mail. Clique aqui e faça seu teste grátis.

Veja muito mais!


Teste grátis com acesso ilimitado!
Encontre as melhores licitações e baixe os editais usando palavras chave e regiões de seu interesse.

Clique aqui e Teste Já!

SP - São Paulo: (11) 3522-9930
SP - Campinas: (19) 4042-5040
SP - Ribeirão Preto: (16) 4042-1850
SP - Bauru: (14) 3042-1818
RJ - Rio de Janeiro: (21) 3527-0150
MG - Belo Horizonte: (31) 4063-9920
PR - Curitiba: (41) 4063-9885
SC - Florianópolis: (48) 4052-9885
SC - Videira: (49) 3211-5055
RS - Porto Alegre: (51) 4063-9920
DF - Brasília: (61) 4063-7750
GO - Goiânia: (62) 3142-0111
MS - Campo Grande: (67) 4042-1899
BA - Salvador: (71) 4062-9930
PE - Recife: (81) 4042-1599
WhatsApp: (49) 99954-9401
E-mail: licitaja@licitaja.com.br
Fale conosco
© 2011-2017 Licita Já é marca registrada do Portal Genial. Todos os direitos reservados.